熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

伊豆のizu0504さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

伊豆のizu0504さん [50代/女性] 2017年06月07日 11:34:27

宴会会場でゲームの賞品であるクオカードを紛失してしまい、フロントの男性が親切に対応して下さり有難かったです。結局紛失したクオカードは見つかりませんでしたが、こちらが置き忘れた落ち度もあるので、ホテル側にはお手数をおかけした事が申し訳なかったです。
お食事部門クチコミ4.5に惹かれ、このホテルを選びましたが、皆「普通だったね!」と言っておりました。きっと食材を置く食器類が見栄えが良かったのでしょう。
フロントの対応以外に不満事が多くあったので、申し訳ないですが良き思い出とはいきませんでした。残念です。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

投稿者さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 21:24:59

妻の還暦家族旅行に6人で利用した
掛け布団のカバーに血が数ヶ所付いていた
ホテル内に駐車場がないため駐車料金が別にかかる
ペット料金が他より高い
ペットグッズは全くなし
トラブル時の対応が鈍くて不十分

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

ケンカエルさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ケンカエルさん [60代/男性] 2017年03月16日 10:47:32

夫婦で初めて東京・山形の旅行をして最後に初めて泊まる熱海温泉を期待して宿泊させてもらいましたが、がっかりして二度とはいかないかと!。妻が首を痛めており朝晩に首を冷やす事が必要で旅行時は毎回宿泊先で氷をお願いして対応していましたが、このホテルでの対応がサービス業とは思えない男性社員の対応で久々に妻が切れました。到着時フロントや仲居さんに事情を説明したが、夜フロントに行き氷をお願いすると、引継ぎできていないのかダルそうな対応で、最後には「本来なら1000円頂きますが今回はいいですが・・」と言われました。別にこちらも毎回必要ならお金を払うことも言っていますが、今までのホテル・旅館では一度も言われたことはなく、それも面倒臭そうな言い方で、さすがに妻も切れたようです。他の社員さん・仲居さんの対応は良かっただけに残念でした。ぜひ聚楽ホテルとしてサービス業のきちんとした対応の教育をされることを期待します。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

みるくとちょこのパパさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

みるくとちょこのパパさん [50代/男性] 2019年12月30日 19:46:16

12月28日宿泊しました。朝5時に外で瓶をガチャガチャと片付ける音、トラックの入ってくる騒音、男女の喧嘩する声でたたき起こされました。窓があいているのでは?と思うくらうの音でした。とにかく朝からうるさい。5時は迷惑すぎます。下の階の扉を開閉する音も大変響きます。
駅からは近いですが、車を近くに止めることができないのですごく不便です。しかも駐車料金ばっちり取られます。
夫婦と娘2人、1歳の孫と5人で泊まりましたが、アメニティーがなぜか男性のもの4つでした。歯ブラシのコップも二つしかなくて、チェックがゆるすぎです。
部屋の露天風呂は温度も丁度良く、大変快適に楽しめました。いつでも入れるのは子供連れには助かります。
事前にアレルギーなどの質問の電話もなく、送ったメールに返信もありませんでした。ちなみに、私は海老アレルギーでしたが、しっかり伊勢海老の刺身がついていました。
別の部屋の家族と一緒でしたので、部屋食ではなく広間を使わせていただいたのですが、チェックアウトで食事つけていない赤ちゃんに、席料1人3000円、2人いたので6000円取られました。宿泊料金とは別にです。事前に説明はありませんでした。
年末なので高いのは仕方ないですが、大人1人4万、子供2万、赤ちゃん1万、値段相応のホテルではなかったです。

【年末年始】は露天付き客室でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆月の栖1番人気会席膳《お部屋食》
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】