静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:42:13

3人一部屋トリプルのお部屋をお借りしました。
    1台はエキストラベッドの宿が多い中、部屋いっぱいっぱいではありますが、1人1台のベッドで寝られたのでありがたかったです。
    周りもホテル内も静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました!無料の朝食も美味しく十分過ぎ、無料では申し訳ないくらいです。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます!

2022年08月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年08月09日 15:17:45

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご滞在いただけたようでなによりでございます。また、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2022年07月15日 00:49:11

価格の安さで決めましたが、サービスがとても丁寧で、満足です!
    無料の朝食も美味しかったです!

2022年07月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月15日 08:51:25

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進いたします。

改めまして、今回のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりおかちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 16:19:45

仕事で宿泊しました。
    立地も良く、この値段で、清潔な部屋と無料朝食付きで、充分だと思います。
    やや古さは感じます。
    が、寝るためだけなら充分です。

2022年07月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月12日 08:36:09

お客様におかれましては、ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく、安心いたしました。

簡単ではございますが、無料の朝食をご用意しております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
    サービス向上にむけスタッフ一同精進いたします。
    お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

【【禁煙】シングル】

二人旅4141さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2022年06月27日 08:37:08

静岡駅に近く車でしたが駐車場も便利でした。また利用したいです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月27日 09:41:02

静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅より徒歩15分ほどの所にございます。お車のお客様には提携の駐車場をご案内しておりますが、時間の制限や高さの制限などによりご利用できないお客様もいらっしゃいます。お客様におかれましては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。

貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    今後ともサービス向上を目指し精進いたします。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

chap3さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

chap3さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:25:13

少し古い感じのホテルですが、良いホテルだと思います。朝食はパンとソーセージとスクランブルエッグ、そしてサラダ。シンプルですが満足しました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月16日 20:05:55

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿に貴重なお時間をお割きいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食をお気に召していただけましたようで幸いでございます。
    また静岡にお越しの際はぜひ当館の朝食をご堪能くださいませ。

【定番】シンプルプラン 無料朝食付き

想はやぶささんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:24:44

静岡の繁華街に近くて便利です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月12日 22:50:40

貴重なご感想を頂きまして御礼申し上げます。お客様に満足していただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

また静岡へお越しの際は静岡キャッスルホテル佐乃春にてお客様のお越しを心よりお待ちしております。

想はやぶささんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:24:15

静岡の繁華街に近くて便利です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月12日 22:49:18

想はやぶささんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:23:37

静岡の繁華街に近くて便利です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月12日 22:44:17

静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    静岡駅より15分ほどかかりますが、街中を散策される方には便利な立地と存じております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

想はやぶささんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:22:57

静岡の繁華街に近くて便利です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月08日 21:55:10

静岡キャッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは静岡駅より徒歩15分程の街の中にございまして、飲食店などが徒歩圏内にございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後とも静岡キャッスルホテル佐乃春をどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

静岡キャッスルホテル

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:15

今回、ケトルが無かった。早い者勝ちですから仕方ないですが・・・

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月02日 08:50:17

この度はケトルがなかったとの事でお客様に大変なご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ありませんでした。

その日の混雑状況にもよりますが、フロントにお声がけいただけましたら、他のフロア—に空きがございましたら、ご用意させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ご感想 ありがとうございます。

お客様により良いサービスの提供ができるよう、スタッフ一同 励んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【定番】シンプルプラン 無料朝食付き

投稿者さん 2022年05月28日 17:47:26

コストパフォーマンスはとても良かったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月30日 09:08:41

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく安心いたしました。
    今回のご投稿誠にありがとうございます。

サービスの向上を目指しスタッフ一同励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 23:00:48

普通は室内にあるお茶セットが廊下にあり、必要な人が室内に持ってきて利用するようになっている。その分費用をおさえられるのはいいのですが、電話がないのは不便でした。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月20日 10:31:03

客室の電話ですが、エレベーター前の廊下にフロントに繋がる電話を置かせていただいておりますが、少し分かりずらく、お客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
    分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。

サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

kapibara8728さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

kapibara8728さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:21:42

朝食がイマイチでした。
    宿泊費が安いので満足出来ました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月20日 09:50:55

多くのお客様にご満足の頂ける朝食の提供をめざして、改善 努力をしていきたいと思います。

貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    より一層のサービス向上を目指し精進いたします。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

なおぽん129さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

なおぽん129さん [50代/女性] 2022年05月10日 20:23:02

安い料金で泊まれ、朝食も良かったです。(ライ麦?パンおいしかった) 部屋のトイレの水ハケ?水漏れ?は気になりました。少し中心から離れているのでその分街を歩け楽しみました。サンバカーニバルに出ましたが、泊まって帰れて良かったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月11日 09:17:51

客室の水はけに際しまして お客様には大変なご迷惑をおかけしました事 誠に申し訳ございませんでした。 客室のメンテナンスを改めて改善しお客様に快適なご宿泊を提供できますよう精進してまいります。

簡単なビュッフェ形式の朝食ではございますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

3年ぶりに開催されましたサンバカーニバル、町に賑わいと活気が戻り 大変嬉しかったです。無事に帰路に着かれたとの事 嬉しく思います。

貴重なご意見ご感想をくださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

【【禁煙】シングル】

Moto4411さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:27:21

GWに2泊しました。換気扇の音がうるさかったため、別の部屋に替えていただきました。
    歯ブラシ、ひげそりなどプラスチック製は有料です。その他のアメニティは1Fでもらえます。
    部屋は広くTVにfiretvをつなぐこともできます。朝食はパン以外にもサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグがあり十分なものでした。
    施設は新しくありませんが快適に過ごせました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月09日 12:32:21

静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    換気扇の音が大きかったということで大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしたにも関わらず快適にお過ごしいただけたとのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
    朝食は簡単なビュッフェスタイルですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

貴重なご意見ご感想をくださいましてありがとうございました。
    静岡キャッスルホテルでの快適なご宿泊を提供できますよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。

お客様のまたのお越しをこころよりおまちしております。

【【禁煙】シングル】

yoshio-07さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2022年05月05日 18:31:45

良かったところ:
    フロントの人が親切、都会にアクセスしやすい

悪いところ:
    部屋の壁、部屋の玄関が薄いためとなりのくしゃみ、話し声が聞こえる

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月06日 09:33:54

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
    当ホテルは静岡駅より歩いて15分ほどの所にございます。
    廊下のお客様の声が聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。
    騒音が気になるようでしたら空き状況にもよりますが、お部屋の変更も承ります。
    貴重なご意見とご感想をくださいましてありがとうございました。
    静岡キャッスルで快適なご宿泊を提供できますよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    静岡キャッスルホテル

【レイトアウト】12時までのんびりステイ 無料朝食付き
    【【禁煙】コンパクトダブル】

kapibara8728さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:18:20

部屋が広くて快適でした。
    朝食は毎日同じメニューで残念でした。
    料金が安いので満足出来ました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年04月27日 08:22:40

快適にお過ごしになられたとのお言葉をいただき、安心致しました。

朝食は簡単なビュッフェ形式ではございますが無料にて提供させていただいております。

静岡キャッスルホテル佐乃春での快適なご宿泊を提供できるよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。

投稿者さん 2022年04月22日 18:01:18

遅くにチェックインしました。フロントの方が駐車場のなど丁寧に教えて下さり助かりました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年04月22日 18:59:37

お客様にとって少しでもご満足いただける様より一層のサービス向上に努め精進致します。

今後とも、静岡キャッスルホテル佐乃春を どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月04日 21:58:36

静岡訪問時の定宿です。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年04月05日 09:10:24

静岡キャッスルホテル佐乃春をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

静岡にお越しの際にご利用いただいているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にとって少しでもご満足いただけるホテル作りに励んでまいりたいと思います。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年03月16日 17:51:56

街中にあるので立地がよくまわりやすかったです。
    安いので心配していましたが、大丈夫でした。
    朝のパンとコーヒーもついていて、コスパがよかったです。
    ただ、隣の部屋の声が聞こえてしまうのが気になりました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年03月17日 09:42:39

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

簡単ではございますが、無料の朝食がついております。パン、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、コーヒー、ジュース等ではございますが、お客様に満足していただけたのでしたら、大変嬉しく思います。

他のお部屋の声等、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事、申し訳ありませんでした。

お客様に喜んでいただけるホテルを今後もスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

今後とも、静岡キャッスルホテル佐乃春をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトダブル】