城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 00:35:43

建物自体が小さめの作りなのか、お部屋やお風呂は小さめで通路は大人二人すれ違えるかすれ違えないかくらいでした。お風呂が小さめであるというのは事前にお知らせしてくださっていました。お部屋にトイレとは別で洗面台があると嬉しかったな、と思いました。お部屋や建物は綺麗で清潔感がありました。スタッフの方みなさん常に丁寧かつ穏やかに対応してくださってとても快適に過ごせました。
お食事も見栄えは綺麗で、尚且つどれを食べても美味しくて感動しました。狭かったこと以外特に問題なく快適に探せるところだったと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:49:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館の食事やスタッフの接遇に温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今回お選びいただきましたお部屋は当館の14室の中でも最も小さくその分お安くご提供させていただいておりますお部屋でございますので、どうぞ機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

りんころ1989さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

りんころ1989さん [30代/女性] 2021年08月02日 15:37:20

ボリューム満点の夕食、朝からすき焼きという贅沢で、どれもとても美味しかったです!旅館の方も皆さん優しく、独り言のように暑いと呟いていたらうちわをくれたり…!とても満足しました。
城崎温泉街へのお迎えもすぐに来てくれ、大変助かりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年08月07日 23:33:20

りんころ1989さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

お暑いなかのご旅行でさぞかしお疲れだったことと存じますが、当館のお食事を美味しく召していただき本当に何よりでございました。

これからも美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。りんころ1989さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【おふたり専用★こぢんまり純和室の二人静【半個室ダイニング食】】

投稿者さん 2020年12月23日 20:42:12

お食事は夕食、朝食共に文句なしで美味しかったです。量も多くて満足でした。貸切風呂も素敵でした。40分はあっという間ですが…。
お部屋もキレイでしたが、洗面がトイレにしかなく、冬だったのもあり水しか出なかったので、顔を洗ってメイクを落とすには寒すぎました。一応、パウダールームもありましたが、洗面がないのと、お湯で顔洗う時は女風呂に行かないといけないのは面倒でした。女性としてはスッピンでウロウロしたくないので。
城崎温泉まで無料送迎がある事や、女性は浴衣の貸出無料で素敵な浴衣を着れるのは魅力的だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月08日 22:14:18

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事や貸切り風呂をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

カニ&和牛の冬グルメ旅!【和牛ステーキ+満腹かにフルコース】≪朝食すき焼de幸せ2倍≫外湯めぐり♪
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

投稿者さん 2020年11月10日 23:10:57

すごく豪華で、美味しい料理でした。ボリュームがあったため、麺と、炊き込みご飯を少し残してしまって申し訳なく思いました。外湯も、送っていただいて、不便なくいけました。お部屋は、少し狭い感じでしたが、こたつがあって、よかったです。二人だったら無駄がなく、ちょうど良かったかもって思いました。楽しい旅行に、なりました。ありがとうございます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月12日 10:19:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、ご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

もちろんお食事も、どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり。そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに笑顔になっていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ひょうご再発見】わぉ!アワビ&和牛のWステーキ付【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題

mi2782さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

mi2782さん [20代/女性] 2020年07月27日 09:28:48

駅から少し離れた場所に旅館がありましたが、電車で行っても送迎をして頂けるので駅から歩くことはなく良かったです。夜ご飯は刺身やステーキ等がありどれも美味しく量もとても多かったです。また朝ご飯のすき焼きもとても美味しかったです。スタッフの方は対応がとても良かったです。1泊2日のんびりできました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月05日 13:49:20

感染拡大防止を第一に考え、4月以来営業を自粛しながら、館内の清掃メンテナンスや感染予防対策に取り組んでまいりましたが、このようにお客様をお迎えすることができる日がまた参りましたことを大変に嬉しく存じます。これからも安全第一を念頭に置きながら、楽しくリラックスしていただける空間、そしてとびきり美味しいお料理をご提供できますよう努力してまいる所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】鮮魚・和牛・紅ガニ≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪(GW・盆・連休)
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2020年01月08日 21:25:39

スタッフさんの対応がものすごく良かったです!
浴衣のコート等がもう少しオシャレならもっとありがたい!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年07月05日 23:19:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフの接遇にお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。貴重なご意見を参考にさせていただき今後とも努力を重ねてまいる所存でございます。どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

神出鬼没!幸運なカップルさんへ【花びら貸切り露天40分】×夕食カニすき鍋×朝すき焼×外湯めぐり放題♪
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

ソフトボール591207さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ソフトボール591207さん [50代/男性] 2019年11月20日 18:17:23

11月18日宿泊 こじんまりした宿でした。駅からは少し離れていますが、城崎外湯へは送迎して頂いたので食事後もゆっくりと出来ました。食事は「満腹かにコース」 本当に満腹になりました。 (全部食べ切れなかった 調理された方ごめんなさい)また、朝食はすき焼き美味しかったです。部屋からの景観は期待しないで下さい。立地上見れないです。
お風呂ですが、城崎の条例上広くできないと聞きましたが良かったですよ。だだ露天風呂の方は灯油のにおいがして少し残念でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月26日 22:40:27

当館は温泉街からは徒歩10分程離れておりますが、その分、どこよりもおいしいカ二料理をたっぷりご用意しようという意気込みで、仕入れに調理に走り回っておりますので、このようなお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。

一方、温泉資源保護の理由で、各旅館のお風呂(浴槽)の大きさは制限されております為、当館のお風呂も大変こじんまりとしたものではありますが、男性用には露天風呂、女性用には岩盤浴など、精一杯の工夫を凝らしておりますので、どうぞ外湯めぐりと併せてお楽しみいただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

カニ解禁de驚きの11月目玉プラン★期間限定★1人最大3300円オフ【満腹かにフルコース】朝食すき焼

投稿者さん 2019年08月26日 18:04:28

支払いのさいのクレジット払いがVISAしか使えないのは少し不満でした。予約の時に直ぐにわかってればよいのですがカード主義で支払う者にとっては大変でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:40:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご精算の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館でご利用いただけるクレジットカードは、VISAのみになっております(楽天トラベルの詳細画面でも、そのように表記させていただいております)。何卒ご理解賜りそれ以外のカードをご利用される場合は、ご予約時のオンライン決済機能をご利用いただきますようお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪【あいたい兵庫☆お城旅】
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

にゃんたごろごろさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2019年08月10日 17:26:31

急遽連休がとれたので、直前予約ではじめての城崎へ。
とても素敵な温泉街でした。
夜が楽しめるように花火があったり、射的や縁日、カフェとかもあり、ご飯食べたらごろ寝の予定でしたが、意外と夜も観光大忙し!
(お宿で浴衣も貸して頂けて、せっかく温泉街ぶらぶらするなら着た方が断然楽しかったです。)
お宿はちょっと温泉街からはなれてますがアロマがあったり、かわいいお宿でした。
スタッフさんはみなさんとても親切で、助かりましたありがとうございます。
また行きたい温泉です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 11:16:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。イベント盛りだくさんの夏の城崎温泉を御満喫いただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。レンタルのお洒落ゆかたを素敵に着こなしていただき、本当にありがとうございました。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行っております。またそのような立地をご承知の上でお越しくださるお客様に心よりの感謝を込めまして、とびきり美味しいお料理と最高のコストパフォーマンスを目指してスタッフ一丸となって努力しておりますので、どうぞどうぞ今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおススメ!神出鬼没でラッキー★【牛&アワビのWステーキ会席】<直前割&お得> 外湯めぐり放題

投稿者さん 2019年08月09日 19:18:56

スタッフの方々皆さんとても親切でした。
階段が多くエレベーターもないため高齢者には向かないと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月30日 11:59:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館スタッフに温かいお言葉をいただき一同本当に感激しております。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある山の上り口に佇む小さな旅館でございます。木立に囲まれ、ウグイスの声が響き渡るような環境が自慢でございますが、反面、玄関前まわりや館内も階段が多いため、お客様にはご不便をおかけし心苦しいばかりでございます。エレベーターもございません為、ご入浴やお食事の際にはどうしても階段をお使いいただく必要がございます。何卒なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2019年07月28日 09:28:27

外湯巡りやお料理についてなど、説明がとても丁寧でわかりやすく、快適な時間を過ごすことができました。
季節限定のサービスも、とても嬉しく、満足のいくものでした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月25日 12:52:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださり本当にありがとうございます。

当館スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。決して洗練されたおもてなしではございませんが、心を込めて一所懸命努めるよう心がけております。また季節のお料理もお楽しみいただけて本当に何よりでございました。

これからもたっぷりの美味しいお料理と、ほっこりしていただける空間をご用意してお待ち申し上げますので、是非ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しをを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:33:15

内湯の岩盤浴をゆっくりと楽しむことが出来た。
入浴の都度、タオルの交換をして頂けた。
食事は美味しく、部屋は清潔感があった。
送迎の時間が決まっているため外湯を楽しむのには時間に制限があったが城崎温泉は何度も訪れた事があるため問題なかった。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月25日 12:47:27

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、ご夕食後やお帰りの際には送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。

今回の温かいお便りを励みに今後もさらに頑張ってまいりますので、どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

今だけ&見た人勝ち!1泊2食付8640円~【特製★牛すき焼】女性は岩盤浴&色ゆかた貸出0円♪外湯券付
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

尼崎アジングさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

尼崎アジングさん [30代/男性] 2019年06月03日 17:51:39

ありがとうございましたm(__)m

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 13:21:29

尼崎アジング様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の【豪快★舟盛会席】や城崎名物の外湯めぐりを存分にお楽しみいただき本当に何よりでございました。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。尼崎アジング様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2018年11月25日 18:51:54

この度はお世話になりました。宿泊当日は雨模様で少し残念でしたが、彼女と二人楽しく過ごさせていただきました。彼女はエステができなかったのが残念だったみたいです。お部屋はちょうどいいくらいの広さで満足でした。あとはお隣の物音や話し声が少し気になりました。翌日は良い天気になり 城崎マリンワールドによったりお土産のカニなどを買って帰路につきました。雰囲気がいいお宿なので機械があればまた利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年01月26日 01:28:03

またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたとのお言葉に胸をなでおろしております。一方エステをご利用いただけず申し訳ございませんでした。館内のエステルームは完全予約制になっておりますので、次回はぜひご宿泊がお決まりの時点でなるべくお早めにご予約いただけましたらと存じます。また、当館は昔ながらの木造建築の為、防音には限界がございます。大変申し訳ございませんが、何卒なにとぞ温かいご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。どうぞこれにお懲りにならず今後ともお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

冬の人気【満腹かにフルコース】鍋・焼き・刺し&揚げたて蟹天ぷら ≪朝食なし≫ 女性用・岩盤浴0円♪

投稿者さん 2018年10月08日 17:23:13

大人2人で利用しました。
食事は、内容はとても充実していて多すぎる程で、申し訳ないのですが残してしましました。朝夜とも1人用の釜で炊いたご飯が美味しかったです。
城崎温泉は外湯がメインなので、内湯は期待してませんでしたが、そこそこ広く綺麗で岩盤浴もありました。
8畳の部屋は2人には広くゆったり過ごせました。ただ、壁が薄いのか、隣室の話し声が夜中1時ごろまで聞こえてました。
立地は温泉街から離れているのは承知の上でした。送迎バスがあるとの事だったので、いつでも送迎してもらえるのかと思っていたらチェックインから食事までは決まった2便のみ。歩いて行くには遠く、自家用車を出すのも面倒だったので行くのはやめて食事時間を早くし、夜に外湯へ行きました。お迎えも電話一本で、そんなに待ち時間もなく来てもらえました。朝の送迎はないとの事でしたので、いつでも好きな時間、翌朝に外湯入りたい方には向いてないかも。
館内に本がいっぱい置いてあり、夜にマンガを借りて読みました。置いてあるのが全てだと思い頑張って夜遅くまで読んだのですが、途中の巻までだったようで完結してなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんは、どの方もサービスはとても良く満足できました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『豪華とれピチ会席』&朝は特製すき焼♪ 外湯めぐり放題!
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

yttakahasiさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

yttakahasiさん [60代/男性] 2018年06月16日 17:48:38

朝食が、8時30すぎとなる。
もっと、早い時間から対応して欲しい。

2018年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年07月05日 17:15:49

ご朝食時間の件ではご希望にお応えできず心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当館では、ご朝食はダイニングテーブル処「和ごころ」にて、ご用意させていただいておりますが、女性のお客様中心に、朝湯などして身支度を整えてから朝食会場に向かいたいというお声をいただきましたので、少し遅めのスタートとさせていただくことになりました。8時30分~9時15分の間で順次スタートさせていただいておりますので、何卒なにとぞ温かいご理解を賜りますようお願い申し上げます。

どうぞこれにお懲りにならず今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

<神出鬼没★見つけたら超ラッキー!> 訳あり&直前割♪『あわび&牛のWステーキ+すき焼き付きプラン』
【2人専用♪和室6畳(食事付の場合はダイニングにて)お子様不可】

k,n,kさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

k,n,kさん [20代/女性] 2018年03月11日 14:16:18

彼氏が誕生日で利用させてもらいました。
サプライズでケーキなど用意してもらい凄く彼も喜んでくれました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年04月14日 18:01:46

先日は大切なお誕生日のご旅行を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。事前にご注文いただきましたバースデーケーキ、彼氏様にもお喜びいただけましたご様子にスタッフ一同本当に感激しております。温かいお便り誠にありがとうございます。

当館は、城崎の温泉街からは歩くと10分程はなれておりますが、その分、たっぷりのカニ料理と静かで居心地の良い空間をご提供すべく、スタッフ皆で努力中でございます。これからも一層の努力を重ねてまいりますのでどうぞ今後とも末永くご愛顧くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

冬の一番人気【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&熱々蟹天ぷらetc.≪朝食すき焼♪≫女性岩盤浴0円
【和室8畳~ ご夕食は個室のお食事処にて】

投稿者さん 2017年02月22日 12:00:44

夜の食事で、早く終わるようにせかされたのことが、気分が悪かった。外湯の営業時間が、いろいろな時間帯があったが、それに気づきにくかったので、事前に説明があれば、ありがたかったと感じた。

2017年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年02月22日 20:07:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのにご不快をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館のご夕食は、17時~18時の間にスタートさせていただきますが、お食事処のクローズ時間もございますしカニ料理はとにかくボリュームもございますので、なるべく早くお始めいただいたほうが、ゆっくりとお召し上がりいただけますよ、とご案内させていただきましたが、できるだけ遅いほうが良いとのご希望でしたので、一番遅い時間からのお食事スタートとなりました次第です。お食事も終盤にさしかかり雑炊をお作りする為にお鍋の様子を拝見しに参りましたところ、カニの身がたくさん残っておりましたので、取りにくいカニの胸の身をほぐすお手伝いをしながらペースアップをお願いいたしました。長時間たちますとお鍋も煮詰まってまいりますし、美味しい食べ頃を逃さないようにお声がけさせていただくことはございます。せっかくのカニを美味しいうちにお召し上がりいただきたい一心でのことでございます。また、どんなお店にも閉店時間がございますように、当館のご夕食時間も限りがございますので終了のめどのお声をかけさせていただきました。なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。また、外湯の営業時間につきましては、お部屋のインフォメーション冊子の中に記載しておりますので、ご確認のほどお願い申し上げます。
きのさき夢こやど天望苑より

天望苑の冬の人気NO.1【満腹かにフルコース】★≪すき焼き朝食de幸せ2倍♪≫女性岩盤浴は無料♪
【和室6畳「二人専用」♪食事は「ダイニング処」お子様不可】

漫遊人さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

漫遊人さん [40代/男性] 2012年11月14日 21:19:05

外湯から少し距離のある場所でしたが送迎バスがあり良かったと思います

料理も美味しくいただけました

2012年11月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年06月13日 17:24:26

漫遊人さま

この度は、遠く関東は神奈川県から、しかも2組で
きのさき 夢こやど 天望苑にご来館いただき、ありがとうございました。

しかも【 ご投稿内容が、当館のアピールポイントをズバリ 】。

★ 城崎温泉は、外湯 ★
城崎の魅力のひとつが、【 7つある外湯巡り 】。
当館では、チェックアウトまで何度でも利用できる「 ゆめぱ(無料の入浴券) 」をお渡ししています。
またご投稿のように、「 温泉街までは距離がありますので、無料の送迎も実施中です 」ご利用いただき、ありがとうございました。

★ 城崎の料理高評価の宿 ★
天望苑の魅力のひとつが、【 この地ならではの素材を活かした料理 】。
中でもご利用いただいたプランが、料理長渾身の「 夢ゴチ★デラックス 」。
実はここだけの話し、「 関東のお客様のお口に合うかどうか 」ご提供中もずっと料理長はそわそわ、ソワソワ、落ち着きが無かったんですよ。 今は隣りで、喜んでいます。
返信が大変、遅れました。お許しください。
ご利用ありがとうございました。

追伸: 現在 開催しております、「 割引きクーポン キャンペーン 」。
当館社長の意向で、「 口コミに投稿いただいた方にも、プレゼントしよう 」ということになり、抽選の結果【 漫遊人さまに、当選が確定いたしました! 】

大変ご面倒ですが、E-メールを頂戴できれば、クーポン券を添付返信いたします。 どうぞご利用ください。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【超得】夢ゴチ★デラックス『但馬牛&香住かに&あわび&地エビ&舟盛り♪』【あいたい兵庫】
【【花客室】夕食は個室で♪ ★☆女性にうれしい特典いっぱい☆★】

投稿者さん 2012年10月03日 14:20:34

食事のすき焼きも大変おいしく満足できました。

低価格の宿泊費では贅沢は言えないと思いますがアメニティー関係が歯ブラシしか部屋に準備されてなかったのが残念でした。

2012年10月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年06月13日 17:24:38

ご来館、ありがとうございました。
チェックアウトの翌日には、ご投稿いただきましたのに、返信が大変遅くなりました。

「 すき焼きも大変おいしく満足できました 」
料理に力点を置きます当館にとって、何よりの評価です。

一方、アメニティー関連ですが・・・
お部屋には、バスタオル・タオル・浴衣に歯ブラシ。
パウダールームには、簡単なお化粧品を。
お風呂の脱衣場には、綿棒等のアメニティーをご用意しているはずなんですが・・・。

最後になりましたが、
そちらは、「 神宮式年遷宮もあり、大変な活気 」と聞き及んでいます。もし喧騒にお疲れになりましたら、また『 城崎温泉にお越しください 』
この時期(初夏)の城崎は、一年で最もゆっくりできますよ。

ご利用ありがとうございました。

当館社長の意向で、「 口コミに投稿いただいた方にも、プレゼントしよう 」ということになり、抽選の結果【 当選が確定いたしました! 】

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【 秋の超得☆スペシャル企画Ⅱ 】 『 城崎deすき焼き&温泉が 1泊2食付き 8,900円~ 』
【【夢客室】☆二人静(6畳)☆ リニューアルで若いふたり向き♪】