たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月31日 14:14:53

建物自体が古いのですかね…でもお部屋は広くとてもきれいでした。
海も目の前で、大満足です。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2019年01月07日 13:49:22

ご宿泊頂き大変感謝しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でよろしゅうございました。再度のご来館をお待ちしております。

【素泊まりプラン】駅から車で3分♪観光や出張に最適

投稿者さん 2018年12月31日 10:30:38

部屋は4階のとてもいい部屋にしてくださいました。曇りだったので晴れていたら景色も良く夕日が綺麗だったのだろうと少し残念でした。
食事は味付けは良く、量も十分でした。ただ、魚ばかりで飽きてしまいました。房総なので魚を使うのはわかりますが、1品くらいは肉か貝類でも良いのでは無いかと思いました。また、クジラですが、味付けは美味しいけど1切れが大きく噛みきれない。40代の私達でも噛めないのでお年寄りには厳しいと思います。半分か1/3くらいの大きさにカットしてあるともっと食べやすいと思います。そして、中には生だったものと、髪の毛が入って揚げてあるものがありました。他のお客様もいるし、せっかくの旅行なので何も言いませんでしたが、ホテルでこれはかなり残念でした。
お風呂はリニューアルされていないのは承知でしたので古さは評価には入れていませんが
とにかく汚い!夜はジャグジーのお風呂でしたが、周りに茶色く変色したザラザラが。取れたらお湯に入ると気持ち悪いので取れないのか確認すると取れるんです。掃除してないのが良くわかります。これが、お湯に浸かっていると思うと気持ち悪くて入れませんでした。翌朝は露天風呂を楽しみに入りました。湯船に入ってすぐに目に入ってきたのは、小さい糸くずのようなトイレットペーパーの細かいようなものが無数に浮いていました。そして、よく見ると排水口に集まっている髪の毛の塊のようなものがいくつも。びっくりしました。23時に一度お風呂は閉まるのに朝入れるようになるまで一度も掃除しないのでしょうか?お湯を入れ替えなくても、汚いものを取り除くくらいしませんか?いろいろな所に宿泊しましたがこんなに汚い所は初めてです。すぐに上がりシャワーだけですませましたが不愉快でした。旅行はやはりお料理とお風呂を楽しみたくて行きたい人が多いと思います。部屋はとてもよく、ロビーもゆったりしていて気持ちよかっただけに
勿体ないと思います。
また、利用したいので是非改善して頂きたいと思います。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年12月31日 13:51:29

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事へのご提案確かに頂戴いたしました。同様のお声を反映し、前菜にローストビーフを加え、海のお肉「鯨」を竜田揚げにしてご提供しておりますが、その鯨に不手際がございましたようで大変申し訳なく存じます。お料理にお気に召さない点や、問題点がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフをお呼びください。出来る限りのご対応を差し上げるよう心掛けております。ご指摘の鯨の切り分けサイズにつきましては、一度板場と検討致します。
ジャグジーのお湯は、温泉ではなく地下水を使用しております。この地の地下水には鉄分が多く含まれ、フィルターでの処理をしておりますが完全とは申せません。言い訳がましいとお思いかもしれませんが、水面で空気と触れ茶色く変色して浴漕上部に多少付着致します。浴槽が白壁ですので目立ちますが、悪い汚れではございませんのでご安心下さい。
只、露天の件は完全な私共の落ち度でございます。23時に閉場し、カバーを致しまして、翌朝カバーを外し浴場内の汚れと温度チェックをし、開場致しますが、チェックが甘かったと申さざるを得ません。大変不愉快に思われたことと存じます。伏してお詫び申し上げます。
改善点を多く頂戴いたしましたが、それでもまたのご利用をお考えと仰って頂き、恐縮致しております。
次回お越しの際には、良い天気に恵まれ美しい夕日をご覧頂ける事を願うばかりでございます。

【さき楽28】 リニューアルオープン記念プラン 早割28 里海膳
【最上階『海と夕景が楽しめる』洋室 禁煙】

さちあんどあきさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2018年12月30日 19:37:13

リューアルされておりステキな宿でした。食事は朝も夜もすごく美味しかったです。お米を朝夕で変えていたり、納豆や海苔まで地元の物を使っていたり、こだわりがあり美味しかったです。
お風呂はちょっと熱かったです。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年12月31日 13:08:50

ご宿泊誠にありがとうございました。お褒めのご投稿に恐縮致しております。かなり寒くなって参りましたので、このところ大浴場の湯温は41.9度に設定しております。ご理解下さい。
再度のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 16:19:01

部屋から見える夕日がとても綺麗でした。食事も美味しく、海ほたるの鑑賞会もとっても良かったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年12月04日 11:02:19

ご利用に感謝申し上げます。
雲間からの夕日が見事でしたね。お食事も「海ほたる鑑賞会」もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。又のご来館をお待ちしております。

早割21 【リニューアルオープン記念プラン】 鶴海膳 アワビ・伊勢海老付き

投稿者さん 2018年11月29日 17:23:20

夕日がきれいでした。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年12月04日 10:53:58

ご宿泊並びにご投稿を有難うございます。
又、夕景をご覧になりにお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月21日 16:16:00

最上階で見る夕日は最高でした。が、部屋のレイアウトには疑問が・・・壁掛けテレビはベッドから見るのでしょうか?ソファに座るとオーシャンビューが背中なのはなぜでしょうか?夕日は立って見なければなりません・・・あと窓側の壁は防音が皆無なのかソファーに座っていると両側の部屋のテレビの音まで聞こえてきました・・・大浴場はリフォームしていないので言うまでもありませんでした・・・

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月26日 21:32:15

ご利用有難うございます。
ご指摘ごもっともでございます。4階洋室の調度類のレイアウトをもう一度検討致します。TVの位置も含めましてこのようなお叱りを頂かぬ様に改善いたす所存です。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
もう一度お越し頂きまして、ご感想を賜りたく存じます。

【秋のスペシャルオファー】当館の一番人気! 里海膳

投稿者さん 2018年11月20日 22:40:14

ホテル入り口の看板が分かりずらかった。塀の上の高さで、照明の色がオレンジに黒文字なので、車で探すのには、分かりずらい。もっと高い位置で明るければいいが....。ナビを使ったが、HPの住所で入力すると、行先が近くの
シーサイドホテルに着いてしまう。おかげでホテルに着くのに無駄な時間を
取ってしまった。 室内は、リニューアルしたので綺麗な部屋だった。
ただ、部屋の風呂にアメニティグッズが無かったのが残念。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月26日 21:19:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ナビ情報ですが、この辺りは同番地が広くご指摘のようなことがございますので、電話番号でのナビ入力をお勧めいたしております。
アメニティグッズの件、確かにお部屋には置いていない物もございます。フロントまでお問い合わせ頂ければ、お部屋のほうにお届けいたしております。ホテル旅館ご利用の際、ご希望がございましたら、フロントへ問い合わせ頂くと対応して頂ける事が多くございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年11月16日 20:36:05

海ほたるの観賞会が面白かったです。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月17日 14:52:48

ご利用有難うございました。
「海ほたる観察会」にもご参加頂き重ねてお礼申し上げます。楽しい旅をお楽しみ頂けたかと存じます。又のお越しをお待ちしております。

【平日・休日限定 50歳以上のお客様】 お一人様1000円引きプラン アワビプラン

投稿者さん 2018年11月05日 16:10:31

フロントスタッフの方の配慮と柔軟な対応はとても良かったです。
今回、貸し切り風呂を利用させてもらいましたが、綺麗な夕日を見ながらのお風呂はとても素敵でした。
大浴場は大と小の2つあり、男女入れ替え性ですが、小さいほうのお風呂はこれと言って特別ではなかったです。ジャグジーは年を取ってる母が入るには高さが有るためちょっと危険でした。

今回は和洋室のお部屋に泊まりましたが、広々としててのんびり出来ました。
ただ残念な事にヘアーブラシなどが部屋にも大浴場にもありませんでした。
この値段で泊まらせて貰ったので、満足です。
また機会があったら宿泊したいと思います。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月06日 19:43:25

ご宿泊頂き感謝申し上げます。
お気に召して頂けて嬉しゅうございます。4階貸切露天風呂からの眺めは素敵ですよね。
ご感想にありましたジャグジーの深さですが、階段が無く手すりも無いのでご高齢者向けに何か手を打たねばと感じております。
又、ヘアーブラシの件、チェックインの際気付かれる様にシャワーキャップ、ヘヤーバンドと共にフロントカウンターに置き、必要な方は自由にお取り頂けるように致しました。ご指摘有難うございます。
それでは次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月04日 08:43:31

「たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴」と名称変更され、ラウンジが新しくなったりして、一階は寛ぎ易くなったが、部屋は昔と同じであり、パソコンなどを持ち込む時代では、電源も少なく、またWIFIは一階だけ、と不便さを感じる。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月06日 19:32:37

度々のご利用有難うございます。お部屋は、全客室シャワートイレとなりました。ご指摘のWIFI環境ですが、早晩、全館での使用が出来るようになりますので今しばらくお待ち下さい。
又のご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】駅から車で3分♪出張や観光に最適
【洋室ツイン(バス・トイレ付) 禁煙】

masayukismjpさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

masayukismjpさん [30代/男性] 2018年10月29日 06:50:00

子供達が海での遊びが好きなので、初めて館山への旅行をしました。海が目の前のホテルでロケーションもよく、エントランスがガラス張り、リニューアルしたラウンジは良い印象でした。ですが、大浴場、エレベーター、階段等は歴史を感じる古さでした。近くのイオンがあるのにも便利でした。
お食事は地元の食材も並び美味しかったですが、あまり印象に残りませんでした。子供料理をお願いしましたが、小学生低学年、幼稚園児には量が多すぎる内容と少し大人っぽいメニューでしたので、あまり食べませんでした。
不満をつけたは、①和洋室部屋を予約し大人2人、小学生1人、幼稚園(食事付き、添い寝)
幼児(食事無し、添い寝)で利用しましたが、寝具セットが足りませんでした。添い寝2人と予約したのですが、ベッド2台と布団1枚で寝るよう勝手に用意された感じがしました。布団を敷に来たとき、足りないからと布団セットを追加してくれたのはイイですが、具体的な料金が発生することは言われず、精算時に聞いた感じでした。予約代金に4000円位足した感じでしたのでお得な感じはしませんでした。
②子供用の風呂用タオルが無く、追加をお願いしたところ添い寝分にはタオルは用意が無いと言われました。ビジネスホテルと同じ感覚でお願いしたら有料とのこと。必要なのでお願いしましたが、サービスの差をすごく感じました。添い寝分は人数としてカウントされないのか、歯ブラシも無くイイ印象はありません。
③室内のボックスティッシュを利用したらすぐなくなってしまいました。最初から半分くらいしかなかったみたいです。
良かった点は、夕食時レストランスタッフの方にすごく気を遣っていただき、あまり食べない長男や泣きじゃくる次男に声かけをしてくれたり、私たち親にも気を遣ってもらいすごく好印象でした。同時にホテル内ですごくサービスの差があるなと感じてしまいました。
うちの子たちにはまだまだ敷居の高いホテルだなと感じ、家族でもある程度大きくなった子供なら満足出来るかもしれません。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月02日 21:45:11

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
この春リニューアルいたしましたが、全面改装ではなく、一部の客室及びバンケットルームがメイン改装されました。お客様ご利用の和洋室は、壁紙の張替えと、おトイレをシャワートイレに致した程度でございますが、お部屋は如何だったでしょうか。
リニューアルに伴い、お食事の内容も地元産の食材を郷土料理でご提供致すべく変更させて頂きました。
お子様のお料理につきましては、小学生様用と未就学児様用との2種類でございますが、年齢も幅広く、全てのお子様にご満足頂けてはいないと存じますが、お許し下さい。
お子様のご宿泊料金につきましては、ネット上にも明記してありますが、①小学生様は大人料金の70%、②3歳以上の未就学児様は同50%、③3歳未満のお子様は、お食事も寝具も不要な場合は無料でございますが、寝具のみご希望の場合は大人宿泊料金の30%。お食事のみご希望の場合も30%となっております旨サイト上に明記してございます。無料のお子様にお布団が必要でしたり、アメニティが必要な場合は、それぞれ有料となります。
添寝をするから寝具は布団で3人分とご指定下されば、そのようにご対応致しますが、お布団を敷きに窺った時、既にベットが使われておりましたので、新規の寝具の用意は有料となりますが、確認を怠りまして失礼致しました。追加してご提供いたしました二組の寝具代は、お詫びと致しまして1名分のご請求とさせて頂きました。
テッシュの件、失礼致しました。お掃除の都度70%以上にしておくように指示してあるのですが、徹底いたします。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたしました。
これに懲りず、再度のご来館をお待ちしております。

【秋のスペシャルオファー】当館の一番人気! 里海膳

投稿者さん 2018年10月15日 12:24:44

夕日がとても綺麗に見れました。イオンも近くて便利でした!エレベーターとロビーに大きな蜘蛛がいて怖かったです。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年10月24日 21:32:11

ご宿泊頂き感謝申し上げます。夕日をお楽しみ頂けたようですね。
蜘蛛の件、申し訳ございません。さぞ驚かれたと存じます。さらに気をつけて防虫致します。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 里海膳
【最上階『海と夕景が楽しめる』洋室 禁煙】

ToRasukeさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

ToRasukeさん [40代/女性] 2018年10月09日 23:20:46

オンシーズンなのでコスパは良く感じませんでした。食事はバイキングの割に美味しかったです。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年10月10日 21:46:39

ご利用誠にありがとうございました。お盆時期は、年末年始、GWと並びましてトップシーズンでございますので、確かに割安感はございません。にもかかわらず、高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。この次は、オフシーズンも是非お試し下さい。

【夏だ! 海だ! 海水浴だ!】 アワビの蒸し焼き付きプラン

投稿者さん 2018年10月08日 08:10:41

10月5日に宿泊しました。外観内観ともに古い感じは否めませんでしたが私は随所にこのホテルの良さを感じました。1、受付の女性のきびきびとした口調と態度。プロの対応でした。2・お食事には郷土料理が多く珍しい料理や新鮮なお魚に舌鼓を打ちました。当日夕食会場には私一人でしたが、係りの方が隅に待機されていて私のニーズにすぐ対応できるような動きでした。とても恐縮しましたが、丁寧な対応に感心いたしました。3。浴室も古い感はありましたが、やはり清潔でしたし、露天風呂にある松の風情、またジャグジーなどいろいろ楽しめました。内外観がきれいだとそれだけで金額もかさむわけですから私は実を取る意味ではこのホテルはお安く泊まれたしとても満足いたしました。貴社の発展を祈念しています。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年10月10日 21:33:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。嬉しいご投稿にも感謝申し上げます。
ご宿泊された皆様からのご感想は、良くも悪くも皆様が感じられた素直なご意見ですので、貴重に思っております。
この度は、スタッフやお食事やお風呂に至るまで嬉しいご感想に溢れておりましたことこの上ない喜びでございました。
お客様ご利用のこの時期ここ房総は閑散期でございますので、私共にとってはとても有難いお客様でございます。お気に召されたご様子と存じますので、どうぞお気に入りの旅館としてお心にお留め置きください。
又のご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 里海膳
【【海側和室】8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

にしめがねさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2018年09月10日 18:06:55

金曜日に休暇を取り、妻と二人で宿泊させていただきました。
北関東に住んでいる身としては、自動車で房総に行く場合、都内を抜けなければならず渋滞必至で足が遠のいていました。最近、関越と東関道が全通したため10数年ぶりに訪れてみました。
建物は今年になってリニューアルしたとのことで、ロビー・部屋共にとても綺麗でした。食事は朝食・夕食共に地元の食材を使ったものばかりで、凝った料理こそありませんが量も質も大変満足しました。
大浴場はやや古さを感じましたが、この値段で泊まれるのですから、文句を言うほどのものではありません。むしろ昭和な感じが楽しめました。
道路を挟んだ海岸から見える夕日はまさに絶景で、確かに夕日海岸と名乗ることだけはあると感じました。
フロントの方も食事の給仕のスタッフも皆親切で、気持ちよく滞在させていただきました。
ホテルの裏のイオンには房総の地ビールも売っており、大変便利だと思います。
北関東から車で4時間弱で美しい海を満喫出来、美味しい海鮮料理が食べられ満足のいく旅となりました。機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。有り難うございました。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年09月11日 17:11:49

にしめがね様 ご利用頂き誠にありがとうございます。久し振りの房総への旅の宿に当館「夕日海岸 昇鶴」をお選び頂きましたこと光栄に存じます。
現在進行中の圏央道が完成いたしますと、都内を通過せず関越から圏央道に抜けられ、スムーズに房総までお越し頂けるのですが、まだ時間が掛かりそうです。
お二人で楽しそうにお過ごし頂けているご様子を何度かお見受けいたしました。 夏は、意外と水平線に湧き立つ雲が多く良い夕日は少ないのですが、夕景をお楽しみ頂けたご様子ですね。
私共スタッフの接遇にも良い印象をお感じ頂け、お料理にもご満足頂けたとのご感想にあらためて嬉しさを感じながらも、より一層の精進をと思っております。
この次改修を行うときには、こうしよう、ああしようと、リニューアルが済んだばかりですのに気ばかり焦っております。その際には、皆様のご感想が上手く反映できます様、良いご感想、厳しいご感想共に心深く頂戴いたします。
にしめがね様の再度のご来館を楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年08月26日 23:17:09

部屋がきれいで、すぐ隣にイオンもあり、食料や飲料も購入できて立地も便利。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年08月30日 21:08:55

ご宿泊感謝申し上げます。晩夏の海景色はお楽しみいただけましたか。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 14:25:33

家族で2泊いたしました。海の目の前で駅とショッピングセンターが近くて便利でした。
夕日も綺麗でした。
食事も美味しくボリュームもありました。子供向けメニューも品数豊富で楽しくいただけました。
お風呂は大浴場も有料露店風呂も気持ちよく入れました。
有料露店風呂は設備も新しく清潔でシャワー室が別についていたので使い勝手が良かったです。
海ほたるの講習が無料で行われているのが嬉しかったです。貴重なお話が聞けて海ほたるを見たり触れたりする体験が出来たことは良い思い出になりました。
良い宿に泊まれて大満足です。
また利用させていただきます。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年08月21日 17:23:31

ご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂では、ゆったりと海景色をお楽しみ頂きながら寛いで頂けましたでしょうか。
お食事時のご接待にもご不満は無かったでしょうか。
「海ほたる観察会」にもご参加頂き有難うございます。
これからも精進いたしますので、どうぞお気に入りの宿のひとつにお加え頂ければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【洋室ツイン(バス・トイレ付) 禁煙】

kim1119さんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

kim1119さん [50代/女性] 2018年08月19日 13:26:30

立地は最高ですね。アーリーチェックインをお願いしたもののあっさり断られました。最上階の一部屋だけ先に掃除してくれれば済むことなのに。今までどこのホテルでもお願いできたのに、断られたの初めてです。部屋は広くてきれいだけど、なんとハエがいて・・・。貸し切り風呂にカランが全くないのも事前にはわからなくて。お部屋に「ご案内」みたいなものがあるとよかったです。せっかく有料の貸し切り風呂を借りたけど、1人用のシャワーブースのみだったので、高齢の母の背中を流すこともできず。ちょっとがっかりでした。食事は房総の物が工夫して出されていました。高齢者と一緒でなければいいホテルかな。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年08月19日 22:06:06

ご利用頂き誠にありがとうございました。
アーリーチェックインは、繁忙期やルームメイキングが多い日などにはお断りするケースが多くございます。事前にリクエスト頂ければなるべくご対応いたしております。ご理解ください。
ハエや蚊には注意をしておりますが、完璧には出来ないのが現状です。申し訳ございません。
貸切風呂の件ですが、フロントカウンターのご案内には、お体を洗うのはシャワーブースでしか出来ない旨記載してありますが、お申し込み時にご案内しなかったのは私共のミスでございます。お詫び申し上げます。以降気をつけます。
お気に召さない点が多々ございましたようですが、これに懲りず、またご来館の機会がございましたらお立ち寄り下さい。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年08月18日 22:03:30

お盆ど真ん中に利用しました。
口コミを見てあまり期待せずに行きましたが、通常期の価格を考えると、全てにおいて価格相応だったという印象でした。
繁忙期価格は仕方ないですね。

部屋は2階の10畳海側和室。眺望は最高です。
リューアル内容は壁紙とトイレのみとのことで、襖が汚れていたりユニットバスが年季が入っていたりしましたが、壁紙が新しいだけで部屋の印象は随分良くなるもんだと感じました。
口コミで見た窓の汚れは自宅が沿岸部なので潮風でどれだけ汚れるか分かりますが、相応だと思います。
食事の際のスタッフの対応は、口コミが反映されたのか、そんなに頑張らなくても、と思うほど周りを見て気を配っていました。夕食はチェックイン時に18時から30分刻みで時間を決めますが、茶碗蒸しと煮物以外は時間に関わらず用意されているようなので早めに行く事をオススメします。朝食も同様なので、開始時刻の8時少し前に行った方がいいと思います。
残念だったのは窓のサッシ部の仕上げが甘いのか、隣の部屋に躾のなっていない子供がいたようで朝晩にはしゃぐ声がうるさかったです。
また大浴場のシャンプーとトリートメントが別なのに今まで利用したどのビジネスホテルのリンスインシャンプーよりも髪がキシキシになります。タオル掛けは壊れているのを針金で補強してあり両側に開くものが片側しかなかったり、冷蔵庫が霜だらけで冷却性能が低かったりと、少しの改善で随分と満足度が変わる部分があり、その辺りが改善されたら繁忙期価格の家族連れでも満足度が上がると思います。繁忙期であればあと一人1000円高くても普通以上に満足できると思います。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年08月19日 14:38:25

ご利用感謝申し上げます。
概ねご納得頂けましたご様子のご投稿に安堵しております。
海辺の施設の特性にご理解を頂き有難うございます。
ユニットバスの改修にはまだまだお時間を頂戴したく存じますが、襖の張替えは徐々に致しておりまして、早晩完了するかと存じます。
レストランでの対応にお叱りを頂く事が多く、現在試行錯誤で改善に努めておりますので、頂きましたご意見もむべなるかなと感じております。もう少々ご猶予を頂戴いたします。
シャンプーとリンスの件ですが、恐らくこの地のお水に原因があるようで、カルキ分のやや多い弱硬水が泡立ちを悪くしたり、やや髪に軋みを感じたりするようです。お許し下さい。
他、ご指摘の冷蔵庫の件等さらにチェックを致してまいります。
これに懲りずに、再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 23:27:38

夕日がきれいで食事も美味しく満足しました。ありがとうございました。

2018年06月
たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年06月12日 18:02:28

ご宿泊頂き感謝申し上げます。
皆様で楽しい時間をお過ごし頂けましたこと嬉しく存じ上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。機会がございましたら、また皆様でお越し下さい。お待ちしております。

【リニューアルオープン記念プラン】 美海膳 アワビ踊り付き 期間限定スーパーポイント10倍