みさき荘 魚魚庵<三重県> クチコミ・感想・情報

みさき荘 魚魚庵<三重県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月22日 17:54:03

海から近かったことは良かったのですが、食事と風呂が満足できませんでした。
子ども料理の品数の少なさにびっくりしました。
ご飯に髪の毛が入っていてテンションが下がってしまった。
髪の毛の件は仕方ないと思い、何も言わずに帰ってきました。
お風呂の脱衣場に足拭きマットがなくて、気持ち悪かった。

【ファミリー】花火プレゼント付★夏休みは海水浴へ♪
【和室【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2009年08月16日 13:23:59

立地は良いです徒歩10秒で浜!海の家に泊まれる感じです。
問題はシャワーが1基のみと布団がツーンとくるほどのカビ臭さ!!
閑散期にしっかりと干すなり、1回きちんと押入れ自体の対策をしないと
危険ですよ。 子供に喘息があったのでヒヤヒヤしました。
お金をかけずに手間だけなので是非頑張って改めてみてください。

御座白浜の目の前!海水浴へ行こう♪ファミリープラン
【和室【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2009年01月02日 15:30:47

海水浴にはいいのかも

投稿者さん 2008年09月15日 23:28:56

1、建物も古く、部屋も共同風呂も狭く換気扇がない共同トイレなど造りは安アパート程度
2、エアコンも年代もので温度調節が利かないうえに音がうるさくて眠れない。
3、バス・トイレ付の部屋でしたが、そのユニットバスがひどく、洋式の便座がタンクに当り、手で押さえていないと用が足せない。
4、ご飯とお吸い物以外は冷めたものばかりで、ビジネス旅館程度のものにサザエとヒオウギガイの焼き物がつく程度。
5、風呂に至っては、釣り客の入った後なのか魚臭くて湯船に浸かるのを諦めたほどで、シャワーもひとつしかなく、おまけにヘッドが壊れていて違う方向から湯が吹き出ていました。

毎年2~3回は家族旅行に出かけますが、今回だけは選択を誤りました。

投稿者さん 2008年05月06日 22:08:41

掃除自体はよくできているものの、風呂の狭さ、共同トイレの狭さ、1時間100円のテレビなど、部屋の洗面所が水漏れで使えないなど、時代をスリップしたファシリティに驚きました。食事は味以前に清潔さが?のものがあり、砂浜まで1分の立地以外は、再訪を誘うものが残念ながらありませんでした。

和室【バス・トイレなし】

投稿者さん 2008年03月23日 20:06:25

夕食の料理はどれも美味しいんですが、種類と量が多くて、全部は食べれずに残してしまったのが残念で、もう一、二品少なくても良かったです。

天候が良かった事もあり、部屋から見る英虞湾は素晴らしかった。
周囲も静かな落ち着いた感じで、のんびり休むには最高でした。(夏場は人が多く騒がしそうですが)

また、いつか利用しようと思います。

波音BGM♪伊勢海老orアワビ~選べる素材&お料理

投稿者さん 2008年01月04日 19:06:57

選べる調理法♪伊勢海老・カキ満載プランで予約したのに、前日に調理法を連絡したらこのコースは選べないと言われ、当日の夕食は伊勢海老すら出てこない始末
どうなっているのか訳が解りません。挙句の果てはペットの宿泊料金も無料ってあったのに2000円も取られた。楽天と宿のシステムをしっかりして欲しいです。

【冬期限定】選べる調理法♪伊勢海老・カキ満載プラン
和室【バス・トイレなし】

投稿者さん 2007年10月02日 22:56:40

部屋の前が海で、景色が良く夕日を見ながらの入浴は、抜群でした。
建物は古いですが、掃除が行き届き清潔感がありました。
食事は食堂ではなく、部屋でしたのでゆっくりと落ち着いて出来ました。
美味しい魚が食べたいと思って出かけた旅でしたので、期待通りで大満足です。また、出かけたいと思います。

和室8畳【バス・トイレ付】

投稿者さん 2007年05月12日 12:41:28

いわゆる民宿ですね。

金額からいえば、相応なのかもしれません。
食事は、よかったと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 16:51:39

思っていた通りの宿でした。大変景色の良いところで浜まで1分環境抜群です。
建物等年数相応で海水浴場の民宿と言った感じでした。
ちょうど配膳室の前の部屋の為か食事の準備の音が騒がしく感じました
古い建物のせいかちょっとした音もよく響きました。
食事は部屋食でゆっくりいただけました。
この料金ならまったく問題ないレベルの宿でした。
綺麗な旅館をご希望の方には向きません。
少々の事は気にせず綺麗な夕景をみてゆっくりしたい方にはおすすめです。
スーパーポイントを使ったのですが料金から差し引かれていなかったのが残念でした。(後で気づきました)

投稿者さん 2007年01月26日 18:25:37

海水浴等の時期ではありませんでしたが、丁寧に対応して頂きとても寛げました。 良い時期にまたお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2007年01月04日 11:36:05

とても眺めの良い海側の部屋でした。

お部屋はちょっと古いのですがお掃除が行き届いていました。
食事は魚づくしでおいしく、おなかいっぱい頂きました。
子供は普段あまり魚を食べないのに、夕食、朝食の魚を皆食べました。
お風呂はちょっと小さかったですが、お湯はたっぷり出してありました。
サービスはみなさん心温まる気持ちの良い対応でした。
帰り、寒いのにお父さんがわざわざ見送りに出てきて下さいました。

本当に浜の傍で子供もとても気に入ったようで、夏にぜひ利用したいと言っていました。
両親もお料理が気に入り、私の家族には大満足でした。

投稿者さん 2006年09月12日 00:41:06

週末に利用させていただいたのですが、宿泊者が他に居らず、
元々部屋にお風呂が付いている部屋だったんですが、
せめて浴場は用意しておいて欲しかったです。。。

お料理も、期待するほどでもなく。。。
片付けの音が大きかったのが少し気になりました。

受付に常に人が居らず、お迎えも出迎えも無かったのが寂しかったです。
お土産を頂いたのですが、賞味期限が2ヵ月ほど過ぎてました。。。
今後の方にはお気をつけくださいませ。

立地は最高にいいと思います!ほんとに目の前が海だし、景色も綺麗でした♪

投稿者さん 2006年09月11日 21:40:47

立地は白浜の目の前で客室からそれこそ水着で飛び出せる環境でした。純粋に海水浴をお楽しみになられる方でしたら評価は良いと思います。
辛口でご意見を申し上げるとすれば、フロントの方の対応は良かったのですが客室にいらっしゃる仲居さんがお年を召していらっしゃって配膳や後片付けの時にせっかくのお料理の配膳法や片付け方で耳障りな点が毎日料理をしている主婦としては気にかかりました。
浴場に(女湯ですが)シャワーが1箇所しかないのも、不便でしたが夏場のことですので複数あればもっと快適だったかと思います。
お部屋からの朝・昼・夜の景色はすばらしいものでした。益々ご発展なさいますよう今後の健闘を期待しております^^

投稿者さん 2006年08月30日 21:49:52

“御座白浜まで徒歩0分”という事で海水浴目的の私達5人家族としては、十分満足させていただきました、殆ど食べて寝るだけの利用でしたので、細かいコメントはできませんが、写真に比べ実際はもう少し古さを感じましたが部屋からの眺めが最高でしたので細かいことはあまり気になりませんでした。

投稿者さん 2006年08月23日 15:41:02

海水浴で利用したので大変満足です。価格もリーズナブルで満足のいくレベルです。
しかし設備的に劣化が見られるのて他用途では万人が満足のいくレベルとは…?
御座白浜は、海水浴場としては、最高のレベルでゴミもなく、海の家も充実しており、又、来場したくなる場所です、同じ環境で海水浴と季節料理の2本立てで営業している、若狭、日本海の同クラスの宿では全般に設備面を始め、営業努力があるように思います。
観光資源も豊かだし鄙びた隠れ里感のある貴地で最高のロケーションにある貴宿だから勿体なく思います。私的には満足ですが女性的には普通と言うことなのでこのように評価します。

投稿者さん 2006年08月14日 11:15:23

御座白浜の海水浴場がすぐ目の前で、部屋からの景色も大変すばらしかったです!!旅館の方も親切で往復の送迎もしていただきました。
是非また利用したいと思います。