城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 02:20:38

毎年お世話になっている素敵な旅館です!コロナ対策もバッチリされており、気持ちよく過ごさせてもらいました。
お食事も毎回素晴らしく、見栄え、味共に最高でした!!

また泊まりに行かせて頂きます。ありがとうございました!

2021年01月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月23日 13:02:21

いつも当館をご愛顧くださいまして本当にありがとうございます。新型コロナ禍のような思いもよらない事態になりましても、以前と変わらずおいでくださるお客様がいてくださること、どんなに感謝申しあげても仕切れません。本当に本当にありがとうございます。

おいでくださるお客様に笑顔になっていただけますよう、また万が一にもご迷惑をおかけすることのないよう、私どもも気持ちを引き締めて感染防止の対策を徹底しながら、美味しいお料理をご提供させていただきたく準備に走り回っております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

お料理5つ星☆彡当館冬の人気No1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し・天ぷら等☆【ひょうご再発見】
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

投稿者さん 2021年01月14日 19:10:55

親切な接客で心も体も癒されました。蟹づくしの夕食からすき焼きの朝食。堪能することができました。

2021年01月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月23日 13:10:57

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事をお気に召していただき本当に何よりでございました。「心も体も癒されました」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの心の糧でございます。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまにそのように感じていただけることを目指して頑張ってまいります。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2020年11月23日 02:52:51

何から何まで全て素晴らしかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月25日 13:47:25

当館をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:19:15

一泊2日で、但馬牛のステーキとしゃぶしゃぶを食べられるプランで予約しました。お肉がとても美味しく、また一品料理や副菜もすべて美味しかったです。ボリュームもあり大満足でした。観光時には宿から温泉街までの送迎もしてくれるので、不便もありませんでした。
バラ風呂を初めて体験し楽しかったです!
旅館の方も親切ですし、温泉と豪華なお食事を楽しめるのでまた宿泊したいと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月23日 14:47:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは嬉しいお便りをいただき本当にありがとうございます。当館の【但馬牛たっぷり会席】にも温かいご感想をいただき本当にありがとうございます。お気に召していただけて本当に嬉しく存じます。

また、温泉街での外湯めぐりもお楽しみいただき何よりでございました。徒歩ですと温泉街まで10分ほどかかってしまいますので、ご夕食後のお時間帯には送迎車を運行しております。ご利用いただけて嬉しく存じます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ひょうご再発見】お料理5つ星☆彡【但馬牛たっぷり会席】★外湯めぐり放題&女性用岩盤浴も無料♪

投稿者さん 2020年10月22日 19:21:59

10月20日に宿泊。プライベート感を満喫。女性やカップルには嬉しい設備とサービスで料理も美味しく大満足。
朝食すき焼き、お肉も柔らかく美味。
このアイデアは素晴らしい。JCBカードも使えたら尚良し。部屋浴衣のサイズ、MとSの長さの差が30cm。この中間があると嬉しい(贅沢かな?笑)

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 15:59:39

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「薔薇の花びら貸切り露天40分付プラン」でご予約いただき、プライベートな温泉タイムをお楽しみいただけ本当に何よりでございました。また朝食の「牛豚Wすき焼」にも温かいご感想を本当にありがとうございます。こちらは定食ではございませんので、色々食べたい方には不向きですが、当館特製のあっさり割り下で朝からたっぷり召し上がっていただける人気のメニューです。お気に召していただけて本当に嬉しく存じます。

貴重なご意見を参考にさせていただき今後もサービスの向上を心がけて参る所存でございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2020年10月18日 14:47:16

女性には浴衣の無料貸し出しがあるのが嬉しい。他にも、薔薇の露天風呂があったり、食事も舟盛りやら但馬牛焼肉があったり、超一流の料理が沢山出て、とっても美味しかったです。温泉街へは送迎バスがあり、何の不自由もありませんでした。ネイルもできて、フォトルームもあったり、アロマオイルもあって、何よりスタッフさん達が至れり尽くせりで対応して下さり、申し訳ないぐらいでした
。最高にいいお宿でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:32:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。その上このたびはこんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同、感激のあまり涙が出そうです。

当館は、温泉街から徒歩10分程の距離になりますが、そのことでお客様にご迷惑をおかけしないようご夕食後のお時間は送迎車を運行しております。「不自由なかった」と仰っていただけて本当に胸をなでおろしております。また、女性のお客様に笑顔になっていただけるようスタッフが皆でアディアを出し合って、お洒落ゆかたやネイル、アロマの貸出しの他、このたびフォトルームの「すみれ写真館」もオープンいたしました。さっそくお楽しみいただけまして本当に本当に嬉しく存じます。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後とも末永くご愛顧いただけましたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】お料理5つ星☆彡 当館 人気No1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題

78山ちゃんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

78山ちゃんさん [40代/男性] 2020年09月02日 22:28:27

お風呂がとても気持ちよかったです。

料理は夕飯は天ぷらもあればなって思いました。
朝食は焼き魚とかも合って欲しかったです。

あとは満足です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:06:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびは温かいお便りをいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉浴場をお気に召していただき本当に何よりでございました。城崎温泉は外湯めぐりが中心ですので、各旅館にはあまり大きな浴場を造れないルールがあるのですが、女性用には岩盤浴、男性用には露天風呂を設えてお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。気持ちよかったと仰っていただけて本当に嬉しく存じます。

また、ご夕食は、天ぷらが付いたお料理プランもございますし、ご朝食は通常は「牛豚Wすき焼」ですが、ご予約時に「健康和朝食」に変更していただくこともできます。グループさま毎のご選択にはなりますが、次回はぜひお試しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおすすめ(^_-)-☆お手頃価格で嬉しい~♪【牛&アワビのWステーキ会席】外湯めぐり放題

投稿者さん 2020年08月18日 18:52:54

食事がとても素晴らしいお宿でした。
ご飯がとても豪華で男性でもお腹いっぱいになるほどのボリュームがあり、またお味もとても美味しかったです。
貸切風呂も綺麗でとても素敵でした。
館内もお部屋も可愛く女性が喜ぶしかけが沢山あり、女子旅やカップルにぴったりのお宿だと思います。
一点だけ残念だったのは、お宿は飲食物が一切持ち込み不可だったらしく、買っていったものの持ち込みを完全に拒否されてしまい無駄になってしまったことです。
あらかじめ知っていれば買っていくことも無く無駄にすることもなかったのですが、宿のページにも予約確認メールにも記載がなかったため、とても残念でした。
それ以外はとても満足度の高いお宿で素晴らしかったのでまた利用したいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月21日 14:42:12

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。当館自慢のお料理をお気に召していただけて料理長ともども大変喜んでおります。

当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿で豪華な施設ではございませんが、寛ぎのラウンジや、女性用の岩盤浴や選べる浴衣、貸切り露天風呂など、女性のお客様に笑顔になっていただくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。
これをご縁にどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

ちょろぞーさんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ちょろぞーさんさん [20代/女性] 2020年07月06日 22:22:39

今回の旅行で彼にプロポーズしてもらい、婚約しました!対応が素晴らしく、バラ風呂もとても素敵で、忘れられない思い出ができました!是非また利用したいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年08月05日 13:58:50

ちょろぞーさん様。

先日は大切は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも嬉しいお便りをいただき一同大感激しております。

ご婚約本当におめでとうございます!お客様にとって大切な思い出の1ページに綴られるご旅行で当館をご利用いただきましたこと、宿冥利に尽きる思いでございますし、当館のスタッフ一同にとりまして何より大きな心の糧でございます。

このことを励みにこれからもお一人でも多くのお客様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいる所存でございますので、ぜひまたお二人でお気軽にご利用くださいませ。一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

20代限定♪カップル・女性★超目玉【貸切り花風呂40分サービス】×【牛&アワビのWステーキ会席】

投稿者さん 2020年02月09日 22:35:30

とても素敵な部屋でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年07月05日 23:16:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお部屋をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

学生さん☆卒旅に☆Lucky価格deサクッと【カニすき鍋】特製地鶏グラタンもサービス!≪朝食すき焼≫
【和室20畳程 ゆったり大きいお部屋8名様まで♪1室限定】

emirynynさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

emirynynさん [40代/女性] 2019年11月02日 18:15:13

旅館の方がとても親切でとてもいい旅になりました。お料理も最高で気遣いが嬉しかったです。また、行ってみたい旅館です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年11月16日 01:06:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りを本当にありがとうございます。

「また、行ってみたい旅館です」というお言葉に一同感激しております。当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿で、豪華な施設ではございませんが、寛ぎのラウンジやパウダールーム、岩盤浴やアロマなど、女性のお客様に笑顔になっていただきくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。そしてお食事面では、近隣の漁港で買い付ける新鮮な海の幸や、厳選したお肉など、季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天限定★旅行応援】当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

投稿者さん 2019年10月08日 06:59:43

心温まるおもてなしで、秋とれたての食事を提供していただき美味しくいただきました。
ゆっくりと寛げることができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年10月11日 05:18:59

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は温かいお便りをお寄せいただきありがとうございます。自慢のお料理をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

当館は温泉街からは徒歩10分ほど離れております為、そのぶんお料理やお風呂、おもてなしやコストパフォーマンスでお客様にご奉仕できればと、スタッフみんなで仕入れに送迎に走り回って頑張っております。どうぞこれをご縁に、ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

秋の得旅!見た人勝ち!2食付9200円~税別【特製★牛すき焼】女性は岩盤浴&色浴衣貸出0円♪外湯券付

投稿者さん 2019年10月06日 10:13:40

ご飯も美味しくてとっても満足でした!
また来たいです!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年10月11日 05:23:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館の料理をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪【あいたい兵庫☆お城旅】

投稿者さん 2019年08月12日 19:19:36

高校の友人との
久しぶりの旅行で利用しました!
少し、立地の面では離れている部分はありますが、
風情も良く、食事もとても豪華で楽しめました。
温泉街についても、送り迎えや
色々なことも教えて
いただき、楽しむことができました。

今回は友人とでしたが、
家族との旅行や一人旅行でも
きっと楽しめます!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:49:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同どんなに励まされましたことでしょう。本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行ったり、お料理やコストパフォーマンスでお客様に笑顔になっていただくべく日々努力中でございます。

また若い女性のお客様に心からお寛ぎいただけますよう、岩盤浴・色ゆかた・アロマポットの貸出し・パウダールーム等、無料でご利用いただけるよう揃えております。またご予約いただけましたら館内でエステ(有料)もお楽しみいただけますので、どうぞまた機会がございましたらお気軽にリフレッシュ旅行にお越しくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおススメ!神出鬼没でラッキー★【牛&アワビのWステーキ会席】<直前割&お得> 外湯めぐり放題
【和室20畳程 ゆったり大きいお部屋8名様まで♪1室限定】

投稿者さん 2019年07月21日 09:52:15

料理もお風呂も気持ちよく過ごせました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 13:23:08

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢のお料理や温泉を存分にお楽しみいただき本当に何よりでございました。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

投稿者さん 2019年07月21日 09:32:59

サービスがとてもよく、お部屋もお料理も素晴らしかった。
色浴衣の貸し出しがあったため、より、温泉街の雰囲気を楽しむことができた。
旅館の方、送迎の方等、笑顔で接客してくださり好印象。
また来たいな、と思える旅館でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 12:34:13

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。「また来たいな、と思える旅館でした」というお言葉をいただきスタッフ一同本当に感激しております。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、その分どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。そんな私どもにとりまして、この度いただきました温かいお言葉は何よりの励みでございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

7月の目玉プラン★ 夏も【紅ガニまるごと1杯付き☆彩り会席】女性は岩盤浴&浴衣貸出0円♪外湯パス付
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

ちあゆとぅんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ちあゆとぅんさん [20代/男性] 2019年07月14日 09:53:26

とても素敵な宿でした。
旅館のスタッフの方々の
対応がとてもよかったです。
また行きたいと思える旅館でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 12:57:40

ちあゆとぅん様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、大変うれしいお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。「また行きたいと思える旅館でした」というお言葉をいただきスタッフ一同本当に感激しております。

当館は温泉街から徒歩10分ほどかかりますが、そのぶん、たっぷりの美味しいお料理や居心地のいい空間そして送迎サービスなどで、お客様に笑顔になっていただけますよう、今後ともスタッフ一丸となって頑張ってまいる所存でございます。ちあゆとぅん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:09:57

料理は大変美味しかったです。
すごく満足してます。
朝のすき焼きも、白ご飯も美味しかった。
ただ、洗面所があれば、、。
それだけです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 13:10:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。

朝食の「すき焼」には驚かれる方もいらっしゃいますが、あっさりとした特製の割り下のせいで意外にもパクパク食べられたと、女性のお客様にもご好評いただいております。

今後も皆さまに笑顔になっていただけますようスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】鮮魚舟盛×和牛ステーキ×紅ガニetc.≪朝食すき焼≫外湯巡り放題♪

投稿者さん 2019年03月29日 16:45:59

全てにおいて大変 満足しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年03月30日 16:14:26

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。ご投稿本当にありがとうございます。

カニシーズンも残すところわずかになりましたが、これからも地元の鮮魚や但馬牛など美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
きのさき夢こやど 天望苑より

学生さん☆卒旅☆ゼミ旅☆Lucky価格deサクッとカニ旅【カニすき鍋】≪朝はすき焼≫外湯めぐり放題
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

dugu_catさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

dugu_catさん [50代/男性] 2019年02月17日 11:53:39

立地は少しはずれています。
しかし、サービスが良く送迎でそれ以上のカバー。
丁寧で細やかなサービスです。
小さな迷路のような宿ですが、それだけカップル向きかも知れません。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年03月08日 22:13:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、女性やカップルのお客様に心地よくお過ごしいただく為にインテリアやサービスに工夫を凝らしたり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

もちろんお食事も、どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに「来てよかった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

カニ&和牛de大満足【牛しゃぶ×焼き蟹(甲羅付)×カニコロ×かに釜飯】女性岩盤浴0円♪外湯めぐり放題