熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 08:21:53

お食事は、お正月らしく上品な盛付けでした。お刺身も新鮮で、美味しかったです。
    量も充分過ぎるほど、ありました。
    お部屋係の方も、一生懸命な接客で、何かありませんか?と頻繁に
    お気遣いいただきました。
    主人が、朝風呂あがりに、ロビーで新聞を読んでいたら、水を持ってきてくれたとのことで喜んでいました。
    朝夕共に部屋食でしたので、のんびり過ごすことが出来ました。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2021年01月02日 09:53:39

口コミ通りでした。
    食べきれないほどの美味しいお食事、年季は感じますが手入れの行き届いた清潔な部屋、広くはないお部屋しか予約できませんでしたが海側で眺めが最高でした。
    豪華な朝食の後もコーヒーなどのドリンクサービスもあり11時チエックアウトでゆったり過ごすことができました。
    部屋の世話係の男性も笑顔を絶やさず丁寧な接客でした。
    大浴場が更衣室も含めもう少し空間に余裕があればと思いますが駅からも近く便利で総じて満足でした。
    従業員の方たちが各階で大きな声を掛け合っているのが少し残念で、もう少し控えた方が雰囲気を壊さずいいですね。

投稿者さん 2021年01月01日 10:39:57

とにかくお料理がほんとに美味しかったです。料理長さんの心意気を感じました。ごちそうさまでした。

投稿者さん 2020年12月28日 07:53:39

フロント・スタッフの方々の対応が素晴らしくよかった。
    食事は肉料理を追加したが、非常に満足のいくものであり、ボリューム・味ともに文句はなかった。
    部屋は清潔感があり、アメニティも揃っており好印象。
    ただ周囲の部屋のドアの開け閉めの音が大分響くことがマイナス。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

おぱーちゃんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

おぱーちゃんさん [50代/男性] 2020年12月14日 16:19:53

12月12日に家族5名で宿泊いたしました。
    前日にバタバタと予約しましたがとても良い宿でした。
    ホテルとしては長い歴史がある感じで外観とロビーは時代を感じましたが、泊まった部屋は今年の7月にリニューアルしたばかりの綺麗でとても広い部屋で素晴らしかったです。
    部屋食も口コミ評価通り、お刺身もとても新鮮でおいしかったです。
    コロナの影響もあってか貸し切り風呂は良い時間が空いておらず、女性用のお風呂はかなり混んでいたようですが、男性用のお風呂はほぼ貸し切りの様な状況でゆっくり入れました。
    立地も熱海駅からとても近く、チェックアウト後も2時間ほど車を停めさせていただき、ゆっくりと駅近辺を散策できました。(駐車場代1600円取る事は今まで経験した事が無かったのでビックリしましたが・・)
    気になったことが1点だけ。
    家族5人で旅行に行くと歯ブラシが全て同じなのでいつも洗面所に各人が置き場所を決めるのが面倒です。
    歯ブラシの色が5色になっていれば間違える事も無く、安心して置いておけるかなと思いました。
    ちょっとした事ですがコストが上がる事もなくできる事だと思いますので実践された方が良いかと思います。
    最後になりますが、部屋でのお世話をしてくれた納屋さんはとても丁寧な説明とお仕事ぶりが素晴らしかったです。
    良い家族旅行となりました。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月14日 11:09:05

子連れの大人数で宿泊しました。花火を大迫力でみることが出来て子供たちも大喜び。
    お部屋も綺麗でサービスもとてもよかったのですが無料Wi-Fiがまったく繋がらず切れてしまうので使えずそこだけマイナスでした。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
    【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2020年12月14日 07:10:41

12月13日ワンコと一緒に宿泊しました。部屋から花火大会が正面に見れる贅沢なロケーションでした。駅や商店街からも近いので、次回来る時は電車で来ようと思います。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
    【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

ぴょん1027さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぴょん1027さん [30代/女性] 2020年12月07日 23:45:45

とにかく食べ物が美味しくて大満足でした♪立地も熱海駅から近く、宿に荷物を置いて熱海の商店街へ出かけられたり、部屋食だったのでまったり寛げました

投稿者さん 2020年12月06日 20:47:11

外国人の方が担当でした、大変素晴らしい対応で、良かったです、また来たいです、よろしく

投稿者さん 2020年12月01日 15:27:54

11月29日に宿泊しました。丁寧な接客、美味しいお料理、海の見える部屋(正面ではなく、部屋の右によって左側のほうに見える…くらいでしたが、街の風景も楽しめてよかったです)でロケーションもよく、とても満足しました。

一点だけ気になったのは、敷布団が一枚だけで、畳の感触が直にきて寝心地があまりよくなかったことです(同行者も同じ意見でした)。枕は、こだわったものが用意されていたのに、なぜ敷布団はこれだけ??…押し入れにマットレスもあったような気がするのですが…。もしコロナ対策などであえてマットレスを使っていないとかなら、一言教えて欲しかったです。カラダが痛くなったのでそこだけは残念でした。

投稿者さん 2020年12月01日 09:03:06

お風呂上がりに ウォーターサーバーが あるといいと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 08:28:59

コロナ第三波が拡大する中での旅行となってしまいましたが、露天風呂付き客室とお部屋食のおかげもあり安心して寛ぐ事ができました。スタッフの方々の温かいおもてなしと、細やかな心遣いを感じる事ができた2日間でした。日々色々な状況が変化する中ではありますが、またいつか賑やかな熱海の街が戻ります事を心より願っております。癒しの2日間をありがとうございました。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
    【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2020年11月28日 14:47:18

お風呂の湯船がふたつしかなく、狭かったです 脱衣場も狭いです
    食事は美味しかったですが、部屋食なのでタイミングがずれている気がしました

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2020年11月26日 21:43:38

コロナが心配の中お友達と2人で宿泊しました。町側のお部屋でしたが、少し海が見えて良かったです。お布団を敷いて貰うときカバーや布団をパッサパッサされてちょっと不愉快でした。お料理は全部いい味付けで美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 10:44:42

部屋を担当してくださった方の対応が良く、幸福感に包まれた旅行でした。料理も美味しく、充分なボリュームもあります。

投稿者さん 2020年11月23日 21:42:16

お部屋が5階で、担当者(Mさん)がとても親切で親身にしていただき、旅行の思い出になりました。
    また いつか もう一度 息子も一緒に行けたらいいなとおもいました。

投稿者さん 2020年11月17日 20:59:20

駅から近くて海も見えます。夕食は軽めのプランにしましたが、それでも食べきれませんでした。お食事は美味しかったです。マイナス点としては、wifi無料とありますが、部屋では全く繋がりません。温泉は狭くて夜の時間は洗い場で並ぶ人がいるほど。内風呂も露天風呂も洗い場もとにかく狭いです。貸し切り温泉は二人用?という程の大きさ。案内されてから思わず入るのを辞めました。温泉に入ってリラックスしたかったのにお風呂がマイナス点で非常に残念でした。接客サービスはとても良かったです。お食事とサービスが良かっただけに、温泉については非常にガッカリでした。次回は温泉付きのお部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月17日 07:31:40

☆ 部屋が大変綺麗で気持ちいい。
    ☆ 料理の品数も多く、とても美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年11月15日 10:36:35

ご飯がボリュームがあって美味しかったです!部屋食でゆっくりできました!熱海良い場所ですね。温泉も気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年11月14日 15:59:57

場所は駅から近く便利で、チェックイン時にはお菓子も頂いたり、従業員の方や仲居さんも感じの良い方でした。
    食事は部屋食なのでゆっくりできるし、ボリュームもあり美味しく頂きました。
    自販機がない感じなので、自販機はあったらいいなと思いました。
    部屋やお風呂は清潔感はありますが、想像してたより狭めでした。
    特に大浴場は、4人位先に入ってる人が居たら躊躇してしまいました。
    時間をずらしましたが、その時も5人位居て密な感じがあったので避けました。
    予約制の無料貸切風呂には入れたので良かったですが、結局その日は大浴場は諦め、翌朝早めに行ったら誰も居なかったのでその時に入りました。
    コロナもまだ心配ですし、大浴場は人が少ない時間の利用しかしたくない感じです。
    朝食後にコーヒーサービスもあったり、サービス面では良いホテルだなと思いました。