熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 08:33:19

景色は良いしお食事も美味しくいただきました コロナ禍で多少心配でしたがお部屋食ですし
    安心して過ごすことができました

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
    【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ゆま10176249さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆま10176249さん [30代/女性] 2021年05月02日 10:10:33

5/1に2歳の息子と3人で宿泊しました。
    お部屋係の植木さんには大変お世話になりました。息子にいつも優しく声をかけてくれ、息子も楽しく過ごせたようです。
    おもちゃや絵本も貸していただきました。

夕朝食とも、お部屋でいただけ、ゆっくりと過ごすことができました。
    お料理はどれもおいしく、朝食はボリュームいっぱいで食べきれないほどでした。

貸切風呂は昨年リニューアルしたばかりということでとても綺麗でした!

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ふじ4912さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ふじ4912さん [30代/男性] 2021年04月21日 08:04:55

お部屋食で担当の仲居さんもすごく感じが良くてまた来たいなと思いました。

【楽天ブロンズアワード2020受賞記念】楽天ポイント3倍+貸切風呂確約◆季節の和会席をお部屋食で

投稿者さん 2021年04月19日 00:04:58

食事は丁寧に盛り付けされていて美味しかったです。
    花火の日だったのでお風呂も各部屋も賑やかでしたが、それぞれ楽しめました。
    お部屋係さんも一生懸命さが感じられました。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
    【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

タカシ2014さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

タカシ2014さん [60代/男性] 2021年04月18日 09:10:00

お部屋係は柴田さんでした。「柴田さん。有名人ですよ。ココに感想が載ってます。」とお伝えして楽しく過ごさせて頂きました。サービスのタイミングが絶妙です。食事も美味しかったです。雨で諦めていた花火もあがり ロビーゆったりと堪能しました。ありがとうございました。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

ゴルもんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゴルもんさん [50代/男性] 2021年04月18日 08:29:23

お部屋からの花火は絶景でした!
    お料理やサービスも満足で良い旅行でした。お風呂は露天風呂から景色が眺めれたら良かったです。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

シブちゃん0001さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

シブちゃん0001さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:33:18

今回始めての宿泊でした、全体的にとても満足しました。特にナカイさんの対応がとても良く、楽しく過ごせました。
    また、利用したいと思います。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月03日 19:54:49

部屋は落ち着きのある和室で景色もよかったです。食事も部屋でゆっくり食べられるので、子供たちも満足していました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ゆきのりパパ7342さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆきのりパパ7342さん [40代/男性] 2021年04月03日 09:33:46

私の評価は厳しい方ですが、
    お食事、お風呂、館内設備、
    接遇は◎でした。
    お部屋のテレビを50インチ
    位にして頂きたいです。
    総合評価は100点満点です。
    また、利用したいです。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

sunecaburaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

sunecaburaさん [30代/女性] 2021年03月31日 23:54:39

予約前日に、こどもの食事のキャンセルやアレルギー対応などをして頂きありがたかったです。宿の方が皆さんとても親切でした。
    小さい子連れでなので、部屋食はありがたかったです。とても美味しくお腹いっぱい食べられました。
    部屋食の子供椅子、大浴場のベビーバスやアンパンマンのおもちゃ、貸し切り風呂のバウンサーなど子連れにも優しいお宿だと思います。
    チェックインの前、アウトの後に荷物と車を預かってもらえるので、熱海観光もできました。商店街から海の方までぐるっと歩きましたが、いい運動になりこどもも海に行けてとても喜んでいました。
    今度は両親も一緒に、ぜひまた泊まりたいです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

とんたろう3738さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

とんたろう3738さん [60代/男性] 2021年03月29日 17:18:50

還暦のお祝いにワイフが熱海旅行をプレゼントしてくれました。
    駅から近く。また、食事も美味しく。宿の方もとても親切でした。
    また、機会があれば、来たいです。今度は花火をみてみたいです。

【冬春旅セール】伊勢海老orアワビ◎選べる新鮮海の幸会席プランが期間限定【割引】◆お部屋食
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

CAMRY2020さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

CAMRY2020さん [60代/男性] 2021年03月27日 16:12:11

食事は夜、朝ともにボリュームもありよかったです。部屋は少し狭く感じました。加湿器があるとよかったかな!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気の基本プランがお得に◎料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2021年03月27日 07:14:14

家族四人+ワンコでお邪魔しました。こういった宿でワンコオッケーなところは珍しくいい宿を見つけたと思いました。お料理もお部屋で食べれてコロナ禍の中安心して過ごせました。内容も大変満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月25日 23:00:29

初めてこちらの宿に宿泊しました。チェックイン前にも丁寧に対応していただきありがたかったです。お部屋は想像より広くて綺麗だったので嬉しかったです!料理も口コミ通り本当に美味しかったです!全て美味しくいただきました。また熱海に来た際は月の栖さんに泊まりたいなと思いました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月16日 10:22:56

担当してくださった方がとてもいい方でユニークで楽しく過ごすことができました。コロナ禍なので部屋食、温泉付きのお部屋にしましたがどれも大変満足しました。ご飯はボリューミーではち切れそうなくらい美味しいご飯をいただきました。また来ます!ありがとうございました!!

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

ojejtnjさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ojejtnjさん [20代/男性] 2021年03月15日 09:40:56

担当の方が優しくて、とても居心地が良かったです!次来る際も利用したいです。

投稿者さん 2021年03月09日 15:15:19

担当の柴田さんがやさしくて楽しい時間を過ごせました。
    食事はとても美味しくボリュームも満点でした。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ちおな2626さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちおな2626さん [40代/女性] 2021年03月09日 11:03:13

お食事もたくさんあってどれも美味しかったです。
    お部屋もゆっくりできて良かったです。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

madtamryuさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

madtamryuさん [40代/男性] 2021年02月20日 10:04:00

とてもゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定】1泊夕食・朝食無料サービス付◆夕食ゆったりお部屋食◆朝寝坊さんにうれしい♪のんびりお泊り
    【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

mirai9052さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

mirai9052さん [20代/女性] 2021年02月07日 09:51:26

スタッフの対応がすごく良くて、ご飯も大変美味しかったです!駅から近いので、アクセス面も良かったです、ありがとうございました!また利用したいです。