高崎観音山温泉 錦山荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月10日 09:56:32

私と子供、友達とそのお子さんとの4名で1泊でお世話になりました。やんちゃ盛りの子どもたちは、広くて趣のあるお宿に大興奮、走り回ったりおおはしゃぎで、親としてはひやひやでしたが、従業員の方がどなたもとても親切で温かく接してくださり、とてもありがたかったです。充実したキッズルームもあり、そこでもたくさん遊ばせていただきました。
竹林のある坂を登ったところにお宿は、高崎駅から車で10分ほどという近さなのに、木々が生い茂る庭と、古いけれどすみずみが清潔できれいに整えられた内装がとても素敵でした。夕食も朝食もとても美味しく、体によさそうなものが多く、堪能しました。お風呂は露天ではありませんが、大きなガラス張りの窓から外の景色がよく見えて、お湯も気持ちよかったです。
産後、初めての友達との旅行を楽しむことができました(子連れですが…)。またぜひ伺いたいです。

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年10月12日 15:31:19

この度は当館への御宿泊、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉とても感激しております。
その中でもお子様が喜んでくださったとの事。とても安堵しとても嬉しいです。
お子様の笑顔は私たちにとってもとても大切な宝物でございます。
お子様が楽しんで下さればお母さま方もより素敵なお時間を過ごせると存じます。

どんな世代の方にも楽しんでいただけ、お寛ぎ頂け、そして笑顔になって頂けるそんな錦山荘でありたいと強く思います。

これより紅葉の時期を迎えますとまた違った風景をお楽しみいただけると思いますので、もみじのような小さな可愛い手のお子様とお手を繋いでまた是非
心、体をお安めにお出かけ下さいませ。

錦山荘 フロント 松本

axela3198さんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2018年06月22日 14:36:26

部屋も広く清掃が行き届いていたので非日常空間に泊まることが出来満足です。
高崎市街からも比較的近く、朝風呂も入れるのでうれしいです。

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年06月25日 13:56:13

この度は当館への御宿泊誠にありがとうございました。

清掃についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。古い建物ではございますがその空間を大切にしつつお客様を思いながら、心地よく過ごしていただけるよう丁寧に清掃するよう努力しております。

お客様のお言葉にもありますが、市外からほど近いのですがまるでタイムスリップしたかのような空間でお寛ぎ頂けたこと大変光栄でございます。

これからもより良いおもてなしと空間造りを目指し日々精進致します。

是非また心、体をお安めに錦山荘へとお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。

錦山荘 フロント 松本

ビジネスに最適【素泊まり】天然温泉付きプラン♪~出張旅費で旅行気分♪~
【和室(バスなし・トイレ共用)】

axela3198さん [30代/男性] 2018年06月22日 14:34:35

門限はありますが、大きな温泉に入れるので非常に疲れが取れました。

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年06月25日 14:04:13

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お風呂についてのお言葉大変嬉しいです。
目の前一面に広がる景色は当館の自慢でございます。そして、赤城山を眺めながらお入りいただけるお風呂は錦山荘の特権と存じます。
疲れが取れたとのお言葉は最高の誉め言葉でございます。

季節が進みますとまた違った風景をご堪能頂けますので是非また当館へと足をお運び下さいませ。

【和室(バスなし・トイレ共用)】

きしたかさんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

きしたかさん [30代/男性] 2018年03月19日 21:24:24

女友達と泊まったのですが、
立地は山の中と不便さは
ありますが、本当に
自然に溢れてて、
お部屋も旅館自体もキレイで
趣があり、ゆっくりできました。
お食事も全部美味しく、
サービスも本当に良かったです。
お風呂は大浴場ひとつだけですが、景色もよく、天井もスゴイ高く、温泉に来た!
非日常な感じを味わえます。

この価格でコレは
本当に安い。
また行きたいです。

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年03月20日 10:59:58

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変感激しております。

おっしゃる通りに市街よりほど近いのですが、まるでタイムスリップしたかのような空間に佇む当館です。
その空間しか味わって頂けない癒しや時の流れを感じて頂けましたら私共誠に幸せでございます。
お風呂、お食事共に当館の大きな自慢でございます。御満足頂けたこととても嬉しいです。

沢山のお褒めのお言葉におごることなく、これからも最高のおもてなしを目指し精進してまいりますので是非またお友達、ご家族、大切な方々と錦山荘に心、体をお安めにいらして下さいね

春の景色に姿を変えた木々たちもお客様のご来館をスタッフと共にお待ちしております。

錦山荘 フロント 松本

ビジネスに最適【夕食付き】天然温泉無料♪~出張旅費で旅行気分~

投稿者さん 2018年02月22日 17:55:46

幼なじみと初めての旅行でした。外、館内共に階段がちょっと大変でしたが、お掃除も行き届いていて気持ち良く宿泊できました。お夕飯のお刺身や、お肉がとても新鮮で全てのお料理が美味しくお腹も気持ちも満たされました。楽しい旅行となり感謝しています。是非、また利用させて頂きたいと思っています。スタッフの方達も優しく対応してくださりありがとうございました。

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年02月23日 11:01:50

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

古い建物がゆえ、階段などご不便をおかけすることが多く大変恐縮でございます。

その反面、お客さまには歴史が織りなす空間や時間の流れなどで癒しを感じていただけていましたら私共とても幸せでございます。

沢山のお褒めのお言葉、その中でも幼馴染様との大切なお時間が楽しい時間になったとのお言葉は心よりうれしい限りです。

これからもお客様の貴重なお時間をこの錦山荘でお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々、精進致します。

是非また心、体をお休めに錦山荘へと足をお運びくださいませ。

錦山荘 フロント 松本

【1泊2食付】 夕食スタンダードプラン 【梅】 駅から車で15分♪高崎市街を一望の天然温泉♪

投稿者さん 2018年02月15日 15:52:12

高崎市内での友人の結婚式があり、乳児連れにため近くに旅館を探したところこちらを見つけました。こじんまりとした趣のある素敵な旅館で、お食事は部屋食で家族でゆっくりいただけてとても素敵な時間を過ごせました。サービスも素晴らしく、丁寧かつきめ細やかなおもてなしに大満足です。お料理はとてもおいしく、ボリュームも抜群でした。
1月でかつ寒波の時期だったにでしうがないかと思うんですが、お風呂とお部屋が寒かったです。次は秋の紅葉の季節にまた来たいと思いました。ありがとうございました。

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年02月16日 14:56:40

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく拝読させていただきました。
私共日々お客様への最高のおもてなしを心掛け精進しておりますのでおもてなしへのお言葉、大変励みになります。

お部屋とお風呂が寒かったということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに対処を致します。

錦山荘の周りにはたくさんの種類の植物が四季折々、かわるがわる景観を変え楽しませてくれます。秋の紅葉もそれはそれはとても美しいです。夜はライトアップもされ更に美しさを増します。

小さなお子様の手のような可愛い紅葉、是非ご覧になって下さいね。

投稿者さん 2018年01月31日 22:35:49

先週2日ほど、宿泊しました。
大変良いおもてなしを受けました。
とても良い宿でした。

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年02月01日 12:25:00

この度は錦山荘へのご宿泊誠にありがとうございました。

大変良いおもてなしとのお言葉、大変感激致しました。私共、日々、お客様の大切なお時間を素敵な時間へできるようお手伝いできればとの思いでおもてなしの勉強をさせて頂いておりますので最高のお言葉でございます。

このお言葉に驕ることなくこれからも精進して参りますので是非また高崎へお越しに際は錦山荘へ足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ひろし2215さんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

ひろし2215さん [40代/男性] 2018年01月27日 18:44:30

1月26日に利用させて頂きました
夕食の牛肉は最高でした
お造りも海老が最高生わさびつまも盛り付けも素敵でした
朝食も品数があり最高
仲居さんも優しくよかったです

高崎観音山温泉 錦山荘 2018年01月27日 21:30:18

この度は錦山荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

料理への数々のお褒め言葉大変恐縮でございます。
このお言葉に満足せず日々努めて参ります。
当館春先をお勧めしております。
観音山が桜の名所なので桜の咲く頃などに、お花見をしながらお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

kira☆☆さんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

kira☆☆さん [50代/女性] 2017年09月12日 18:39:43

一人旅で前日は戸隠に泊まりました。そのまま帰る予定でしたが、急遽もう1泊できることになり榛名神社に行きたかったので錦山荘さんに決めました。15時位でしたが18時までOKのプランだったので予約でき助かりました!突然の客にもスタッフの皆さん、笑顔で接してくれてお部屋もきちんと用意されてて安心しました。
とても広い部屋で、新しい畳、緑に囲まれ鳥のさえずりと心落ち着く時間が持てました。お風呂もとてもきれいで眺めも良くいいお湯でした。日曜の夜だったので一人で悠々入れて快適でした。アメニティがDHCシリーズだったのが嬉しかったです。夕飯も朝食もボリーミーで食べきれないほど!おっきりこみは初めて食べましたが、たくさんの種類の野菜が入っていて、豆腐チゲ味にしましたがそんな辛くなくビールにとても合います。スープがとてもおいしかったので最後、雑炊にしてくれると最高です!
高崎駅から路線バスで15、6分程度でバス停降りてすぐでした。朝は高崎駅からバス1本で榛名神社まで行けたので楽でした。ただ本数が少なく朝食をいただいてすぐに、出発しなければいけなかったので、それが残念でした。いつかまたそちらに旅行に行くときは早めに予約して、ゆっくり過ごしたいと思います。

高崎観音山温泉 錦山荘 2017年09月14日 09:01:44

この度は錦山荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、貴重なお時間をクチコミ投稿にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。このお言葉に満足せず、お客様にお喜び頂けるお宿を目指して日々努力して参ります。

秋になると緑に囲まれた敷地ががらりと様相を変え紅葉の綺麗な当館一番のおすすめな季節になります。四季折々いろんな顔をみられる錦山荘でございますのでまたお待ちしております。

DHCアメニティは女性のお客さまにとても喜んでいただいております。

群馬の郷土料理のおっきりこみは当館の職人が腕を振るいこれからの寒くなる季節にピッタリのお食事でございます。
「雑炊にしたら最高」とのご意見参考にさせて頂きます。誠にありがとうございます。
他のお食事プランもまたご機会ございましたらさらにご満足いただけると思いますので、高崎お越しの際は当館に足を運んで頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、季節も進み肌寒くなってきますので、お体ご自愛くださいませ。

【1泊2食付】当日18時まで予約OK!「おっきりこみ」プラン
【和室(バス・トイレなし)】

mossa-sanさんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

mossa-sanさん [30代/女性] 2017年08月18日 22:15:21

旅行日が台風で行けるか不安だったため、結局当日の予約で行きました。
駅からは市バスと徒歩で向かいました。山の上にあるためかなり急な斜面が続き、タクシーで来なかったことをやや後悔しましたが、深い緑と虫の声に癒されました。

旅館は歴史のある建物ながらとても清潔に保たれていて過ごしやすかったです。
バストイレなしのお部屋で予約でしたが、トイレ付きになっていました。6歳2歳の子供を連れてたのでとても助かりました。
お風呂もとても綺麗に保たれており、洗い場もたくさんありました。露天風呂ではありませんが、梁の見えるとても高い天井は情緒があり、虫や落ち葉に悩まされることなくゆっくり入れて良かったです。早朝は、高崎の街が霧で隠れ、山の緑と空のコントラストが美しく、とても贅沢なお風呂の時間でした。

朝ごはんの時、子供が粗相して、旅館の方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、逆にこちらを気違って温かく対応してくれました。

次回は夕食付きでまた行きたいと思います。

高崎観音山温泉 錦山荘 2017年08月22日 15:35:50

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?

建物までの急な斜面でお客さまにはご不憫をお掛けしてしまい申し訳ありません。その間にも緑や虫の声をお楽しみ頂けたとのことで安堵致しました。
お風呂や、館内についての沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
建物は古いですが、その古さの空間の中でしか味わえない雰囲気や癒しをご提供出来たらとスタッフ一同日々努力しております。

お子様もご一緒に来て下さったとの事で、なかなか今の時代に味わえない空間や、様々な虫の声や植物を楽しんで頂けてたら幸いで御座います。

四季折々、風景や聞こえる虫たちの声も変わりお楽しみ頂けると思います。

当館の自慢の一つが職人がお客様を思い心を込めてお作りいたしますお料理ですので、また是非こちらへご予約の際はご夕食もお楽しみ下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスに最適【朝食付き】天然温泉無料♪~出張旅費で旅行気分~

投稿者さん 2017年07月05日 21:49:17

眺めと部屋が最高でした。いつも高崎のビジネスホテルに泊まってますが、この旅館は旅行気分で泊まれるので最高でした。

高崎観音山温泉 錦山荘 2017年07月06日 11:12:53

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

眺めとお部屋へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
建物は古いですが、その雰囲気を味わって頂きながら快適に過ごして頂ける様、清掃なども力を入れております。

眺めについては高崎の市街からほど近いのですがそれを思わせない程の眺望は当館自慢の一つで御座います。

沢山のお褒めのお言葉に満足することなくこれからもより良いおもてなしを目指し努力して参りますので、高崎へお越しの際は是非、錦山荘へ足をお運び下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(バス・トイレなし)】

bianlitieさんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

bianlitieさん [40代/女性] 2016年09月04日 21:04:47

以前、高齢の母が宿泊したことがあり、料理のおいしい宿と聞いていました。ずっと仕事が忙しく、「近場でゆっくり温泉に浸かりたい。美味しいお料理が食べたい」と思っていたところ、金曜日にわずかながらお部屋が空いていたのに気づき、急遽、予約を入れました。

感想です。
予想以上に良い宿、良いお風呂、美味しい食事でした。(^-^)
湯船は狭くもなく、広くもなく、落ち着けるちょうど良い大きさです。部屋はほぼ満室だったと思いますが、3回入って、ほぼ貸切でした。お風呂から見える高崎の街がまた良い感じです。思えば、山、川、空が良く見える温泉は多数ありますが、ビル街を見下ろす温泉に入ったのは初めてです。温泉の温度もちょうど良く、長時間、景色を楽しみつつ、ゆっくり入浴できました。
楽しみにしていた料理も期待以上でした。プロの料理人さんがきちんと作ってくださったお食事は、ひと味もふた味も違います。日本ならではの、繊細で、奥深い味わいでした。
大規模な観光温泉ホテルが好きな方には向かないかもしれませんが、私は大満足です。ぜひまた宿泊で、または日帰りで、利用させていただきたいと思います。

高崎観音山温泉 錦山荘 2016年09月05日 08:29:45

またお忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

当館自慢の浴場からの景色ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
これから秋になるにつれて夏の景観とは違った一番良い時期になります。
また秋、冬、春、季節毎にいろんな景色が楽しんで頂けます。
機会が御座いましたらまたお立ち寄りくださいませ。

当館お食事の種類が選ぶ事が可能ですので是非機会が御座いましたら今回お召し上がり頂いたお料理との違いを見つけ楽しんで頂けたら幸いです。

たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に満足せず日々お客様に満足して頂ける旅館を目指して精進して参ります。

また高崎方面にお越しの際には錦山荘にお立ち寄り頂けたらと思います。

お客様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四番降格さんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

四番降格さん [40代/男性] 2016年08月05日 17:35:28

近場で温泉宿を探したところ、こちらにお世話になる事に決めました。
サイトの評価通り、全ての面で大変満足できました。
名のある温泉場に行くには少し遠いかなと思ったときなど、気軽に足を運べる立地ですし、
またの機会にも利用したいと思える宿でした。
有難うございました。

高崎観音山温泉 錦山荘 2016年08月07日 17:08:30

この度は錦山荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎましたでしょうか。

「全ての面で大変満足できました。」とお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後も現状に満足せず、努めて参ります。

ぜひ、高崎方面にお出掛けの際は当館に足を運んで頂けましたら幸いでございます。

錦山荘 木暮

高崎駅近くの隠れ宿♪お一人様でもファミリーでも♪天然温泉・駐車場無料♪【朝・夕2食付き】

投稿者さん 2016年06月21日 21:34:11

アクセスはあまりよくないですが、都会に居ながら自然に囲まれたお宿で、とても静かで過ごしやすかったです。

2016年06月
高崎観音山温泉 錦山荘 2016年07月01日 19:33:21

また、お忙しい中クチコミにも御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご来館にあたり、お客様にはご不便をおかけしまったことと思います。

当館の雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同感激致しております。
春夏秋冬いろんな顔の錦山荘が見て頂けると思いますので、また是非ご来館して頂けたらと思う次第でございます。

より一層お客様にお褒め頂ける様励んでいきたいと思います。

高崎方面にお越しの際は当館に足を運んで頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【和室(バス・トイレなし)】

kintai2121さんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2015年12月21日 15:55:33

期待以上の宿でした。温泉は清潔で適温、眼下の市内の眺望もよく、宿に至るまでのライトアップも素晴らしい。写真をたくさん撮りました。夕食がよかったですが、追加でお願いした朝食もおいしかったです。また再訪したい。夜、庭で狸がエサを探していたのもかわいらしかったですね。

高崎観音山温泉 錦山荘 2015年12月22日 13:31:06

この度は、錦山荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋からの食事、景色お褒めいただき誠にありがとうございます。
お食事は地産地消の食材を使いまして、当館の料理人が張り切って作らせて頂いております。
お褒めの言葉頂き料理人共々嬉しく拝見させて頂きました。

当館の魅力の一つである自然を体感して頂けたようで感激であります。

季節によって珍しい野鳥なども見れたりもしますので、また違った雰囲気の錦山荘を味わって頂けると思います。
機会がございましたら春先、秋口がお勧めですので高崎方面へお出かけの際は当館へご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月16日 18:08:52

駅からタクシーであっという間につきました。フロントの方々も大変親切で気持ちよく過ごせました。温泉、お風呂のつくり、照明、雰囲気などとても気に入りました。高崎温泉は遠いと思っていましたが、東京から1時間で行けるし、また、ぜひ行きたいです。

高崎観音山温泉 錦山荘 2015年12月19日 12:11:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は昭和4年に創業しており、館内外では階段や坂が多くお客様へはご不便をおかけしてしまうこともございます。
しかしながらお風呂のつくりや雰囲気などについてお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵致しました。

ぜひ、また高崎方面へお出かけの際は当館へご来館頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

錦山荘 熱海(アツミ)

投稿者さん 2015年12月10日 15:51:20

色々な口コミを見て期待に胸を膨らませて宿泊しましたが、期待以上に良かったです。

ちょうど紅葉の時季でお部屋からの景色も良かったですし、部屋数が少ないのでお風呂はほとんど貸し切り状態でゆっくり入れました。

夕食はどれも美味しく、箸を止めることができませんでした。
そして何より、小さい子どもがいるので宴会場でなくお部屋の隣室で食事をすることができ助かりましたし、そのようなおもてなしがとても嬉しかったです。

今回は誕生日のお祝いとして行ったのですが、最高の誕生日になりました。
一度きりではなく何度も泊まりに行きたいです。

高崎観音山温泉 錦山荘 2015年12月19日 11:53:59

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋からの景色や食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
また「最高の誕生日になりました」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も現状に満足せず、努めて参ります。

ぜひ、また高崎方面へお出かけの際はお越し頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

錦山荘 熱海(アツミ)

投稿者さん 2015年04月25日 21:53:29

4/23 平日の宿泊利用。女3人で20数年ぶりの同窓会旅行でした。
口コミを見て 設備等に少々難ありか? と覚悟していましたが、トイレもウォシュレット
に部屋に鏡もあり問題点は改善されていました。
趣のある緑深い中の旅館で 階段の古さも年配者には しっくりきました。ただ足腰の弱いお年寄りには不向きかも。 温泉はとても心地良く、さすが展望風呂見晴らしも素晴らしい
 お食事も十分すぎる量で、皆大満足でした。

2015年04月
高崎観音山温泉 錦山荘 2015年06月19日 10:18:00

この度は錦山荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮しております。

設備に関しましては、まだまだお客様にご不便お掛けする部分もあるかと存じますが、日々改善にあたり少しでも快適に過ごして頂ける様これからも努めて参ります。
また皆様でお越し頂いた際は、改善点をご覧頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げます。

改めて御礼申し上げます、ありがとうございました。

錦山荘 川端

祝!北陸新幹線開業!【平日・室数限定】1泊2食付♪宿泊宴会プラン
【和室(バス・トイレなし)】

ぐんまのすずめさんの 高崎観音山温泉 錦山荘 のクチコミ

ぐんまのすずめさん [30代/女性] 2011年08月15日 10:14:57

とても温かい雰囲気で、昭和の風情あふれるなつかしい印象を受けました。
食事も、地元産のものをたくさん取り入れた、とてもおいしいものでした。
お風呂もゆったり気持ちよく入れました。
ずっと歴史あるお湯を守ってこられたことを思いました。
関西から来た母と妹もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【3種類のお食事から選べる♪1泊2食プラン(和室8畳)】

投稿者さん 2019年06月15日 00:32:31

リーズナブルな宿泊料金でしたし、バス・トイレ・洗面所がお部屋内に無くても、
こちらが欲するものはお部屋内と大浴場に揃っていたので、満足でした。
夕食と朝食が個室でしたので、部屋食気分が味わえて、満足でした。
もう一泊できたら良かったな、と名残惜しく思いました。閉館するそうで、残念です。
温泉旅館としてリニューアルオープンされることを期待しています。