熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 20:51:00

立地もよく、駅前に近いこともあり、ブラブラするのもすごく楽でした。従業員さんもみなさん一生懸命なおもてなしをされてるのが伝わって、気持ちよく感じました。配膳をしてくれた方もすごく一生懸命で気配りもしてくれて嬉しかったです。ご飯はいっぱい出てきて食べきれないほどでした。食事後には冷たいお水を持ってきてくださったりとまたまたほっこりしました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

とょぴぃさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

とょぴぃさん [40代/女性] 2020年12月27日 10:53:49

概ね大変満足です。
    温泉は凄く良かったです。少し熱めですが、大人にはちょうどいいかと思います。子供には熱いので、客室露天風呂や家族風呂で温度調整が効くお風呂が良い思います。
    GOTO一時停止前で若い人も含めて多くの方が宿泊されていましたが、ご飯は部屋なので、気になりませんでした。
    ここがもうちょっと、とか、掃除の行き届いていない所も多少ありましたが、一泊だったしまぁいいかと気にならなかったです。
    予約時は全く見ていませんでしたが、嬉しいプラン特典満載なのは嬉しかったです。
    お世話になりました。素敵な冬の思い出が出来ました!

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

JLT2004さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

JLT2004さん [40代/女性] 2020年12月27日 09:43:37

駅からは商店街を抜けて直ぐのところにあるので便利です。海岸からは結構階段を登るので良い運動になります。部屋食でいろいろ丁寧に説明してくれ、美味しくいただけました。お風呂は狭かったのですが、混雑することなくて良かったです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2020年12月21日 13:18:47

12月19日に家族で1泊しました。お料理が大変美味しくボリュームがあり中高生の息子たちも大満足の内容でした。お部屋担当の植木さんはきめ細やかなサービスと楽しいお話、何よりも私たち客へのおもてなしの心に感銘を受けました。植木さん、ありがとうございました。大変良い思い出ができました。
    また家族で利用したいと思います!

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2020年12月17日 10:22:17

部屋から見える海と夜景がとても綺麗でした。
    ご飯の量も丁度良かったです。
    5ヶ月頃の子どもと行きましたが色々と気を遣って頂いて助かりました。
    強いて言うなら脱衣室にバウンサーと化粧水を置いて頂けると有り難かったです。

投稿者さん 2020年12月14日 06:47:47

子連れに優しい宿でした。
    お風呂におもちゃあり、部屋におもちゃ貸出可、ロビーに絵本あり(客室への持出可)、豆椅子や子供浴衣あり…など、様々な配慮があって助かりました。
    花火は(一部隠れますが)よく見えて迫力がありました。
    貸切風呂は、チェックインして14時過ぎに予約したら、深夜と翌朝の計3枠しか空きがなかったので、混み合う日には早めに行かないと取れなさそうです。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
    【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2020年12月13日 08:06:16

女性4名での宿泊でした。
    街側の部屋として予約しましたが、窓からは海も眺められます。
    部屋はリニューアルされていて畳もドア等も綺麗で過ごしやすく、何よりもトイレがウォッシュレット付で最新でした。
    夕、朝食共に食事量は大変多くてどれを頂いても美味しく、またお部屋を担当して下さった高渕さんはお若いのに対応が素晴らしく、ハキハキと元気を貰える本当に素敵な方でした。
    一つだけ本当に残念なのが大浴場が少し狭く、脱衣室は綺麗なのですが、時間帯によっては少し密になり混雑してしまう等、普通の評価になってしまいます。
    でもマイナス点はそこだけなので、ノンビリお部屋食、本当に朝食が最高なので是非一度お泊りする事をオススメします。

投稿者さん 2020年12月12日 22:39:10

お部屋から大迫力の花火が見られました。目の前で上がる花火に感動しました。
    お食事はとても豪華でどれも美味しく、伊勢エビのお造りが一人一尾つきました。
    お風呂も部屋風呂にしては大きく、温泉でしたので、出た後もしばらくポカポカしてました。
    コロナ禍での宿泊でしたので、お部屋食とお部屋風呂にこだわりこちらにしましたが、いいお宿に巡り会えて良かったです。
    お部屋以外出ていませんのでそれ以外の館内施設は分かりませんが、お部屋でのんびり過ごすにはとても良かったです。
    担当したくださった仲居さん始め、スタッフの方々皆さんありがとうございました。

一つだけ残念だったのが、ロビー前が狭かったので、道路から分かりにくく通り過ぎてしまってバタバタしてしまったことです。
    でも旅館の方がすぐに気付いてフォローしてくださったのでなんとかなりました。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

りこたん1209さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

りこたん1209さん [60代/女性] 2020年12月12日 19:20:28

今回友達3人で利用させて頂きました。
    料理は大変美味しく、スタッフの気遣いも良く、おすすめするホテルです。
    和室の為、私には敷布団が固く身体が痛かったです。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆
    【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

たん08さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

たん08さん [20代/女性] 2020年12月10日 00:33:16

今回で2回目の宿泊です
    前回はトキ、今回はカワセミ
    客室露天風呂付きのお部屋での利用です。

車を宿の前に止めたらすぐに
    スタッフさん、中居さん共にお出迎えしてもらえるのがとても嬉しいです。
    車の鍵を渡し、スタッフが駐車場に車を移動させてもらいます。

チェックインの手続きの際に部屋まで荷物を先に運んでもらえ
    ロビーでお茶をお菓子を頂きました
    丁度飲み終わる頃合いにお部屋に案内してもらいました
    中居さんがとてもフレンドリーな方で
    お写真撮りましょうか?などのお気遣いがとても嬉しかったです。

ご飯は事前に苦手な物や食べれない物をお伝えしていたので
    違う物を代わりに作って頂けました美味しかったです!
    私は生物の魚介類が食べれなかったので刺身の盛り合わせを違うものに変えて頂きました。
    対応ありがとうございました!

お風呂は源泉掛け流しで
    とても気持ちよく朝食食べた後やチェックアウトギリギリまで足湯等楽しみたい気持ちよさです!

角質ケアや保湿グッズなど
    ロビーで販売しているものを
    お部屋でお試しできるのはとてもいい!!

大切な人に紹介したいと思える
    おもてなし、心のこもった接客がとても気に入っています
    最初や予約した時は少しお高いなと思いますが
    帰りはお値段以上の満足度で帰れるのが良いですね♪

また、よろしくお願いします。

三月また両親を連れて訪れます♪
    来年の話ですがまた、ここに来れるのがとてもたのしみです!

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2020年12月08日 19:57:35

とても丁寧で気持ち良く過ごせました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

shinichirou1973さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

shinichirou1973さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:54:59

料理も美味しく量も満足出来て良かったです。仲居さんも一生懸命で凄く好感が持てました。

投稿者さん 2020年12月07日 09:04:40

12月6日に宿泊しました。花火が観れるとのことで、このプランを選びました。花火は勿論のこと、食事も、お部屋も、お風呂も全てにおいて、大満足です。子ども達にも細々とお気遣いいただき、楽しく過ごせました。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
    【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2020年12月04日 16:04:18

2020年12月2日にGotoを利用して宿泊しました。コロナ禍のなかだったので殆どの時間をホテル内で過ごしましたが部屋が清潔で明るく、食事も夕朝共に部屋食だったのでとても安心し楽しむことができました。
    部屋担当の隈本さんがすごく感じが良く、食事も苦手なものを聞いて柔軟に対応してくださったり細かなところにも気を配っていただきました。
    また利用したいです。
    金目鯛美味しかったです!

投稿者さん 2020年12月01日 10:05:39

接客良し、お部屋良し、食事良し。
    全てにおいて満足なお宿でした。
    コロナ対策もしっかりしていて、
    露天風呂付に部屋食と
    ほぼ他の旅行者と接触せずに
    過ごせました。
    食事の量は満腹超え!
    お腹スカスカでいけば良かった…

熱海商店街も徒歩1分!!
    立地も最高です。

スタッフの方みなさん対応もとても親切。
    来宮神社へ行くと言ったら
    パンフレットをお持ちしましょうか?と
    声をかけてくれました。
    仲居さんも気づきのある気の利いたサービスで本当にいい思い出になりました。
    今度は両親も連れて行こうと思います。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2020年11月30日 10:54:14

ご飯も美味しくとても満足です!

【選べる極上&美味】グルメ旅◆金目鯛姿煮or厳選国産牛ステーキ&旬会席和膳◆安心のお部屋食

投稿者さん 2020年11月29日 09:13:32

お風呂が密になりそうな時がありましたが
    食事は部屋食でとても美味しかったです。
    担当の方もにこやかに接客していただき、心地よく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年11月27日 10:17:48

妊娠していることをお伝えしたら、階段利用なく大浴場が利用できる部屋を用意していただいたり、お造りのメニューを変更いただけたり、とお心遣いが嬉しかったです。
    コロナ禍ということもあり、お部屋食には大満足でした。
    夕食の金目鯛の煮付けと、朝食の炊き込みご飯がとてもおいしかったです。
    禁煙部屋がなかったのですが、オゾン消臭の対応をいただけたので、タバコの匂いは気になりませんでした。
    ただ、お布団を引いてくださる方が直前でタバコを吸われたのか、臭いが部屋に充満してしまったことが残念でした。客室に空気清浄機があるとより良いと感じました。
    また、無料Wi-Fiは部屋では接続ができなかったので利用場所を拡大いただきたいです。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

shin-yoneさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

shin-yoneさん [30代/男性] 2020年11月25日 16:18:18

ご飯も温泉も最高でした。
    また利用したいです。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
    【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2020年11月24日 08:43:36

夕食、朝食も大変美味しかったです。温泉も綺麗で満喫出来ました。またスタッフの方も優しく親切で良かったです!また利用したいと思います。