熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

SH Chengさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

SH Chengさん [40代/男性] 2017年06月20日 16:02:28

まず食事とサービスは一押ししたいと思います。旅館自体及び風呂は多少古いが、良いお湯だと思います。海側の部屋には眺めがいいが、正面には高い建物が障害物となり、少し減点しました。大型のリゾートホテルの見栄張りさより個人的にこうした伝統的、味ありの宿にしたいと思います。

【熱海旅リポーターになって♪】熱海の旅の思い出を書くダケ★超お得★な宿クーポンで1500円OFF!
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

deito9056さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

deito9056さん [50代/女性] 2017年02月14日 17:25:06

夫と一泊の熱海観光でお世話になりました。
食事は品数も多く、器も趣きがあっておいしかったです。お酒が夫は甘口が欲しかったようですがなかったので少し残念でした。
接客のスタッフの人たちもみなさん感じがよく笑顔の対応はとても気持ちが良かったです。
大浴場はこれだけの規模のホテルにしては狭すぎると感じました。
貸切り風呂も一つしかないのは残念です。
ロビーのコーヒー類のサービスも嬉しいですね。

次回はもう少しグレードアップしたお部屋にしようと思います。
海からのサンライズはやっぱり必見でしたね。

2017年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2017年02月17日 09:55:28

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしやお料理を心地よくお受けくださりまして、大変嬉しく存じます。
お酒の件ではお好みのお味をご用意しておらず、失礼いたしました。どちらかというと、辛口の冷酒を多くご用意しておりましたので、少しラインナップも増やすよう検討して参りますね。
大浴場はおっしゃられますように、決して大きな温泉ではございませんが、泉質はとても良い泉質の温泉をご用意しております。温泉地ならではの湯をお楽しみくださいますと嬉しく存じます。
当館の海側客室からは、眩しいほどの朝陽や、ゆらゆら海に映る月もとても綺麗にご覧いただく事が出来ます。
又いつか季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

むー56さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

むー56さん [30代/女性] 2017年01月13日 22:17:37

1月12日に、夫と1歳11か月の娘と3人で宿泊しました。
フロントの方、案内係の方、お部屋担当の方、皆さんとても温かく気持ちの良い接客でした。
特に、お部屋担当の方は娘の名前をすぐに覚えて、滞在中ずっと娘の名前を呼んでたくさん話しかけてくださいました。
親しみやすい方だったので、少し人見知りをする娘も懐いていました。
お料理は、夕食・朝食ともにボリュームがあり、味も大変美味しく大満足でした。
夕食はお魚もお肉も楽しめる内容になっていて、朝食は釜飯にカニ汁!と豪華で嬉しかったです。
卵アレルギーの娘には、卵完全除去の食事を提供していただきました。
アレルギーがあると宿泊をお断りされてしまう宿もある中、こちらの宿はきめ細やかに対応していただけるので、とても有り難かったです。
朝も夕もお部屋食で、娘がじっとしていられなくても、途中で寝てしまっても、気兼ねなく食事することができました。
家族貸し切り風呂も無料で40分利用することができました。
あまり大きくはありませんが、家族だけでゆっくりお湯に浸かることができて良かったです。
お部屋は少々年季を感じますが、綺麗に清掃されていたので気になりませんでした。
ひとつ気になったことと言えば、室温の調整のために少し窓を開けた時、窓のところにフェンスがついていないので小さい子供には危険かなと思ったくらいです。
実は、結婚する前に母と妹とこちらの旅館に宿泊したことがあります。
その時と変わらず、スタッフの皆さんの丁寧な接客で、今回も気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトが11時なので、朝食後もゆっくりできますし、チェックアウト前にコーヒーなどのドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。
是非また家族で利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2017年01月15日 09:35:54

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
以前には、お母様、妹様とご一緒にお越しいただいていたのですね!ふたたびのご来館、誠にありがとうございます!
小さなお嬢さんがとても可愛らしく、お部屋係りをはじめ、フロントのスタッフなどのアイドルとなっておりました。お子様のアレルギーにきちんと対応出来まして大変ほっとしております。
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださりまして、深く御礼申し上げます。

お部屋でのお食事は、特に小さなお子様がいらっしゃいますと他のお客様を気にせずごゆっくりとお召し上がりいただけますので、安心ですよね。
皆様がリラックスしてお過ごしいただけました事、何より嬉しく存じます。

おっしゃって頂いておりますように、建物はかなり古い部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様、清掃には特に気を付けております。今後は数年かけながら、改築予定でおりますので、今回頂戴しましたご意見も参考にさせて頂き、お子様連れの皆様に安心してご宿泊頂けるような宿作りが出来ればと思っております。

夏には屋外に小さなお子様向けのプールもございます。季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、皆様お揃いでお出かけくださいませ。

この度は温かいお便り誠にありがとうございました。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

[KIDSイベント]\未来の画伯はキミだ!/ぬりえで遊んでプレゼントGET♪特典満載ファミリープラン

投稿者さん 2017年01月07日 15:37:10

12月30日に宿泊しました。熱海駅から近く、海側のお部屋で景観も良かったです。
部屋付きの仲居さんの、滞在中のちょっとした気配りの数々、大変心地よく嬉しかったです。
施設は古く、清掃はきちんとされていましたが、大浴場に行くのに階段を使わないといけないので、高齢者の宿泊はちょっとしんどいかもしれません。
食事は量も多く(高校生の息子たちも満足するぐらい)、美味しくいただきました。
一点言わせて頂ければ、お手洗いの後、横の洗面台で手を洗うのですが、手拭きが紙の使い捨てにてチェックアウトの頃にはゴミ箱に入りきらず溢れる状態に。
お手洗いもしくは洗面台に手拭きタオルを掛けるように設置するか、使い捨ての紙ならゴミ箱をもっと大きくするべきだと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2017年01月14日 10:04:46

この度は年末のご旅行に当館へお出かけくださいまして誠にありがとうございました。
当館のおもてなしやお料理を心地よくお受けくださいまして深く御礼申し上げます。

おっしゃって頂きますうように、当館は創業60年以上となり、都度、改修・改築工事を行いながら営業を続けておりますため、古い施設をメンテナンスをしながら営業を続けております。設備面では行き届かない面を多いため、ご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご容赦くださいませ。又、お部屋のゴミ箱の件、ご提案ありがとうございました。スペースの問題もありますが、改善できるよう検討して参りたいと思います。

これから熱海は花の季節を迎え、一足早く桜や梅の花が咲き始めております。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ichandamunさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ichandamunさん [50代/男性] 2016年10月16日 20:12:59

お部屋は清掃が行き届いてました。料理はこの値段してはとてもいいと思います。自家製の塩辛が美味かったのでお土産に持ち帰り楽しみました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月30日 15:33:33

当館のお料理をお気に召してくださいまして、深く御礼申し上げます。
おっしゃって頂きますように、当館の自家製塩辛は大変人気がございまして、皆さまお土産でご購入されております。ご自宅でも旅の思い出にお召し上がりいただけて何よりでございます。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月15日 16:35:40

駅からはさほど離れておらず、商店街を抜けるとすぐです。
海と街の見える部屋を予約しました。(ちょっと小さめ。)
熱海ですから、是非海の見えるお部屋をお勧めします。
角部屋でしたが、もう一方の窓は隣の建物がありましたので、片側の窓からの眺めです。
一人旅でしたので、夕食も朝ごはんも部屋食ができてとってもくつろげました。一人だと夜のお食事が大部屋だと何となく寂しいので、、、
団体さんがいらしていたようですが、この日は男性ばかりの団体さんらしく、あまり遭遇することもなく、お風呂も空いていて良かったです。
欲を言うと、女性の露天風呂がほとんど空も景色も見えなかったので、あまり露天風呂の感じがしませんでした。と言っても、夜2回、朝2回とたっぷりと浸かりました。
お食事も申し分無く、美味しかったです。お腹いっぱい頂けました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月30日 15:30:25

嬉しいお便りを頂戴しておりまして、深く御礼申し上げます。
当日は団体様もいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。お部屋でのお食事をごゆっくりご満喫頂けて何よりでございました。
お部屋食ですと、他のお客様を気にせずご自分だけのお時間でお過ごしいただけるのでいいですよね。近頃は、そういうお時間を大切にされるお客様も多くご来館頂いております。
有難いご感想を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
又いつか季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

デキる大人のひとり旅☆都心から一番近いリゾート熱海へ1泊2日鋭気を養うプチ逃避行◆お部屋食◆

投稿者さん 2016年08月31日 17:04:27

食事はとても多くて美味しかったです。朝ご飯も食べきれないほどでした。
花火大会が素晴らしくとても楽しめました。
館内の廊下部分は冷房がきいていなく扇風機が回り暑いです。大浴場の一つは狭く洗い場も少ないので立って待っている方がたくさんいました。
職員の方は皆さん親切でしたが担当の仲居さんが怖かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年09月12日 09:56:04

この度は数ある宿の中から当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館のお料理をご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
熱海の夏の花火をご満喫頂けましたようで何よりでございました!目の前に打ちあがってくる花火は大迫力ですよね!
しかしながら、担当のスタッフが怖かったとのこと。。大変失礼いたしました。
仕事に夢中になり過ぎて余裕の無さが、そのようにお客様に伝わってしまったのかと存じます。
今一度、スタッフとミーティングを行いまして、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、勉強させて頂きます。
館内の設備面含め、皆様から頂くご意見を元に出来るところから少しづつ改善をして参りたいと思います。
又いつか、熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【家族同室】みんなでわいわい一緒に☆大迫力の花火をラウンジで満喫!■花火大会■広い和室でグループ旅☆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2016年03月23日 08:27:23

久しぶりの部屋食でしたがたまには良いですね。
食事内容はいたって普通レベルです、量は多めですが。
ただし金目の煮付けは脂ものってないし、しょっぱ過ぎてひと口でやめました。
部屋の係りの方が親切で明るい方で好印象でした。
肝心の温泉は古くて狭いですが、まあお湯に浸かる分には問題ないという感じです。
全体の部屋数が少ないので十分なのでしょうね、いつ行っても空いていました。
部屋は広くて綺麗でした。
トイレも綺麗で新しい設備でしたがアンモニア臭が漂い施設自体の古さを彷彿させていました。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月25日 18:45:58

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近頃はお部屋食の宿が少なくなってまいりましたので、お部屋でのお食事をご満喫頂けまして大変嬉しく存じます。しかしながら、お料理に関してはお気に召して頂けず残念でございます。多くのお客様からご好評を頂いているお料理はございますが、料理長へは頂いたご意見を申し伝えており、今一度お料理の品質が同じにご用意できたか確認させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
建物に関してはおっしゃって頂いておりますように長くに宿を営業しておりますため、決して新しさは無いのですが、少しでも快適にお過ごしいただけます様、少しづつリニューアルを重ねて、何より清潔さを重視しております。古さが否めない分、出来るところからしっかりと清掃を重視して参りたいと存じます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月05日 02:12:40

熱海駅から徒歩5分ほどで、遅い時間でも便利です。チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。
食事は品数が豊富で味付けも丁度よく、とても美味しかったです。朝夕ともに部屋でゆっくり楽しむことが出来ました。
部屋は掃除が行き届いていて、街側でしたが海も見え、夜景と両方楽しめ良かったです。
お風呂は広くはありませんが、清潔でくつろげました。
部屋係の方の応対も心地よく、お値段以上の滞在を楽しめました。
再訪したいと思います。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 09:35:55

とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。当館のお料理やおもてなしをお褒め頂き、大変感激しております。
何より、ご滞在中ごゆっくり御寛ぎ頂けまして何よりうれしく存じます。
これから熱海は初夏の街歩きには最適な季節になって参ります。又いつか季節を変えて熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へご来館くださいませ。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月24日 10:19:23

立地もよく大変親切にして頂きました
また行きたいです

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年12月31日 09:32:46

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を心地よくお過ごしいただけましたとの事大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
おっしゃって頂きますように当館は駅からほど近い場所にございますので大変便利にお使いいただいております。又いつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

ひとくん5263さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2015年09月30日 23:27:49

今回は、素泊まり利用です。
部屋は、狭いながらも清潔でした。
風呂は、大浴場は、そんなに広くないですが、泉質はよく
あまり人のいない時間にはいったので貸し切り状態でした。特に貸し切り風呂は気持ちよく利用できました。
今度は食事付で利用したいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年10月11日 17:33:37

とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして誠にありがとうございます!
おっしゃいますように、温泉は広くは無いのですが、泉質には自信がございます。これからの季節はさらに温泉が恋しい季節になりますね。
この度はご宿泊のみのご利用でございましたので次回は是非!当館のお料理もご一緒におたのしみくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

yoko_senさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

yoko_senさん [40代/女性] 2015年09月02日 11:34:54

夏最後の花火大会の日に宿泊させていただきました。駅から仲見世商店街を通ってすぐなので、とてもわかりやすく良い立地でした。お部屋も改装されたばかりなのか、とても綺麗でした。予算の都合もあり・・部屋から花火が見られない街側での予約でしたので、景観はイマイチなのは仕方ありませんが、ラウンジでの花火観賞も、室内でエアコンが効いていて快適でしたが・・音があまり聞こえてこない為か迫力がイマイチ。そして私達に用意されていた席からはマンションが邪魔で3分の1程が見えなかったぁ~・・かなり期待外れでした。やはり熱海の花火は海岸まで下りて見た方が迫力があってよかったかなぁ~^^; ただ、夕食も朝食もとっても豪華でボリュームもあり、すべて美味しかったです♪ 花火大会当日で割高な宿泊代にはなってしまいましたが、別の機会に是非また利用したいと思える良い宿でした♪

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年10月11日 17:52:22

過日は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、花火席の件ではご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
目の前の建物で一部被ってしまうためすべてが綺麗にご覧いただく事は難しいのです。音量はラウンジのガラスが振動する位の大きさではございますが、きっともっと大迫力の花火を楽しみになさって頂いていたのですよね。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 ただ、当館のお料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます!大変感激しております。
お料理の画像も素敵に撮って頂いてありがとうございます!
又いつか、季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

当館自慢の絶景ラウンジで大迫力の花火を観覧☆花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳お部屋食
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2015年08月28日 01:04:07

ママ友旅行で参加させていただきました。添い寝プランにもかかわらず、お布団を用意していただいたり、とても親切にしていただきました。
大人の食事も、子供の食事も食べきれないほどボリュームがあり、満腹でした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年10月11日 18:18:59

過日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお便りを頂戴して深く御礼申し上げます。お友達の皆様と、お子様と楽しくご宿泊をお過ごしいただけました事大変嬉しく存じます。
又皆様お揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非!当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】家族水入らず3世代親子旅☆お部屋食でのんびり♪~留守番パパへお土産付き~
【お部屋ゆったり次の間付【街側】和室】

博多南海さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2015年06月15日 06:58:05

ビジネス利用のため、22時前のチェックインの翌朝7時前チェックアウトということであまりゆっくり出来なかったのが残念でした。次回は是非プライベートで利用させていただきたく思っています。

2015年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年06月17日 10:32:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。日々、お忙しくお過ごしでいらっしゃるかと存じますが、温泉でひとときごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はお料理もとてもご好評を頂いております。次回は是非!プライベートでお出かけ頂きましてお料理をご賞味くださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月23日 14:37:57

3月21日に宿泊しました。食事もおいしくいただきました。駅も近いのでとても便利でした。ありがとうございました。

2015年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年03月24日 08:55:45

この度は大切なご家族さまでのご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお料理をお気に召して頂きまして深く御礼申し上げます。
これから熱海は花火や海水浴など、とても賑わう季節となりますが、又季節を変えて熱海へお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

お子様にやさしい宿だから♪ママも大満足!口コミ4つ星以上の人気宿で安心♪ファミリー旅行
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ぶぶよにんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぶぶよにんさん [40代/男性] 2015年01月12日 15:41:04

とても接客が丁寧で、気持ち良いホテルでした。大変満足のいく宿泊となりました。

あえて言うなら。

お風呂は、ちょっと狭いです。洗い場・湯船共に。
そして、構造上ホテル内の移動や車の扱いなどが複雑なのが、仕方ないとはいえちょっと大変です。

あと、エアコンの影響であまりに部屋が乾燥していたので、加湿器は各部屋に備え付けても良いのではないかと思いました。

あとは仲居さんのおしゃべりが、少々過ぎましたかね~。

2015年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月02日 10:58:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しいお便りを頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
当館のおもてなしを心地よくお受けくださいまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
おっしゃって頂いておりますように、当館の立地や構造上の都合でお客様には大変ご不便をお掛けすることも多くございまして、申し訳ございません。施設面でのどうしても解消できない面を、接客サービスでお迎えさせて頂いております。まだまだ不勉強な事も多くございますが、日々、精進して参りますので何卒ご容赦くださいませ。

又、係りのお喋りには大変失礼いたしました。本人とも話し合い、過ぎることの無いよう、スタッフと共有させて頂いております。
大変な失礼を深くお詫び申し上げます。

又いつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆お食事部門クチコミ4つ星以上!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2014年12月17日 10:40:10

12月13日に宿泊しました!夕食軽めプランにしといてよかったです。
お刺身おいしかった!駅からも近いし、ロビーからの眺めはすばらしかったです。
私は一番窓際に寝たのであまり感じなかったのですが、廊下に他の人たちはエアコンきって
寝たのに暑かったらしいです。あと冷蔵庫の音はかなり気になり眠れなかった友達もいました。

2014年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月02日 10:19:05

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
当館のお料理をご満喫頂けまして誠にありがとうございました。お刺身は特にお喜び頂けて、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫から音がしていたようでしたね。大変失礼いたしました。
過度に設定温度を設定していたため、モーター音がなっていたようでございました。その後、早速設定を訂正させて頂いております。
教えて頂きましてありがとうございました!
まだまだ至らぬ点も多くございますが、何卒ご容赦くださいませ。
又季節を変えて熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆

投稿者さん 2014年11月29日 10:40:15

食事時間の変更など柔軟に対応していただき助かりました。チェックアウト後にノートパソコンを忘れている事をご連絡いただき、さらに着払いでの郵送に対応していただき、翌日に到着したので非常に助かりました。

2014年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年12月07日 18:22:23

ご丁寧なお便りを頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます。
大切なノートパソコン、お手元に届きました様で大変安心いたしました!
却ってご返信が遅くなりまして失礼いたしました。こちらこそ深く御礼申し上げます。
いつかまた熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食

投稿者さん 2014年09月18日 22:16:33

今回もお世話になりました。今年の5月にも友達と行ったばかりでしたが食事も美味しく沢山の量で食べきれない位でまた今回も月の栖にお世話になろうと二泊三日恋人と来ちゃいました!今回も大変満足で食べきれない位の料理の数に残してしまい申し訳ない位でした!檜風呂もゆっくり利用出来ました!月の栖の好きな所は部屋食があるという事です。他の客にも是非利用して貰いたいですね。また熱海に行く時は月の栖にお世話になりますね!一つ残念なのは、5月にお世話になったよしかさんがいなかった事位です。聞いたら怪我をされたみたいで。5月にお世話になった時はよしかさんには色々して貰ったので会えなくて残念でした!次回はよしかさん指名でお願いします。笑

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月21日 08:27:43

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださいまして心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊は大切な方との2泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。
 しかしながら、前回担当させて頂いた係りが不在にしておりまして申し訳ございませんでした。
怪我も少しづつ回復しておりまして、そろそろ現場に復帰するころです。頂いたお便りを話しましたら、とても嬉しそうに、だけどお会いできなかったことを残念がっておりました。
 次回又、熱海へお出かけいただける際には是非!係りをご指名でおっしゃってくださいね。
元気にお迎えできますよう、体調を整えてお待ちしておりますと、伝言を承りました。
 皆様から頂く温かいお便りが働くスタッフの何よりの励みとなります。次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気の宿】掲載記念☆ぷりぷり伊勢海老と旬会席和膳&カフェを楽しむグルメ旅♪

投稿者さん 2014年09月11日 19:35:41

先日はありがとうございました。母にプレゼントした旅行でしたがお部屋を担当してくれた中居さんでしょうか、お名前を忘れてしまいましたがとても良くしていただき、仕事はテキパキとされていて母と共に関心しておりました。
食事はどれも、とても美味しくボリュームもあり大満足でした。そして運んでいただくタイミングも完璧。
お風呂はとても良い湯だったのですが細かい所までのお掃除が行き届くといいと思いました。そして、クーラーの水漏れも一度、ホテルの方に声を掛けたのですがすぐに対応していただけず、マネージャーのような方に伝えるとスムーズでした。そこだけ残念でした。
それ以外は満足でまた利用させていただきたいです!

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月18日 10:04:20

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

係りのおもてなしやお料理をお褒め頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の件では誠にご迷惑をお掛けいたしました。何より、最初に伺った係りが対処に手間取り、報告が遅れたことが不安にされたかと存じます。本当に申し訳ございませんでした。又、急な事態にお客様にご対処していただいておりまして大変感謝しております。今後は、このようなことの無いよう、メンテナンスもしかり、社内ミーティングにて報告・連絡・相談を徹底して参りたいと思います。

「又利用したい」とおっしゃって頂けました事、本当に大変光栄でございます。皆様に次回お越しいただけますことを社員一同、心よりお待ちしております!

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付!お部屋食☆