熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月12日 00:31:02

2歳と6ヶ月の子と夫、両親と還暦祝いで利用させていただきました。
赤ちゃん連れだったので、貸切のヒノキ風呂に入りました。「狭いですよ~」と言われましたが、子供と主人と入るには十分で、気兼ねなく温泉に入ることができとてもよかったです。
ただ、脱衣の間、下の子を置くためにバスタオルを床に引いたのですが、脱衣所の床が狭い上に石造りでごつごつしていたので、ちょっと痛そう&寒そうでした。
脱衣の間赤ちゃんを置いておけるクーハンみたいなものとか、お風呂のときだけでも貸し出してくれたら便利だなーっと思ってしまいました。贅沢ですね(^^;)すみません。
そのほかは、夕食も朝食もたっぷりの量で大満足!
お部屋係のミヨコさんもテキパキと準備してくださって、快適でした。
上の子は、ミヨコさんが来るたびにかまってもらえて大喜び!
お部屋も、街側コースでしたが、海を見ることができるお部屋で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月12日 09:03:12

こんにちは。月の栖熱海聚楽ホテルです。
この度は大切な記念日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

皆さまに喜んで頂けましてとても嬉しく思っております。家族風呂でのお子様のお召し替えの際、
ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように場所が狭いため、なかなか思うようなアイディアが出ず、悩んでおりますが、頂いたご意見を是非、ご参考にさせて頂きますね。ありがとうございます!
お料理や、係の事もお褒め頂き本当に感謝です。
毎日皆さまをお迎えするスタッフの何よりの励みのお言葉です。
これからも尚一層、皆さまに喜んで頂ける宿を目指して頑張って参りますので、今後ともどうぞ、ご愛顧くださいませ。
又、次回熱海へお越しの節には是非当館へお出かけくださいね。 もちろん!係のご指名も承ります。皆さまに又お会いできます日を楽しみにしております。

ゆったり和室10畳+7.5畳★お部屋任せ♪会席フルコース・お部屋食プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

投稿者さん 2009年09月07日 23:54:11

食事はおいしく、従業員の方々も元気良くて気持ちよく滞在できました。

夏休みを過ぎ熱海の街全体が静かだったのが良かったような寂しいような。。。
(宿泊評価と無関係です)

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年09月08日 08:00:37

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変光栄におもっております。
9月に入り熱海へのお客さまも少なくなりましたが逆にゆっくり出来るので狙い目の月かもしれないですね。
これから秋にかけ様々なイベントが熱海でもございます。
機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

9月は平日宿泊がお得DE嬉しい♪【ポイント10倍】プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さん 2023年04月14日 08:23:13

お食事が大変良かったです。
お風呂が滑りやすく危なかったです。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆静岡県産食旅
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さん 2021年11月16日 20:36:58

オーシャンビューの部屋が少ない、駐車場料金が無料ではないのがダメでした。

【リニューアルオープン記念】特別価格で限定販売★当館一番人気の料理クチコミ4.8の旬会席をお部屋食で
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

変な日焼けしちゃったさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

変な日焼けしちゃったさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:16:03

駐車場代を請求されるのが残念。どうせ取るなら部屋代に乗せてくれればいいと思った。
それだけ。他はとても満足でした。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2016年08月24日 22:05:40

従業員の方々の、挨拶や声かけが素晴らしかったです。また機会があれば、お世話になりたいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月27日 08:42:54

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしを心地よくお受けくださり、深く御礼申し上げます。お客様へのご挨拶は一番の基本だと、スタッフ一同、皆様をお迎えしております。
これから熱海はゆっくりと温泉をお楽しみいただける頃となって参ります。
又いつか熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋で満喫!大迫力の花火に感動!】大スペクタル!◆花火大会◆【海側和室】お部屋食☆会席和膳
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2013年03月13日 21:28:40

直前の予約でたまたま露天風呂付客室が予約出来ました。
1歳半の子供を連れての宿泊でしたが仲居さんや従業員の方の接客は素晴らしいものでとても気持ち良く過ごせました。
朝夕のご飯も食べきれない程の量で大変満足です。
ただ立地上、お部屋やお風呂からの景観はイマイチで、開放感に欠けます。目の前が狭い道路で旅館前に駐車するのもやっとです。
お風呂も狭く、宿としてトータルで見ると割高に感じます。
しかしその不満も打ち消してくれる様な接客と料理のボリュームで、また是非利用したいと思える旅館となりました。
熱海に行く際にまた利用させて頂きます。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月25日 09:04:12

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごし頂けましたとのお便り、心より御礼申し上げます。
おっしゃって頂いてます様に、当館は熱海駅近くの立地の為、珊瑚のお部屋からの眺めは解放感にかけるようになってしまっております。
立地や設備面でどうしても補えないことをなるべく気持ちよくお過ごし頂けますよう、係りのおもてなしとお料理で皆様をお迎えさせて頂いております。まさに、有難いお言葉を数々頂戴しましたこと、本当に心より御礼申し上げます。
又季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

プライベート温泉付き客室《珊瑚》DEまったり癒し旅☆会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】