熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月02日 23:01:19

丁度、花火大会の日に宿泊したので、部屋でくつろぎながら目の前で繰り広げられる光と音のスペクタルショーに感激!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2004年05月04日 15:13:40

花火綺麗でしたよね。5月11日も花火大会があり、、まだ空いております。これを読んだお客様是非ご検討ください。

投稿者さん 2004年02月28日 23:37:00

駅からも近く、サービスも良い温泉宿でした。風呂や部屋の清掃も行き届いており、次回も利用するつもりです。

ここを利用される方へヒトコト。
⇔  蟹の盛り合わせは注文しない方が良いですよ。
・・・写真では豪勢な蟹が2杯も写っているのに、運ばれてきたのは足だけ(付け根もあったけど)。写真には甲羅も写っていたけど、蟹味噌なんかありゃしない。これで¥15,000は、・・・。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2004年03月01日 09:39:24

この度はご宿泊いただき有難うございました。またご満足のメッセージいただき有難うございました。

蟹の盛り合わせについては今後ご満足頂けますよう鋭利検討していきたいと思います。
今後ともよろしく御願いいたします。

投稿者さん 2003年10月21日 21:24:40

10月18日に○得パックで宿泊しました。
他の投稿にもあった通り、サービスが非常に良く部屋もきれいで、さらに風呂も食事もとても満足できる内容でした(女風呂は狭かったそうですが)。
 ただ唯一不満だったのが、4階の部屋に泊まったのですが、カラオケ(3階が夜クラブになっていたので多分そこからだと思います。)の音が深夜までずっと響き、疲れているのに気になって眠れませんでした。
せっかくの旅行だったのに次の日体がだるかったです。
もう少し配慮してほしいと思いました。
せっかくいいホテルなのに残念です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年10月23日 11:48:47

このたびはご宿泊いただき有難うございました。またご感想有難うございます。
カラオケクラブの音の件心よりお詫び申し上げます。団体のお客様のカラオケ音が個人のお客様のご迷惑になりますせんよう対策を講じたいと思います。
また是非機会ございましたらお越しいただければと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年09月23日 00:21:12

9月20日に宿泊しました。感想としては、よかった点「駅から近い」「接客及び挨拶の基本が徹底されている」「送迎もしてもらえた」「朝食がボリュウムがありよかった」注意点「女性用のお風呂がせまくゆっくりできない」「貴社のホームページでは、パジャマと書いてあるが実際は置いてないので設備及び内容等は、問い合わせた方が良い」「夕食のししとうの天ぷらは、すごく辛いものが3名分ありました」残念ながらあいにくの雨でしたが、まずまず楽しめました。全体としては、よいホテルだと思います。特に挨拶及びサービスは気持ちがよかったとおもいます。ソフト面でポイントが高いとおもいます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年09月25日 16:37:04

ご感想ありがとうございます。
これからもこのコメントを読んで当館にご宿泊いただいたお客様のご期待に十二分沿うよう社員一同頑張っていきます。

投稿者さん 2003年08月19日 22:51:14

8月16日に,家族3人で宿泊しました。○得プランで泊まりました。確か末広館「321」号室に泊まりましたが,とても部屋がきれいでビックリしました。
トイレはウオシュレットだったのが,またびっくりでした。○得プランですから,ある程度,部屋の室が落ちるのは覚悟していましたが,ラッキーだったと思います。
部屋からも眺めも良かったです(花火大会に最適!!)。マリンスパの券をもらい,チェックアウトが12時でしたので,午前中,子供と一緒に海に入り,シャワーを浴びて帰ることが出来ました。
食事は,普通だったかなという感じです。
でも,値段が○得プランで安かったので満足です。
朝のコーヒー等の飲み物がフリーなのもポイントが高いと思います。
サービス面では熱気を感じることができました。
家族風呂も広くて良かったです。
また是非利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年08月24日 15:23:06

投稿者さん 2003年08月18日 22:16:51

8月15日に家族4人で宿泊しました。
この日は天候大荒れで鉄道の不通、道路の通行止めと熱海は大混乱といった感じでしたが、宿泊に関しては大満足でした。
チェックインから常に誰かがそばに居てくれる感じが大変うれしかったです。

食事は、食べきれないほどのボリュームで、幼児と小学校低学年の2人の子どもの分も子ども用のメニューとはいえ、大人でも食べきれるかどうか?(良い意味でちょっと多すぎ、もったいない)すごいですね。

外に出られない分、温泉を楽しみました。
食事後(9時くらいだったかな)に2回目の露天風呂へ行ったのですが、ちょっと熱くて入れませんでした。私一人きりだったので、一緒に熱がってくれる人がおらず、私が熱がりなだけかもしれないと特に連絡しませんでしたが、やっぱり熱かったと思います(笑)
天候に恵まれればもっと良かったと思いますので、ぜひリベンジをと考えています。
またヨロシクお願いします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年08月24日 15:22:59

投稿者さん 2003年08月11日 09:48:58

8月8日に宿泊しました。仕事帰りに家族で待ち合わせての宿泊だった為、遅い時間のチェックインでしたが、快く迎えていただきとても嬉しかったです。お風呂もシャンプーや洗顔が充実していて楽しめました。要望として、露天風呂の植物が少し気になりました。少し元気がなかったようなので、樹種を考慮し、右側に和風の樹木などを配す事で目隠し効果と情緒が出てくる気がします。
フロントの方や客室係の方や、帰り際に車で送ってくださった方など、皆様のサービスでとても快適に過ごす事が出来ました。景色もよく料理もおいしく頂きました。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年08月24日 15:23:16

投稿者さん 2003年08月04日 13:41:14

旅の窓口の皆さんのコメントを見て、予約しました。皆さん、絶賛していたので、それならばとかなり期待をして小学生を含む三人で泊まったところ、私達の期待をはるかに上回るサービスの良さにびっくりしました。ロビーに入ってすぐのお茶とデザートのサービスから始まり、子供がすきやき用の卵を生卵で食べたいと言えば持ってきていただいたり、またあまりの料理の多さにご飯が食べられず、夜食用におにぎりにしたいので、ラップをくださいとお願いすると、海苔を持ってきていただいたりと、こちらの希望をはるかに上回るサービスで、驚きました。子供の海水浴目当てで決めたのもあったので、歩くと少し海まで距離があるのですが、海岸までホテルの車で送っていただきました。今まで、泊まったホテルの中で、サービス部門では間違いなく一番です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年08月24日 15:22:47

投稿者さん 2003年05月30日 11:44:08

今回の宿泊は、大変満足致しました。熱海駅から近くて、相手もさほど苦にならず、ホテルに入館してすぐにロビーにて、旅の疲れを癒すお茶とお菓子のサービスを頂き、ほどなく部屋へ案内され中に入りましたら
部屋がとても綺麗で畳も青畳ですよ。夫婦2二人旅でしたが、2間の部屋に広縁が付いており、広縁からは熱海の海が眺められ、今日1日の疲れも吹っ飛んだような気分になり、その後お風呂にも行きましたが、私的には暑めのお湯が好きなんですが、内風呂は普通でしたが、露天風呂が暑くなっており、これも満足。宿泊一番楽しみの夜食も、新鮮な海の幸からお肉まで付いて、さすがの大食漢も食べきれずもったいなくも残してしまい、朝食に炊き込みご飯とは、もう夫婦で感嘆しかり。
今回は夫婦2人旅でしたが、娘夫婦や子供達に聚楽ホテルの良さを何回と無くアピールしている私達です。東京方面に行く場合は熱海まで足を伸ばして、再度子供達と一緒に宿泊致し、美味しい料理と帰りに、ちょっとお顔を拝見いたした女将さんに会いに行きたいと思います。
その時には、また楽しい思い出を宜しくお願い致します。
最後に、宿泊時に東北地方の地震がありましたが、熱海は斜面も多くて
地震が無い事を祈っております。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年07月28日 13:41:56

ご満足いただけまして何よりです。
是非またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月26日 21:43:15

3月の21日に宿泊しました。お部屋が一階だったのですが、すぐ下に人が通る道があって、外から中が見られてるみたいで、落ち着かない部屋でした。お料理は全体的においしかったのですが、天ぷらがイマイチでした。冷めてるし、油べたべたしていて、無いほうが良かったと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年07月28日 14:16:22

今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2003年03月10日 23:20:59

はじめまして。今度2人で利用したいと思うのですが、煙草臭い部屋が苦手です。禁煙室はありますでしょうか? もしありましたら、「旅窓」からでは、どのようにお願いすればよろしいのでしょうか。ご回答いただければ幸いです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2003年03月18日 09:59:14

禁煙室はございませんが、空気清浄機を使いできる限りのことはできます。