城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 16:23:24

久しぶりの旅行で旅行支援を利用して行きました。
旅館全体がかわいい作りになっていてとっても良かったです!
予約していたお部屋も、広くてゆったりくつろげて満足でした!
ただ、お部屋の洗面所が小さくて周りにに水が飛び散ってしまうことが気になりました。
温泉街に行くには、歩ける距離だけど少し遠いのでチェックイン前に少しお土産など買って行き、夕食後は送迎してもらい浴衣で歩いて外湯を楽しみました。
夕食はとても美味しかったのですが、量が多くて残してしまったのが残念なくらいです…
フロントの方の対応もとても感じが良くて、ここの旅館を選んで良かったなと思いました!
全体的にとても良くて、初めての城崎温泉を満喫することができました!
ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 10:22:15

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。初めてお越しいただきました城崎温泉で素敵な思い出をお作りいただけましたご様子に、スタッフ一同胸をなでおろす思いで拝読いたしました。

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。またお部屋やお料理をお気に召していただけまして何よりでございました。

一方お部屋の手洗いスペースが手狭で申し訳ございません。女性用の洗面スペースは、女性用浴場のパウダールームにもございますので、そちらも合わせてご利用いただけましたらと存じます。

どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪朝食なしde朝寝坊≫夕食はナインホール前菜×舟盛×和牛【こやどグルメ会席】女性は岩盤浴☆外湯めぐり
【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さん 2022年11月01日 21:33:41

客室が広く和モダンで素敵でしたし、窓から鯉も見れて気分が上がりました。
ただ、ドアのガラス部分から洗面所が見えるので夜中に洗面所を使うときに恐怖を感じました。
外湯巡りも送迎があってよかったです。
従業員さんも丁寧に対応していただきました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 05:10:13

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪
【鯉を眺めて優雅に♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

4649kashiさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

4649kashiさん [60代/男性] 2022年10月28日 12:53:44

客層は、カップルや女子グループがメインみたいですが、熟年夫婦でも浮くことはなかったです。(と思います)
食事は美味しかったです。朝すき焼きも意外とぺろっと頂けました。
繁華街から少し離れていますが、外湯めぐりパスももらえるし送迎もしてもらえます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月04日 12:02:05

4649kashiさま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食ご朝食ともにお楽しみいただけまして本当に何よりでございました。

当館は立地上、急な坂道や階段が多く温泉街からも離れておりますため、お若い方を中心にご来館いただいておりますが、ご不自由なくご利用いただけましたご様子に胸をなでおろしております。

どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。4649kashiさまご夫妻のまたのお越しをここよりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

平日限定【こやど会席】de気軽にお得に城崎温泉!≪朝すき焼≫ 外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円
【見晴らしハリウッドツイン☆可愛い和室にシモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:20

10月1日から1泊しました。
20代-30代の女性をターゲットにした旅館で、SNS映えする写真を撮れる撮影スポットがあり、選べる浴衣の種類も多かったです。
階段の上がり下がりが多かったり、上の部屋の振動音が気になったりしたので、40代以上の方や、男性の方は、他の旅館の方が良いかもしれません。
駅から少し離れていますが、送迎サービスがあり、不便さはは感じませんでした。旅館の温泉はかなり小さいですが、湯巡りが楽しかったので満足です。ご飯も美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月04日 09:06:50

若い女性目線の可愛いインテリア、目にも美味しいお料理、小鳥のさえずりや木漏れ日いっぱいの館内、そしてお天気のいい日の夜には満天の星も感動的です。

また送迎サービスを使って外湯めぐりをお楽しみいただけて本当に何よりでございました。城崎温泉は外湯めぐりを中心に栄えてきた歴史があり、各旅館のお風呂は最小限に制限されております。そのような歴史的背景も踏まえて城崎をお楽しみいただけましたこと心よりお礼申し上げます。

どうぞどうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【お部屋のクロスが上品で可愛らしいテーブルチェア付ベットルーム】

投稿者さん 2022年09月10日 10:52:19

こじんまりしていて、良かった。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年09月12日 11:41:06

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

これからも小さな宿ならではの特色を生かし、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ @ 城崎温泉≫【城崎グルメ三昧】鮮魚×和牛×アワビetc≪朝すき焼≫外湯めぐり放題

投稿者さん 2022年07月27日 11:25:13

お宿の方の対応が非常に気持ちの良い対応でした。
お食事は地元の食材を中心に美味しく、特に朝のすき焼きには驚きましたが、美味しく完食しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月15日 11:47:53

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また当館のスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

朝夕のお食事もお楽しみいただけて何よりでございました。「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。通常の旅館の朝食とは異なりますが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:35:29

7/18に宿泊しました。食事は豪華でお腹が満たされて大変満足でした。部屋も広くお店の方の気配りが感じられ、泊まる価値が大いにあります。ただ部屋でお湯がでなかったのと飲み物の種類がもう少しあれば尚よかったです。次回も機会があれば利用させていただきます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月15日 11:28:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお食事やお部屋をお気に召していただき本当に嬉しく存じます。温かいお便りを本当にありがとうございます。

一方、お部屋でお湯が出なかったったとのこと、ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。すべてのお部屋の蛇口からお湯は出ますし、不具合のないことを確認しておりますが、給湯器からの配管の長さによりお湯が出るまでに40~50秒かかる場合がございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、お食事の際のお飲み物は、生ビール、ワイン(赤・白)や冷酒、ノンアルコールカクテル等16種類ございます。またフロント前で販売させていただいておりますお飲み物は、ソフトドリンク&ノンアルコールドリンクで25種類、ビール、梅酒、柚酒、ワイン、缶酎ハイなど酒類で12種類以上、併せて37種類以上を揃えており、いずれもお求め頂きやすい価格で販売させていただいております。どうぞまた機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

お部屋を選べる♪舟盛×アワビ×和牛【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

モリリン2633さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

モリリン2633さん [50代/女性] 2022年07月06日 14:40:48

7月4日に母娘旅行で一泊しました。
こじんまりしていますが、隅々までお手入れされていて、接客も丁寧に対応いただき大変満足でした。
思い出に残る素敵な旅行となりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月24日 01:55:58

モリリン2633さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも嬉しいお便りを本当にありがとうございます。「思い出に残る素敵な旅行となりました」とのお言葉に、スタッフ一同心から感激しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。モリリン2633さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりデートも♪
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

12113402さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

12113402さん [40代/女性] 2022年06月24日 18:32:06

スタッフさんがとても優しく素敵な方々でとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
城崎のメイン通りより遠いですが無料送迎もあり距離的には特に気になりませんでした。

トイレには手拭きタオルがありましたが洗面台にもタオルがあると助かります。

また泊まりに行きたいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 22:12:16

12113402様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。

また送迎車をご利用いただき外湯めぐりへもお出かけいただき何よりでございました。どうぞどうぞこれをご縁にまた是非お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同12113402様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

初夏の目玉プラン♪揚げたて天ぷらサービス!牛&アワビのWステーキ付♪♪ 外湯めぐり券付♪
【広々15畳★和室にベッドのツインルーム★ほっこりソファも♪】

投稿者さん 2022年06月13日 18:39:59

お部屋にお香の香りが・・とてもびっくり(うれしい)しました。
部屋までの階段は急で、脚の悪い方には大変だなという感じを受けました。
眺望は望めませんが、ワモダンの雰囲気が気に入りました。
外湯を存分に味わえたので全く問題なしです。
外湯は送迎があるので助かりました。
お土産物屋さんが17時頃にはほとんど閉まってしまうので早めにチェックインし,夕食までに探索するのがお勧めかな。
ドアの内開きと、洗面所の工夫があればもっと良いなと思います
食事も美味しく、女性の量としては十分満足です。朝のすき焼きは美味しすぎて完食しました。
また機会があれば泊まりたいです

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 10:59:22

お香の香りを含めお部屋をお気に召していただけたことが大変うれしく存じます。ご指摘の通り階段が多くエレベーターもございませんこと心苦しいばかりでございますが、その分、当館にしかない良さを磨いていこうと、スタッフ一丸となって努力中でございます。非日常を感じていただける可愛いインテリア、美味しいお料理、小鳥のさえずりや木漏れ日いっぱいの館内、そしてお天気のいい日の夜には満天の星も感動的です。

送迎サービスを使って外湯めぐりをお楽しみいただけたり、当館自慢の朝すき焼もご満喫いただけて本当に何よりでございました。

どうぞどうぞまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2022年06月01日 11:36:30

やはり和食でも食後の珈琲コーヒーが飲みたいです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:19:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいご評価をいただき本当にありがとうございます。

お食事後のコーヒーでございますが、フロント前のラウンジでご購入いただけます。どうぞ場所を移してゆっくりとお楽しみくださいませ。

どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 19:16:50

4月13日、大人2名で宿泊させていただきました。
お部屋は和洋室でとても広く、あちこちに置かれてある置物やお花からスタッフさんのセンスの良さがうかがえました。女性用の浴衣も様々な色合い・模様の物があり選ぶのもまた楽しかったです。
城崎温泉街からは少し離れていましたが、スタッフさんが快く送迎してくださったので湯めぐりも楽しめました。食事は味はもちろんですが、盛り付けがとても美しく歓声が出たほどです。また個室でしたので周囲を気にせず味わうことができて美味しさが増しました。
お世話になりありがとうございました。
追、チェックアウトの時間が遅くなり申し訳ございませんでした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:14:40

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かなお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やお部屋をお気に召していただけまして一同胸をなでおろしております。今回お選び頂きました「うららスイート美景コンセプトRoom」はソファのある広めリビングルームと窓から木立を望めるベッドルームを備えた、当館自慢のお部屋でございますので、このようなご感想をお寄せいただき本当に嬉しく存じます。

また送迎車を上手にご利用いただいて外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたご様子、一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。

当館は本当にこぢんまりとした宿でございますが、これからもスタッフ一丸となってお客様に笑顔になっていただける宿づくりに努めてまいる所存でございますので、是非ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫カップルに◎

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:14

食事の内容は満足したが、朝食の時間が選べないなど、時間の自由度が少ない。外湯まで少し遠いのが不便なところ。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 13:42:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事をお気に召していただけまして胸をなでおろしております。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離があり、玄関前の急斜面や、館内の階段も多いため、シニアの方より、20代のお客様がカジュアルにご利用いただけますよう出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。その分、至れり尽くせりの高級旅館とは異なり、お時間ごとにレストランまでご足労いただきましたりと、お客様にもご協力をお願いさせていただいている点もございます。そのような点も含めてありのままの情報発信を心がけておりますので、宿選びの際にはなにとぞご参考にしていただけましたらと存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【春夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【鯉を眺めてのんびり♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

かずちゃん7712さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

かずちゃん7712さん [50代/女性] 2022年05月02日 17:24:39

総合的にすごく満足してます。
お部屋の扉が内開きで少しスリッパが脱ぎにくかったり、洗面ボールがオシャレなんですが小さくて洗顔は無理かなとかありましたがお部屋自体は最高にくつろげました。
お料理も料理長さんが器にもこだわっておられるらしくすごく一つ一つ目でも楽しませてもらった上にとても美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても親切、丁寧に接して頂きすごくありがたかったです。
また泊まりたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年05月07日 10:10:04

かずちゃん7712さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事やスタッフの接遇に温かいお言葉をいただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、どうぞ末永くご利用いただけましたらと存じます。かずちゃん7712さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2022年04月14日 00:35:43

建物自体が小さめの作りなのか、お部屋やお風呂は小さめで通路は大人二人すれ違えるかすれ違えないかくらいでした。お風呂が小さめであるというのは事前にお知らせしてくださっていました。お部屋にトイレとは別で洗面台があると嬉しかったな、と思いました。お部屋や建物は綺麗で清潔感がありました。スタッフの方みなさん常に丁寧かつ穏やかに対応してくださってとても快適に過ごせました。
お食事も見栄えは綺麗で、尚且つどれを食べても美味しくて感動しました。狭かったこと以外特に問題なく快適に探せるところだったと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:49:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館の食事やスタッフの接遇に温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今回お選びいただきましたお部屋は当館の14室の中でも最も小さくその分お安くご提供させていただいておりますお部屋でございますので、どうぞ機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

投稿者さん 2022年02月19日 19:10:13

料理は美味しかったのですが、時間間際になると何度も退出を催促され、最後の料理まで行き着くことが出来ず、残念でした。
湯めぐりの際に車を出していただけたことは良かったです。
大浴場のゴミ箱にはゴミが溢れかえっていたのも気になりました。

2022年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年02月20日 13:03:56

先日はご利用誠にありがとうございました。

送迎車をご利用いただき外湯めぐりへもお出かけいただけまして何よりでございました。

ご投稿者様はお食事を、レストラン処「和ごころ」でお召し上がりいただくプランでございましたが、当館では、お食事がお済みになっていないお客様に退出を促すようなことは絶対にございません。レストラン処「和ごころ」のクローズ時間は20時となっておりますが、ご投稿者様は17時よりご夕食をスタートしてくださっておられましたので、ゆっくりとお時間をかけてお食事していただけたものと存じておりましたので、一同、今回のご投稿に困惑している次第です。

また、浴場には定期的に清掃に入らせていただいておりますが、今後さらに注意を払ってまいりたいと思います。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【冬春旅セール】冬の当館人気NO.1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆朝食すき焼
【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 07:39:45

お食事美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年01月04日 14:09:05

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

年末年始スペシャル★当館冬の人気NO.1【満腹かにフルコース】☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼

投稿者さん 2021年12月30日 14:16:47

大きな旅館のように宿泊客でガヤガヤしていることもなく静かに楽しいひと時を過ごせました。
夕食も朝からのすき焼きもとても美味しかったです。
特に釜で炊いたお米は、本当に美味しくてビックリしました。
お風呂は少し小さめですが、温泉巡りもできるので全体的にとても良い旅館だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年01月04日 14:06:41

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのような温かいお便りをお寄せいただきスタッフ一同大変感激いたしております。本当本当にありがとうございます。

当地では温泉資源を保護しようという目的で独自のルールのもと旅館の浴槽制限に取り組んでおります。そのため城崎の旅館は館内のお風呂は大きく出来ないのですが、その分、名物の外湯めぐりで城崎情緒を存分にお楽しみいただけますよう、町ぐるみで努力している次第です。温かいご理解を賜り心より感謝申し上げます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

冬の当館人気NO.1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼
【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

ichika5713さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ichika5713さん [40代/女性] 2021年11月20日 21:12:13

急角度な坂が駐車場でびっくり。店員さんがすぐに出てきて誘導してくれました。フロントやダイニングの店員さんも親切な方ばかりでした。カニ鍋でしたがお料理も美味しかったです。
お部屋も清潔できれい。窓には編み戸がないので、換気のため開けているとカメムシが。ただ店員さんを呼ぶとすぐに始末してくれました。
部屋のシモンズベッドもふかふかで寝心地良い。
可愛い~シックな柄の浴衣が女性のみ無料!ワクワクしますね。室内に館内案内の冊子がありますが、温泉街の地図や送迎時間がわかりにくく、書いてあった夕方16時のバスが、今はコロナでないことなど書いてあればいいのになと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年11月27日 19:03:56

ichika5713さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理やお部屋、そしてスタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し、胸をなでおろしております。温かいお便りいただき本当にありがとうございます。

当館は、城崎の温泉街から徒歩10分程はなれ、木立に囲まれた谷あいの佇まいでございますので、何かとお客様を驚かせてしまい申し訳ございません。急坂の件、カメムシの件、お困りの場合はフロントまでお知らせいただきましたらスタッフが駆け付けさせていただきますので、どうぞこれにお懲りにならず今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

New【冬旅スペシャル】カニすき大鍋・アワビ・和牛・カニコロetc.☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

ぽぎぼぎさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ぽぎぼぎさん [50代/男性] 2021年11月08日 11:46:51

相方の誕生日に利用させてもらいました。貸切露天バラ風呂はとても良かったです。料理も質・量ともに問題ありませんでした。少ないスタッフでいろいろとコロナ感染対策に奔走されているため、多少ドタバタ感はありましたが、トータルではお値段以上の宿だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年11月27日 18:29:49

ぽぎぼぎ様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大切なお誕生日のご旅行でお越しいただき、このような温かいお便りをお寄せいただき胸をなでおろしております。なかでも、薔薇の花びらを浮かべてお楽しみいただく貸切り露天風呂、お気に召していただけて大変うれしく存じます。本当にありがとうございました。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、ぽぎぼぎ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

記念日プラン☆彡貸切露天バラ風呂×デコケーキ×ミニワイン付≪城崎グルメ三昧≫鮮魚×和牛×紅ガニetc