たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 22:51:57

6月6日枇杷購入後の宿泊、毎年近くに宿泊
フロントの年配男性は適切な説明で分かり易く翌日の鮮魚店紹介も丁寧にしてもらい満足だった。
しかし、館内従業員が全く挨拶無、朝のコーヒーサービスも無言、そして夕食時のサーブも雑
食事内容と味が期待したほどで無かった。写真との差を感じた、再訪は躊躇するかな

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2023年07月09日 18:50:43

ご利用頂き誠に有難うございました。
接遇に個人差があり申し訳ございません。お感じになりましたように、まだまだ未熟な宿ではありますが、お客様からの貴重なご意見を参考にこれからも向上を図ってゆきたいと存じております。これに懲りずに是非又お越し頂ければ幸いでございます。

☆【平日休日限定50歳以上のお客様】お1人1000円引き 伊勢海老と昇鶴膳プラン

投稿者さん 2022年12月06日 15:41:46

部屋はリニューアルされ
写真どおりキレイで良かったですが、夕日と海が絶景とあったので、割高の最上階にしたのに私の部屋は前に建物があり海の下半分見えない、建物がかぶる部屋でした。
今回は悪天候で夕日みえないのでいいですが、これで見えていたら、残念な写真しか撮れなかったかなと。
これなら、安い部屋に泊まってロビーや外で夕日見る方がよさそうです。
また、お風呂はリニューアルされてないので温泉メインではいかないほうがよいですかね。
次行くなら、かなり狭いし、古いので部屋風呂かなと思います。
夏は海目の前でよさそうですね。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2023年01月24日 13:01:55

ご利用誠に有難うございます。
4階の洋室の中には一部岸寄りの海が建物の陰になって見えないお部屋がございますが、夕日が沈むところはご覧いただけます。この時期は最も南に沈みますので、お天気が良ければお部屋からでも充分夕日をご堪能頂けたかと存じます。
12月半ばより大浴場の増設とリニューアル工事が始まります。増設は2月中には終了するかと存じますが、既存大浴場のリニューアルは、その後の着手となります。この場をお借りしてご報告申し上げます。
ぜひ又お越しください。

【さき楽28】 早めのご予約でお得な1,000円OFF☆アワビと昇鶴膳プラン
【最上階『海と夕景が楽しめる』洋室 禁煙】

のび太7796さんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

のび太7796さん [60代/女性] 2022年09月01日 14:29:44

お部屋は新品同様に改装されて綺麗でしたが
お風呂が毎日男女入れ替えでジャグジーのあるほうが最初で こじんまりというより残念な感じでした もうひとつの方は露天風呂があり こじんまりで普通でした
食事はお刺身など美味しく頂きましたが お値段以上では無い感じでした。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2023年01月23日 13:13:54

ご利用誠に有難うございました。
大浴場へのご感想を頂戴いたしました。私どもも大浴場の改修は必須と感じております。なるべく早めに手を入れるべく思案しております。次回お越しの際にはきっと改装された大浴場をお楽しみいただけることと存じます。

【ランクアップ昇鶴膳 】サンガ焼きを和牛(A5)に差換え
【最上階『海と夕景が楽しめる』洋室 禁煙】

1226ゆっこさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

1226ゆっこさん [50代/女性] 2022年05月06日 08:57:07

GWとはいえ、この価格に見合うプランではないと思います。お風呂は狭く清掃が行き届いた感じではなく、食事中は従業員が連携できてなく対応がお粗末、食事の内容も期待はずれ
新鮮な魚介を楽しみにしていたが残念です。せっかく、立地もよく景色が良いので努力するべきかと思いました。魚介=和食とは限りません。フレンチにすると若い層が増えるのではと思いました。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2022年05月10日 19:40:26

ご利用頂き有難うございます。
大浴場は、古くなってお掃除をしても行き届いていない感が否めません。現在改装計画中でございます。今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
前の方にもお詫び申し上げましたが、新スタッフ教育が至りませず、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館は、小規模旅館でございますので調理場は和食の板前のみでございます。これからも和食でと考えております。ご理解ください。

【 ランクアップ 伊勢海老 と 昇鶴膳 】サンガ焼きを和牛(A5)陶板焼きに差し替え
【【海側3階和室】8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

youkolllさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

youkolllさん [60代/女性] 2022年02月18日 18:16:44

立地は海が目の前で良かったですが、部屋の窓が汚くて、綺麗な海が霞んでか見えない。部屋にコーヒーもない。
従業員に活気がない。
残念でした。

2022年02月
たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2022年02月27日 13:11:44

ご利用誠に有難うございました。
冬季の西風は強く、一度吹き出しますと3,4日吹き続けますので、潮と砂で汚れた窓ガラスをお掃除できなくて申し訳ございませんでした。

【 ランクアップ あわび と 昇鶴膳 】サンガ焼きを和牛(A5)陶板焼きに差し替え
【【海側3階和室】8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 15:30:18

お部屋からの景色は最高でした。
お部屋から富士山も見れてのんびりした時間を過ごせました。貸し切り露天風呂も湯加減もちょうど良く波音と月を眺めながらの入浴は最高でした
食事は夕飯時 少し寒く暖かいお料理が欲しかったです。朝の伊勢海老のお味噌汁がしょっぱくて飲めませんでした。
食事だけ やや不満です

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2021年12月28日 10:46:24

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
海景色をお楽しみ頂けたご様子でございます。
ご夕食の後出し品は、温かいままお出ししているはずですが、申し訳ございません。確認を致しましてこのようなお叱りを頂かぬよう改めます。
朝食時のお味噌汁の件も、以後気をつけます。
これに懲りず再度のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 07:30:58

貸切展望風呂(有料)にはクレンジング、髪を留めるゴムありませんでした。大浴場には用意してありました。
別料金を支払っているので気を遣ってほしいです。
部屋も素泊のためなのか東京からの来客だからかわかりませんが海が目の前なのに眺望がよくありませんでした。とてもガッカリでした。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2021年11月07日 14:51:46

ご宿泊頂き感謝申し上げます。
ご指摘を受けまして、貸切風呂にもクレンジングと髪留めゴムをご用意することに致しました。気が廻りませんでご不自由をお掛け致しました。
ご利用の2階洋室(ゆったりツイン)は眺望が劣る旨の記載を致しております。同料金で3階洋室がございますが、こちらのほうが景色はようございます。但し、1階分階段を上がらなくてはなりませんので、お足元の不如意な方にはお勧めできませんが、次回3階洋室は如何でしょうか。

【素泊まりプラン】駅から車で3分♪出張や観光に最適
【2階洋室ツイン(バス・トイレ付) 禁煙】

ちゃちゃんしさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

ちゃちゃんしさん [20代/女性] 2021年08月26日 12:55:49

キャンペーンでお食事に伊勢海老が付いて安く泊まれるとの事でこちらを予約しました。
お食事は、ボリューミーで味付けも良く、とても良かったです。
ただ、設備面は難点が多いかなと思います。
部屋で冷たいお水を飲みたくても、氷の自販機など無いため、水道水を冷やすしかなく…
大浴場の近くによくある給水器のようなものも無いので、お水を飲むのに不便しました。
お風呂もなんだか思ってたより、微妙でしたし。
枕カバーは、使用する前から汚れていて、髪の毛が付いている始末。
珍しく、お部屋のテーブルが窓際でレストランのような大きめの造りが良かったです。
料理は美味しくても、あまりおすすめしたいとは思えませんでした。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2021年09月05日 18:08:15

ご宿泊を感謝申し上げます。
お食事はお楽しみ頂けたご様子でございますね。
ご指摘のように、設備面ではまだまだ改善の余地がございます。徐々にではございますが改善を加えてまいりますのでご容赦下さい。
氷や飲料水はフロントまでお申し付け頂ければお部屋までお届けしております。不案内で申し訳ございません。
寝具の点検が不十分で大変失礼を申し上げました。以後気配りを致すよう心掛けます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年08月11日 14:32:26

急な予約でも対応していただき、助かりました。
ただ値段の割りに合わない古びたお部屋、お風呂はせまくぬるぬるしていました。
温泉も楽しみにしていたのですが、10分も入らず上がってしまいました。
ごはんは美味しかったです。
二万円は高すぎると感じました。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2021年09月04日 20:18:38

ご利用誠に有難うございます。
当館の温泉は、一塩化泉ですので多少ぬるっとした感じがするかもしれませんが、特徴のひとつとお考え下さい。
ご利用のお盆時期は年末年始と同じくトップシーズン料金でございますのでお高く感じられたのだと存じます。

蒼空20090626さんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

蒼空20090626さん [40代/女性] 2021年03月15日 15:52:16

富士山、朝日、夕日はとても綺麗だったです。
お部屋も広く、綺麗でのんびりできました...
ただ!虫がすごかったです
蜘蛛が3匹 それはいいんですが
部屋内で繁殖してる様子もある蚊の数!!!
20匹はやっつけたと思いますが、それでも取りきれないレベル...
ダンナが夜中にたくさん刺されてました
そして娘が...
ダニだとおもいますが、顔に7ケ所、身体に2ケ所
だんだん腫れてきて、1日経った今朝はちょっと酷かったです( p_q)

お風呂は露天、内湯は良かったものの、ジャグジーがまた良くなかった...
なんか臭いし、義母は湯上り後の塩素臭がすごいと言っていた。。。

食事も悪くはなかったが
栓がされたまま飲み物を置いていかれるわ、お願いした水がいつまでも忘れられるわ
ちょっとげんなりした。
せっかくの旅行なんだから、もっと良い宿にすれば良かった。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2021年03月17日 17:15:44

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当地は冬でも館内に蚊が飛んでいることがございます。温かい所為でしょうか。
コロナ対策で換気をする為、ルームメイキング開始時間から3時間ほど窓とドアを開放いたしておりましてその時に入ってしまったかと存じますので、以後は蚊取りのスイッチを入れておきます。ご迷惑をお掛けいたしました。
大浴場の排水部分等に臭気を感じますと排水溝掃除に次亜塩素酸を用いますので、偶に塩素臭が残ってしまうことがございます。掃除後の換気に気をつけます。
その他色々ご気分を損なうことがございましたご様子に反省しきりでございますが、ひとつひとつをもう一度チェックし、改善いたす所存です。

【基本プラン】スタンダ-ド昇鶴膳
【和洋室(バス・トイレ付) 禁煙】

出張族7665さんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

出張族7665さん [60代/男性] 2021年03月10日 23:05:16

ビジネス利用。大浴場入りましたが洗い場寒い。お湯は無色透明、温泉らしく無い。
2/18部屋の風呂初めて利用、バスタブ湯垢残ったまま、洗って無い。都合5日間バスタブ洗わなかった計算となる。

2021年02月
たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2021年03月17日 16:39:36

度々のご利用誠に有難うございます。
今回お部屋の浴槽の洗い忘れがあり大変申し訳なく存じます。これに懲りずに次回のご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】駅から車で3分♪出張や観光に最適
【2階洋室ツイン(バス・トイレ付) 禁煙】

あすいとさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

あすいとさん [40代/女性] 2019年10月06日 19:49:33

10月5日利用しました。
和洋室は広さがあります。食事も量があって全部とは言えませんが、美味しいものもありましたが、値段と合いません。

微妙に変なところで貧乏臭いです。
浴衣の幅がない、敷布団が薄い、枕がペラペラ、喫煙所の掃除がなされない、貸し切りぶろは鍵を返しにに行くうえ、電話をする、部屋の鍵はどんな人数でも一本、花はすべて造花、綺麗なのは見えるところだけ。合宿で10000以下なら満足ですが、疲れは癒されません。

3世代、車イス使用の方にはすすめません。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2019年10月28日 12:43:48

ご利用有難うございました。10月は様々な自然災害に見舞われたとは言え、お返事が大変遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。
浴衣の身ごろは平均的なサイズでございますのでご連絡頂ければ1サイズ大き目の物をお届けしております。貸切風呂は次の方のためにお掃除の要が有りますが、お時間一杯ご利用される方もいらっしゃいますので、終了のご連絡と鍵の返却をお願いいたしております。
館内のお花は造花5割生花5割でございます。お気付頂けなかったのは残念です。ルームキーの件検討致します。
ご投稿有難うございました。

【基本プラン】スタンダ-ド昇鶴膳
【和洋室(バス・トイレ付) 禁煙】

ブーブーくまさんさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

ブーブーくまさんさん [60代/男性] 2019年02月11日 20:47:46

部屋はとても良かったが食事が貧弱、せっかく海のそばまで来ているのにあまりにもお粗末、
これが千葉と伊豆の違いだと思います。
もう少し内容を考えないとまた行きたくはなりません。
ロケーションがいいのにもったいない

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2019年02月23日 19:27:45

ご宿泊誠にありがとうございました。
お食事が御気に召さなかったご様子で残念でございます。昨年春までのご夕食は、量が多過ぎてお残しになる方が多くございましたので、メニューを一新し、鯨料理などを入れて質を重視したつもりなのですが…。再度ご来館を賜りまして、お教え頂ければと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 里海膳
【洋室ツイン(バス・トイレ付) 禁煙】

投稿者さん 2019年01月19日 14:35:30

朝食はバイキングがいいです。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2019年01月25日 20:40:26

ご利用誠にありがとうございました。
ご意見頂戴いたしました。出来れば採用したいシステムではございますが、申し訳ございません。今のところ予定はございません。

【朝食付プラン】体に優しい朝食で1日の活力を!
【洋室ツイン(バス・トイレ付) 禁煙】

投稿者さん 2018年12月31日 10:30:38

部屋は4階のとてもいい部屋にしてくださいました。曇りだったので晴れていたら景色も良く夕日が綺麗だったのだろうと少し残念でした。
食事は味付けは良く、量も十分でした。ただ、魚ばかりで飽きてしまいました。房総なので魚を使うのはわかりますが、1品くらいは肉か貝類でも良いのでは無いかと思いました。また、クジラですが、味付けは美味しいけど1切れが大きく噛みきれない。40代の私達でも噛めないのでお年寄りには厳しいと思います。半分か1/3くらいの大きさにカットしてあるともっと食べやすいと思います。そして、中には生だったものと、髪の毛が入って揚げてあるものがありました。他のお客様もいるし、せっかくの旅行なので何も言いませんでしたが、ホテルでこれはかなり残念でした。
お風呂はリニューアルされていないのは承知でしたので古さは評価には入れていませんが
とにかく汚い!夜はジャグジーのお風呂でしたが、周りに茶色く変色したザラザラが。取れたらお湯に入ると気持ち悪いので取れないのか確認すると取れるんです。掃除してないのが良くわかります。これが、お湯に浸かっていると思うと気持ち悪くて入れませんでした。翌朝は露天風呂を楽しみに入りました。湯船に入ってすぐに目に入ってきたのは、小さい糸くずのようなトイレットペーパーの細かいようなものが無数に浮いていました。そして、よく見ると排水口に集まっている髪の毛の塊のようなものがいくつも。びっくりしました。23時に一度お風呂は閉まるのに朝入れるようになるまで一度も掃除しないのでしょうか?お湯を入れ替えなくても、汚いものを取り除くくらいしませんか?いろいろな所に宿泊しましたがこんなに汚い所は初めてです。すぐに上がりシャワーだけですませましたが不愉快でした。旅行はやはりお料理とお風呂を楽しみたくて行きたい人が多いと思います。部屋はとてもよく、ロビーもゆったりしていて気持ちよかっただけに
勿体ないと思います。
また、利用したいので是非改善して頂きたいと思います。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年12月31日 13:51:29

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事へのご提案確かに頂戴いたしました。同様のお声を反映し、前菜にローストビーフを加え、海のお肉「鯨」を竜田揚げにしてご提供しておりますが、その鯨に不手際がございましたようで大変申し訳なく存じます。お料理にお気に召さない点や、問題点がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフをお呼びください。出来る限りのご対応を差し上げるよう心掛けております。ご指摘の鯨の切り分けサイズにつきましては、一度板場と検討致します。
ジャグジーのお湯は、温泉ではなく地下水を使用しております。この地の地下水には鉄分が多く含まれ、フィルターでの処理をしておりますが完全とは申せません。言い訳がましいとお思いかもしれませんが、水面で空気と触れ茶色く変色して浴漕上部に多少付着致します。浴槽が白壁ですので目立ちますが、悪い汚れではございませんのでご安心下さい。
只、露天の件は完全な私共の落ち度でございます。23時に閉場し、カバーを致しまして、翌朝カバーを外し浴場内の汚れと温度チェックをし、開場致しますが、チェックが甘かったと申さざるを得ません。大変不愉快に思われたことと存じます。伏してお詫び申し上げます。
改善点を多く頂戴いたしましたが、それでもまたのご利用をお考えと仰って頂き、恐縮致しております。
次回お越しの際には、良い天気に恵まれ美しい夕日をご覧頂ける事を願うばかりでございます。

【さき楽28】 リニューアルオープン記念プラン 早割28 里海膳

投稿者さん 2018年11月21日 16:16:00

最上階で見る夕日は最高でした。が、部屋のレイアウトには疑問が・・・壁掛けテレビはベッドから見るのでしょうか?ソファに座るとオーシャンビューが背中なのはなぜでしょうか?夕日は立って見なければなりません・・・あと窓側の壁は防音が皆無なのかソファーに座っていると両側の部屋のテレビの音まで聞こえてきました・・・大浴場はリフォームしていないので言うまでもありませんでした・・・

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月26日 21:32:15

ご利用有難うございます。
ご指摘ごもっともでございます。4階洋室の調度類のレイアウトをもう一度検討致します。TVの位置も含めましてこのようなお叱りを頂かぬ様に改善いたす所存です。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
もう一度お越し頂きまして、ご感想を賜りたく存じます。

【秋のスペシャルオファー】当館の一番人気! 里海膳
【最上階『海と夕景が楽しめる』洋室 禁煙】

masayukismjpさんの たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 のクチコミ

masayukismjpさん [30代/男性] 2018年10月29日 06:50:00

子供達が海での遊びが好きなので、初めて館山への旅行をしました。海が目の前のホテルでロケーションもよく、エントランスがガラス張り、リニューアルしたラウンジは良い印象でした。ですが、大浴場、エレベーター、階段等は歴史を感じる古さでした。近くのイオンがあるのにも便利でした。
お食事は地元の食材も並び美味しかったですが、あまり印象に残りませんでした。子供料理をお願いしましたが、小学生低学年、幼稚園児には量が多すぎる内容と少し大人っぽいメニューでしたので、あまり食べませんでした。
不満をつけたは、①和洋室部屋を予約し大人2人、小学生1人、幼稚園(食事付き、添い寝)
幼児(食事無し、添い寝)で利用しましたが、寝具セットが足りませんでした。添い寝2人と予約したのですが、ベッド2台と布団1枚で寝るよう勝手に用意された感じがしました。布団を敷に来たとき、足りないからと布団セットを追加してくれたのはイイですが、具体的な料金が発生することは言われず、精算時に聞いた感じでした。予約代金に4000円位足した感じでしたのでお得な感じはしませんでした。
②子供用の風呂用タオルが無く、追加をお願いしたところ添い寝分にはタオルは用意が無いと言われました。ビジネスホテルと同じ感覚でお願いしたら有料とのこと。必要なのでお願いしましたが、サービスの差をすごく感じました。添い寝分は人数としてカウントされないのか、歯ブラシも無くイイ印象はありません。
③室内のボックスティッシュを利用したらすぐなくなってしまいました。最初から半分くらいしかなかったみたいです。
良かった点は、夕食時レストランスタッフの方にすごく気を遣っていただき、あまり食べない長男や泣きじゃくる次男に声かけをしてくれたり、私たち親にも気を遣ってもらいすごく好印象でした。同時にホテル内ですごくサービスの差があるなと感じてしまいました。
うちの子たちにはまだまだ敷居の高いホテルだなと感じ、家族でもある程度大きくなった子供なら満足出来るかもしれません。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年11月02日 21:45:11

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
この春リニューアルいたしましたが、全面改装ではなく、一部の客室及びバンケットルームがメイン改装されました。お客様ご利用の和洋室は、壁紙の張替えと、おトイレをシャワートイレに致した程度でございますが、お部屋は如何だったでしょうか。
リニューアルに伴い、お食事の内容も地元産の食材を郷土料理でご提供致すべく変更させて頂きました。
お子様のお料理につきましては、小学生様用と未就学児様用との2種類でございますが、年齢も幅広く、全てのお子様にご満足頂けてはいないと存じますが、お許し下さい。
お子様のご宿泊料金につきましては、ネット上にも明記してありますが、①小学生様は大人料金の70%、②3歳以上の未就学児様は同50%、③3歳未満のお子様は、お食事も寝具も不要な場合は無料でございますが、寝具のみご希望の場合は大人宿泊料金の30%。お食事のみご希望の場合も30%となっております旨サイト上に明記してございます。無料のお子様にお布団が必要でしたり、アメニティが必要な場合は、それぞれ有料となります。
添寝をするから寝具は布団で3人分とご指定下されば、そのようにご対応致しますが、お布団を敷きに窺った時、既にベットが使われておりましたので、新規の寝具の用意は有料となりますが、確認を怠りまして失礼致しました。追加してご提供いたしました二組の寝具代は、お詫びと致しまして1名分のご請求とさせて頂きました。
テッシュの件、失礼致しました。お掃除の都度70%以上にしておくように指示してあるのですが、徹底いたします。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたしました。
これに懲りず、再度のご来館をお待ちしております。

【秋のスペシャルオファー】当館の一番人気! 里海膳

投稿者さん 2018年06月02日 18:47:38

二泊しました フロントの対応は良かったですが食事のところに居る方と料理は最低ですね
あれでは二度とこないと思います 私は全国いろいろな所に行っていますが何しろ夕飯のところに居るスタッフの段取りと料理の質は最低中の最低ですね 経営者の方が一度食事とスタッフの方の接客を確認をしたほうが良いと思いますよ なんでこんなかんじで大丈夫なのでしょうか?これからは素泊まり以外はありえないですね?何しろ料理と夜のスタッフの確認を客としてみてください

2018年06月
たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2018年06月02日 20:44:00

ご利用頂き誠にありがとうございました。折角お選び頂きましたのに、ご気分を損なうような接遇を致しましてお詫びのしようもございません。当日からお料理内容とご提供方法が変わりまして、細かい心配りが出来ていなかったようでございます。もし差支えが無ければ、お気に触った点をお教え頂ければ、今後の改善に役立てとうございます。お手数ではございますが、メールにてご指摘ご指導を頂ければ幸いです。また料理につきましてもお聞かせ頂きたく存じます。
恐れながら、これに懲りずまたのご来館をお待ち申し上げます。ご意見がどのように生かされているのか是非ご確認頂ければと存じます。ご投稿有難うございました。

【リニューアルオープン記念プラン】 里海膳 期間限定ス-パ-ポイント10倍
【【海側和室】8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2017年08月11日 14:29:36

部屋からの眺めが素晴らしいです。館山の花火を部屋から見る事が出来て感動しました。
残念なことは、洗面所の水が出が悪かったのと、排水の詰まりがあり、洗面所とトイレのドアを開けると尿の匂いが染み付いていて 不快でした。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2017年08月13日 12:40:04

ご利用誠に有難うございました。花火大会が1日順延され、お楽しみ頂けたようですね。 ご指摘の排水の詰りによる臭気で、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。当日、応急処置をさせて頂きましたが、昨日12日に業者を入れ修理を終了いたしました。ご迷惑をお掛けいたしました。これに懲りず再度のご来館をお待ちしております。

訳あり 夏休み限定プラン(里海御膳)
【【海と夕景を楽しむお部屋♪】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月13日 14:33:09

海の目の前で立地条件は、とても良い。ただ、部屋のソファー、テーブル
が誇りがあり白くなっていた。また、窓ガラスに、くもがいてくものすだらけで窓が開けられない状態だった。
食事時間で別部屋に行っても、係りの人がいなくて、戸惑った。醤油、ソースの容器に明記なく誤って使用することなどがあった。気配りが伺えなかった。

たてやま温泉 夕日海岸 昇鶴 2016年08月14日 15:04:16

ご利用頂き有難うございます。
お掃除が行届いておらず、大変申し訳ございません。以後お部屋チェックには気をつけるように致します。
お醤油には、何も記してございません。おソース容器には明記してあったかと存じますが、同様のお間違えを防ぐべく再度確認を致します。
ご指摘有難うございました。

訳ありプラン【里海御膳/基本プラン】房総の地魚たっぷり5種舟盛プラン(写真は2人盛)
【和洋室(バス・トイレ付)】