熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴエロ師さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぴエロ師さん [40代/男性] 2019年08月27日 15:27:29

リピートで宿泊させて頂きました。
文句無しのお宿でした。
子供が海よりもここのプールが良くて二日間ともプールに入らさせてもらいましたw
チェックアウト後も荷物の預かりや車の預かりも夕方までしていただき安心して街ブラできました!
また伺わさせて頂きます!
ありがとうございました!

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】

投稿者さん 2019年08月09日 23:04:09

家族4人で利用させていただきました。お料理ライトプランとあり足りるかな?と不安でしたが、多すぎるくらいのお料理でお刺身などとても厚くてとてもおいしかったです!部屋も綺麗で仲居さんも、色々良くしていただいて、一泊で帰るのが寂しいくらいでした!

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2019年04月03日 08:28:00

とにかくご飯が多い!
美味しく頂けました
朝ごはんも豊富でお腹がいっぱいになりました。
お風呂はそんなに大きくはありませんがツルツルになりよかったです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

い~さん3723さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2017年10月23日 17:14:42

とても親切に対応してもらえました。優しく寄り添ってくれるような親切があふれていたと思います。フロントのかたも、案内のかた、お部屋担当のかた、お布団の担当のかたそれぞれ個性が生かされて、生き生きと誇りを持って楽しくお仕事をされているようで、私たちも幸せな宿泊になりました。

投稿者さん 2017年03月23日 20:55:39

3月中頃に利用させて頂きました。
まずは総じて、大変満足致しました。スタッフも多く、温かく迎いいれてもらいました。担当頂いた若い仲居さんは丁寧な接客で大変好感が持てました。 よろしくお伝えください。
お部屋はキレイで、設備も整っており満足です。
夜ご飯の懐石料理は、チェックイン時に「量も多く準備している」とのことを伝えて頂いていたので、 それなりに心の準備をしていましたが、予想を上回る質と量で良い意味で予想を裏切られました(笑)。お刺身、天ぷら、牛しゃぶ、金目鯛、など12品の丁寧な料理が並び、またご飯も頂きたかったのでお願いしたところ、思った以上にサービスをしていただきました。
朝ご飯は、釜飯と蟹のお味噌汁、湯豆腐、鯵のひらき、などを中心にこちらも、夕御飯同様お腹いっぱい頂きました。
温泉に関しては、暑すぎず私にはちょうど良かったです。
最後に、今回の感想としては思ってた以上に満足できた旅になりました。
唯一の心残りは、担当頂いた仲居さんに挨拶出来ず、旅館をあとにしてしまったことです。大変お世話になりました。また、訪れたいと思うような旅館でした。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

荒川銀次さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

荒川銀次さん [40代/女性] 2014年08月18日 18:11:57

3世代旅行で利用させていただきました。
両親も食事や部屋の雰囲気に大満足!!
子供たちも喜んでいました。
子供が熱を出したのですが、氷枕などを用意していただき助かりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 10:03:12

この度は夏休みの家族旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様に当館のお部屋やお料理をお楽しみ頂けまして大変ほっとしております。ありがとうございます!!

お子様はその後お元気になられましたでしょうか。急な発熱などだとご心配ですよね。
微力ながらにもお手伝いが出来ましたでしょうか。
フロントでは昼夜を問わず急な発熱などに対応できます様、緊急診療をお調べしてご案内しております。お困りの時にお役に立てましたら幸いです。
又ご家族様でご旅行にお出かけいただける機会がございましたら是非!当館へお出かけくださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【6大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ママもらくらく☆家族旅
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2013年03月17日 10:38:56

2013年3月上旬に利用しました。

食事なし素泊まりプランでの利用でした。
14:00チェックインで宿に着くと海の見えるソファ席に案内してくださり、そこでウェルカムドリンクの日本茶と和菓子を戴きました。お茶は普通においしかったです。
部屋代のみ先払いのようで、その場で料金を支払いました。部屋に備え付けのドリンク代やその他サービスを受けた場合チェックアウト時に別途支払いをするそうです。

支払いが終わると部屋に案内されます。
部屋までは仲居さんが荷物を持ってくださいました。部屋に着くと浴衣の説明や布団の引く時間などの案内をしてくれました。

部屋は清潔な和室でした。カビ・タバコ臭などは感じませんでした。
マッサージセット?(笑)があり面白かったです。
安いこともあり、部屋から景色を楽しむことはできませんでしたがマイナス面だとは思いませんでした。

素泊まりでしたので、食事は食べていないのでわかりませんが今度は食事有プランも利用してみたいと思いました。

この宿でとてもいいなと思ったのがアメニティが充実していることです。
記載されているアメニティのほかに、お風呂に体を洗うためのタオル・軽石・化粧水・美容液などが用意されていたのもよかったです。
どれも清潔でしたので気持ちよく使うことができました。

宿の近くの坂を下りると熱海シーサイドラインのわきから出ることができ、徒歩5~6分で海に行くことができます。海遊びに便利な場所ですね。

色々とサービス面の充実した宿だと思いました。
今度は別シーズンにまた利用したいと思います。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月25日 09:19:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。おっしゃって頂いておりますように、お部屋の中にはつぼ押しのマッサージグッズや、BBクリーム・ピーリングジェルなどもご用意しておりまして、特に皆様からご好評を頂いております。
大浴場の中にもアメニティをしっかりご用意しておりますので、ほとんど手ぶらでお越しいただいても大丈夫な感じでご用意しております。
色々とお試し頂けまして何よりでした。

これから熱海は夏を迎えると、海遊びのお客様へ大変な賑わいとなります。
是非、次回は当館人気のお料理をお召し上がり頂けましたら嬉しいです。

この度はとても嬉しいお便り真にありがとうございました。皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年07月30日 23:00:04

彼氏の誕生日のお祝いに宿泊しました。
従業員の皆様もお部屋もお料理も大変素晴らしく、とつも良い誕生日になりました。
何より、名前を覚えてくださり、外出から帰った際に名前を呼んでお帰りなさいと声をかけてくださったことにはとても驚きました。
海に行くには長い長い階段を使わなければならないのでちょっとしんどかったけど、是非また泊まりたい宿でした。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 08:37:56

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお料理やおもてなしをおほめ頂き、心より御礼申し上げます。
楽しい記念日旅をお過ごし頂けまして、本当に嬉しく思っております!ありがとうございます!!

おっしゃるように海へ行く近道には、苦難(?)の長い階段がございますが、そこを下りきった時の目の前に広がる青い海は又格別ではないかと思います。お帰りの際は更に過酷ですが、その後の温泉が爽快だと皆様おっしゃって頂いてます(笑) 月の綺麗な季節には海に映る月明かりがきらきらと、とても美しく又違った風景をお楽しみ頂くことが出来ますので、是非又、季節を変えてお出掛け頂く機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

スカイツリーを見た後は☆疲れた足を温泉で休めてのんびり旅◆グラス生ビール&旬会席和膳お部屋食

投稿者さん 2009年06月22日 16:33:33

大変お世話になりました。
子供の部屋着をすぐに変更してくれたり、お風呂におもちゃを置いてくれて親はゆっくりとお風呂につかることができました。
すれちがうスタッフは声をかけてくれたりして子供にはいたりつくせりでした。
近県なので素通り状態だったのですが宿泊してよかったです。景色は雨だったのでイマイチでしたが晴れの日の海等の景色を次回は見てみたいと思います。

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月23日 09:16:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒に、皆さまでごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。熱海は、首都圏からですと、どうしても近すぎて素通りされる方も多くいらっしゃるようですが、意外とこの近さが手軽にお出かけ頂けるという事でご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。 ちょうど梅雨時期のご利用であいにく海をすっきりご覧になれなく大変残念ですが、もし次回、熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら是非!秋から冬にかけて空気の澄んだ時期にご利用頂けますと素晴らしい景色をご覧頂く事が出来ます。どうぞ、ご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 DE夏先取り★お得に宿泊♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2018年12月28日 18:11:18

立地が気になりますが仕方ないことだと思いますので大して気にしていません!そのほかは大満足です!

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆月の栖1番人気会席膳《お部屋食》
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】