静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 01:52:06

楽天経由だと、4000円で1000円分のクーポンがもらえる静岡市の企画がもらえないそうです。

2022年07月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月31日 08:48:50

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夏旅しずおか商品券プランというものが公式のホームページよりございます。(7/15~9/23 枚数限定のため期間より早く終了することもございます)
    静岡市内でお買い物ができる商品券をお渡しするプランとなります。

また機会がございましたら ご検討くださいませ

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます

静岡キャッスルホテル佐乃春
    フロント

【現金支払いでお得】 無料朝食付き
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年11月24日 21:37:03

評価は低いですが、安く宿泊して、朝食をこの価格であの内容で取れるということなら満足レベルです。
    駐車代金も一晩300円と破格です。
    フロントの女性の対応も柔らかで、丁寧でした。

今回、家族で宿泊して、ホテルの名前と評価で、、とにかく「安く」で宿泊したので、「なるほど」というてんで、申し訳ないです。
    ただ、安く旅行して、寝るだけ+きちんと朝食取れるということなら、★4は確実です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年12月19日 17:19:01

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
    提携駐車場は2021年12月1日より1泊500円と料金改正をさせていただきましたが、ホテル横にあり便利です。
    無料の軽朝食は朝6時~10時まで営業しており、朝早くお出かけになるお客様でも、ゆっくりめの朝を迎えるお客様でも召し上がることができます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【定番】シンプルプラン 無料朝食付き
    【【禁煙】エコノミーツイン】

Akikon8844さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

Akikon8844さん [50代/女性] 2020年11月04日 14:25:19

隣の部屋の排水の音、廊下の話し声、他の部屋のドアの開け閉めとにかくうるさい。朝も9時前から部屋の掃除が始まるのか連泊なのにはやくでていかないといけないのか落ち着かなかった。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年11月06日 13:44:42

Akikon8844様

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました周辺の騒音につきまして、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にご滞在いただけるよう、防音対策やスタッフ教育に注力して参ります。
    また、今後の改装に向けての改善案として真摯に受け止めさせていただきます。

今後も様々な面を改善し、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    Akikon8844様のご来館を全スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊3500円均一から!】~3連泊以上限定の特別価格~無料朝食付き
    【禁煙ダブル【140cm幅ベッド・14~18平米】】

投稿者さん 2017年06月23日 10:25:13

駐車場は、夜10時には閉まってしまうので、近隣のコインパーキングになってしまいます。ご注意下さい。
    真下に居酒屋はありますが、コンビニは遠いのが難。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2017年08月11日 09:36:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
    当ホテルでは開業以来、専用駐車場はサービスの一環として無料とさせていただいております。繁華街にも至近であるため、お車を置いてのお出かけにも便利かと存じます。
    コンビニが遠いとのことですが、徒歩1分のところに1軒ございますし、5分圏内に3軒ございます。
    またお出かけの際にはご利用いただけますよう、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【駐車場無料!】佐乃春スタンダード♪シンプルステイプラン
    【エコノミー・シングル】

投稿者さん 2016年07月13日 15:47:16

14平米という割に部屋が狭く感じた。特にバスタブが小さく洗うのに苦労するほどだった。
    禁煙室希望と入れておいたらお部屋を消臭しておいてくれたのはありがたかった。

2016年07月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2016年07月20日 07:23:08

お客様よりご予約いただきました「エコノミー・シングル」には禁煙ルームがないため、オゾン脱臭にて対応させていただいております。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF【駐車場無料】佐乃春シンプルステイプラン(素泊まり)
    【エコノミー・シングル】