城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 16:25:05

彼氏と二人でお世話になりました。
旅館は可愛い内装ですし、お料理のかにもとても美味しかったです。
薔薇のお風呂の貸切もよかったです。ドライヤーやコテやアイロンなどの貸出もしてて助かりました。どの機材もリファとかダイソンで嬉しかったです!

ただ桔梗のお部屋だったんですが、ゴキブリの子供が2匹出てきたのが残念でした…。

それでもまた利用したいと思えるとてもいい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月23日 12:57:41

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理や、花びらを浮かべた貸切温泉をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

一方お部屋の虫の件ではご不快をおかけしまして誠に申し訳ございません。平素より害虫駆除には細心の注意を払っておりますが、今一度の確認と清掃を徹底させていただきます。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【【お部屋で夕食】の特別感☆畳にお布団♪純和室ステイ★3名まで】

投稿者さん 2023年07月29日 19:08:58

場所は以外でしたが
食事は量も味も良かったです
サイビスも満足しました

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 15:44:28

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

温泉街から少し離れているお陰で当館は自然に囲まれた本当に静かな環境に恵まれております。お部屋からでもヒグラシやウグイスの声をすぐ近くに感じていただけるのはもちろん、星空を見上げるのにぴったりのテラスがあるお部屋や、円山川の川畔まで見渡せる眺望自慢のお部屋もございます。当館の立地やお部屋につきましてはホームページやご予約画面でご案内いたしておりますので、何卒ご理解いただきましたうえでご予約いただけますようお願い申し上げます。

どうぞまた機会がございましたら、別のお部屋もお試しいただけましたら幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×茶碗蒸etc.≪朝すき焼≫ ゆかたde湯めぐり☆女性の為の岩盤浴0円
【【宙きらり】お洒落なモチーフの和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付】

投稿者さん 2023年07月27日 21:51:17

立地は少し不便ではありますが、送迎サービスがあり困ることはありませんでした。ご飯とても美味しかったです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 18:36:18

送迎サービスをご利用いただき、温泉街にもお出かけいただき何よりでございました。当館は温泉街から少し離れているお陰で本当に静かな環境に恵まれております。館内どちらにいらしてもヒグラシやウグイスの声もすぐ近くに感じていただけますし、朝は小鳥のさえずりでお目覚めいただけますのも、自然の木立に囲まれたこの環境ならではと存じます。当館の立地につきましてはホームページやご予約画面でご案内いたしておりますので、何卒ご理解いただきましたうえでご予約いただけますようお願い申し上げます。

これからも心を込めて美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆1人4,000円OFFのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付

投稿者さん 2023年07月14日 22:40:35

ご飯は美味しく、浴衣や送迎のサービスも親切に対応いただけて良かったです。
部屋の空調温度が23度に設定されており、寒かったので初期設定は27度くらいにしておいて欲しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 12:34:54

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうました。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。また送迎車をご利用いただき外湯めぐりにもお出かけいただき本当に何よりでございました。

一方、空調がお寒かったと伺い申し訳なく存じます。お暑い中でのお越しでございましたので、涼しくしてお迎えしたい思いで低めに設定しておりましたが、部屋ごとに調整が可能でございますので、お好みに合わせてご調整いただけましたらと存じます。

どうぞまた機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【見晴らし&こだわりの内装☆女性目線の可愛い和室♪】

くりまんじゅう先輩最推しさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

くりまんじゅう先輩最推しさん [30代/女性] 2023年07月08日 19:50:01

お部屋が可愛くてテンション上がりました。ご飯はちょうど良い量とバランスで満足です。料理長ありがとうございました!温泉街まで少し歩きましたが歩いて行ける距離でした。この宿を選んでよかったです!いい意味であまり干渉されないのでゆっくりできます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月20日 15:24:13

くりまんじゅう先輩最推し様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。料理長にもお言葉伝えましたところ大変感激いたしておりました。「選んでよかったです!」と仰っていただけまして大変うれしく感激いたしております。

当館は城崎温泉のなかでも隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、温泉街からほどよく離れているお陰で、鶯の鳴き声や満天の星をお楽しみいただける環境も自慢の一つです。14室のお部屋の設えやデザインもどれひとつ同じもののない個性的なものになっておりますので、ぜひまた違うお部屋もお試しいただければと存じます。くりまんじゅう先輩最推し様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

大人気♪≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×ふわとろ茶碗蒸etc.≪朝は牛豚すき焼≫ ゆかたde湯めぐり
【スタンダード★モダン和室(6畳)畳にお布団deほっこりステイ】

投稿者さん 2023年05月04日 16:24:14

素敵なお部屋でした。和モダンで静かで落ち着いた雰囲気でした。
残念だったのは、お風呂が狭いのと岩盤浴を使用しても温度が低く汗も出ませんでした。岩盤浴の個室という点はすごくよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:15:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

一方お風呂の件ではご満足いただけない点がございましたこと大変残念に存じます。城崎温泉は七つの外湯めぐりを中心に据えた街づくりを志してまいりましたため、各宿の浴槽の大きさには制限が設けられております。なにとぞそのような城崎温泉ならではの事情もご理解いただき外湯めぐりと併せて温泉をお楽しみいただけましたらち存じます。

これからも小さな宿ならではの特色を生かし、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【見晴らしハリウッドツイン☆可愛い和室にシモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月20日 16:21:17

大変満足でした。ご飯も美味しくまた行きたく思いました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月27日 16:45:33

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございましす。当館自慢の【満腹かにフルコース】をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただけますよう頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

11月6日スタート!【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝すき焼
【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 21:33:41

客室が広く和モダンで素敵でしたし、窓から鯉も見れて気分が上がりました。
ただ、ドアのガラス部分から洗面所が見えるので夜中に洗面所を使うときに恐怖を感じました。
外湯巡りも送迎があってよかったです。
従業員さんも丁寧に対応していただきました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 05:10:13

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪
【鯉を眺めて優雅に♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

投稿者さん 2022年10月03日 19:33:20

10月1日から1泊しました。
20代-30代の女性をターゲットにした旅館で、SNS映えする写真を撮れる撮影スポットがあり、選べる浴衣の種類も多かったです。
階段の上がり下がりが多かったり、上の部屋の振動音が気になったりしたので、40代以上の方や、男性の方は、他の旅館の方が良いかもしれません。
駅から少し離れていますが、送迎サービスがあり、不便さはは感じませんでした。旅館の温泉はかなり小さいですが、湯巡りが楽しかったので満足です。ご飯も美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月04日 09:06:50

ご指摘の通り階段が多くエレベーターもございませんこと心苦しいばかりでございますが、その分、当館にしかない良さを磨いていこうと、スタッフ一丸となって努力中でございます。

若い女性目線の可愛いインテリア、目にも美味しいお料理、小鳥のさえずりや木漏れ日いっぱいの館内、そしてお天気のいい日の夜には満天の星も感動的です。

また送迎サービスを使って外湯めぐりをお楽しみいただけて本当に何よりでございました。城崎温泉は外湯めぐりを中心に栄えてきた歴史があり、各旅館のお風呂は最小限に制限されております。そのような歴史的背景も踏まえて城崎をお楽しみいただけましたこと心よりお礼申し上げます。

どうぞどうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【お部屋のクロスが上品で可愛らしいテーブルチェア付ベットルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 11:25:13

お宿の方の対応が非常に気持ちの良い対応でした。
お食事は地元の食材を中心に美味しく、特に朝のすき焼きには驚きましたが、美味しく完食しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月15日 11:47:53

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また当館のスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

朝夕のお食事もお楽しみいただけて何よりでございました。「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。通常の旅館の朝食とは異なりますが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

平日限定【こやど会席】de気軽にお得に城崎温泉!≪朝すき焼≫ 外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円
【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

モリリン2633さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

モリリン2633さん [50代/女性] 2022年07月06日 14:40:48

7月4日に母娘旅行で一泊しました。
こじんまりしていますが、隅々までお手入れされていて、接客も丁寧に対応いただき大変満足でした。
思い出に残る素敵な旅行となりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月24日 01:55:58

モリリン2633さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも嬉しいお便りを本当にありがとうございます。「思い出に残る素敵な旅行となりました」とのお言葉に、スタッフ一同心から感激しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。モリリン2633さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりデートも♪
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:14

食事の内容は満足したが、朝食の時間が選べないなど、時間の自由度が少ない。外湯まで少し遠いのが不便なところ。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 13:42:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事をお気に召していただけまして胸をなでおろしております。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離があり、玄関前の急斜面や、館内の階段も多いため、シニアの方より、20代のお客様がカジュアルにご利用いただけますよう出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。その分、至れり尽くせりの高級旅館とは異なり、お時間ごとにレストランまでご足労いただきましたりと、お客様にもご協力をお願いさせていただいている点もございます。そのような点も含めてありのままの情報発信を心がけておりますので、宿選びの際にはなにとぞご参考にしていただけましたらと存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【春夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【鯉を眺めてのんびり♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

投稿者さん 2022年02月19日 19:10:13

料理は美味しかったのですが、時間間際になると何度も退出を催促され、最後の料理まで行き着くことが出来ず、残念でした。
湯めぐりの際に車を出していただけたことは良かったです。
大浴場のゴミ箱にはゴミが溢れかえっていたのも気になりました。

2022年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年02月20日 13:03:56

先日はご利用誠にありがとうございました。

送迎車をご利用いただき外湯めぐりへもお出かけいただけまして何よりでございました。

ご投稿者様はお食事を、レストラン処「和ごころ」でお召し上がりいただくプランでございましたが、当館では、お食事がお済みになっていないお客様に退出を促すようなことは絶対にございません。レストラン処「和ごころ」のクローズ時間は20時となっておりますが、ご投稿者様は17時よりご夕食をスタートしてくださっておられましたので、ゆっくりとお時間をかけてお食事していただけたものと存じておりましたので、一同、今回のご投稿に困惑している次第です。

また、浴場には定期的に清掃に入らせていただいておりますが、今後さらに注意を払ってまいりたいと思います。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【冬春旅セール】冬の当館人気NO.1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆朝食すき焼

投稿者さん 2022年01月02日 07:39:45

お食事美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年01月04日 14:09:05

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

年末年始スペシャル★当館冬の人気NO.1【満腹かにフルコース】☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼
【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

ichika5713さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ichika5713さん [40代/女性] 2021年11月20日 21:12:13

急角度な坂が駐車場でびっくり。店員さんがすぐに出てきて誘導してくれました。フロントやダイニングの店員さんも親切な方ばかりでした。カニ鍋でしたがお料理も美味しかったです。
お部屋も清潔できれい。窓には編み戸がないので、換気のため開けているとカメムシが。ただ店員さんを呼ぶとすぐに始末してくれました。
部屋のシモンズベッドもふかふかで寝心地良い。
可愛い~シックな柄の浴衣が女性のみ無料!ワクワクしますね。室内に館内案内の冊子がありますが、温泉街の地図や送迎時間がわかりにくく、書いてあった夕方16時のバスが、今はコロナでないことなど書いてあればいいのになと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年11月27日 19:03:56

ichika5713さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理やお部屋、そしてスタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し、胸をなでおろしております。温かいお便りいただき本当にありがとうございます。

当館は、城崎の温泉街から徒歩10分程はなれ、木立に囲まれた谷あいの佇まいでございますので、何かとお客様を驚かせてしまい申し訳ございません。急坂の件、カメムシの件、お困りの場合はフロントまでお知らせいただきましたらスタッフが駆け付けさせていただきますので、どうぞこれにお懲りにならず今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

New【冬旅スペシャル】カニすき大鍋・アワビ・和牛・カニコロetc.☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

ぽぎぼぎさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ぽぎぼぎさん [50代/男性] 2021年11月08日 11:46:51

相方の誕生日に利用させてもらいました。貸切露天バラ風呂はとても良かったです。料理も質・量ともに問題ありませんでした。少ないスタッフでいろいろとコロナ感染対策に奔走されているため、多少ドタバタ感はありましたが、トータルではお値段以上の宿だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年11月27日 18:29:49

ぽぎぼぎ様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大切なお誕生日のご旅行でお越しいただき、このような温かいお便りをお寄せいただき胸をなでおろしております。なかでも、薔薇の花びらを浮かべてお楽しみいただく貸切り露天風呂、お気に召していただけて大変うれしく存じます。本当にありがとうございました。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、ぽぎぼぎ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

記念日プラン☆彡貸切露天バラ風呂×デコケーキ×ミニワイン付≪城崎グルメ三昧≫鮮魚×和牛×紅ガニetc

投稿者さん 2021年02月19日 06:56:07

ゆっくり温泉に入りたくて
初めて城崎温泉に行かせて貰いました。
この様な状況の中でも スタッフの皆さんの接客が とても優しい雰囲気で
良かったです。
外湯巡りには 送迎もして下さり
湯冷めもせず ゆっくり温泉を楽しめました。

若い女性達が喜ぶ 可愛い浴衣
おばちゃんですがキレイな色の浴衣を着させて貰って一泊の旅行を楽しませて頂きました。ありがとうございます(^.^)

2021年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年03月07日 23:54:43

当館の雰囲気や、選べるゆかたでの外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。またスタッフにも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

2月の目玉☆カニすき鍋&和牛ステーキde大満足の食べ納め!女性岩盤浴0円★外湯めぐりも♪≪朝すき焼≫
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

78山ちゃんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

78山ちゃんさん [40代/男性] 2020年09月02日 22:28:27

お風呂がとても気持ちよかったです。

料理は夕飯は天ぷらもあればなって思いました。
朝食は焼き魚とかも合って欲しかったです。

あとは満足です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:06:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびは温かいお便りをいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉浴場をお気に召していただき本当に何よりでございました。城崎温泉は外湯めぐりが中心ですので、各旅館にはあまり大きな浴場を造れないルールがあるのですが、女性用には岩盤浴、男性用には露天風呂を設えてお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。気持ちよかったと仰っていただけて本当に嬉しく存じます。

また、ご夕食は、天ぷらが付いたお料理プランもございますし、ご朝食は通常は「牛豚Wすき焼」ですが、ご予約時に「健康和朝食」に変更していただくこともできます。グループさま毎のご選択にはなりますが、次回はぜひお試しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおすすめ(^_-)-☆お手頃価格で嬉しい~♪【牛&アワビのWステーキ会席】外湯めぐり放題
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

mi2782さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

mi2782さん [20代/女性] 2020年07月27日 09:28:48

駅から少し離れた場所に旅館がありましたが、電車で行っても送迎をして頂けるので駅から歩くことはなく良かったです。夜ご飯は刺身やステーキ等がありどれも美味しく量もとても多かったです。また朝ご飯のすき焼きもとても美味しかったです。スタッフの方は対応がとても良かったです。1泊2日のんびりできました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月05日 13:49:20

感染拡大防止を第一に考え、4月以来営業を自粛しながら、館内の清掃メンテナンスや感染予防対策に取り組んでまいりましたが、このようにお客様をお迎えすることができる日がまた参りましたことを大変に嬉しく存じます。これからも安全第一を念頭に置きながら、楽しくリラックスしていただける空間、そしてとびきり美味しいお料理をご提供できますよう努力してまいる所存でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】鮮魚・和牛・紅ガニ≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪(GW・盆・連休)
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2020年01月08日 21:25:39

スタッフさんの対応がものすごく良かったです!
浴衣のコート等がもう少しオシャレならもっとありがたい!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年07月05日 23:19:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフの接遇にお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。貴重なご意見を参考にさせていただき今後とも努力を重ねてまいる所存でございます。どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

神出鬼没!幸運なカップルさんへ【花びら貸切り露天40分】×夕食カニすき鍋×朝すき焼×外湯めぐり放題♪
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】