熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

mamiko3321さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

mamiko3321さん [40代/女性] 2016年04月06日 01:20:20

食事が部屋食でゆっくりと寛ぎながら、美味しい海の幸を堪能しました。お風呂もいいお湯で、手も顔もツルツル、肌の調子がとても良くなりました。娘もニキビが綺麗になり、肌の色が 明るくなったと喜んでいました。デトラのアロマオイルを使ったアロママッサージも施術が上手で、首肩の凝りが楽になり、いい休息になりました。交通の便も良く、立地も熱海駅から直ぐで、少し休みが取れたらすぐに行けて、スタッフも 聞くと直ぐに案内の紙を持ってきてくれ親切でした。残念なところは 窓からの景色があまり良くなかった位で それを補うほどの良さですし、座ると気にならない程度のものでした。写真を見ると 露天風呂付きの部屋などゴージャスなお部屋もあるようです。が、気軽に行けて、1人でも時間があればお値段もリーズナブルなプランで また行って のんびりして来ようかな と思っています。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年04月24日 08:33:19

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして深く御礼申し上げます。
当館の温泉をご満喫頂けましてありがとうございます!温泉の成分は弱塩泉となりまして、ペーハー値も高めの温泉成分ですので、湯上りは一皮むけたようにつるつるとした肌さわりがご好評を頂いております。
又、当館自慢のエステもお楽しみ頂けまして嬉しく存じます。ドテラのオイルは残留農薬無しの純度100%の精油で、自然の力を使いながら癒してゆくエステとなります。首肩のこりが和らいだとの事、何よりでございました。
熱海温泉は都心からすぐにお越しいただける温泉地として大変人気がございます。
ご家族様はもちろん、お一人様でご利用頂けるプランもご用意しておりますので、又次回熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

やま1227さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やま1227さん [60代/男性] 2015年05月08日 14:30:19

5月6日に45年ぶり兄弟6人で宿泊させていただきました。食事等すべて満足致しました。仲居さん、スタッフの皆様に大変お世話になりました。
又、機会があればぜひ伺いたいと思います、皆様の今後のご活躍をお祈りいたします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年05月11日 17:39:28

この度は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお料理やおもてなしに満足頂けたという有難いお言葉に感激しております。誠にありがとうございます!
45年ぶりにお会いになられたご兄弟の皆様に楽しくお過ごしいただけました様で大変光栄に存じます。又是非、皆様お揃いで当館へお出かけくださいませ。又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2014年09月29日 17:05:55

満遍なく行き届いた
配慮あるホテルでした。

特にしつこくもなく
あっさりでもなく
全てにおいて気兼ねなく過ごせたホテルでした。
大変満足しています。

あまりにも気が利きすぎているホテルより、こういったホテルが大好きです。

お料理も本当に美味しくて、ご飯がすすんじゃいました。ちょっと量が多いかなとも思いましたが男の人にはいいのではないでしょうか。
本当に夕食朝食共に大満足でした!

ただ3つだけ…
これがあったら便利だなぁと思うものが…
お土産やさんもカード払いできたら旅行者としては便利だったかなぁと思います。
あと、部屋のテレビが全室BSが映るようにしてくれたら便利かなぁ~と…

それとこれはもう仕方ないのかもしれませんが…
駐車場代高いですね~
駅近リッチ的なので仕方ないとは思いますが…千円くらいがベストかと…

それだけです。
従業員の方もみなさん親切でさりげない気配りがとても心地よかったです。
また是非行きたいです!

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年10月14日 09:31:19

この度は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂いた皆様から「また是非行きたい!」と
おっしゃって頂けますこと、本当に宿冥利に尽きます。改めて御礼申し上げます。

しかしながら、ご要望頂いております3点。。
申し訳ございません、すぐには改善が難しい項目もございますが、出来るところから少しづつ解消してゆければと思っております。

当館の売店でお買い上げ頂きましたお土産は、ご宿泊代金とご一緒のご精算で宜しければ、まとめてカード決済で承ることも出来ますので、次回は是非、ご利用くださいませ。

これからの熱海は街歩きにも最適な心地よい季節に移って参ります。
又熱海へお出かけ頂く際は是非、当館をご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付!お部屋食☆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

occysさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

occysさん [40代/男性] 2013年02月25日 18:43:03

駅からも近く、キレイなお部屋で3歳児の子供を連れていきましたが大変喜んでおりました。
小さい浴衣もありいい思い出です。

2013年02月
【冬得】迷ったらこれ!◆一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

さかりん2011さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

さかりん2011さん [40代/男性] 2011年01月30日 23:08:32

嫁さんの両親と1泊しました。皆さんが意見されている通り、食事のボリュームと質は大満足。夕食も良かったのですが、朝食の釜飯とアジの干物がとても美味でした。
お風呂は男性にとってはいろいろとアメニティーがあり、お風呂に入るたびに使い試してみました。ただ、サウナに長く入っていたいので、サウナ内にテレビがあると良かったです。
仲居さんも夕食準備中は忙しそうな感じで話しかけにくかったのですがそれ以外の時は気さくな感じで、良い仲居さんでした。普段、部屋食のところには泊まらないのですがたまに泊まるのは贅沢な思いが出来ていいな!と思いました。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月06日 11:40:32

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご両親様への親孝行プランでのご利用でございましたね。皆様にお喜び頂けましてとても安心いたしました!ありがとうございます。
宿の一番の楽しみはやはりお料理だと存じます。
ご宿泊頂いた皆様に『大満足』とおっしゃって頂けましたこと、本当に宿冥利に尽きます。
又、皆様お揃いでお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済】だから・・★大切なご両親へ宿泊プレゼント★お部屋食・親孝行プラン♪

投稿者さん 2010年04月11日 17:17:57

このたびは大変お世話になりました。家族全員が「また利用したいね」の感想を持って帰路につきました。親戚の結婚式の帰りに熱海で一泊出来たことはまた格別によい思い出となりました。お部屋係りの方の気配り、笑顔は最高でした。食事のリクエストにも最善をつくしてくださり、感謝しております。また、お若いスタッフの皆さんも対応が丁寧で、今どき珍しいねって感心しておりました。
ひのきの貸し切り家族風呂はこじんまりとして湯加減もちょうどよかったです。大風呂、露天ともに落ちつけてよかったと思います。ペット同伴で畳のお部屋に寝られるのはなかなかなかったので、本当に良かったです。私たち夫婦と子供+ペットのお任せ部屋は窮屈な感じはしましたが、畳がきれいでよかったです。両親の宿泊させていただいた海の見える部屋限定は逆に広々としていて、さすがにいいお部屋でした。口コミを頼りに今回は二つのタイプの部屋をあえて選びました。総合的には、熱海はやはり海が見えるお部屋に尽きますね。食事は量が多すぎるかな、というのが正直な感想です。
最後になりましたが、スタッフの皆さまお世話になりました。我が家のペットも落ちつけて嬉しかったようです。また訪れる際はよろしくお願いいたします。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月15日 09:30:25

とても嬉しい、心のこもったご感想をお送り頂きまして感激しております! ご家族全員の皆様が「また利用したいね」とおっしゃって頂けましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとございます。結婚式にご参加されて色々な思い出がたくさん出来たのだと思いますが、その中の一つに当館でのご宿泊を入れて頂けるなんて、宿冥利に尽きます。 やはり海の見えるお部屋は人気がございまして、海だけではなく、街の眺望も併せてお楽しみ頂くことが出来ますよね。ご宿泊頂いたお客様に書いて頂けるクチコミは皆様にとって宿を決める際にとても参考にして頂いておりまして、私共も、皆様のお声から色々勉強させて頂いております。当館をご愛顧頂ける皆様のお陰で頑張る事が出来ます。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
心温まるお便りありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2009年08月28日 13:35:45

家族4人で利用しました。チェックインからアウトまで様々なサービスをしていただき大変嬉しく思いました。子供たちもプールに温泉にと楽しめたようで喜んでいました。また熱海に行く機会があれば是非利用したいと思います。

■通常価格より1000円OFF■ 会席フルコース・お部屋食プラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月28日 18:40:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にとりましても夏休みの楽しい思い出となったことでしょう。
私どもにとりましても素敵な思い出作りのお役に立てましたことを大変光栄に思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 15:41:42

お部屋はお任せだったのですが、たまたま部屋の近くに、お風呂があり、足のあまり良くない祖母は喜んでいました。
街側だったので、窓からの景色は、ちょっと…。って感じでしたが、食事も美味しくいただきました。
お盆の時期に、食事も部屋出しなのに、リーズナブルに宿泊できてよかったです。
今度は、海側で宿泊したいと思います。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月27日 18:22:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色はあいのくでしたが「大浴場への便が良かった」とおっしゃっていただき恐縮しております。
当館をご利用いただくご年配の方々は足に負担のかからない大浴場に近いお部屋をリクエストされております。
私共も出来る限りそういったリクエストにはお応えできるよう努めております。
お食事につきましてもお気に召していただきありがとうございました。
次回はぜひ海側のお部屋で熱海の海と夜景を見ながらお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 16:33:33

大変お世話になりました。
子供の部屋着をすぐに変更してくれたり、お風呂におもちゃを置いてくれて親はゆっくりとお風呂につかることができました。
すれちがうスタッフは声をかけてくれたりして子供にはいたりつくせりでした。
近県なので素通り状態だったのですが宿泊してよかったです。景色は雨だったのでイマイチでしたが晴れの日の海等の景色を次回は見てみたいと思います。

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月23日 09:16:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒に、皆さまでごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。熱海は、首都圏からですと、どうしても近すぎて素通りされる方も多くいらっしゃるようですが、意外とこの近さが手軽にお出かけ頂けるという事でご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。 ちょうど梅雨時期のご利用であいにく海をすっきりご覧になれなく大変残念ですが、もし次回、熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら是非!秋から冬にかけて空気の澄んだ時期にご利用頂けますと素晴らしい景色をご覧頂く事が出来ます。どうぞ、ご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 DE夏先取り★お得に宿泊♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ビッケ045さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ビッケ045さん [40代/男性] 2014年08月12日 16:59:00

今回は一歳の赤ちゃん連れの旅でしたので色んな事がとても心配でしたが、脱衣所にベビーキープや、ベビーバスがあったり、その他とても助かる場面が多く本当に子連れに優しい宿だと思いました。そして何より感動したのは従業員の皆様の対応の良さです。
あんなに快適に休息がとれる宿はなかなかないと思います。
部屋が空いてなかった為今回はとても狭い部屋でそこだけ残念でしたが、またもう一度必ず行きたいと思える素敵な宿でした。
次回は是非両親を連れて行きたいと思います。
従業員の皆様本当にありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 09:26:51

この度は夏休みの家族旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして大変感激しております。ありがとうございます!
小さなお子様をお連れの旅は何かとご心配も多かったかと存じますが、お手伝いが出来ました事、何より安心いたしました。
スタッフに最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
ご利用頂いた皆様から頂ける温かいお言葉が働くスタッフの何よりの励みとなっております。
次回は是非!ご両親様とご一緒にお出かけくださいね。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【6大特典付】夏の熱海旅行☆KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ママもらくらく☆家族旅