熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆま10176249さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆま10176249さん [30代/女性] 2021年05月02日 10:10:33

5/1に2歳の息子と3人で宿泊しました。
    お部屋係の植木さんには大変お世話になりました。息子にいつも優しく声をかけてくれ、息子も楽しく過ごせたようです。
    おもちゃや絵本も貸していただきました。

夕朝食とも、お部屋でいただけ、ゆっくりと過ごすことができました。
    お料理はどれもおいしく、朝食はボリュームいっぱいで食べきれないほどでした。

貸切風呂は昨年リニューアルしたばかりということでとても綺麗でした!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ふじ4912さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ふじ4912さん [30代/男性] 2021年04月21日 08:04:55

お部屋食で担当の仲居さんもすごく感じが良くてまた来たいなと思いました。

【楽天ブロンズアワード2020受賞記念】楽天ポイント3倍+貸切風呂確約◆季節の和会席をお部屋食で
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

タカシ2014さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

タカシ2014さん [60代/男性] 2021年04月18日 09:10:00

お部屋係は柴田さんでした。「柴田さん。有名人ですよ。ココに感想が載ってます。」とお伝えして楽しく過ごさせて頂きました。サービスのタイミングが絶妙です。食事も美味しかったです。雨で諦めていた花火もあがり ロビーゆったりと堪能しました。ありがとうございました。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
    【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2021年03月25日 23:00:29

初めてこちらの宿に宿泊しました。チェックイン前にも丁寧に対応していただきありがたかったです。お部屋は想像より広くて綺麗だったので嬉しかったです!料理も口コミ通り本当に美味しかったです!全て美味しくいただきました。また熱海に来た際は月の栖さんに泊まりたいなと思いました。ありがとうございました!

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2021年03月16日 10:22:56

担当してくださった方がとてもいい方でユニークで楽しく過ごすことができました。コロナ禍なので部屋食、温泉付きのお部屋にしましたがどれも大変満足しました。ご飯はボリューミーではち切れそうなくらい美味しいご飯をいただきました。また来ます!ありがとうございました!!

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
    【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

ojejtnjさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ojejtnjさん [20代/男性] 2021年03月15日 09:40:56

担当の方が優しくて、とても居心地が良かったです!次来る際も利用したいです。

投稿者さん 2021年03月09日 15:15:19

担当の柴田さんがやさしくて楽しい時間を過ごせました。
    食事はとても美味しくボリュームも満点でした。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

mirai9052さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

mirai9052さん [20代/女性] 2021年02月07日 09:51:26

スタッフの対応がすごく良くて、ご飯も大変美味しかったです!駅から近いので、アクセス面も良かったです、ありがとうございました!また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月27日 20:51:00

立地もよく、駅前に近いこともあり、ブラブラするのもすごく楽でした。従業員さんもみなさん一生懸命なおもてなしをされてるのが伝わって、気持ちよく感じました。配膳をしてくれた方もすごく一生懸命で気配りもしてくれて嬉しかったです。ご飯はいっぱい出てきて食べきれないほどでした。食事後には冷たいお水を持ってきてくださったりとまたまたほっこりしました。

投稿者さん 2020年12月21日 13:18:47

12月19日に家族で1泊しました。お料理が大変美味しくボリュームがあり中高生の息子たちも大満足の内容でした。お部屋担当の植木さんはきめ細やかなサービスと楽しいお話、何よりも私たち客へのおもてなしの心に感銘を受けました。植木さん、ありがとうございました。大変良い思い出ができました。
    また家族で利用したいと思います!

投稿者さん 2020年12月13日 08:06:16

女性4名での宿泊でした。
    街側の部屋として予約しましたが、窓からは海も眺められます。
    部屋はリニューアルされていて畳もドア等も綺麗で過ごしやすく、何よりもトイレがウォッシュレット付で最新でした。
    夕、朝食共に食事量は大変多くてどれを頂いても美味しく、またお部屋を担当して下さった高渕さんはお若いのに対応が素晴らしく、ハキハキと元気を貰える本当に素敵な方でした。
    一つだけ本当に残念なのが大浴場が少し狭く、脱衣室は綺麗なのですが、時間帯によっては少し密になり混雑してしまう等、普通の評価になってしまいます。
    でもマイナス点はそこだけなので、ノンビリお部屋食、本当に朝食が最高なので是非一度お泊りする事をオススメします。

投稿者さん 2020年12月08日 19:57:35

とても丁寧で気持ち良く過ごせました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

shinichirou1973さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

shinichirou1973さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:54:59

料理も美味しく量も満足出来て良かったです。仲居さんも一生懸命で凄く好感が持てました。

投稿者さん 2020年12月07日 09:04:40

12月6日に宿泊しました。花火が観れるとのことで、このプランを選びました。花火は勿論のこと、食事も、お部屋も、お風呂も全てにおいて、大満足です。子ども達にも細々とお気遣いいただき、楽しく過ごせました。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
    【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2020年12月04日 16:04:18

2020年12月2日にGotoを利用して宿泊しました。コロナ禍のなかだったので殆どの時間をホテル内で過ごしましたが部屋が清潔で明るく、食事も夕朝共に部屋食だったのでとても安心し楽しむことができました。
    部屋担当の隈本さんがすごく感じが良く、食事も苦手なものを聞いて柔軟に対応してくださったり細かなところにも気を配っていただきました。
    また利用したいです。
    金目鯛美味しかったです!

投稿者さん 2020年11月30日 10:54:14

ご飯も美味しくとても満足です!

【選べる極上&美味】グルメ旅◆金目鯛姿煮or厳選国産牛ステーキ&旬会席和膳◆安心のお部屋食

投稿者さん 2020年11月24日 08:43:36

夕食、朝食も大変美味しかったです。温泉も綺麗で満喫出来ました。またスタッフの方も優しく親切で良かったです!また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 18:14:49

とても丁寧な接客で、お料理もとても美味しくてまた泊まりたいです!

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

まりっち926さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まりっち926さん [40代/女性] 2020年11月17日 09:20:44

駅からも近く直ぐわかりました。部屋にお風呂があり広くて1日ゆっくり出来ていいお部屋でした。お料理もボリュームもあり大満足です。
    中居さんも凄く親切で話やすく
    サービスも満点です。
    また泊まりたいと思います。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2020年11月16日 09:32:18

11月15日宿泊させて頂きました。食事も大変美味しく駅近で大満足です。
    また泊まりたいと思いました。