熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月30日 22:07:14

今回で二回目です。同じ宿をリピートするのは始めてです。色々なところに割と行った方だと思いますが。この値段でこの料理で私は大変きにいっています。
昨年は量が少し多すぎいくらなんでもこれは・・・。という量だったのですが、今回は何とか全て食べられてとても良かったです。あまり量があると食べたかったのに食べれないものとかが出てきてしまいくやしい(笑)思いをしますので。
 宿は掃除が行き届いていて相変わらず綺麗でした。子供用の甚平もいいですね。
あと一つ個人的な願望ですが大人用の甚平もあるとありがたいです。浴衣で寝ていると帯とか暑くてね。
 今回も全体的に大満足でした。また行きたいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 08:54:53

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。当館のお料理を『大変気に入っている』とおっしゃって頂けまして本当に嬉しいです。ありがとうございます!!
料理長にも早速伝えさせて頂きましたらとても喜んでおりました。
また、貴重なご意見ありがとうございます!
そうですね、大人用の甚平もあると便利なのかもしれません。確かに浴衣ですと、着崩れや帯の部分が暑くなりますよね。。
すぐにはお応えは出来ないかもしれませんが、早速検討させて頂きたいと思います。
心温まるお便り誠にありがとうございました。
またどうぞ、皆さまお揃いでお出かけ下さいませ。次回のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪新鮮☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン

投稿者さん 2011年07月27日 14:36:53

急な予約でしたが「じゅらく」さんに泊まれて本当に良かったです!
お部屋もきれいで料理も大満足。特に仲居さんが良かったです。
機械的なサービスと違い人間味溢れる温かいおもてなしを受けた気がします。
チェックアウトの時もわざわざ見送りに来てくれて最後は玄関で手を振ってくれてました。
きっとまた行きたくなるような旅館だと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 08:45:26

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便り、誠にありがとうございます。『人間味あふれるおもてなし』と、仰って頂けましたこと、身に余るようなお言葉に大変恐縮しております。気持ちが伝わるということは、本当に大切なことですね。現場に携わる社員には、皆さまからの温かいお言葉が何よりの励みとなります。どうぞ、また熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、是非・当館へお越しくださいませ。又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【マイスター受賞記念】月の栖クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

やなぎさわただしさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

やなぎさわただしさん [40代/男性] 2011年07月21日 18:12:07

父の喜寿の祝いで初めて利用しました。
電車で行ったので、駅から近い宿をとりました。
大人5人、子供3人で1部屋とりましたが、大きな部屋をふすまで仕切れるので、子供が寝た後でも宴会が続けられたので非常によかったです。
料理(朝、夕)も部屋まで運んでくれたし、とても満足です。
仲居さんも親切で、子供の名前を覚えてくれたり、遊んでくれたりでとても感謝してます。料理は、舟盛りを頼んだこともあり食べきれないくらいで、味もよかったです。
舟盛りを頼んだときは、お刺身を減らして何か別料理にしてもらったらもっとよかったかもしれません。
不満は、子供と屋上のプールを利用したのですが、水深が70cmと高く子供が入るには危険でした。子供用と聞いていたのでもっと水深は低い方がいいと思います。
また、露天風呂の温度が高いのと、ちょっと狭くて見晴らしもよくないので、お風呂を楽しむにはちょっともの足りないかもしれません。ただサウナはよかったです。

総合評価は非常によかったです。
また利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月27日 09:55:44

この度は大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館のおもてなしをご満足頂けまして、大変うれしく思っております。ありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃいますと、お部屋で朝・夕お食事を出来ることがとても助かるとお声を沢山頂戴しております。
当日担当しました係の事や、お料理の内容にもご満足頂きましたようで、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お子様用のプールの件では、誠に恐れ入ります。小学生のお子様や大人様もご一緒にお楽しみ頂けるようにと、70㎝の深さになっております。ご案内が不足していたのだと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。皆様のご意見を元にこれからも勉強させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【伊豆から東北】応援!女性に人気♪宮城産・発泡清酒『すず音』と伊豆近海の刺身のコラボでまんぷく満喫☆

投稿者さん 2011年07月19日 11:35:26

ホテルのスタッフの方々のサービスはとても気持ちのよい対応を頂きました。
お部屋や大浴場については、大満足とはいきませんでしたが、仲居さんや、その他フロントスタッフの方々のおもてなしは、とても心の篭った対応でした。
色々なイレギュラーなことにも快くご対応頂き、また是非利用したいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月27日 09:41:33

当館のおもてなしを褒めて頂きまして、誠にありがとうございました。『心の篭ったサービス』と
おっしゃって頂けます事、私たちが一番大切にしている事でございます。ご利用頂いた皆様から頂けるお言葉が何よりの励みとなります。
心より御礼申し上げます。
次回又、熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へご来館くださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】一押し♪【家族旅行】海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付☆

投稿者さん 2011年07月12日 18:59:47

駅からのアクセスも良く場所も分かり易くて良かったです。
 お料理は、せっかく和食なので、「旬」を感じるものがあったらもっと良かったです。
 しゃぶしゃぶの白菜の芯はそぎ切りの方が火の通りが良いです。固形燃料が尽きてしまいました。(調理師なので偉そうなコメントになりました。)
 味付けやお刺身は美味しく頂けました。
 お風呂は混んでなくてゆったりと入る事が出来ました。
 お部屋の担当の方や受付の方はとても感じが良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月27日 09:24:46

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の係や弊社の社員を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂いた皆様から頂ける温かいお言葉が何よりの励みになります。
お料理の件は今更ながら、大変勉強になりました。調理師さんでいらっしゃったんですね。有難いご意見、恐れ入ります。
早速調理場の方へ確認させて頂きまして、お客様のご意見をお伝えさせて頂いております。
次回又、熱海へお越し頂ける機会がございましたら是非、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月11日 19:27:59

駅から近いということでこちらの宿に決めました。
関わってくださったスタッフの方々は、どの方もとても親切に対応してくださいました。
料理はボリュームがあり美味しいです。でも私には量が多く残してしまい申し訳ありませんでした。
一泊二日お世話になり、本当にありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月22日 17:53:23

ごゆっくり御滞在頂けましたようで安心致しました。嬉しいお便りをありがとうございます。
そうですね、比較的ボリュームがしっかりとある
お料理でしたので少し多すぎましたでしょうか。
却ってお気を使わせてしまいまして恐れ入ります。これからも皆様に愛される宿を目指して頑張って参りますので、又熱海へお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ナスママさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ナスママさん [40代/女性] 2011年07月06日 17:21:38

本当にのんびりできました。
久しぶりに旅館に泊まれた感じです。
最近はホテルばかりだったので・・・。
いろいろなお願いを心およく引き受けてくださり、助かりました。
お食事も大変美味しく、楽しめました。
駅からも近く、気軽にフラット行ける感じが良いです。
是非、また行きたいお宿です。

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:37:44

先日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿冥利に尽きるとても嬉しいお便り、深く御礼
申し上げます。
お食事もご満足いただけましたとの事、誠にありがとうございました。

又次回、ふらっと旅にお出かけしたくなりましたら是非、ご利用くださいね。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2011年07月01日 06:03:43

地震の影響で、お客さんが少なかったからでしょうか、至れり尽くせりのサービスでした。お部屋も角の海の見える大きなキレイなお部屋で、お食事も暖かいものは暖かく美味しかったし、従業員の接客はフロント、仲居さん皆さん良かったです。ただ一つ、お風呂が狭かったです。他がよかったから惜しいですねぇ

幹事さんらくらく♪『あいのり』DE大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:18:35

お部屋や、お料理・係のサービスをお褒め頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

大浴場の件は、誠に恐れ入ります。施設のことは
なかなかすぐに対処することが出来ず、お客様のご要望にお応えすることが難しいこともございますが、少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、清潔さと、アメニティ類を多くご用意させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。
次回又、皆様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

イシタク5832さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

イシタク5832さん [30代/男性] 2011年06月30日 15:06:33

先日はお世話になりました。おかげさまで楽しい旅行になりました。
担当してくれた客室係が母のようでとても親しみがもてました。
当日別料理で注文したイセエビとアワビどちらも美味しく大満足です。
部屋もきれいで畳も新しくとても快適でした。
今度は両親を招待させていただきます。

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:08:58

当館の係を『母のよう』だとおっしゃって頂きましたこと、とても嬉しく存じます。
早速、当日担当しました係にお伝えしましたら、
とても喜んでおりました。
皆様から頂ける、温かいお言葉が現場で働く社員ンの何よりの励みになります。
とても温かいお便り、誠にありがとうございました。次回は是非、ご両親様とご一緒にお揃いで
お出かけくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

Mavi1114さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Mavi1114さん [20代/女性] 2011年06月29日 16:39:17

彼氏のお誕生日祝いに宿泊させていただいました。
お部屋は非常にリラックスできて、ゆっくりできました。
お部屋でいただけるお食事は夜も朝もとても美味しかったです。
よく早く片付けにきたり、あまりゆっくり出来ない部屋食もありますが、そんなことは全然ありませんでした。自分のペースでゆっくりと食事をとれたのがよかったです。
サービスもいいです。心温まる仲居さんのおかげで、いい時間を過ごすことがきました。
大浴場は掃除も行き届いていて、大変満足でした。
家族風呂のひのきのお風呂は少し小さめですが、プライベートなお風呂ですし、問題ありませんでした。
また来たいな、と思いました。

一言付け足すとすれば、チェックアウトの時間までは大浴場を空けておいて欲しいかな、ということぐらいです。10時に閉まってしまったので、チェックアウト直前に入浴できませんでした。

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:05:11

大切な記念日にご利用頂けましたこととても光栄に思います。ご利用頂いた皆様より、『リラックスできました』とおっしゃっていただけること、
宿冥利に尽きます。
本当にありがとうございました。

旅館の醍醐味は、やはり温泉と、美味しいお料理をお部屋でゆったり召し上がって頂ける事ですよね。皆様のご期待に添えるよう、これからも益々精進してまいります。

大浴場のお時間の件は大変恐れ入ります。
次のチェックイン迄に清掃や準備を間に合わせるためにAM10:00までのご入浴でお願いしております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承頂けましたら幸いです。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
ご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【サマーセール】今だけお得♪人気の海側和室がさらに¥2000引き!&生ビール1杯サービス☆
【直前予約♪海側和室(8~10畳)】

投稿者さん 2011年06月10日 12:26:05

お世話になりました。急に決めた旅行だったのでどこの宿にしようか迷いましたが
口コミ評判の良い「月の栖」に決めて本当に良かったです。
係の方も親切で料理もおいしくゆっくりすごせました。プランの蛍鑑賞も無料で送迎までしてくれて大満足です。肝心の蛍はこの日は少なかったようですが光って飛んでいる蛍を初めて見れたのでこちらも大満足です。
また伺いたくなる宿でした。

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年06月16日 14:51:48

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館のクチコミをみて決めて頂けましたとの事、改めてお客様の声の大切さを身にしみて感じております。
本当にありがとうございました。実際にお泊り頂いたお客様より『又伺いたくなる』とおっしゃって頂けることが、何よりの励みとなります。
皆様のご期待に添えます様、これからも益々頑張って参りますね!
又季節を変えて、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【初夏旅】ほたる観賞(送迎付き)と旬の会席和膳で季節を楽しむ大人の休日プラン

投稿者さん 2011年05月18日 19:42:57

海と夜景と、とても素敵な景色でした。
お風呂は貸し切り風呂もよかったですが…大浴場はもっと気持ちが良かったです。サービスも行き届いていて、お値段以上でした。
最高の2日間でした。

メルマガの山田さんへ
親切な対応をありがとうございました。
足が不自由だったので、お風呂へ行くのもエレベーターに乗るにも、とても良い部屋でした。

□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月23日 17:56:11

『最高の2日間』とおっしゃって頂けましたこと本当にありがとうございます!

又、当館のメールマガジンをご愛読頂きまして深く御礼申し上げます。拙い文章ですが、ご覧頂く皆様へ少しでもお得で楽しいメールマガジンになるよう頑張って書いておりますので、引き続き、今後ともご愛読くださいませ。
又熱海へお出かけの際には是非!ご利用くださいね。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

健康優良爺さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

健康優良爺さん [40代/男性] 2011年05月10日 21:55:49

毎回食事を楽しみに利用させてもらってます、今回も美味しい料理ありがとうございました。メニューを少し変えていただいたりとその気遣いがすごく嬉しいです。朝の伊勢海老の御味噌汁奥さんも大満足でした、次回も期待して行きますので又ヨロシクです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月22日 14:33:37

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみになさって頂いているお料理をご満足
頂けましたようで安心いたしました。
ご愛顧頂く皆様のお気持ちに少しでも応えられますよう、これからもますます精進させていただきます。大変嬉しいお言葉ありがとうございました。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月08日 22:18:52

部屋に入った瞬間、心地よい空間に惚れました。
食事も豪勢で、御殿場アウトレットで買物して遅くなったことを後悔したくらいです。
次回もまた、泊まりたいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月22日 14:30:40

嬉しいお便りをありがとうございます!
『心地よい空間に惚れました。。』何よりの
お言葉です。
御殿場アウトレットもお買い物に夢中になると
ついお時間を忘れてしまいがちになりますよね。
次回は是非、宿でのんびりとお過ごしくださいませ。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月06日 08:29:08

貸切風呂の脱衣所が、家族で使用するには狭く、脱衣籠が1個しかないののも残念でした
食事は、大変美味しく頂けました。
フロント等の従業員の対応も良く、楽しく過ごせました。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月21日 09:37:57

貸切風呂の件ではご迷惑をお掛けしました。
サイズは本当にこじんまりとした大きさとなって
おりまして、窮屈な感じがされたかと存じます。
特に脱衣所部分がかなり狭めなため、脱衣籠が1つ
しか置けない状況となっております。
いつも悩んで2個置けないかと考えているのですが
実際にはなかなか難しい状況となってしまっております。ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理をお楽しみ頂けましたことの事大変嬉しく存じます。
いつかまた機会がございましたら是非、当館へ
お出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ズラ得・4つ星以上】春休み&GWは早期予約がお得♪人気プランをラクーポンで総額から¥3000オフ!
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

GolfJinさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GolfJinさん [50代/男性] 2011年04月25日 21:48:35

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食ともに最高でした。特に、味噌汁系は絶品。また、家族で宿泊したいと思います。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:07:44

とても嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
当館のお料理を『絶品!』とお褒め頂き、本当に
ありがとうございます!
早速料理長に報告させて頂きますね。
又是非・ご家族さまでご来館くださいませ。
次回、皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

コブ0933さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

コブ0933さん [50代/女性] 2011年04月25日 18:23:55

遅い宴会時間にも関わらず快く対応してくださりあいがとうございます。                                             お陰様で大変楽しく皆満足して帰りました。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:04:51

お仕事仲間の皆様で、とても楽しそうにラウンジでお寛ぎ頂いていたことを、フロントから拝見させて頂いておりました。近頃は、職場の仲間意識が少ないと言われておりますが、そんなことは
ないんですね。大切なお仲間の皆様とご一緒に
お泊り頂く宿に選んで頂けたこと、とても光栄に
思ってます。
又、お揃いで『旅行に行こう!』と思って頂けましたら、是非・熱海へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【4月・週末】は心とカラダを休める旅へ出かけませんか。月の栖旬の和会席膳プラン

投稿者さん 2011年03月20日 09:08:09

口コミを見てこちらの宿を予約しました。当日の予約でしたがスムーズにC/inできました。私の勘違いで全室、バストイレ付きと思っていたらお風呂のない部屋でした。体が不自由な母は大浴場に行くことができないので、その旨を宿の方に話をした所、すぐにバストイレ付きのお部屋に変更してくださいました。ありがとうございました。また、全てにおいてのサービス、気配りなどとてもよく満足いたしましま。お料理も大変美味しくいただきました。是非、また、利用したい宿です。

□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2011年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年03月28日 18:46:03

当館のおもてなしをお喜び頂けましたこと、温かいお言葉の数々を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
これからが日、一日とゆっくり温かくとても穏やかな気候になって参ります。
又温泉に出かけたいな~と思って頂くことがございましたら、是非!当館へお出かけくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

firo1971さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

firo1971さん [30代/男性] 2011年03月03日 00:13:03

部屋食で料理もタイミング良くたくさん出てきて、大満足です。
仲居さんのサービスがとてもいいです。

駅も数分と近く、仲見世で買い物や散策もできます。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年03月06日 17:42:15

お料理やサービスを『大満足』と最大級のお褒めの言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。

駅から徒歩で3分くらいですが、その間にアーケード街がございますので宿に着いてから夕食までのひと時の散策によく皆さまお出かけ頂いております。熱海の街歩きをお楽しみ頂けてなによりです。
これから熱海は海や花火大会など、大勢のお客様で賑わうシーズンに向かいます。
又、お出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へご宿泊くださいね。
皆さまの又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【早得】予約☆初旅はラ・クーポンを使ってさらに¥2000OFF!新春お年玉宿泊プラン♪

牛蒡天さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

牛蒡天さん [40代/女性] 2011年02月27日 14:05:34

徹底した教育がなされた宿だと感じました。
改良が必要と思われる点があります。
女性風呂の隣が板場のようで、風向きによってはと言っても海からの風の日が多いはずで、ダイレクトに調理臭が露天風呂に注がれます。「天麩羅」の油は大浴場にまで流れ込み22時以降まで揚げ物臭が。朝は美味しそうな味噌汁の香りでした。
ダクトを延長することでクリア出来ます。ご検討ください。
脱衣所の洗面台の取っ手、陶器で可愛い。しかし年配の方が「閉まらない」と。確かに握りづらいです。
従業員と顔をあわせる事がとても多い。笑顔なので気分が良いが、落ち着く暇がない。
良い旅でした、ありがとう。期待してます。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年03月06日 17:36:07

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

数々のご指摘大変恐れ入ります。
そうですね、当館のモットーとしております、
『人にやさしいサービス』を追及するうえで
他のお宿様よりもどうしても社員が多く勤めて
おります。お客様皆さまに同じようにおもてなし
させて頂くためには欠かせない人数なのですが、
逆に常に人がいる事が落ち着かない雰囲気に
させてしまいましたこと、申し訳ございません。
それでも、『良い旅でした』とおっしゃって頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
ありがとうございます!
お客様のお言葉は、当館への「思えばこそ」と
いうお気持ちからとありがたく思います。
ご利用頂いたお客様からの『期待してます』というお言葉に添える事の出来ますよう、少しづつ
ですが、改善して参りますので是非、次回又
熱海へお出かけ頂けます際にはご利用くださいませ。
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。