熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

こばさやぴさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

こばさやぴさん [20代/女性] 2010年08月18日 16:32:40

1歳の子どもが一緒なので、食事が部屋出しということで選びました。ですが、それ以外の点でも思っていた以上に満足度の高い宿で、快適にすごすことができました。
まずは、駅から近いこと。電車移動の私たちには、とてもありがたかったです。海にも歩いて行ける距離でした。
また、案内係の方、フロントやロビーの方、仲居さん、皆さん親切でした。ロビーでは、チェックイン・チェックアウトの時、海から帰った時、さりげなく飲み物を出していただいて、嬉しかったです。また、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただき、これも有り難かったです。さらに、チェックアウト後なのに、海から戻った後、大浴場で入浴ができ、さっぱりして帰ることができました。
食事については、品数が多く、とてもおいしかったです。特に、金目鯛がおいしかったです。また、朝食もかなりボリュームがあって驚きました。朝から釜飯が出て、とてもおいしかったです。朝夕どちらも部屋出しだったので、子どもがうろうろしても安心して食べられました。
お風呂は、大浴場と貸し切り檜風呂がありました。これは好みの問題だと思いますが、どちらもお湯がちょっと熱いように感じました。ですが、体を洗うナイロンタオルが自由に使えるように置いてあったり、子ども用にベビーバスやアンパンマンのお風呂セットが置いてあったり、気配りが感じられました。
お部屋はきれいで、トイレもついていてよかったです。今回は街側だったので、海側にも泊まってみたいです。
夏休み真っ只中の時期にこの値段で泊まれて、この満足度、とても嬉しい気持ちで帰ってきました。ぜひまた泊まりたいし、他の人にもおすすめしたい宿です。

【夏得】一押し♪【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪プール入場券付ファミリープラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月23日 11:29:47

この度は熱海に数ある宿のなかから当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様におっしゃって頂いておりますように、この熱海駅から徒歩3分という立地の良さで、特に小さいお子様がいらっしゃるご家族様にはとても安心してお越し頂いております。
雨が降っても通りまでは、アーケードを抜けてお越し頂くことが出来るのでほとんど濡れずにお越し頂けております。
数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました! 私たちが日々、お客様にお伝えしたい『おもてなし』を心地よくご利用頂けまして、感謝・感激です!
館内には、お子様にも楽しくお過ごし頂けますように、少しばかりではありますが、絵本や、大浴場の中にはアンパンマンのお風呂グッズなどもご準備させて頂いております。お子様が楽しくお風呂に入って頂いてますと、お母様もゆっくり温泉をお楽しみ頂くことが出来ますよね。
宿にくつろぎにいらして頂いた皆様に、少しでもゆったりと快適にお過ごし頂けますよう、客室係やその他のスタッフがお手伝いさせて頂いております。又熱海へお越し頂ける機会がございましたら是非次回は、海側のお部屋もどうぞご利用くださいね。この度は温かいお便りありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 09:05:49

熱海駅から至近。週末の仕事が終わってからも寛げます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月23日 11:15:54

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでホッとしております。お客様のおっしゃいますように、当館は熱海駅から徒歩で3~4分ほどしかない距離にありますので、お仕事帰りでご利用頂くお客さまも多くいらっしゃるんですよ。

『ちょっと温泉に入りたいな~』なんて思って頂いたときにどうぞ、気軽にお越しくださいませ。
美味しいお料理と元気なスタッフ一同で、皆様の又の御利用をお待ちしております。

カップルに人気♪【特別な休日】 露天風呂付客室【珊瑚】DE会席料理お部屋食プラン

投稿者さん 2010年08月14日 02:34:56

初めて宿泊しました。
駅から近く旅館まで行くのが楽でした。
また、花火もゆっくり見ることができましたし、接客もとっても良かったです。
また利用したいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月14日 09:18:26

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

熱海の花火をごゆっくりご覧になって頂けましたようで、ホッとしております。嬉しいご感想、

ご利用頂いた皆様から頂ける『又利用したい』
というお言葉が、サービス業に携わる私たち社員にとって、何より一番の励みとなります!
本当にありがとうございました!!

次回又、熱海へお越し頂く機会がございましたら
是非当館をご利用くださいませ。

皆様の又の御利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ご予約はお早目に♪】☆熱海海上花火大会☆お部屋お任せ(街側)和室宿泊プラン
【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

投稿者さん 2010年08月13日 19:59:43

8月11日に大人数で宿泊しました。
有名な花火大会があり、宿の方も忙しかったと思いますが、直前の無理な人数の変更等にも誠実に対応していただけて本当にありがたかったです。
お食事は食べきれないほどでしたが、どれも美味しく頂きました。お刺身はもちろん新鮮でしたし、特に金目鯛の煮付けは味がしっかりしみていて特に美味しかったです。
とにかく、駅からも近く海へも近く便利でした。
バリアフリーではありませんでしたが、キチンと手入れの行き届いたお部屋で良かったです。
眺めも大変良く、目玉の花火大会も間近でのんびりと見ることが出来ました。
小さな子供が大勢いたので、部屋から見られるプランは本当に良かったです。
(前に大きなマンション?は少し残念ですよね。。あそこだけ隠れて見られませんでした。お宿さんのせいではないのですが…)
今度は、露天風呂付のプランにも泊まってみたいなぁと思いました。
どうもお世話になりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月14日 09:09:12

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
料理長が丁寧に仕込んでご用意した金目煮付けは、多くの皆様から大変支持の高い1品なのです。
皆様にも美味しくお召し上がり頂けましたこと
とても光栄です!ありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃると、花火の会場まで
の往復や、人混みがとても大変ですが、お部屋から皆様だけでご覧になって頂けると、ゆっくりお時間をお過ごし頂けますし、何よりプライベートがしっかりご満喫頂けますよね。

熱海には一年を通しまして花火が打ち上がります。冬の花火も又、素晴らしい色彩でご覧頂くことが出来ますので、機会がございましたら一度
ご覧くださいませ。

又ご家族お揃いでお出かけ頂けますことを楽しみに、スタッフ一同、またの御利用を心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!☆熱海海上花火大会☆◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

takuyaya555さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

takuyaya555さん [40代/男性] 2010年08月13日 18:23:56

家族で1泊お世話になりました。ラウンジから湾が見下ろせて目の前で花火が見れて感度しました。お食事も新鮮なお刺身と牛シャブを美味しくいただきました。スタッフ皆さん気がきいて新設に対応していただきました。またお世話になりたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月14日 08:11:11

熱海の花火大会をご満喫頂けましたようでとても
安心致しました!ありがとうございます!!

ラウンジから見る花火は目の前に打ち上げられる
迫力が大人気でして、あの『ど~んっ』という
音と振動が忘れられなくリピートされる方も沢山
いらっしゃるんですよ。

お料理も美味しくお召あがり頂けまして、誠に
ありがとうございます!料理長にも早速嬉しいお言葉を報告させて頂きますね。

又次回、熱海へ是非お越し頂きまして当館をご利用くださいませ。
皆様に又お会いできますことを楽しみにしております。

お値段リーズナブルに◆でもしっかり観覧♪海上花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳プラン
【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

やぎ1970さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やぎ1970さん [30代/男性] 2010年08月06日 15:47:43

8月4日家族で宿泊しました。車で行ったのですが、駅が近かったですね。食事は量が多すぎる感じでした。係りの人の対応がよく、昔ながらって感じですね。家族だと気分良く宿泊できるとおもいます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:39:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

客室の係の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるように、当館は、昔ながらの
宿の『おもてなし』を大切に、ご滞在頂くお時間を快適に気持ちよくお過ごし頂きたいという想いで皆様をお迎えしております。

近代的な施設やサービスはございませんが、せめて宿にいらして頂いてのんびり日常から離れてごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。

又、ご家族様でお出かけの際には是非、ご利用くださいませ。
皆様の又の御利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

やまめ5019さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やまめ5019さん [40代/男性] 2010年08月04日 20:21:02

あいにくの雨のうえ小さい子連れのため、駅から近かったのは、助かりました。また
料理は、おいしく、食べきれないほどの量で、満足でした。海水浴ができなかったのは、残念でしたが、マリンスパあたみのチケット付きだったので、娘は喜んでいました。
ぜひ、次は、晴れた熱海に伺いたいと思っています。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:23:18

当日は、雨の1日で、チェックインされていらっしゃったときにとても残念そうにしてらっしゃったのをよく覚えております。
しかしながら、今回お選び頂いたプランが、
『プール入場券付』でお選び頂いておりましたので、翌日は、お楽しみ頂けましたようで、ホッと
しました! マリンスパあたみは、お子様だけではなく、大人の皆様にも快適に楽しんで頂ける
施設ですので、とてもおススメなんですよ。

当館でのお料理をとても満足頂けましたこと、
ありがとうございました!

次回は是非!リベンジでお天気の日の熱海へお出かけくださいね。

投稿者さん 2010年08月04日 20:05:54

祖父母を連れてのレジャーでした。祖父母が、大変感激してくれました。海側の素敵なお部屋、食べ切れないほどのお料理、至れり尽くせりのサービス。子供達も、こんな豪華な宿は初めてだ、また泊まりたい!と言ってます。女湯が狭いのが少々がっかりでしたが。年寄り同伴だと、海からの坂がキツイ。海やマリンスパへの送迎があれば満点です!

□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:09:59

旅行をお決めになる際には、ご一緒にいらっしゃるご家族の皆様に、どれだけ喜んで頂けるかが一番のメインできっと色々と考えて宿をお決めになられるかと存じます。
その皆様の想いにお応え出来ましたこと、大変ホッとしております。ありがとうございました!!

大切な祖父母さまが感激なさって頂いたとの事、私共もとても光栄です!

施設面では、ご不便・ご迷惑をお掛けすることもございまして誠に申し訳ございません。
なかなかすぐに対処することの難しい面となる為、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お掃除や、接客サービス・お料理は、一番大切に皆様をおもてなし出来ますよう、ご用意しております。
なかなか満点とは行かず、ごめんなさい。

しかしながら、お客様をお迎えする気持ちは大切にこれからも頑張ってまいりますので、次回又、
熱海へお越し頂く機会がございましたら是非!
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月04日 18:21:59

大変お世話になるなりました。いつもながら大変居心地よく滞在させていただきました。またお世話になります。

【初夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:01:49

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

ご利用頂くお客様に『居心地がいい』とおっしゃって頂けますこと、本当に宿冥利につきます!

又お待ちしておりますので、いつでも、第二の家
のような感覚でご利用くださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

sesese1192さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

sesese1192さん [40代/男性] 2010年07月29日 00:15:40

迫力ある花火大会がゆっくり見物でき、
とてもよかったです。また利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:43:04

この度は、熱海の花火大会に於いて当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

花火をお部屋からゆっくりご覧頂くことが出来ましたとの事、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!!

海岸の防波堤から打ち上げられる花火は、大迫力
ですよね!特に最後のナイアガラの滝はまさしく圧巻で、多くのファンのお客様がいらっしゃいます。
熱海は一年を通して花火大会を開催しておりまして、冬の夜空に上がる花火もとても趣ある花火が上がりまして、是非必見でございます。次回又機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。皆様の又の御利用を心よりお待ちしております。

【ご予約はお早目に♪】 大スペクタル!!☆熱海海上花火大会☆海側和室宿泊プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

toriharumaruさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

toriharumaruさん [50代/男性] 2010年07月28日 22:41:59

海側和室(8~10畳タイプ)の予約でしたが、角部屋でベランダあり、和室2部屋、洋室(シングルベッド2台)ありで、最高の部屋でした。家族5名でゆったりと過ごせました。ベランダで夜景ときれいな月を眺めながらのビールは格別でした。
お風呂が熱めで、肌の弱い子供には辛かったのですが、当日キャンセルが出たとのことで露天風呂付客室【珊瑚】のお風呂を家族で使わせて頂きました。嬉しい心遣いに感謝です。「ありがとうございました。」

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:24:06

先日は、夏休みの御旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の件での感謝のお言葉、大変恐れ入ります。当日はちょうど宿が混み合っておりまして、本来ならば、『貸切檜風呂』をご案内させていただきたかったのですが、お申し出頂きました時点ですでに全ての時間帯が予約済みだったために、
急きょ対応させて頂きました。
たまたま、当日のキャンセルが夕方に出てしまいましたためにご利用頂くことが出来たのですが、よかったです!
滅多に出来る対応ではございませんでしたが、
お子様にも温泉をご利用頂けまして、私共もとてもホッとしております。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月28日 17:32:06

2歳のこどもを連れて電車で行ったのですが、駅から近く、いろいろと移動が便利な立地で良かったです。スタッフの方がみなさん丁寧で居心地が良かったです。なかでもお部屋の担当の方がとても明るく対応してくれて良かったです。大浴場はとても清潔感があって気持ちよかったです。食事もボリュームあって良かったですが、ただひとつ改善してほしいなと思ったのは、杏仁豆腐にパセリはいらないかな・・・と思いました。また熱海に行く際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:03:34

この度は、夏休みの御旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は熱海駅から徒歩で約3分ほどで到着出来ますので、特に小さなお子様をお連れのお客様には
便利にご利用頂いております。

ご利用頂いたお客様から『居心地がよかった』と
おっしゃって頂けましたこと、サービス業に携わる者として何よりのお褒めのお言葉です!
ありがとうございます!!

大浴場は決して大きなお風呂ではございませんが、皆様に快適にご入浴頂けますよう、アメニティの充実や、清掃には特にしっかり気をつけております。気持ちよくご利用頂けまして、何よりで
ございます。

しかしながら、お食事のデザートの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
料理長へ早速お客様からのお声をお伝えさせて
頂きまして、勉強させて頂きますね。

次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

えりんぎMAXさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

えりんぎMAXさん [20代/女性] 2010年07月21日 18:38:23

今回は仲良しの友達と六人で宿泊させていただきました。暑い中早めに荷物だけ置きに来たらお茶とゼリーがでてきて嬉しかったです。お部屋も3部屋もあったし、担当してくれた方も良い人だったし、温泉もご飯も満足でした。ただマリンスパ熱海の券がついてて行く気満々だったんですがまさかの定休日…それでも旅館の方の対応の良さにビックリしました。友達と素敵な思い出をつくれたこの旅館には感謝です!また行きます(^O^)/

【夏得】一押し♪【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪マリンスパ入場券付ファミリープラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 08:50:18

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大切なお友達との思い出の旅に、当館へお越し頂きまして、『素敵な思い出をつくれて感謝』との
ご感想を頂き、とても光栄です!
ありがとうございます!!

しかしながら、マリンスパのお休みの件では、大変申し訳ございませんでした。
先にきちんと御案内をすべきでした。にもかかわらず、私共の精いっぱいの誠意を快よくお受け頂きましたこと、私共も感謝しております。
次回はこのような事の無い様、しっかり気をつけて参ります。

お友達との思い出はとても大切にしていきたいですね。又、もうひとつ思い出を増やしに是非、皆様お揃いで熱海へお出かけくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ヒーホー0000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ヒーホー0000さん [20代/男性] 2010年07月20日 01:04:04

7月の3連休に宿泊させて頂きました。
玄関からの従業員のかたの爽やかな挨拶とウェルカムドリンクがとっても良かったです!
暑い日でしたが飲み物すべて、冷たくて元気がでました♪
館内も清潔感があって、階段の踊り場にもファン(扇風機)が置いてあり、
お客のことを考えている旅館だなぁ~と思いました。
お部屋も綺麗で、海側なので、熱海が一望できました♪
(庭園がよかったです)
夕飯も天ぷら、刺身、しゃぶしゃぶととっても豪華でおなかいっぱいになりました。
(旅館で天ぷらなんて初めてでした)
お風呂も良くて、貸切露天風呂は少し狭かったけど、良かったです!
(貸切風呂はとっても人気でした)
朝食も豪華で炊き込みご飯、蒸したシュウマイ(火で蒸します)、干物(火であぶります)などなどとっても良かったです!
また、熱海に行ったら、ぜひぜひ利用したいです。

駅からも徒歩5分ぐらいで好立地です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月21日 08:09:47

とても嬉しいお便りありがとうございます!
ちょうど3連休に合わせた様に梅雨が明けて、熱海に本格的な夏がやってきた頃のご宿泊で、お天気に恵まれてホッとしておりました。
お写真はお部屋から撮って頂いたのですね♪
すごく綺麗に撮って頂きありがとうございます。

今は少なくなりましたが、当館では昔ながらの宿のスタイルを大事に、お食事は朝・夕食共お部屋へご用意させて頂くようにしておりますので、
皆様だけにご用意したお料理をゆっくりお召し上がり頂けますよう、心がけております。

館内は決して新しい建物ではないので、ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔感を大切に日々、お掃除やメンテナンスに気をつけるようにしております。数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

又熱海へお出かけ頂けます時は是非、当館をご利用くださいませ。
元気なスタッフが皆様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月12日 15:25:11

レビューを見て、こちらの宿に決めました。 初めての熱海でしたが、サンビーチや商店街も近く、食事前に散歩ができました。
こちらが申し込む前に「家族風呂はご利用になりますか」と聞いていただき、家族で利用しました。 また予約よりも広い部屋を使わせていただき、食事も良く、値段以上のサービスを受けました。
また利用したい宿です。ありがとうございました。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月21日 08:01:26

初めての熱海温泉は如何でしたでしょうか?

皆様からの口コミをご覧になって宿をお決めになって頂いたのですね、ありがとうございます。
ご感想で「又利用したい」とおっしゃって頂けることが、何よりも嬉しいです!ありがとうございました。
お客様から頂くお言葉はとても私たちにとっての励みとなります。
これからも益々、皆様に愛される宿を目指して頑張ってまいります!
また熱海へお出かけ頂く際には是非ご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月28日 15:50:11

駅から歩いて本当にすぐでした。
全体に掃除も行き届いている感じで居心地がよかったです。
 料理は他の方の口コミ通りとても美味しかったです。確かに量は多いのですが、人やその時の気分でたくさん食べたいものとかが変わるので、これは必要かなと思いました。
 本当にどれもこれも美味しく贅沢な気分になれました。イセエビの刺身のカットの仕方が可愛いらしかったです。お花みたいで。
 割と色々なところに行ったことあるつもりですが、料理の美味しい旅館だと思います。
それとこの値段は内容の割には安く得をしたと思ってます。
 こちらにまたくる時はリピートしたいと思いました。
接客も感じよくかまわれすぎず放置されすぎずの絶妙な感じがよかったです。部屋係の人が子供に色々話しかけてくれ元気すぎる子供なので間がもって助かりました。
 あとお風呂にもベビーバスがあったり、子供用のアンパンマンの桶といすのセットがあったり、食事のお皿も絵がついてたり、子供にはジンベイまで用意されていて、子供にも優しい宿だなと思いました。それでいて綺麗に整備されている感じがまたよいです。
 とてもお勧めです。

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月02日 09:37:28

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心温まるお便りありがとうございます。
ごゆっくり宿をお楽しみ頂けましたようで安心しております。熱海へお出かけ頂くときに、「リピートした」とおっしゃって頂けましたこと、とてもありがたく、深く御礼申し上げます。

小さなお子様連れのお客様へも楽しくお過ごし頂けますよう、少しづつ絵本などのグッズもご用意しております。当館のスタッフは子供好きの社員がほとんどですので、どうぞご遠慮なくお寛ぎ頂けましたら幸いです。
夏には屋外にお子様用のプールもオープン致します。次回お出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!伊勢海老DEちょっとリッチに♪春の会席料理宿泊プラン♪
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

kennshou301さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

kennshou301さん [20代/男性] 2010年06月21日 12:46:11

料理もおいしく結構なボリュームもあり満足です。

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月25日 19:32:05

お料理をご満喫頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
当館のお料理は、男性のお客様でも多いとおっしゃられるくらい、比較的多めのお料理ではございますが、皆様『美味しい』とおほめ頂いて綺麗にお召し上がり頂くお客様が多くいらっしゃいます。 次回又、美味しいお料理と温泉をお楽しみに是非お出かけくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月20日 15:07:57

宿泊料金にしては十分なサービスだったが、安いプランだったせいか部屋にテーブル&イスセットがなく、料理や布団を用意してくれている間、はじっこにいるよりほかなかった。

お部屋の係の方は気さくでいい方だったが、とても忙しそうにバタバタ走りまわっていた。

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月21日 08:46:49

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。

当館のお部屋は、色々なタイプのお部屋がございまして、「お部屋お任せプラン」でのご選択ですと大変恐れ入りますが、この度皆様にご利用頂いたお部屋になることもございます。
お部屋の件では、なかなか皆様の思いにかなえられない事もございますが、その分、お料理やサービスには目いっぱいの心を込めておもてなしさせて頂くよう努めております。しかしながら、今回はお部屋の係もあわただしくしておりましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
本人は、お客様におっしゃって頂けますように、人はいいのですが、仕事に熱心になりすぎるために、夢中で動き回ってしまって落ち着きなく対応してしまったかと存じます。もっとサービスレベルを上げるよう、社内ミーティングを重ねて、落ち着いた気持ちよいサービスを提供できますよう努めてまいります。何卒ご容赦くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 09:09:06

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
お宿の方はみなさん親切でとても楽しい温泉旅行になりました。

欲をいえばお隣のお部屋の朝食準備なのか厨房の音なのか、
早朝から少し廊下の音が大きい気がしました・・・

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月21日 08:22:34

『ゆったりとした時間』をお過ごし頂けましたとのこと。。私たちがお客様へご提供させて頂きたいひと時をご満喫頂けまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

露天風呂付き客室は、好きな時に温泉に入ったり、そのままガウンでゆったりお過ごし頂いたり。。そんなひと時を楽しんで頂きたく、ご用意したお部屋です。
しかしながら、早朝からの廊下の音の件は、誠に
申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように厨房での支度の音が外へ漏れてしまって、廊下から音が響いてしまっていたのかと存じます。今一度確認致しまして、皆様になお一層、快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。

この度は嬉しいお便りありがとうございました。
次回のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 21:12:04

対応もとてもよく、面倒なチェックインなどもなかったので、とてもゆっくりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!!

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月12日 08:26:12

当館では、なるべく宿をごゆっくりお過ごし頂くために、フロントでのチェックイン手続きではなく、ラウンジでのスマートチェックインを心がけております。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心しております。

又ご家族様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。