静岡キャッスルホテル佐乃春 クチコミ・感想・情報

静岡キャッスルホテル佐乃春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 16:19:57

1週間を切った時に予約しました。あいていてよかったです。お世話になりました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年05月16日 19:50:39

静岡キャッスルホテル佐乃春をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中は、当ホテルをご満足いただけたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静岡キャッスルホテル

【定番】シンプルプラン

RIYOUさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

RIYOUさん [50代/男性] 2023年04月09日 08:44:14

立地はベスト
車で来られる方は駐車場は確認しておいた方が良いです!

静岡キャッスルホテル佐乃春 2023年04月10日 17:15:51

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

提携駐車場の佐乃春パーキングですがホテルの20m先にあり、16:00~翌朝10:00までで800円で利用できる駐車場でございます。(21:00~翌朝7:00は係員がおりませんので入出庫ができません)
到着が21:00を過ぎるようであればお近くのコインパーキングをご案内いたします。

今後ともお客様に喜んでいただける様サービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【現金支払いでお得】
【【禁煙】スタンダードツイン】

和歌の浦さんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

和歌の浦さん [60代/男性] 2022年12月19日 23:18:43

夕食をするため地域クーポンの利用可能店を尋ねると、親切に対応してくれた

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年12月27日 21:07:01

また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クーポン利用可能店のご案内がお役に立てたようで何よりでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

静岡キャッスルホテル佐乃春 フロント

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年10月31日 14:39:26

駅から遠いところが難点ですが、スタッフの方々の対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年11月01日 13:51:26

ホテルの立地につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

静岡キャッスルホテル佐乃春 フロント

投稿者さん 2022年08月09日 11:42:13

3人一部屋トリプルのお部屋をお借りしました。
1台はエキストラベッドの宿が多い中、部屋いっぱいっぱいではありますが、1人1台のベッドで寝られたのでありがたかったです。
周りもホテル内も静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました!無料の朝食も美味しく十分過ぎ、無料では申し訳ないくらいです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます!

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年08月09日 15:17:45

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご滞在いただけたようでなによりでございます。また、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2022年07月15日 00:49:11

価格の安さで決めましたが、サービスがとても丁寧で、満足です!
無料の朝食も美味しかったです!

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年07月15日 08:51:25

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進いたします。

改めまして、今回のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりおかちしております。

【連泊】3泊以上でお得 無料朝食付き

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:15

今回、ケトルが無かった。早い者勝ちですから仕方ないですが・・・

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年06月02日 08:50:17

この度はケトルがなかったとの事でお客様に大変なご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ありませんでした。

その日の混雑状況にもよりますが、フロントにお声がけいただけましたら、他のフロア—に空きがございましたら、ご用意させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ご感想 ありがとうございます。

お客様により良いサービスの提供ができるよう、スタッフ一同 励んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャッスルホテル佐乃春

【定番】シンプルプラン 無料朝食付き

投稿者さん 2022年04月22日 18:01:18

遅くにチェックインしました。フロントの方が駐車場のなど丁寧に教えて下さり助かりました。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2022年04月22日 18:59:37

静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にとって少しでもご満足いただける様より一層のサービス向上に努め精進致します。

今後とも、静岡キャッスルホテル佐乃春を どうぞよろしくお願い致します。

キャッスルホテル佐乃春

【【禁煙】スタンダードツイン】

たこねさんの 静岡キャッスルホテル佐乃春 のクチコミ

たこねさん [60代/男性] 2021年12月02日 09:06:39

静岡市中心の街中で商店街のすぐ近くなのに静かで、ロケーションは言う事ありません。
建物は古いですが部屋は広めで窮屈さは感じません。
価格の安いわりに朝食もついていてフロントの方はじめ従業員の方々も感じ良くコストパフォーマンスは高いと思います。ただ朝食の品が毎日同じで選択の幅も少ないのは、連泊の人にはやや残念かな、と思いました。
歩いて行ける範囲内にはデパートを始めコンビニ、各種商店、各種飲食店、駅、市役所区役所、県庁、大きな公園などあるので、目的にかかわらずリーズナブルなホテルを探している人にはお勧めできます。
ただビル街の中の古い建物なので、観光目的で部屋からの眺望等を求める人には向きません。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年12月19日 17:16:49

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、近隣にはデパートや飲食店、県庁など歩いて行ける距離にございます。
また、古い建物でもお客様を暖かくお迎えできるようスタッフ一同、努めております。

最後になりますが、この度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上でお得 無料朝食付き

投稿者さん 2021年08月18日 23:03:07

家族3人でトリプルルームに宿泊しました。部屋は広く、ベッドも良かったのですが…部屋がうっすらと暗いんです。部屋の広さの割に、電気の数が少ないのかな? 電気スタンドもありましたが、電球が切れて点きませんでした。朝が来ても外の光は入らず。。それ以外は、お値段含め満足です。駐車場も安くて有難い!

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年08月20日 17:50:47

投稿者様
この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

まず、部屋の照明の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
電気スタンドの電球の件については、もっとしっかり電球の確認を致します。
又、部屋の照明については今後の改善案として真摯に受け止めさせていただきます。

スタッフ全員、お客様に「安全で安心できる快適なお部屋を提供するホテル」を目指して、日々力を入れております。
お客様の笑顔と喜びがスタッフにとって何より嬉しいことですので、今回のご意見を真剣に受け入れ、もっと良いホテルを作る為に全力を尽くします。

今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
また静岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月26日 18:21:41

建物はそれなりに古いが、メンテがされていて特に不快に思う点はなし。
駅からやや距離があるが、歩けない距離ではない。

部屋の照明が暗いのと、風呂掃除がやや甘かったのが改善されるとベター。

チェックアウト後の数時間、荷物預かりも快く応じて頂き、助かった。

全体として、コスパを考えると文句はない。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年06月01日 13:28:09

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選び頂き誠にありがとうございます!

フロントのお荷物のお預かり対応に関しまして、お客様のお役に立つ事ができ、ホテルとしても嬉しい限りでございます!

「お風呂掃除が甘かった」件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、更なる清掃の徹底、フロントスタッフのチェックの見直しを致しました。
今後は一層気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます

次回は★5満点を頂けるよう、
スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

次回ご利用頂けた際に、前回よりも成長したかたちをお客様にお見せする事が出来たら幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
今回のご利用、そして貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

■最大10%OFF!■ チェックイン19時以降でお得なショートステイ ~無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2021年04月01日 19:57:49

1週間ほど前に家族3人泊まることになり、静岡市内で手頃な宿を探しました。市内中心部で3人で朝食込み税込6000円と安すぎて心配になるほどでしたが、部屋の施設は思っていた以上でしたし、朝食ブッフェで接客されていた女性の方々のお声掛けが優しく良い印象でした。フロントなど接客はとても良いです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年04月05日 22:36:39

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室並び朝食スタッフとフロント対応のお褒めをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるようより良いサービスを追求してまいります。

また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2021年03月21日 20:36:04

エキストラベッドがきつかったです。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年03月26日 12:12:47

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき誠にありがとうございます!

エキストラベッドでは十分なお休みを提供できず申し訳ございません。

エコノミーツインルームはリーズナブルにご利用可能できる様、提供しているプランになり、

2つあるベッドのうち1つをエキストラベッドでご用意してございます。

チェックインの際にご案内ができておらず、失礼いたしました。

「きつい」と感じる中でも★4という高評価、痛みります。

リーズナブルを他の方向や対応で表現できる様、試行錯誤してまいります。

リーズナブルでも「きつい」では、それは本当のリーズナブルではございませんね。

お教え下さり、はっとなりました。ありがとうございました。

次回、もしいらっしゃる機会がございましたら、「よかった」と思えるサービス、施設、プランをご用意してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■連泊&清掃なしで最大15%OFF!■ ~ECO連泊STAY~ 無料朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年02月14日 15:44:54

リーズナブルで、朝食や駐車場のサービスがよく、また使わせていただきます。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:52:02

「また使わせていただきます」という、こんなに嬉しいお言葉はございません!

常にアップデートし「また」を何度も更新していただき★5満点を頂けるようスタッフ一同、励んで参ろうと、お客様のお言葉を頂き、再認識致しました!

提携のパーキングはチェックイン当日16時から翌朝10時の間、格安料金の300円でご利用できます。
ただし立体駐車場の為、大きさ制限がございます、
「高さ:2m以内 重量:2300以内 奥行:5m以内 幅:1m85cm以内」

駐車場の営業時間は「21時閉鎖」となります。
お車でいらっしゃる際には上記の点、ご確認いただければと思います。

朝食につきましても、今後もよりご満足いただけるよう日々改善してまいります。

お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2021年02月14日 15:43:26

立地がよく、繁華街から帰ってくるのに便利。また使わせていただきます。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:52:42

当ホテルの立地に対しお褒め並びに高評価までいただきありがとうございます!

繁華街の端ではございますが、駅からホテル間の徒歩圏内に様々な飲食店やショッピング店舗があり、出歩くにも申し分なく、お楽しみにいただけるかと思います。

高い評価と共に書いて下さった「また」は当ホテルの全スタッフ一同に大きな力となります!

ぜひ次回の「また」の際には★5満点を頂けるよう、

至らなかった点等ございましたら、お気軽くお申し付けくださいませ。

お会いできる日まで、少しでも成長し「また来て良かった」と思われるホテル作りに精進致します。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。 ありがうございました。

投稿者さん 2021年02月14日 15:42:33

リーズナブルで立地もよく、また使います

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:49:56

ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残してくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在される間、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
皆様から頂いた貴重なご意見を基に、少しずつ段々と改善してまいりますので、
何かございましたら、フロントまでにお気軽にお申し付けくださいませ。^-^

当ホテルは静岡駅から徒歩約15分の距離にあり、近いです!とは言えませんが、
お越しになる道沿いに商店街が並んでおり、楽しんでお越しになれるかと思います。
もし何か素敵な発見がございましたらお話しして下さると大変幸せです!
…こんなご時世なので、難しかもしれませんが……

また静岡方面へいらっしゃいましたら是非当館のご利用をお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン 【18平米】】

投稿者さん 2021年02月14日 15:41:51

リーズナブルで立地もよく、また使わせていただきたいホテルです。

2021年02月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年02月23日 03:48:47

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルについて高評価・お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また使いたいホテル」と申し分ないお褒めを頂き、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております

また静岡市内でご宿泊の機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月31日 15:51:43

子供と2人で宿泊しました。1台はエキストラベッドのプランでしたがあまり良く休めなかったので、普通のツインがおすすめです。食事はスタッフの対応がでており◎です。駐車場の入庫をもう少し遅くしてもらうととても助かるのですが

静岡キャッスルホテル佐乃春 2021年01月07日 22:28:42

この度は数ある宿泊施設の中から静岡キャッスルホテル佐乃春をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
エキストラベッドの為、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
そんな中、他のお客様へのご助言もご記載下さり、お忙しい中のご対応ありがとうございました。
エコノミーツインルームはリーズナブルにご利用可能な様に用意しているプランです。
分かり辛いプラン説明と、またチェックインの際などに伝えることができず、
せっかくお休み出来るお時間を十分にご用意出来ず申し訳ありませんでした。

朝食スタッフの対応をお褒めくださりありがとうございます!
対応したスタッフへ伝えさせていただきました、とても喜んでおりました!
伝えた私もとても幸せになりました!
たくさんの「嬉しい」をありがとうございます。

コロナ禍で朝食提供に予断を許さない状況で「嬉しい」ご投稿でニッコリできました!
近隣のパーキングですが本来22時までの営業でしたが、感染拡大防止策の為営業時間が縮小し、現在21時までの営業となり、申し訳ありません。

また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】■無料朝食バイキングは6:00~営業!■ ~飲食店多数の繁華街近く~

投稿者さん 2020年06月29日 17:43:28

駅から近く、繁華街近くで便利です。
風呂はユニットバス。建物自体は古いですが、値段相応だと思います。寝るだけなら問題なく快適に過ごせます。従業員さんも丁寧で良かったです。

夜、車で外出する場合は、駐車場が20時までなので気をつけた方がいいです。この辺も丁寧に従業員さんが説明してくださるので、心配ないかと思います。

2020年06月
静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年07月09日 16:16:22

この度は静岡キャッスルホテル佐乃春をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めをいただきありがとうございます。
少しでもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました提携駐車場に関しましては、昨今のコロナ影響により営業時間を短縮いたしており、ご不便ご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
当館といたしましても本来の22時閉鎖に戻せるよう精進いたします。

また静岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■期間限定で夕食も無料サービス!■~無料バイキング朝食も付いた特別価格!~

投稿者さん 2020年02月15日 08:14:21

静岡おでんが食べたくて2月8日に宿泊しました繁華街の立地で、おでん横丁にも近く何よりコスパが良いと思います。建物の古い所はありますがロビーでの対応も親切にして頂き気持ち良い旅行となりました。また利用したいと思います。

静岡キャッスルホテル佐乃春 2020年02月24日 03:20:09

ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

フロント対応、コストパフォーマンスへお褒めをいただきありがとうございます。
少しでも多く、お客様にご満足いただけたのであれば当館といたしましても嬉しい限りでございます。

また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■21日前までの予約でお得■~早期予約プラン~
【エコノミーツイン 【18平米】】