城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

okimi1212さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

okimi1212さん [50代/男性] 2011年02月27日 20:41:54

城崎の隠れ宿的存在。日帰りの昼食メニューでしたが、最高のおもてなしに感謝!!
内湯は、男風呂は檜風呂に露店風呂、女風呂は岩風呂で露天風呂は無かったとか、泊りの場合は入れ替えかな? 城崎の旅館協定とかで内湯は質素にと、風呂の案内に書いていましたので・・・、素朴で自分成りには感動でした。日帰りでも入浴は、良いかもです。
帰りの精算時に、お土産の但馬牛弁当をお願いしていましたが・・お互い忘れてて・・・。すぐに家内が気が付き取りに帰りましたが・・旅館の配慮不足でしたね。
だけど、但馬牛の900円弁当は大好評でしたよ!と言う事で今日は最高のひと時を過ごさせて頂きました。有難う御座いました。

2011年02月
【日帰りプラン】 トリプル鍋&茹で蟹1匹!8,000⇒5,000円 ※宿泊プランではありません
【【日帰り】テーブルダイニング処~山茶花~】

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 13:13:20

夕食朝食付き7,350円のプランで予約しました。到着が最終チェックインより少し遅くなりそうなのでお電話をしましたところ、駅までお迎えいただきました。私のプランのお食事は一階にある個室で朝夕ともにいただくようになっていましたが、夕食はびっくりするほどたくさんの種類のお料理が出て大満足でした。朝食も豪華な感じがする種類と量で、こちらも大満足で、ホテルのバイキンダよりも格段によかったです。城崎温泉は宿屋の内風呂は外湯保護のためにお湯の配給量が規制されているそうですが、こちらの雰囲気にあったよいお風呂でした。翌朝の出発が早かったので宿の車で駅まで送っていただき来ましたが、外湯のあるあたりから歩くと少しあるので、宿の車で送り迎えをしていただけるそうです。お世話さまになりました。ありがとうございました。

2009年07月

投稿者さん 2023年12月09日 11:00:32

全てにおいて本当に良かったです。料理も美味しく、スタッフの方も、電話対応から始まり終始雰囲気も対応も良く満足でした!
ここに泊まって良かったなと心から思います。ありがとうございます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月30日 04:45:53

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便り本当にありがとうございます。スタッフ一同大感激しております。
今後も当館をお選びくださるお客様みなさまに美味しいお食事とワクワクしていただけるお時間をご提供できますよう努力してまいります。
どうぞどうぞ、これをご縁に今後とも末永くご愛顧いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分利用付プチプラ【彩りかに料理+和牛ステーキ】女性用・岩盤浴0円≪朝すき焼≫
【【雪のささやきor星のしずく】モダン和室6畳☆畳にお布団】

投稿者さん 2023年12月07日 19:47:15

食事がとても美味しく量もちょうど良かったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2024年01月18日 17:33:01

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。どうぞどうぞまたお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪20代限定☆彡プチプラ企画≫【彩りカニ料理+和牛ステーキ】女性は岩盤浴0円♪≪朝は牛豚Wすき焼≫
【【椿or春の間】お部屋クロスが上品で可愛いテーブルチェア付】

投稿者さん 2021年12月15日 08:53:51

食事は大変おいしくいただけました。
外湯めぐりは、送迎サービスもあり楽しめました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年12月22日 09:22:48

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

また当館の送迎サービスをご利用いただき温泉街にもお出かけいただけまして本当に何よりでございました。今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ワクチン2回接種済みの方へ1ドリンクプレゼント♪】≪満腹かにフルコース≫外湯めぐり券付☆朝食すき焼
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

椎名うたさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

椎名うたさん [20代/女性] 2021年10月31日 18:56:36

一泊二日で行ったのですがお店の人がとても優しいのと、好きな浴衣と帯を選んで外湯巡りができる事と、部屋が綺麗な事と、旅館内にも温泉や岩盤浴がある事…等他にも様々な所が良かったです。お土産も沢山あったりスタジオのような綺麗な場所で写真が撮れたり…と盛り沢山でした。外湯巡りで最初だけ1番遠くまでバスで送ってもらったのですが残りはあえて徒歩で風景を楽しみながら回り、歩いて帰ってきました。
歩きながら様々な綺麗な風景に出会えたり、金木犀の良い香りに包まれたり出来たのでこういう楽しみ方もありだなぁと嬉しくなりました。是非他の方にもオススメしたいです。(因みに7箇所全部その時に回れました!)また是非利用したいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年11月27日 18:22:37

椎名うた様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

選べる色ゆかたの貸出し、スマホ撮影用スタジオ「すみれ写真館」、送迎バス等、当館のサービスをたくさんご利用いただき、温泉街にもお出かけいただけまして本当に何よりでございました。

当館は温泉街からは歩いて10分程離れておりますが、その分、静かで自然に囲まれた立地が特徴でございます。そんな周囲の風景や、季節のお花の香りまでお楽しみいただけましたご様子に、一同感激しております。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。椎名うた様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

1日2組限定の幸運♪【秋旅スペシャル】牛&あわびのWステーキ会席に日替わり天ぷらサービスの特典付き
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2021年08月17日 14:09:53

初めての利用ですが、とても綺麗なお部屋からは川も見え、朝靄の中奥に見える山々がとても綺麗でした。
お料理は夕食朝食共に美味しくて見た目も綺麗で大満足な至福の時間でした。
朝食は健康朝食を選択しましたが、量も軽めの夕食並みに豊富で味もとても美味しかったです。
お宿の温泉も、温泉街の一部の温泉施設より清潔で気持ち良く利用出来ました。
温泉街へのバスの送迎も有難う御座いました。
雨続きの中でしたが、覚悟の上此方のお宿を予約し城崎温泉へと訪れたのですが、滞在中は一度も傘を使う事も無くとても幸運でした。
また次は、母娘旅で必ず利用したいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年10月15日 15:53:31

当館のお部屋やお風呂、それにお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今回お選びいただきましたのはこの7月に誕生したばかりの「感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインのモダンルーム」というお部屋でございました。シモンズ製のシングルベッドを2つ並べてダブル仕様でご利用いただくハリウッドツインの寝室に、雄大な山河の風景を望むカウンターバールームと小さなお茶の間が付いた個性的なお部屋です。このようなご感想をいただき本当に嬉しく存じます!

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。次回はぜひお母様とご一緒に。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

1日2組限定の幸運♪【真夏のスペシャル】牛&あわびのWステーキ会席に日替わり天ぷらサービスの特典付き
【バーカウンター付ハリウッドツイン【半個室ダイニング食】】

投稿者さん 2020年09月28日 19:13:50

想像以上に豪華なお料理で大満足でした。従業員の方はとても親切でコロナ対策もしっかりされていました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年10月04日 10:29:08

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同胸をなでおろしております。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

これからもたっぷりの美味しいお料理と、気持ちよくお過ごしいただける空間、それに城崎の名湯をご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】お料理5つ星☆彡 当館 人気No1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

投稿者さん 2019年08月28日 08:00:14

8/25.26にお世話になりました。スタッフの方は比較的若い方たちでしたが、細かなところまで気遣いして頂き、とても素晴らしい対応だと思います。お料理は、見た目も味もとても素晴らしく、若い方から年配の方まで満足のいくお料理ではないかと思います。
夕食は遅い時間がないので、早めのチェックインがいいのかなぁ~と思いました。また伺いたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:33:40

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお言葉を賜り心よりお礼申し上げます。当館自慢のお料理や、スタッフの接遇にまでお褒めのお言葉をいただき、一同大変感激しております。

この度いただきましたお便りを励みに、これからもスタッフ一丸となって努力してまいる所存でございますので、どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご愛顧くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルセール】5%OFF 当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

syam.0320さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

syam.0320さん [30代/女性] 2018年01月19日 22:45:31

29日が30歳の誕生日ということもあっていつもの旅行より少し奮発したかいがありました。
チェックインと料理の時間が中途半端で外湯巡りが満足できなかった点はありましたが、ホテルの中は可愛いし、皆さん愛想よくしていただきましたし、ご飯も量も多く、「しばらく蟹いらないね」と二人で話してたぐらい豪華でした。
和室6畳も二人なら全然物足りるスペースでしたし。

城崎によることがあればその際はまた泊まろうかと思ってます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年01月31日 18:17:22

先日は大切なお誕生日のご旅行を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。「奮発したかいがありました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に感激しております。温かいお便り誠にありがとうございます。

お選びいただきました「2人専用♪和室6畳」は本当にこぢんまりとしたお部屋でございますが、その分お安くして「狭くてもOK」とおっしゃってくださるお客様だけにおすすめさせていただいております次第です。温かいご理解を賜り胸をなでおろしております。本当に本当にありがとうございます。

また当館は、城崎の温泉街からは歩くと10分程はなれておりますが、その分、たっぷりのカニ料理をご用意したり、ご夕食後の外湯めぐりには随時送迎をさせていただく等、スタッフ皆で走り回って頑張っております。これからも一層の努力を重ねてまいりますのでどうぞ今後とも末永くご愛顧くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

冬の人気【満腹かにフルコース】鍋・焼き・刺し&揚げたて蟹天ぷら ≪朝食なし≫ 女性用・岩盤浴0円♪
【2人専用♪和室6畳(食事付の場合はダイニングにて)お子様不可】

zzw30stさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

zzw30stさん [50代/男性] 2015年12月17日 05:07:30

宿の佇まいが、こじんまりしていて清楚なのが、隠れ家的で気に入りました。部屋の中も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、出しゃばらずアットホームな感じなのが、落ち着きました。洗面器が小さく、別の洗面台が有ると助かります。外湯めぐりの際は、送迎も丁寧で助かりました。

<色々食べれて、女性に人気♪>カニ小鍋・カニ釜飯・カニ刺し・和牛ステーキなど『名物☆カニ尽くし会席』
【和室6畳「二人静」☆こぢんまり空間♪ 食事は「ダイニング」で】