静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

kuni6645さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

kuni6645さん [60代/男性] 2022年08月15日 22:01:00

楽天経由の予約はアメニティは有料になります。16時前のチェックインは、1時間1100円の料金がかかります。また、エアコンが埃だらけでカビ臭です。

2022年08月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年08月17日 12:26:23

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4月1日よりプラスチックアメニティ(歯ブラシ等)が有料となり、公式ホームページからご予約いただいたお客様への特典として無料でお渡ししております。

お客様におかれましては ご不便をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。

また、エアコンの清掃に不備があり、お客様に不快な思いを与えてしまいました事 重ねて申し訳ございませんでした。

今一度、清掃 メンテナンスを見直してまいりたいと思います。

貴重な御意見 御感想をご投稿いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

静岡キャッスルホテル佐乃春
    フロント

【はやわり】30日前までの予約でお得 無料朝食付き
    【【禁煙】シングル】

ruru0904さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:02:56

8連泊しました、食事のジャムは賞味期限切れ、フロント女性のサービスが最低でした。男性スタッフと日本人の女性スタッフは丁寧でした。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年09月20日 08:50:33

この度のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルとしての正しいルールが、スタッフ全員に周知できておらず混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

当館は宿泊約款の中で、宿泊者以外の方をお部屋にお上がりいただくことは、固くお断りさせていただいております。
    そのため、今回対応したスタッフは、当館のルールに準じた対応をしておりますので、
    何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ジャムに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    常に賞味期限は注意しておりますが、入替作業時に見落としがあった為、
    今後は、このようなことが起こらない様、管理指導を徹底していきたいと思います。

ご意見を頂きありがとうございました。

【期間限定 1泊3500円均一から!】~3連泊以上限定の特別価格~無料朝食付き
    【禁煙シングル 【16平米】】