城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 14:09:53

初めての利用ですが、とても綺麗なお部屋からは川も見え、朝靄の中奥に見える山々がとても綺麗でした。
お料理は夕食朝食共に美味しくて見た目も綺麗で大満足な至福の時間でした。
朝食は健康朝食を選択しましたが、量も軽めの夕食並みに豊富で味もとても美味しかったです。
お宿の温泉も、温泉街の一部の温泉施設より清潔で気持ち良く利用出来ました。
温泉街へのバスの送迎も有難う御座いました。
雨続きの中でしたが、覚悟の上此方のお宿を予約し城崎温泉へと訪れたのですが、滞在中は一度も傘を使う事も無くとても幸運でした。
また次は、母娘旅で必ず利用したいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年10月15日 15:53:31

当館のお部屋やお風呂、それにお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今回お選びいただきましたのはこの7月に誕生したばかりの「感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインのモダンルーム」というお部屋でございました。シモンズ製のシングルベッドを2つ並べてダブル仕様でご利用いただくハリウッドツインの寝室に、雄大な山河の風景を望むカウンターバールームと小さなお茶の間が付いた個性的なお部屋です。このようなご感想をいただき本当に嬉しく存じます!

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。次回はぜひお母様とご一緒に。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

1日2組限定の幸運♪【真夏のスペシャル】牛&あわびのWステーキ会席に日替わり天ぷらサービスの特典付き
【バーカウンター付ハリウッドツイン【半個室ダイニング食】】

投稿者さん 2021年07月14日 16:46:17

初めて利用しましたが、食事はもちろん、お部屋も綺麗で本当に利用して良かったです。
温泉街から少し離れてますが送迎があるので問題なく温泉へ行きました。
本当に食事も美味しくて、次はカニの時期に必ず利用します。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年08月07日 23:19:07

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお便りをお寄せいただき本当本当にありがとうございます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいります。ぜひぜひ次回は当館自慢のカニ料理をお召し上がりくださいませ(11月6日スタートです)。スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【おふたり専用★こぢんまり純和室の二人静【半個室ダイニング食】】

投稿者さん 2021年07月11日 09:37:57

安い金額でとても美味しいご飯が食べれました。
接客も素晴らしく浴衣も着れました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年08月07日 23:38:09

当館自慢のお食事や選べるゆかたをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。またスタッフにも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおすすめ(^_-)-☆牛&アワビWステーキ付deテンアゲ~♪女性は岩盤浴0円!外湯めぐり放題

jijima7さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

jijima7さん [30代/男性] 2021年05月08日 11:28:23

総合”最高。
メリット”3万以下二人プランで予約、めっちゃ安い。この値段帯だと昭和感出る所が多いが全てリノベ済みでインテリアもこだわっている。外観入口も玄関もいい感じ。貸し切り風呂も内風呂もキレイ。山沿いにあるため朝風呂は鳥の声がいい感じ。食事に関しても朝晩お腹いっぱいの懐石で旅行に来た感を味わえる。舌の肥えた人は料理アップグレードしたほうがいいかも。浴衣もキレイで女性には喜ばれると思います。店主さんにはこっちが恐縮するくらい物凄く丁寧な対応をしていただいた。城崎別宿での価格なりの対応に慣れていたので正直びっくりした。
チェックアウト後3時まで外湯可のため
帰る前に入れる。
デメリット”ドアが多少薄い、音漏れ注意。押入れが、なく到着すぐに布団ダイブが出来ない。少人数で回している?ためチェック・イン、ご飯に時間制約がある。5分送迎バスで中心街につくが終バスが9時半と少し早め。
所感”宿ルールの時間制約さえちゃんと守れるならめっちゃオススメ。例外で融通を通すのに慣れてる人は高級旅館行ってください。
昼城崎到着→駅前ぶらぶら→お昼ご飯→宿チェックイン→浴衣→晩ご飯→送迎バス→夜の外湯巡り→朝風呂→朝ごはん→チェックアウト→城崎マリンワールド→外湯→帰宅

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年08月07日 23:05:48

jijima7さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そしてこんなにも愛が詰まったレビューを本当にありがとうございます。私どもにとりまして有難いのはもちろんのこと、これから当館にお越しくださるお客様にとりましても、大変役立つ情報が詰まっていて本当に感服いたしております。

実を申しますと、jijima7さまがお泊りくださったすぐ後、当館はリニューアル工事をさせていただき、シモンズベッドのツインルームが5室、誕生いたしました。ぜひぜひ、次回はベッドルームをご利用いただき、お布団ダイブなさってくださいませ。お料理のバリエーションも増え続けておりますので、どうぞそちらもお楽しみになさっていただければと存じます。

なかなか難しい世の中ではございますが、当館は最大限の感染防止対策をして、jijima7さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

<激得&がっつり>大人気グルメ【牛すき焼・とれピチ舟盛・紅ガニ】★外湯入り放題&女性用岩盤浴も無料♪
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

投稿者さん 2021年04月13日 16:24:23

食事がとにかくいいです。なかでも夕食の釜めしは秀逸で、朝のすき焼きも美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされており、薔薇の花びら風呂など充実したひと時を過ごさせていただきました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年07月30日 12:53:40

当館のお食事をお気に召していただき本当に何よりでございました。なかでも卓上で炊き上げる釜飯や朝のすき焼など、当館特製のお出汁がきいたお料理をお気に召していただけて本当に嬉しく存じます。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまに美味しいお食事とワクワクしていただけるお時間をご提供できますよう努力してまいります。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫カップルに◎

投稿者さん 2021年04月02日 19:54:08

スタッフさんの対応もよく、コロナ対策もきちんとされており、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年04月03日 22:31:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのような温かいお便りをお寄せいただき胸をなでおろしております。本当本当にありがとうございます。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎

投稿者さん 2021年03月12日 12:16:55

とにかくお料理が美味しい
朝すき焼きという事で、最初は迷っていたが、食べてみると朝でも食べれるようにスッキリした味付け。夜のカニフルコースは言わずもがなの大満足。
一点だけ、建物が坂道に建っているので登るのは少し大変かも。城崎温泉の湯めぐりポイントまでも少し遠いが送迎バスが出ている。
また、内装がとてもオシャレ。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年04月03日 22:22:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお食事をこんなにもお気に召していただけまして大変うれしく存じます。温かいお言葉をいただきまして本当に本当にありがとうございます。

当館は、温泉街から徒歩10分程度離れておりますので、そのぶん静かで周辺の木立からはウグイスの声が大音量で聞こえてくるほどです。そんな自然に囲まれた立地でございますので、ご指摘の通り玄関前は急な坂道となっておりますこと、何卒なにとぞご了承くださいませ。

また温泉街との往来には、当館の送迎車をご利用いただけます。車なら片道3分程でございます。女性には可愛いお洒落ゆかたのレンタルもございますので、どうぞ名物の外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたらと存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【冬春旅セール】当館冬の人気No1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し・天ぷら等≪朝食すき焼♪≫
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

まるっぺちゃんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

まるっぺちゃんさん [40代/女性] 2021年03月01日 22:18:21

温泉街から少し離れてますが、送迎サービスのおかげで不自由には感じませんでした。お風呂のアメニティも充実していて、今はドライヤー含めワンセットで貸し出ししてくれてます。コロナ関係なく継続して欲しいサービスです。館内もお部屋も清潔感あって良かったです

2021年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年03月07日 23:45:23

当館の送迎サービスをご利用いただき温泉街にもお出かけいただけましたご様子本当に何よりでございました。

またアメニティに関しましても温かいお声を賜り誠にありがとうございます。感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れております。今後もおいでくださるお客様に笑顔になっていただけますよう、また万が一にもご迷惑をおかけすることのないよう、感染防止対策を継続してまいりますので、どうぞ今後ともご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

食べ納めBIGチャンス!2月の土曜は平日並み料金!当館人気NO.1【満腹かにフルコース】&外湯めぐり

投稿者さん 2021年01月15日 02:20:38

毎年お世話になっている素敵な旅館です!コロナ対策もバッチリされており、気持ちよく過ごさせてもらいました。
お食事も毎回素晴らしく、見栄え、味共に最高でした!!

また泊まりに行かせて頂きます。ありがとうございました!

2021年01月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月23日 13:02:21

いつも当館をご愛顧くださいまして本当にありがとうございます。新型コロナ禍のような思いもよらない事態になりましても、以前と変わらずおいでくださるお客様がいてくださること、どんなに感謝申しあげても仕切れません。本当に本当にありがとうございます。

おいでくださるお客様に笑顔になっていただけますよう、また万が一にもご迷惑をおかけすることのないよう、私どもも気持ちを引き締めて感染防止の対策を徹底しながら、美味しいお料理をご提供させていただきたく準備に走り回っております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

お料理5つ星☆彡当館冬の人気No1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し・天ぷら等☆【ひょうご再発見】

投稿者さん 2021年01月14日 19:10:55

親切な接客で心も体も癒されました。蟹づくしの夕食からすき焼きの朝食。堪能することができました。

2021年01月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月23日 13:10:57

当館のお食事をお気に召していただき本当に何よりでございました。「心も体も癒されました」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの心の糧でございます。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまにそのように感じていただけることを目指して頑張ってまいります。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2020年12月15日 18:13:52

食事がカニのフルコースで、すごい豪華でした!ボリュームも満点ですべてのお料理がおいしかったです!
残念なところとしては、予定では、チェックインして外湯巡りをしてから夕食の予定だったのですが、夕食の時間を中途半端な時間に設定されたことで、チェックインから外湯巡りする時間もなく1時間ちょっとを持て余してしまったことです。

立地は、温泉街から少し離れているのでシャトルバスが必要なのが注意が必要ですね。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月08日 22:25:57

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

当館は温泉街まで徒歩で10分程離れておりますので、ご夕食後には送迎車を運行させていただいております。ご夕食前のお時間帯は館内のお風呂などご利用いただけましたらと存じます。

どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 02:52:51

何から何まで全て素晴らしかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月25日 13:47:25

当館をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:19:15

一泊2日で、但馬牛のステーキとしゃぶしゃぶを食べられるプランで予約しました。お肉がとても美味しく、また一品料理や副菜もすべて美味しかったです。ボリュームもあり大満足でした。観光時には宿から温泉街までの送迎もしてくれるので、不便もありませんでした。
バラ風呂を初めて体験し楽しかったです!
旅館の方も親切ですし、温泉と豪華なお食事を楽しめるのでまた宿泊したいと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月23日 14:47:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは嬉しいお便りをいただき本当にありがとうございます。当館の【但馬牛たっぷり会席】にも温かいご感想をいただき本当にありがとうございます。お気に召していただけて本当に嬉しく存じます。

また、温泉街での外湯めぐりもお楽しみいただき何よりでございました。徒歩ですと温泉街まで10分ほどかかってしまいますので、ご夕食後のお時間帯には送迎車を運行しております。ご利用いただけて嬉しく存じます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ひょうご再発見】お料理5つ星☆彡【但馬牛たっぷり会席】★外湯めぐり放題&女性用岩盤浴も無料♪

投稿者さん 2020年11月16日 20:23:58

とにかくごはんがめっちゃくちゃおいしかったです!ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月23日 14:39:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館のお食事やおもてなしをお気に召していただき大変うれしく存じます。どうぞどうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 12:45:21

キレイなお部屋に料理も豪華で大満足なお宿でした。また城崎に行くことがあればぜび宿泊したいと思います。
宿に到着した際に一通り説明は受け案内図等も頂いていますが、旅館のお風呂を使用した際に脱衣所で一緒になった方に私が持っていたドライヤーとアメニティはどこで借りれるのかと聞かれ、私は相手の方に岩盤浴の場所を訪ねました。
脱衣所内にもう少し案内等があれば有難いです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 17:47:36

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。「大満足」というお言葉をいただけてスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

一方、ご案内が行き届かない点がございましたこと申し訳ございません。感染拡大防止のために直接のご案内を控えさせていただき、ご案内リーフレットに記載させていただくようになっておりますが、ご不明な点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお電話いただけましたらと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】お料理5つ星☆彡 当館 人気No1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題

投稿者さん 2020年10月22日 19:21:59

10月20日に宿泊。プライベート感を満喫。女性やカップルには嬉しい設備とサービスで料理も美味しく大満足。
朝食すき焼き、お肉も柔らかく美味。
このアイデアは素晴らしい。JCBカードも使えたら尚良し。部屋浴衣のサイズ、MとSの長さの差が30cm。この中間があると嬉しい(贅沢かな?笑)

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 15:59:39

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「薔薇の花びら貸切り露天40分付プラン」でご予約いただき、プライベートな温泉タイムをお楽しみいただけ本当に何よりでございました。また朝食の「牛豚Wすき焼」にも温かいご感想を本当にありがとうございます。こちらは定食ではございませんので、色々食べたい方には不向きですが、当館特製のあっさり割り下で朝からたっぷり召し上がっていただける人気のメニューです。お気に召していただけて本当に嬉しく存じます。

貴重なご意見を参考にさせていただき今後もサービスの向上を心がけて参る所存でございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2020年10月18日 14:47:16

女性には浴衣の無料貸し出しがあるのが嬉しい。他にも、薔薇の露天風呂があったり、食事も舟盛りやら但馬牛焼肉があったり、超一流の料理が沢山出て、とっても美味しかったです。温泉街へは送迎バスがあり、何の不自由もありませんでした。ネイルもできて、フォトルームもあったり、アロマオイルもあって、何よりスタッフさん達が至れり尽くせりで対応して下さり、申し訳ないぐらいでした
。最高にいいお宿でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:32:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。その上このたびはこんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同、感激のあまり涙が出そうです。

当館は、温泉街から徒歩10分程の距離になりますが、そのことでお客様にご迷惑をおかけしないようご夕食後のお時間は送迎車を運行しております。「不自由なかった」と仰っていただけて本当に胸をなでおろしております。また、女性のお客様に笑顔になっていただけるようスタッフが皆でアディアを出し合って、お洒落ゆかたやネイル、アロマの貸出しの他、このたびフォトルームの「すみれ写真館」もオープンいたしました。さっそくお楽しみいただけまして本当に本当に嬉しく存じます。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後とも末永くご愛顧いただけましたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 19:13:50

想像以上に豪華なお料理で大満足でした。従業員の方はとても親切でコロナ対策もしっかりされていました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年10月04日 10:29:08

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同胸をなでおろしております。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

これからもたっぷりの美味しいお料理と、気持ちよくお過ごしいただける空間、それに城崎の名湯をご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:44:52

とても素敵なお宿で、宿泊して良かったなと思います。
旅館の方皆物腰が柔らかく、とても丁寧に対応して下さいました。
温泉街から少し離れているとのことで車で伺いましたが、送迎のサービスもあり問題なく楽しめると思います。
お部屋はこじんまりとしていましたが、2人で過ごすには広すぎず、狭すぎずで丁度良かったです。
食事に関しては、夕食が大変豪華で大満足でしたが、朝食のすき焼きも大変美味しかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月21日 14:43:12

当館のお食事をお気に召していただき本当に何よりでございました。またスタッフの接遇にも温かいお言葉を賜り心よりお礼申し上げます。

いただきましたこのお言葉を心の糧に、今後も、当館をお選びくださるお客様みなさまに「宿泊して良かった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいります。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ひょうご再発見】わぉ!アワビ&和牛のWステーキ付【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題

投稿者さん 2020年08月18日 16:55:09

朝夕とてもおいしいご飯で
旅館もとてもきれいでした
楽しい旅をありがとございます

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月26日 16:42:31

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。スタッフ一同で拝読し大感激いたしております。

今後ともお客様の笑顔の為にスタッフ一丸となって努力して参る所存でございますのでどうぞ末永くご愛顧くださいませ。ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。