熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月25日 09:04:42

おかげさまでとても楽しい家族旅行となりました。
海はみえませんがお部屋も広いタイプを用意して下さりとてもゆっくり出来ました。
貸し切りのお風呂もジジと娘がはじめて一緒に温泉に入れた思い出に残る
温泉旅行となりました。
またなんと言ってもスタッフの方々がとても親切フレンドリーで気持のいい旅館でした。言葉ではうまくいえませんがスタッフの方がとても身近な存在に思えました。
またぜひ利用したいと思います。

■通常価格より1000円OFF★ 会席フルコース・お部屋食プラン

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月25日 12:15:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行のお役に立てましたことを大変光栄におもっております。
当館のモットーが「人による人に優しいサービス」としておりまして、今回お客様がそれを感じて下さり、お褒めいただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年04月18日 12:59:58

駅からとても近く立地は問題なし!!!

サービスもとても良かったのですが、新人さん??の声が小さいらしく(自分にはそうは思えなかったのですが)注意しているのがこちらに聞こえるのはどうかと・・・・

その場で注意することはとても大切だと思いますが聞こえないようにしていただきたかった。

逆にこちらが気を使ってしまいます。。

サービスや食事は問題なく最高でした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【人気の宿掲載記念】通常価格より¥1000OFF★ 海側和室(8畳~10畳)お部屋食プラン♪

2009年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月19日 13:07:21

今回のご滞在におかれましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉の通りお客様には聞こえないよう注意すべきところだったと思います。
担当いたしました係りには早速状況を確認させて頂き今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりを心掛けていきたいと思っております。
熱海にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 12:38:19

定年退職を迎えた父のお祝いに60代の両親と娘(1才)と宿泊しました。
駅からの距離と皆さんの口コミを参考にこちらに決めましたが、
評判通り食事もスタッフの皆さんも良かったです(^-^)

予定時間より早く着きすぎてしまったしまったので荷物だけ預けようと思ったら、お茶を出していただいている間に部屋を準備してもらえたのもとても助かりました。
(おかげで早めに海辺散策が終わり、宿に戻ってすぐ雨が本降りになったので)

平日だったのでお風呂もほぼ貸切状態でゆったり入れたし、シャンプーや
化粧水なども使い心地の良いしっかりした物が置いてあって良かったです。

貸切風呂は確かに狭いですが、口コミで理解していたしヒノキの香りも良かったし、父も孫と入れたのでいい思い出になりました。

部屋食のおかげで、まだ落ち着いて食事が出来ない1歳の娘と一緒でも
周りを気にせずいただく事ができました。
担当の方が娘にふりかけを持ってきて下さったり心遣いもありがたかったです。

普段離れて暮らしている両親も孫と初めて旅行ができて、一緒に温泉にも入れて喜んでもらえたようです。
また熱海に行く時にはお世話になりたいと思いました(^-^)

【ポイント10倍】 DE春休み&GWも♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月19日 12:49:15

またお客様のご旅行がとても素敵なご旅行になりましたことを私どもも大変嬉しく思っております。
貸し切りのお風呂は決して大きいものではありませんが、小さなお子様連れのお客様には本当に喜んでいただいており私どもも積極的に勧めております。
今回もお孫さんと一緒にお風呂に入れて喜んでいらっしゃるご両親様のお顔が目に浮かぶようです。

まだまだ至らぬ面もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。

熱海にお越しの際はまたぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月06日 09:07:56

女性の一人旅ということで今回そちらを利用させていただきました。
大浴場はさほど大きくはありませんがきれいに清掃も行き届いていて、
アメニティ類も豊富でとても気持ちよく利用できました。
食事もお部屋で食べれるので女性一人の私にとっては他のお客の目が気にならずゆっくり過ごすことができました。
客室係りの方との何気ない会話が今回の私の旅行に花を添えてくれた気がします。
今度は友人を誘ってまた伺います。
色々ありがとうございました。

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月06日 18:30:41

女性の一人旅ですと不安も付きものかと思いますが一人旅ならではの魅力もありますよね。
当館ではすべてのお客様に喜んでいただけるよう努めております。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 21:30:19

先日は、お世話になり有難うございました。子供の大学合格で、記念に家族旅行、お食事も量が多くて子供達も大満足、仲居さんのきめ細やかな対応で、とても良い旅行になりました。有難うございました。

【大人の休日】 露天風呂付客室 《とき》
大人の休日・露天風呂付客室【とき】

2009年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月04日 09:47:15

大学のご受験合格おめでとうございます!!
記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また私どもも記念のご旅行のお手伝いが出来ましたことをとても光栄に思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大人の休日】 露天風呂付客室 《とき》
【大人の休日・露天風呂付客室【とき】】

投稿者さん 2009年04月03日 21:29:22

食事が大変美味しかったです。満腹でした。やはり部屋食は贅沢気分が味わえて満足でした。ホテルも大きすぎず、こじんまりとした雰囲気が落ち着いてちょうどよかったです。
中居さんやホテルの方に大変お世話になりました。ありがとうございました。また機会があると行きたいです。

2009年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月04日 09:37:14

最近ではお食事がバイキングであったり、レストランであったりと旅館により様々ですが、
「温泉地ではお部屋でゆっくりお食事を取りたい」そのようなご希望に当館では応えられるよう
上げ膳、据え膳のお部屋食のおもてなしを心掛けております。
暖かくなり熱海も見所がだんだん増えてまいります。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 20:54:36

先日はお世話になりました。
小さい子供を連れての旅行だったので少し不安でしたが、心のこもったおもてなしを受け、楽しい時間を過ごせることができました。
車の誘導、お茶とお菓子のサービス、子供への配慮、気持ちのいい接客など全てにおいて良かったです。
清潔感のあるステキな宿です。
お部屋任せのプランだったので7~10畳と思っていたら、2間ある広いお部屋に案内していただきビックリしました。子供がとても喜んでいました。
お料理は朝夕とても美味しく満足しました。準備の時から子供の離乳食用の白い御飯を気にかけてくれたのが嬉しかったです。
大浴場もとても良かったです。ひのき風呂も家族で入る十分な広さですし、洗い場も広かったので子供とゆったり温泉を楽しめました。
朝ゆっくりの子供を起こさないように布団の片付け・朝御飯の準備をしてくださり、子供が寝ているのでモーニングサービスのコーヒーを飲みにいけないと思っていたらお部屋に持ってきてくれました。
担当のみちさん、色々とありがとうございました。

チェックインからチェックアウトまで本当に素晴らしいおもてなしに感動いたしました。お値段以上です☆
このお宿に泊まれてよかったです。旦那にも褒められちゃいました。
また熱海に行く際は必ず伺います。

2009年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月04日 09:12:19

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。
小さなお子様とのご旅行は楽しさ半分でご心配事が多くなかなかご自身が旅行気分を味わうなんて事が出来ないとの声も耳に致します。
当館ではそんなご両親様のお手伝いが少しでも出来るようスタッフ一同心掛けております。
今回のご宿泊におきまして数々のお褒めのお言葉が頂けましたことをとても光栄に思っております。
客室係りにも早速伝えさせて頂きます。
次回熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 09:02:39

スタッフの方々の親切な対応には感激しました。
まさに至れり尽くせりの感がしました。
食事も大変おいしく量・質とも大満足でした。
なんといっても翌日の朝食は最高でした。
釜めしに干物、まぐろ山かけ豪華な朝食でお腹一杯。
案の定、昼食は15時頃になってしまいました。
今度はぜひ海側に宿泊したいと思います。

2009年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月03日 15:14:10

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
当館のご朝食は特にご好評いただいておりまして
翌日のお昼を抜いてしまうなんてお話もよく耳にいたします。
次回はぜひ海側和室にて熱海の海と夜景をご覧になりながら、お寛ぎ下さいませ。