熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月16日 00:07:47

女性には食事の量が多かった。
出来れば量より質にしてもらいたいです。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:36:48

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事は量が少し多すぎてしまいましたようで
大変失礼いたしました。
本来ならこちらでお察しすれば宜しいのですが、
なかなか行き届かないこともございますので、
もしも宜しければご遠慮なくリクエストを下さいませ。きっとお料理を残されることも申し訳ないと思うお客様のお気持ちからおっしゃって頂いている事もあるのかと存じます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。

早春旅もラクーポンを使って¥2000OFF!梅まつり入場券&嬉しい【5大特典付】季節の会席和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さん 2011年02月11日 14:41:13

団体旅行で利用させて頂きました。二次会を海鮮居酒屋で予定していたのですが、料理のボリュームがタップリあり「お腹一杯」ということで宴会は一次会のみで終了。温かいものは温かく美味しく頂く事ができました。エレベーターが若干狭さを感じましたがそれ以外は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月13日 09:42:56

とても嬉しいお便りをありがとうございます!

ご宴会のお料理が皆様にご満足いただけましたこととても安心いたしました!当館のお料理は男性の皆様でも比較的しっかりお召し上がり頂けるボリュームとなっておりますので、お気に召して頂けまして何よりです。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

さかりん2011さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

さかりん2011さん [40代/男性] 2011年01月30日 23:08:32

嫁さんの両親と1泊しました。皆さんが意見されている通り、食事のボリュームと質は大満足。夕食も良かったのですが、朝食の釜飯とアジの干物がとても美味でした。
お風呂は男性にとってはいろいろとアメニティーがあり、お風呂に入るたびに使い試してみました。ただ、サウナに長く入っていたいので、サウナ内にテレビがあると良かったです。
仲居さんも夕食準備中は忙しそうな感じで話しかけにくかったのですがそれ以外の時は気さくな感じで、良い仲居さんでした。普段、部屋食のところには泊まらないのですがたまに泊まるのは贅沢な思いが出来ていいな!と思いました。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月06日 11:40:32

ご両親様への親孝行プランでのご利用でございましたね。皆様にお喜び頂けましてとても安心いたしました!ありがとうございます。
宿の一番の楽しみはやはりお料理だと存じます。
ご宿泊頂いた皆様に『大満足』とおっしゃって頂けましたこと、本当に宿冥利に尽きます。
又、皆様お揃いでお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済】だから・・★大切なご両親へ宿泊プレゼント★お部屋食・親孝行プラン♪

投稿者さん 2010年05月07日 13:19:34

今年も家族で利用させてもらいました。小さい子供たちが半裸でロビーを走り回ったりしてすいませんでしたm(_ _)m。スタッフの方々のお心遣いの御陰でのんびりする時間もあり、また行けて良かったです。ただ、連泊だったのにタオル類の補充が頼まなければ無かったのは残念でした。それ以外はお料理もサービスもお風呂も満点です。またお世話になります。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月10日 08:21:38

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます! 小さな双子の御嬢さんたち、とても可愛らしいですよね♪うちのフロントの女の子たちも『可愛い可愛い♪』と騒いでました。返ってお寛ぎのお邪魔をしておりませんでしたでしょうか?お子様がはしゃいで頂くのは大歓迎ですのでどうぞご遠慮なくご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋のタオル類の件では誠に申し訳ございませんでした。確認しましたところ、清掃担当したものが補充し忘れておりましたようで、先にこちらで気づくべきでしたが、お客様よりご指摘を頂くまで判らず大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
以後、十分注意して参ります。
それ以外は満点とおっしゃって頂けまして大変ホッとしております。
又是非、熱海へお出かけの際には是非当館をご利用くださいませ。可愛い御嬢ちゃまたちにお会いできる日を楽しみにしております。

時には私へのご褒美に 【大人の休日】 海と街の景色を満喫★露天風呂付客室【翠】宿泊プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

かぁか。さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かぁか。さん [30代/女性] 2010年02月16日 22:36:42

まずお部屋がスゴく広くてとても掃除も行き届いていて良かったです。ちょっとだけ残念なのが部屋のトイレが狭くて使いずらい気がします。ユニットバスだから仕方ないとは思うんですが…。
でもでも何より一番期待していた食事が量も朝夜ともにすごかったです味も大満足でした♪
朝の釜飯美味しかったです♪
仲居さんも気さくで親切で良かったです。
又夏の花火とかに是非お邪魔したいと思う宿でした。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席料理フルコース宿泊プラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 09:18:29

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行で一番の楽しみにしていらっしゃったお料理を、『大満足♪』とおっしゃって頂けまして、とても嬉しいです!!ありがとうございます! 当館の板長は、見た目は怖そうな雰囲気なのですが、味付けや、盛り付けなどはとても繊細なお料理をご用意するんですよ。
早速、お客様から頂いたお褒めの言葉を伝えましたところ、照れておりました。
皆さまから頂けるお言葉が、現場で職に就くものの一番の励ましとなります。
大変嬉しいご感想ありがとうございました。

まだまだ至らない点も多く、ご不便をお掛けすることもございますが、これからも皆さまに愛される宿を目指して頑張ってまいります。
当館からご覧になる花火は大迫力です!是非、
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月26日 18:55:50

リーズナブルな価格で一部屋5人宿泊できてサービスも良く、お部屋も広く大変快適な一夜を過ごさせて頂きました。特に、あまり他のホテルではお目にかかれない、快適な百様枕は、とても気に入りました。また、浴衣場に置かれている清潔な櫛、剃刀等ゴルフ場の浴衣場を想像させるような行き届いたサービスを感じました。同伴した人達も皆大変満足していました。ありがとうございました。

2009年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年12月27日 09:10:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋にご用意しております枕は人気がございまして売店でお買いもとめて帰られる方もいらっしゃいます。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【事前カード決済OK】平日限定でゆっくりのんびり素泊まりプラン♪駅徒歩3分♪
【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2009年09月01日 12:30:06

まず、海の見える清潔な角部屋を用意していただき、感動しました。
おかげさまで夜は海と夜景を眺めながらお酒をゆっくり飲めたのでいい思い出でになりました。
お食事も充分すぎるほどでした。特に金目鯛の煮付けは最高!煮付けのだし汁だけでも売ってないんですかねー?家で使いたいくらいです。
チェックイン、アウトも余裕があり、ゆっくりすることができました。

ネットや旅行会社のパンフレットで色々検討しましたが、やはりじゅらくのこのサービスでこのお値段はなかなかないと思います。
こちらにお世話になってよかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年09月01日 15:07:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
またお客様のご期待に応えられました事を大変光栄に思っております。
まだまだ至らぬ点がございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪マリンスパ入場券付ファミリープラン♪ (お部屋食)

投稿者さん 2009年08月17日 11:56:49

大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】プラン 8月15日宿泊

もう随分前になりますが、7年前の秋にも
熱海聚楽さんにお世話になったことがあり、今回は夫婦2人だったので
露天風呂付客室【珊瑚】にしました。

地震のあった後だったので、東名高速が途中通行止めの区間があり
ちょっと到着まで時間がかかりました。

お部屋係りのかずこさんにお世話をして頂き、本当に
ゆっくり、リフレッシュする事が出来ました。
食事も申し分なく、またすぐにでも行きたいと夫婦で話してます。

ひとつ残念だったのが洗面台の下のゴミ箱に前の宿泊者の方のゴミが
残っていたこと。

希望はお部屋でカクテルが飲めると最高なんですが・・・

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月18日 13:31:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「熱海聚楽ホテル」を思い出していただき本当にありがとうございました。
今回露天風呂のついているお部屋で十分リフレッシュしていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ただお部屋の点検確認作業に落ち度がございましてお客様には不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。
お飲み物につきましてはご希望がございましたら
カクテルの種類は少ないのですがお部屋にお届けすることもできますので次回はぜひお声をかけてくださいませ。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【大人の休日】 露天風呂付客室『珊瑚』 プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2009年04月18日 12:38:19

定年退職を迎えた父のお祝いに60代の両親と娘(1才)と宿泊しました。
駅からの距離と皆さんの口コミを参考にこちらに決めましたが、
評判通り食事もスタッフの皆さんも良かったです(^-^)

予定時間より早く着きすぎてしまったしまったので荷物だけ預けようと思ったら、お茶を出していただいている間に部屋を準備してもらえたのもとても助かりました。
(おかげで早めに海辺散策が終わり、宿に戻ってすぐ雨が本降りになったので)

平日だったのでお風呂もほぼ貸切状態でゆったり入れたし、シャンプーや
化粧水なども使い心地の良いしっかりした物が置いてあって良かったです。

貸切風呂は確かに狭いですが、口コミで理解していたしヒノキの香りも良かったし、父も孫と入れたのでいい思い出になりました。

部屋食のおかげで、まだ落ち着いて食事が出来ない1歳の娘と一緒でも
周りを気にせずいただく事ができました。
担当の方が娘にふりかけを持ってきて下さったり心遣いもありがたかったです。

普段離れて暮らしている両親も孫と初めて旅行ができて、一緒に温泉にも入れて喜んでもらえたようです。
また熱海に行く時にはお世話になりたいと思いました(^-^)

【ポイント10倍】 DE春休み&GWも♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月19日 12:49:15

またお客様のご旅行がとても素敵なご旅行になりましたことを私どもも大変嬉しく思っております。
貸し切りのお風呂は決して大きいものではありませんが、小さなお子様連れのお客様には本当に喜んでいただいており私どもも積極的に勧めております。
今回もお孫さんと一緒にお風呂に入れて喜んでいらっしゃるご両親様のお顔が目に浮かぶようです。

まだまだ至らぬ面もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。

熱海にお越しの際はまたぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 10:16:10

花火大会の日に宿泊。ラウンジ席から花火を鑑賞できました。室内だと音が聞こえにくいのかな?と、迫力面を心配していましたが、十分見応えがありました。
食事はボリュームが多すぎる気がします。牛しゃぶより子供の牛すき焼きの方が人気で、皆の具材を子供の鍋に投入していました。(牛しゃぶのポン酢の酸味が強く、お肉と合っていなかったような。。。)
浴場が小さめ、館内に自販機無しが少し残念ですが、駅からの近さと部屋のゆったり感は非常に良かったです。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2013年02月13日 00:48:20

昨年初めて行ってお気に入り!
温泉、サービスそしてボリュームのある美味しい料理!
とってもよかったのでリピしました。

仕事が忙しく疲れていたので、とてもゆっくりできリフレッシュできました。
また是非行きたいと思います。

2013年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年02月15日 18:38:06

リピートありがとうございます!!昨年に引き続き、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして心より御礼申し上げます。
日々、お忙しくお過ごしの中、リフレッシュできたとのお便りにスタッフ一同、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!
これからの季節の熱海は、ビーチを散策されるにも良い気候になってまいります。海風も心地よい頃、又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

お子様にやさしい宿だから♪ママも大満足!口コミ4つ星以上の人気宿で安心♪ファミリー旅行
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】