熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

shin-yoneさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

shin-yoneさん [30代/男性] 2020年11月25日 16:18:18

ご飯も温泉も最高でした。
また利用したいです。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2020年11月25日 10:44:42

部屋を担当してくださった方の対応が良く、幸福感に包まれた旅行でした。料理も美味しく、充分なボリュームもあります。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2020年11月24日 08:43:36

夕食、朝食も大変美味しかったです。温泉も綺麗で満喫出来ました。またスタッフの方も優しく親切で良かったです!また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 21:42:16

お部屋が5階で、担当者(Mさん)がとても親切で親身にしていただき、旅行の思い出になりました。
また いつか もう一度 息子も一緒に行けたらいいなとおもいました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月22日 18:14:49

とても丁寧な接客で、お料理もとても美味しくてまた泊まりたいです!

投稿者さん 2020年11月19日 12:59:31

食事が美味しい。
おさえめでもボリュームありました。
ベトナム出身の中居さんが一生懸命接客してくださいました。

部屋、お風呂のアニメティが少し貧弱なのが難点です。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2020年11月17日 20:59:20

駅から近くて海も見えます。夕食は軽めのプランにしましたが、それでも食べきれませんでした。お食事は美味しかったです。マイナス点としては、wifi無料とありますが、部屋では全く繋がりません。温泉は狭くて夜の時間は洗い場で並ぶ人がいるほど。内風呂も露天風呂も洗い場もとにかく狭いです。貸し切り温泉は二人用?という程の大きさ。案内されてから思わず入るのを辞めました。温泉に入ってリラックスしたかったのにお風呂がマイナス点で非常に残念でした。接客サービスはとても良かったです。お食事とサービスが良かっただけに、温泉については非常にガッカリでした。次回は温泉付きのお部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月17日 20:44:35

親子3世代プラスワンコ2頭の大所帯でお世話になりました。
お部屋はリニューアルされたばかりなのかとても綺麗で広くて快適でした。高齢者がいることを事前にお伝えしていたためかエレベーターで移動でき大浴場と同じフロアのお部屋を用意して下さいました。
また食事も苦手なものを変えて下さるなど気を使って頂きました。
夕食朝食ともにお部屋食でお部屋係の方が用意してくださり、お布団の上げ下ろしも係の方が全てして下さる!
最近は食事はバイキングだったり布団はセルフだったりするので、昔懐かしい良き日本のおもてなしを久しぶりに感じられとても感激しました!
フロントの方もお部屋係の方も皆さまとても感じよく接してくださり、親子3世代プラスワンコの旅行を楽しいものにすることができました。
ぜひまたお邪魔したいと思える素晴らしいお宿です!
たくさんのお気遣いとおもてなしをありがとうございました。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

まりっち926さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まりっち926さん [40代/女性] 2020年11月17日 09:20:44

駅からも近く直ぐわかりました。部屋にお風呂があり広くて1日ゆっくり出来ていいお部屋でした。お料理もボリュームもあり大満足です。
中居さんも凄く親切で話やすく
サービスも満点です。
また泊まりたいと思います。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2020年11月17日 07:31:40

☆ 部屋が大変綺麗で気持ちいい。
☆ 料理の品数も多く、とても美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年11月16日 09:32:18

11月15日宿泊させて頂きました。食事も大変美味しく駅近で大満足です。
また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月15日 10:36:35

ご飯がボリュームがあって美味しかったです!部屋食でゆっくりできました!熱海良い場所ですね。温泉も気持ちよかったです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

nichidai77さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

nichidai77さん [40代/男性] 2020年11月15日 08:38:00

お部屋食というのが決め手でしたが
それ以上にお部屋お風呂ともに良かったです。お宿に着いた際のお出迎え、お茶にお菓子と心配りが素晴らしかったです。お部屋に付いてくださった方も親切でした。コロナで大変ななかですが頑張ってください。

投稿者さん 2020年11月14日 15:59:57

場所は駅から近く便利で、チェックイン時にはお菓子も頂いたり、従業員の方や仲居さんも感じの良い方でした。
食事は部屋食なのでゆっくりできるし、ボリュームもあり美味しく頂きました。
自販機がない感じなので、自販機はあったらいいなと思いました。
部屋やお風呂は清潔感はありますが、想像してたより狭めでした。
特に大浴場は、4人位先に入ってる人が居たら躊躇してしまいました。
時間をずらしましたが、その時も5人位居て密な感じがあったので避けました。
予約制の無料貸切風呂には入れたので良かったですが、結局その日は大浴場は諦め、翌朝早めに行ったら誰も居なかったのでその時に入りました。
コロナもまだ心配ですし、大浴場は人が少ない時間の利用しかしたくない感じです。
朝食後にコーヒーサービスもあったり、サービス面では良いホテルだなと思いました。

投稿者さん 2020年11月13日 07:52:07

良かった点
・ チェックイン時のおもてなし
・ 宿泊者先着無料の貸切風呂
・ 部屋と貸切風呂に除菌シートとスプレーが設置されている
・ スタッフの方がすれ違うたびに挨拶。日本の文化を感じました。

改善点
・ 部屋でのwifiが非常に弱い。弱いなりの対応(個別でwifiルーターの貸出)はなく、部屋の玄関付近まで行かないと使えなかった。
・ 担当の方は一生懸命さが感じられたが外の廊下で履物を脱いで玄関、部屋の中に入ってた。日本で履物は玄関で脱ぐものですがこちらの宿はおもてなしとしてそのような教えなのでしょうか。衛生面が気になりました。
・ 隣部屋の食事準備、片付けを廊下でしているため、食器類を出す音や重ねる音がガチャガチャうるさい。夜の仮眠と朝はその音で起床しました‥。眠りが浅くはないのですがこれは配慮をしてもらえれば改善するものだと思います。建物の構造上、音が響きやすいのかもしれません。

【駅徒歩3分】当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン◆心とカラダに泉質自慢の温泉で癒しの休日を
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

ボスな~るさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ボスな~るさん [50代/女性] 2020年11月10日 09:36:05

ホテルのお風呂にしては浴室が狭いし露天風呂も狭かった!
それが残念でした。

投稿者さん 2020年11月09日 10:21:06

母と2人で宿泊しました。熱海駅から近く散策も出来、非常に楽しめました。
お宿は部屋まで少々階段を使うというお得なお部屋で予約しました。お部屋は綺麗で2人だったので快適でした。アメニティはタオル・歯ブラシくらいで大浴場に綿棒などは置いてあったと思います。宿用靴下がアメニティに入っていたらよかったかなと思いました。お風呂に行くにはエレバーターが乗り換えでしたが、フロントスタッフさんが丁寧に案内してくださり、迷うことはなかったです。思ったよりお風呂は狭かったですが他の方と会わなかったのでゆったり温泉を楽しめました。食事は朝夕部屋食で堪能できました。母とのんびり旅行ができました。スタッフの方々の気配りが非常に良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 08:30:34

全て良かったです。
特に料理が良かったと思います。
また来たいと思います。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

pcpc11さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

pcpc11さん [50代/女性] 2020年11月08日 10:25:04

お部屋係の方が、一生懸命で、とても好感がもてました。
駅にも近く移動にも便利で、おすすめです。

投稿者さん 2020年11月05日 10:07:24

とても広いお部屋でのんびりできました。海も見え、素敵な時間を過ごすことができました。サービスもお食事も大満足です◎またよろしくお願い致します。