城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 15:58:51

とても豪華な食事で大変思い出に残る旅行ができました。コロナ禍の中で工夫した接客をしていただき、ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年10月15日 15:59:07

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお料理をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。素敵な思い出をお持ち帰りいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変感激いたしております。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪【ひょうご再発見】
【おふたり専用★こぢんまり純和室の二人静【半個室ダイニング食】】

りんころ1989さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

りんころ1989さん [30代/女性] 2021年08月02日 15:37:20

ボリューム満点の夕食、朝からすき焼きという贅沢で、どれもとても美味しかったです!旅館の方も皆さん優しく、独り言のように暑いと呟いていたらうちわをくれたり…!とても満足しました。
城崎温泉街へのお迎えもすぐに来てくれ、大変助かりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年08月07日 23:33:20

りんころ1989さま。

お暑いなかのご旅行でさぞかしお疲れだったことと存じますが、当館のお食事を美味しく召していただき本当に何よりでございました。

これからも美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。りんころ1989さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪

投稿者さん 2021年02月19日 06:56:07

ゆっくり温泉に入りたくて
初めて城崎温泉に行かせて貰いました。
この様な状況の中でも スタッフの皆さんの接客が とても優しい雰囲気で
良かったです。
外湯巡りには 送迎もして下さり
湯冷めもせず ゆっくり温泉を楽しめました。

若い女性達が喜ぶ 可愛い浴衣
おばちゃんですがキレイな色の浴衣を着させて貰って一泊の旅行を楽しませて頂きました。ありがとうございます(^.^)

2021年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年03月07日 23:54:43

当館の雰囲気や、選べるゆかたでの外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。またスタッフにも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

2月の目玉☆カニすき鍋&和牛ステーキde大満足の食べ納め!女性岩盤浴0円★外湯めぐりも♪≪朝すき焼≫
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

投稿者さん 2020年12月23日 20:42:12

お食事は夕食、朝食共に文句なしで美味しかったです。量も多くて満足でした。貸切風呂も素敵でした。40分はあっという間ですが…。
お部屋もキレイでしたが、洗面がトイレにしかなく、冬だったのもあり水しか出なかったので、顔を洗ってメイクを落とすには寒すぎました。一応、パウダールームもありましたが、洗面がないのと、お湯で顔洗う時は女風呂に行かないといけないのは面倒でした。女性としてはスッピンでウロウロしたくないので。
城崎温泉まで無料送迎がある事や、女性は浴衣の貸出無料で素敵な浴衣を着れるのは魅力的だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月08日 22:14:18

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事や貸切り風呂をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

カニ&和牛の冬グルメ旅!【和牛ステーキ+満腹かにフルコース】≪朝食すき焼de幸せ2倍≫外湯めぐり♪

シゲル83さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

シゲル83さん [60代/男性] 2020年11月27日 17:26:22

11月21日から一泊で行きました。蟹を食べに行ったので料理は最高でした。部屋はちょっと狭く余裕がありません。
コーヒーサービスとかがあれば良かったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年12月07日 19:45:44

当館のカニ料理をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。今回お選びいただきましたお部屋タイプは、当館でも最も小さいお部屋で、その分ご宿泊料もリーズナブルな設定のものでございました。機会がございましたら次回はぜひ大きめのお部屋タイプもお試しいただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

お料理5つ星☆彡当館冬の人気No1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し・天ぷら等☆【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年11月10日 23:10:57

すごく豪華で、美味しい料理でした。ボリュームがあったため、麺と、炊き込みご飯を少し残してしまって申し訳なく思いました。外湯も、送っていただいて、不便なくいけました。お部屋は、少し狭い感じでしたが、こたつがあって、よかったです。二人だったら無駄がなく、ちょうど良かったかもって思いました。楽しい旅行に、なりました。ありがとうございます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月12日 10:19:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、ご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

もちろんお食事も、どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり。そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに笑顔になっていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ひょうご再発見】わぉ!アワビ&和牛のWステーキ付【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題

投稿者さん 2020年11月09日 20:02:57

蟹のフルコース美味しかったです。蟹の量がおおく、蟹の身ほぐして〆の雑炊に入れたら最高でした!
また、どの方も親切な接客で気持ちよく過ごせました。
外湯エリアからやや遠く晩は手厚い送迎で不便しませんが、朝風呂に期待してたのでやや残念。お部屋はこじんまりとして実家感ありますが子綺麗で、子供連れ不可?のようで静かに過ごせました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月12日 14:31:36

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも嬉しいお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館自慢のカニ料理を存分にお楽しみいただけまして本当に何よりでございました。また、ご夕食後のお時間帯は、当館の送迎車をご利用いただき外湯めぐりもお楽しみいただけましたご様子に胸をなでおろしております。一方、朝のお時間帯は送迎車はございません。申し訳ございませんが、館内のお風呂で温泉をお楽しみいただけましたらと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

0558852100さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

0558852100さん [50代/女性] 2020年10月19日 19:57:47

部屋は考えより大きい、露天風呂使えないのは残念です

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:41:02

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貸切り露天風呂「天水」をご利用いただく為には、専用のプラン(天水ご利用40分付プラン)でお申込みいただく必要がありまして、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。機会がございましたら次回はぜひ、そちらのプランでご予約いただけましたらと存じます。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【素泊まりプラン】de 城崎温泉ぶらり街歩き★1人旅もビジネスも♪ <外湯めぐり放題>

78山ちゃんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

78山ちゃんさん [40代/男性] 2020年09月02日 22:28:27

お風呂がとても気持ちよかったです。

料理は夕飯は天ぷらもあればなって思いました。
朝食は焼き魚とかも合って欲しかったです。

あとは満足です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:06:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびは温かいお便りをいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉浴場をお気に召していただき本当に何よりでございました。城崎温泉は外湯めぐりが中心ですので、各旅館にはあまり大きな浴場を造れないルールがあるのですが、女性用には岩盤浴、男性用には露天風呂を設えてお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。気持ちよかったと仰っていただけて本当に嬉しく存じます。

また、ご夕食は、天ぷらが付いたお料理プランもございますし、ご朝食は通常は「牛豚Wすき焼」ですが、ご予約時に「健康和朝食」に変更していただくこともできます。グループさま毎のご選択にはなりますが、次回はぜひお試しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおすすめ(^_-)-☆お手頃価格で嬉しい~♪【牛&アワビのWステーキ会席】外湯めぐり放題
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

9682933さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

9682933さん [10代/女性] 2020年08月26日 15:30:45

温泉街から少し離れた場所でしたが、送迎サービスがありましたのでそれを活用しました。電話で決まったポイントまで来て頂けるので便利でした。もし夕食前に温泉に入りたい場合は早めにチェックインをされたほうがいいと思います。
コロナ対策は夕食時には個室を使ったり、朝食時は1組ずつ分けられるように工夫されていましたので安心できました。
花火がよく見える場所なども丁寧に教えて頂けたおかげで特等席で見れたのでとてもありがたかったです。
お部屋は畳でトイレと洗面所が付いていました。冷蔵庫にお水も入っていたのでいちいち買いに行かなくて済みました。
風呂巡りチケットやご飯次で1万円台で宿泊できたのでコスパが良いと感じました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年12月12日 13:24:20

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、大変うれしいお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

朝夕のお食事を存分にお楽しみいただけまして本当に何よりでございました。当館は温泉街から徒歩10分ほどかかりますますが、そのぶん、たっぷりの美味しいお料理や居心地のいい空間そしをご提供してお客様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となって頑張っております。

また当館の送迎車をご利用いただき外湯めぐりもお楽しみいただけましたご様子、本当に嬉しく存じます。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 18:52:54

食事がとても素晴らしいお宿でした。
ご飯がとても豪華で男性でもお腹いっぱいになるほどのボリュームがあり、またお味もとても美味しかったです。
貸切風呂も綺麗でとても素敵でした。
館内もお部屋も可愛く女性が喜ぶしかけが沢山あり、女子旅やカップルにぴったりのお宿だと思います。
一点だけ残念だったのは、お宿は飲食物が一切持ち込み不可だったらしく、買っていったものの持ち込みを完全に拒否されてしまい無駄になってしまったことです。
あらかじめ知っていれば買っていくことも無く無駄にすることもなかったのですが、宿のページにも予約確認メールにも記載がなかったため、とても残念でした。
それ以外はとても満足度の高いお宿で素晴らしかったのでまた利用したいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月21日 14:42:12

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。当館自慢のお料理をお気に召していただけて料理長ともども大変喜んでおります。

当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿で豪華な施設ではございませんが、寛ぎのラウンジや、女性用の岩盤浴や選べる浴衣、貸切り露天風呂など、女性のお客様に笑顔になっていただくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。
これをご縁にどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2020年07月28日 23:35:31

女湯にアメニティが置いてなく、お風呂のシャワーのお湯もずっとぬるいままでした。
お食事はどれも美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年09月07日 14:59:27

ご利用いただきまして誠のありがとうございました。また当館のお料理をお気に召していただき大変うれしく存じます。

現在、新型コロナ感染拡大防止の為に、不特定多数のお客様が手を触れるアメニティー類は撤去させていただき、個別にフロントにて「お風呂セット」をお渡しし、ご返却いただくたびに消毒するという形をとらせていただいております。その旨を記載したご案内もお渡しいたしておりますので、なにとぞご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

また、シャワーは個別に温度調整していただく形になっております。前にお使いになった方が温度を下げておられるケースもございますので、ご確認のうえお好みの温度に調整していただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおすすめ(^_-)-☆7/18迄は土曜も同料金!【牛&アワビのWステーキ会席】外湯めぐり放題

mi2782さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

mi2782さん [20代/女性] 2020年07月27日 09:28:48

駅から少し離れた場所に旅館がありましたが、電車で行っても送迎をして頂けるので駅から歩くことはなく良かったです。夜ご飯は刺身やステーキ等がありどれも美味しく量もとても多かったです。また朝ご飯のすき焼きもとても美味しかったです。スタッフの方は対応がとても良かったです。1泊2日のんびりできました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月05日 13:49:20

感染拡大防止を第一に考え、4月以来営業を自粛しながら、館内の清掃メンテナンスや感染予防対策に取り組んでまいりましたが、このようにお客様をお迎えすることができる日がまた参りましたことを大変に嬉しく存じます。これからも安全第一を念頭に置きながら、楽しくリラックスしていただける空間、そしてとびきり美味しいお料理をご提供できますよう努力してまいる所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】鮮魚・和牛・紅ガニ≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪(GW・盆・連休)
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2020年01月08日 21:25:39

スタッフさんの対応がものすごく良かったです!
浴衣のコート等がもう少しオシャレならもっとありがたい!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年07月05日 23:19:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフの接遇にお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。貴重なご意見を参考にさせていただき今後とも努力を重ねてまいる所存でございます。どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

神出鬼没!幸運なカップルさんへ【花びら貸切り露天40分】×夕食カニすき鍋×朝すき焼×外湯めぐり放題♪

投稿者さん 2019年11月22日 17:14:47

はじめての城崎温泉でした。温泉街から離れていたため、無料送迎があり助かりました。。部屋はこじんまりとして良かったです。 朝夕の食事は味、量とも満足しました。特にカニ料理は新鮮で美味しくいただきました。これから書く事、要望について私の思い違いであれば申し訳ありませんが、私が入浴した際は湯船に湯を貯めただけの温泉だったと思います。多少なりとも湯が出ていればと思いました。湯の温度も低いと感じました。風呂上りに飲めるウォーターサーバーを置いて欲しい。男性風呂の洗い場のシャワーですが、お湯が出るまで時間がかかり寒かった。冬場だけでもエアコン、ガスストーブ使用の為部屋に加湿器があるとうれしい。支払いではクレカではVISA以外も使えると助かります。最後に宿側の都合もあるのだと思うのですが、キャンセル料発生が2週間前というのは早すぎる気がします。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月26日 22:33:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。夜のカニ料理、朝のすき焼、ともにお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

当館は温泉街からは徒歩10分ほど離れておりますため、そのぶんお料理やお風呂、おもてなしやコストパフォーマンスでお客様にご奉仕できればと、スタッフ皆で仕入れに送迎に走り回って頑張っております。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後も努力してまいる所存でございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

カニ解禁de驚きの11月目玉プラン★期間限定★1人最大3300円オフ【満腹かにフルコース】朝食すき焼
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

ソフトボール591207さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ソフトボール591207さん [50代/男性] 2019年11月20日 18:17:23

11月18日宿泊 こじんまりした宿でした。駅からは少し離れていますが、城崎外湯へは送迎して頂いたので食事後もゆっくりと出来ました。食事は「満腹かにコース」 本当に満腹になりました。 (全部食べ切れなかった 調理された方ごめんなさい)また、朝食はすき焼き美味しかったです。部屋からの景観は期待しないで下さい。立地上見れないです。
お風呂ですが、城崎の条例上広くできないと聞きましたが良かったですよ。だだ露天風呂の方は灯油のにおいがして少し残念でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月26日 22:40:27

当館は温泉街からは徒歩10分程離れておりますが、その分、どこよりもおいしいカ二料理をたっぷりご用意しようという意気込みで、仕入れに調理に走り回っておりますので、このようなお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。

一方、温泉資源保護の理由で、各旅館のお風呂(浴槽)の大きさは制限されております為、当館のお風呂も大変こじんまりとしたものではありますが、男性用には露天風呂、女性用には岩盤浴など、精一杯の工夫を凝らしておりますので、どうぞ外湯めぐりと併せてお楽しみいただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

モカ1014さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

モカ1014さん [50代/女性] 2019年11月10日 19:31:25

食事がボリューム満点で美味しかったです。夕食のカニも朝のスキヤキも満足できました。
お部屋はリニューアルされて清潔でしたが、ドアの鍵がかなり古いタイプでした。あと階段が急で少し怖かったです。夜、隣の部屋の音が響きました。
外湯巡りにはヘアーキャップがあれば便利なので、備品としておいて欲しかったです。
バスの送迎はとても助かりましたし、スタッフの皆さんが親切でした。
休湯していた御所の湯以外の6つの外湯を全て回れて、城崎温泉を堪能できました。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月16日 01:24:06

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。カニの夕食、お肉の朝食ともにお気に召していただけ何よりでございました。

一方、当館は昔ながらの木造建築の小さな宿でございますので、防音や設備の面など行き届かない点もあり大変申し訳なく存じます。すぐには改善できない点もございますが、いただきましたご意見を参考に今後の向上に努める所存です。ご利用並びにお便り誠にありがとうございました。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

tks88さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2019年08月29日 21:30:52

外湯の町並みからは離れていますが、外湯への送迎もあり、何より食事がとても良かったのにビックリ!美味しくてボリュームもあり!夕食と朝食共に釜飯なのも嬉しかった、コスパ最高でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 10:51:34

夕朝のお食事を存分にお楽しみいただけまして本当に何よりでございました。当館は温泉街から徒歩10分ほどかかりますますが、そのぶん、たっぷりの美味しいお料理や居心地のいい空間そして送迎サービスなどで、お客様に笑顔になっていただけますよう、今後ともスタッフ一丸となって頑張ってまいる所存でございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪【あいたい兵庫☆お城旅】

投稿者さん 2019年08月26日 18:04:28

支払いのさいのクレジット払いがVISAしか使えないのは少し不満でした。予約の時に直ぐにわかってればよいのですがカード主義で支払う者にとっては大変でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:40:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご精算の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館でご利用いただけるクレジットカードは、VISAのみになっております(楽天トラベルの詳細画面でも、そのように表記させていただいております)。何卒ご理解賜りそれ以外のカードをご利用される場合は、ご予約時のオンライン決済機能をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 21:30:09

家族で泊まりましたが、夕食はとても量が多くて、おいしくてびっくりでした。
写真とりましょうか?と旅館の方に何回か声かけられてよかったです。
車で泊まったのでまだよかったですが、電車だと駅から遠いから立地が悪いです。

とにかく店員さんが優しくて、カップルが多くてカップルで泊まりやすい旅館だと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 10:38:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。当館のお食事やおもてなしを存分にお楽しみいただき何よりでございました。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行っております。またそのような立地をご承知の上でお越しくださるお客様に心よりの感謝を込めまして、とびきり美味しいお料理と最高のコストパフォーマンスを目指してスタッフ一丸となって努力しておりますので、どうぞどうぞ今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。