静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

PC386VRさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

PC386VRさん [40代/男性] 2022年07月27日 19:44:33

家族旅行で7月25日宿泊、駅から少し歩きますが伊勢丹目印で迷うことはなく、途中まで地下道で来れます。
    近くにコンビニもあり、買い物には困りません。部屋も快適に過ごせました。
    朝食は子供連れにはありがたく美味しく頂けました。
    静岡付近で宿泊する際にまた使いたいと思います。

2022年07月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月28日 08:38:55

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅より歩いて15分ほどの所にございます。

お客様におかれましては 快適にお過ごしいただけたとの事で安心致しました。ありがとうございます。

簡単な朝食ではございますが無料にてサービスさせていただいております。

貴重なご意見をご投稿いただき ありがとうございます。

【【禁煙】トリプル】

ZORISSさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ZORISSさん [20代/女性] 2022年07月25日 16:42:28

自分が良いと感じた点
    ・立地いい(駅も繁華街も近い)のにめちゃ安価
    ・近辺の宿泊施設の駐車料金も安価
    ・これだけ安価なのに無料朝食ついてる
    ・部屋キレイ、ユニットバスキレイ、施設内共用部もキレイ
    ・使い捨てボディスポンジが無料で使える
    ・フロントスタッフさんの印象が良い

気が付きはしたが気にはならない程度の点
    ・アメニティの歯ブラシ有料(でも30円で超安価だから無問題かと。購入はフロント。)
    ・コインランドリーが[外]階段経由

自分は気になったが、同部屋の友人は気にしてない程度
    ・アメニティのシャンプーやボディソープが泡立たない、コンディショナーの効果がほぼない感じ
    (自分がいわゆるスーパーロングヘアだから気になっただけで、おそらく大抵の人は大丈夫だと思う。こだわりあるなら持っていくと吉)

部屋にポットやお茶などがなく(各階EV前にあってセルフで持っていける)、いい意味でコスト削減してると感じました。
    アメニティやお茶などはあったら嬉しいけどなくても良い程度のサービスなので、その分宿泊費用が安価で済むならその方が自分としては嬉しく、こちらの施設はお気に入りになりました。

2022年07月
    静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月27日 10:52:30

この度のご投稿に際しまして 貴重な沢山のご意見ご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。貴重なお時間をいただき心よりありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をいただき、安心いたしましたが、慢心せず今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進致すつもりです。

重ね重ね、今回のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月02日 16:52:03

今回初めて利用しました。
    立地は良いと思います、周りに伊勢丹など繁華街があり。ただ、道が一方通行が多く人通りも多いため気が張ります。チェックイン時間が19時30分頃だったので、周りが暗く、専属の立体駐車場を見逃すところでした笑
    ただ、これだけ安くてしかも朝食(パン)バイキングがあり十分でした
    歯ブラシは30円したのが少し残念でした。
    泊まる目的だけならぜんぜん充分だと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月03日 09:14:46

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺道路は一方通行も多く少し分かりにくい所にあるかと思います。
    ご不便をおかけいたしましたが、宿泊代金や朝食を含め当館を気に入っていただけたのであれば何よりでございます。
    お客様の仰る通り簡単なものではございますが朝食バイキングがございます。
    お値段や朝食を含め当ホテルをご利用いただき、お客様がご満足いただけたのであればなによりでございます。

貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

ひろ母6286さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ひろ母6286さん [50代/女性] 2022年06月29日 10:25:29

街中なので車で行くにはナビ必須でした。伊勢丹のすぐ側なので、今度はレストラン街を利用します。朝バイキングは簡素ですがコスパ好し、部屋好し、全体的に満足でした。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月30日 08:58:38

当ホテル周辺道路は一方通行が多いため少し分かりにくいかと思います。ご不便をおかけいたしました。

簡単ではございますが、朝食バイキングがございます。ご満足いただけたようで 嬉しく安心いたしました。

今回のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホワノワさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ホワノワさん [30代/男性] 2022年06月06日 19:48:14

朝食も美味しいし、部屋も綺麗。静岡の繁華街も近いのでお買い物もできる。ビジネスにも観光にも利用できる素晴らしいホテルでした。また静岡に来るときは泊まりたいと思います。
    あ、コインランドリーは一度外に出ないといけないのでご注意を。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月07日 20:45:23

静岡キャッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは静岡駅より徒歩15分程の街の中にございまして、飲食店などが徒歩圏内にございます。

コインランドリーの件に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見とご感想をくださいましてありがとうございました。

静岡キャッスルで快適なご宿泊を提供できますよう、より一層のサービス向上に努め精進致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

静岡キャッスルホテル

chap3さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

chap3さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:25:06

少し歩けば繁華街なので食事も困らず、繁華街でないので静かです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月26日 10:05:47

静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅より徒歩15分程の所にございまして、繁華街にも近く、駿府城公園などにも歩いて行ける距離かと思います。

今回のご投稿誠にありがとうございます。
    サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月18日 08:38:44

まわりに飲食店が近く駅までも遠くないのでいいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年05月20日 09:58:25

お客様におきましては快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

より一層のサービス向上を目指して精進いたします。

柿の種だねさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

柿の種だねさん [40代/男性] 2022年01月15日 02:07:09

コスパ最強連泊しました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年01月31日 01:11:36

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトダブル】

柿の種だねさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

柿の種だねさん [40代/男性] 2022年01月15日 02:05:43

コスパ最強

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年01月31日 01:12:07

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトダブル】

投稿者さん 2022年01月09日 16:09:02

駿府城公園に近く立地も良く、食べ放題の朝食やアメニティも揃っているのでとてもコスパが高い。
    設備は古いのはコスパを考えるとあまり気にならない。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年01月31日 12:55:15

朝食やアメニティなど、少しでもお客様のご希望にそえたのであれば幸いでございます。
    新しいホテルとは違いますが、静岡の街の歴史と共に歩んでこれたのもお客様に支えられての事でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【連泊】連泊するとお得だに! 静岡をお得にステイ♪

投稿者さん 2021年12月22日 19:20:22

少し値段が高かったですが季節柄仕方ないかな。私にとって立地が良いのでよく利用しています。
    これからもお世話になります。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年12月26日 12:52:15

仰る通り、当ホテルはJR静岡駅より徒歩15分・静岡ICより車15分で到着致します。
    今後、お客様にスムーズにホテルにお越しいただけるよう改善に努めたいと思います。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めます。

【【禁煙】トリプル】

pp_wanさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

pp_wanさん [50代/女性] 2021年12月08日 21:45:02

12月上旬に2泊しました。アメニティーは部屋に無いものはフロント横エレベーターの前の箱から必要な物だけ頂きました。合理的で無駄がないし、その分料金を安くしてくれているのかなと思いました。部屋は不便もなく、清掃も行き届いていて良かったです。料金が安いのに朝食まで付いていて有難かったです。駐車場が16:00~翌10:00までで500円というのも安くて良かったです。料金が安かったので連泊して市内観光を楽しむことが出来ました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年12月19日 17:14:32

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    無料の軽朝食は朝6時~9時30分まで営業しており、朝早くお出かけになるお客様でも、ゆっくりめの朝を迎えるお客様でも召し上がることができます。
    提携駐車場はホテルのすぐ横にあり、1泊500円でお停めいただく事ができます。(入出庫時間制限あり)
    最後になりますが、この度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【はやわり】30日前までの予約でお得 無料朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 09:16:48

スタッフさんがが親切でした

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年12月19日 17:24:28

重ねましてスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見とご感想、御礼申し上げます。
    お客様からいただいたご意見やお叱りを改善し更なるサービス向上に努めたいと思っております。

フロント

■21日前までの予約でお得■~早期予約プラン~ 無料朝食バイキング付き
    【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年11月07日 09:11:00

静かでよく眠れました

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年12月19日 17:24:42

重ねまして貴重なご意見とご感想、御礼申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

おじょ~さんさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

おじょ~さんさん [40代/女性] 2021年08月23日 09:40:38

お世話になりました(^^)
    静岡駅から親子で歩いて10分くらいでしょうか

予定より早く到着してしまい、まだチェックインには早かったのですが快く荷物を預かっていただき、「荷物をお部屋に置かせていただきましょうか」と声を掛けてくださいました。
    綺麗にされていて滞在中、気持ちよく過ごす事が出来ました

駅から少し離れ、部屋はオートロックではなかったですが、消費者目線の金額で提供されていると感じました。
    満足です。またご縁がありましたら利用させていただきたいです

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年08月27日 09:27:50

おじょ~さん 様

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    総合★5という高い評価とスタッフへのお褒めの言葉、心から感謝致します。
    お客様からの「気持ちよく過ごす事が出来ました。」という褒め言葉は、「お客様の目線で、安全で安心できる快適なお部屋を提供するホテル」を目指している私共に、何より嬉しいことでございます。

JR静岡駅から15分程度少し離れて繁華街の端ではございますが、駅からホテル間の徒歩圏内に様々な飲食店やショッピング店舗があり、出歩くにも申し分なく、お楽しみ頂けるかと思います。
    又、客室の扉は防災設備の観点からオートロック形式ではない形にしております。
    万一の場合、お客様の安全を最優先する為に常に防火管理訓練、地震退避訓練を行うなど全力を尽くしております。

今後もご満足頂けるホテルを目指して日々邁進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    おじょ~さん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

■最大10%OFF!■ チェックイン19時以降でお得なショートステイ ~無料朝食バイキング付き~
    【禁煙トリプル 【20~25平米】】

投稿者さん 2021年07月12日 18:27:19

立地がいいのにこの破格!とてもびっくりしました!
    サービスも行き届いていて良かったと思います!

ただ、部屋の明かりがもう少し明るくても良かったかなぁと思うのと、お風呂のカーテンがやや短いかなと思いました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年07月18日 19:55:29

投稿者 様
    この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、総合点数★5点★のご評価誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたようでスタッフ嬉しい限りでございます。

当ホテルは繁華街近くの為、周辺に様々なお店と便利なコンビニが徒歩2分の距離にございます。
    必要でしたらタクシーも手配いたしますので、お気軽にお声がけください。

部屋の明かりとお風呂のカーテンのご意見ありがとうございます。
    こちらの件については、お客様から頂いた貴重なご意見を反映してと今後の改善項目の一つとして
    検討していく予定でおります。
    お近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルのご利用及び貴重なご投稿をいただき誠ありがとうございます。

ららん83さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ららん83さん [50代/女性] 2021年06月29日 16:07:11

朝食サービス付きで格安に宿泊させて頂き、気軽に利用できます。駐車料金300円も有難いです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年07月07日 12:02:22

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場の料金、及びコストパフォーマンスに対しお褒めを頂き、ありがとうございます。

当ホテルの朝食は簡単な洋風バイキング形式ではございますが、
    少しでもお客様の英気を養う事ができたのなら大変嬉しく思います。^—^

またご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたか?
    皆様から頂いた貴重なご意見を基に、段階を経て改善して参りますので、
    何かお気付きの点がございましたら、フロントまでにお気軽にお申し付け下さいませ。

コロナがまだまだ続くと思いますので、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい最中のご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2021年05月07日 03:44:01

2連泊しました。とても立地の良いところで、どこへ出かけるのにも
    便利でした。建物は古いですが、スタッフの皆さんの真心がとても良く感じられて
    嬉しかったです。帰る朝、急用が出来し、7時でなければ駐車場から車を
    出せないのですが、早出の係りの方がおられて、気を利かせてくれ、30分前に
    出庫してくれました。親切が心に沁みました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年05月13日 21:13:30

日々、ご利用頂いているお客様への感謝の気持ちを忘れずに、スタッフ一同、心を込めて接客しております。

お客様から頂いた有難いお言葉を心に刻んで、よりご満足して頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。
    また静岡へお越しの際は当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■連泊&清掃なしで最大15%OFF!■ ~ECO連泊STAY~ 無料朝食バイキング付き
    【禁煙スタンダードツイン 【18平米】】

ミスリンゴさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ミスリンゴさん [20代/女性] 2021年04月03日 18:13:43

古くおしゃれな宿ではないですが、寝泊まりには十分ですし、なによりスタッフのキムさんがとても優しく丁寧で、それだけで満足でした!

とはいっても、無料の朝食サービスもパンがおいしく、コーヒーも野菜もウインナーもぜんぶ満足でした。

部屋にはケトルやコップはないです。
    キムさんにきくと、廊下の棚にあり、自由に使用できますとのこと。

若いカップルや女性同士でも宿泊しており、人気のようでした!
    駐車場も安く立地も大変便利なので、また利用したいです!

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月09日 23:43:56

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日担当させて頂きましたフロントのキムと申します。
    まず、過分なお誉めのお言葉、誠にありがとうございます!

無料サービスの朝食を美味しくお召し上がり頂いたようで何よりでございます。
    毎朝手作りのスクランブルエッグも大変好評でございます。
    ミスリンゴ様がおっしゃる通り、お部屋にはケトル・コップは用意しておりませんが、
    廊下の棚にご自由にお持ち頂けるようになっております。

私を含めたスタッフ一同はお客様の笑顔を拝見できることが一番のやりがいと感じております。
    改めてお礼申し上げます。
    私どもは「一期一会」の心構えで、業務にあたっております。
    今後もより心を込めた温かみのあるサービスがご提供できるように日々邁進してまいります。

また静岡にお越しになる際は静岡キャッスルホテル佐乃春をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~
    【禁煙エコノミーツイン 【16平米】】

ひろりん0112さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

ひろりん0112さん [50代/女性] 2021年03月30日 20:02:41

家族で利用させて頂きました。
    駅からも近くとても良かったです。
    夕飯はホテルのビルの鷄専門店で親子丼を食べましたが、とても美味しかったです♪
    朝食も無料で食べられてお得に旅行が出来て大満足です♪
    近くに行く時はまた利用したいです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月05日 22:35:40

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご意見・ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また使いたいホテル」と申し分ないお褒めを頂き、スタッフ一同励みになります。

ホテル併設1階におります「椛」は静岡地鶏専門店でございます!
    毎日新鮮な「駿河シャモ」と「富士の鶏」を使い、ご提供しております。
    お客様のお口にあったようで、何よりです。

皆様から頂いた貴重なご意見を基に、より一層改善して参りますので、
    何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

コロナがまだまだ流行っておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ!
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ■ 無料朝食バイキングは6:00~営業■飲食店多数の繁華街近く
    【禁煙トリプル 【20~25平米】】