城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 21:25:39

スタッフさんの対応がものすごく良かったです!
浴衣のコート等がもう少しオシャレならもっとありがたい!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年07月05日 23:19:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフの接遇にお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。貴重なご意見を参考にさせていただき今後とも努力を重ねてまいる所存でございます。どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

神出鬼没!幸運なカップルさんへ【花びら貸切り露天40分】×夕食カニすき鍋×朝すき焼×外湯めぐり放題♪
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

にゃんたごろごろさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2019年08月10日 17:26:31

急遽連休がとれたので、直前予約ではじめての城崎へ。
とても素敵な温泉街でした。
夜が楽しめるように花火があったり、射的や縁日、カフェとかもあり、ご飯食べたらごろ寝の予定でしたが、意外と夜も観光大忙し!
(お宿で浴衣も貸して頂けて、せっかく温泉街ぶらぶらするなら着た方が断然楽しかったです。)
お宿はちょっと温泉街からはなれてますがアロマがあったり、かわいいお宿でした。
スタッフさんはみなさんとても親切で、助かりましたありがとうございます。
また行きたい温泉です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 11:16:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。イベント盛りだくさんの夏の城崎温泉を御満喫いただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。レンタルのお洒落ゆかたを素敵に着こなしていただき、本当にありがとうございました。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行っております。またそのような立地をご承知の上でお越しくださるお客様に心よりの感謝を込めまして、とびきり美味しいお料理と最高のコストパフォーマンスを目指してスタッフ一丸となって努力しておりますので、どうぞどうぞ今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおススメ!神出鬼没でラッキー★【牛&アワビのWステーキ会席】<直前割&お得> 外湯めぐり放題

投稿者さん 2019年08月09日 19:18:56

スタッフの方々皆さんとても親切でした。
階段が多くエレベーターもないため高齢者には向かないと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月30日 11:59:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館スタッフに温かいお言葉をいただき一同本当に感激しております。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある山の上り口に佇む小さな旅館でございます。木立に囲まれ、ウグイスの声が響き渡るような環境が自慢でございますが、反面、玄関前まわりや館内も階段が多いため、お客様にはご不便をおかけし心苦しいばかりでございます。エレベーターもございません為、ご入浴やお食事の際にはどうしても階段をお使いいただく必要がございます。何卒なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2019年07月25日 17:33:15

内湯の岩盤浴をゆっくりと楽しむことが出来た。
入浴の都度、タオルの交換をして頂けた。
食事は美味しく、部屋は清潔感があった。
送迎の時間が決まっているため外湯を楽しむのには時間に制限があったが城崎温泉は何度も訪れた事があるため問題なかった。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月25日 12:47:27

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、ご夕食後やお帰りの際には送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。

今回の温かいお便りを励みに今後もさらに頑張ってまいりますので、どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

今だけ&見た人勝ち!1泊2食付8640円~【特製★牛すき焼】女性は岩盤浴&色ゆかた貸出0円♪外湯券付
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

dugu_catさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

dugu_catさん [50代/男性] 2019年02月17日 11:53:39

立地は少しはずれています。
しかし、サービスが良く送迎でそれ以上のカバー。
丁寧で細やかなサービスです。
小さな迷路のような宿ですが、それだけカップル向きかも知れません。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年03月08日 22:13:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、女性やカップルのお客様に心地よくお過ごしいただく為にインテリアやサービスに工夫を凝らしたり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

もちろんお食事も、どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに「来てよかった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

カニ&和牛de大満足【牛しゃぶ×焼き蟹(甲羅付)×カニコロ×かに釜飯】女性岩盤浴0円♪外湯めぐり放題
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2018年10月08日 17:23:13

大人2人で利用しました。
食事は、内容はとても充実していて多すぎる程で、申し訳ないのですが残してしましました。朝夜とも1人用の釜で炊いたご飯が美味しかったです。
城崎温泉は外湯がメインなので、内湯は期待してませんでしたが、そこそこ広く綺麗で岩盤浴もありました。
8畳の部屋は2人には広くゆったり過ごせました。ただ、壁が薄いのか、隣室の話し声が夜中1時ごろまで聞こえてました。
立地は温泉街から離れているのは承知の上でした。送迎バスがあるとの事だったので、いつでも送迎してもらえるのかと思っていたらチェックインから食事までは決まった2便のみ。歩いて行くには遠く、自家用車を出すのも面倒だったので行くのはやめて食事時間を早くし、夜に外湯へ行きました。お迎えも電話一本で、そんなに待ち時間もなく来てもらえました。朝の送迎はないとの事でしたので、いつでも好きな時間、翌朝に外湯入りたい方には向いてないかも。
館内に本がいっぱい置いてあり、夜にマンガを借りて読みました。置いてあるのが全てだと思い頑張って夜遅くまで読んだのですが、途中の巻までだったようで完結してなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんは、どの方もサービスはとても良く満足できました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『豪華とれピチ会席』&朝は特製すき焼♪ 外湯めぐり放題!
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

yttakahasiさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

yttakahasiさん [60代/男性] 2018年06月16日 17:48:38

朝食が、8時30すぎとなる。
もっと、早い時間から対応して欲しい。

2018年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年07月05日 17:15:49

ご朝食時間の件ではご希望にお応えできず心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当館では、ご朝食はダイニングテーブル処「和ごころ」にて、ご用意させていただいておりますが、女性のお客様中心に、朝湯などして身支度を整えてから朝食会場に向かいたいというお声をいただきましたので、少し遅めのスタートとさせていただくことになりました。8時30分~9時15分の間で順次スタートさせていただいておりますので、何卒なにとぞ温かいご理解を賜りますようお願い申し上げます。

どうぞこれにお懲りにならず今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

<神出鬼没★見つけたら超ラッキー!> 訳あり&直前割♪『あわび&牛のWステーキ+すき焼き付きプラン』
【2人専用♪和室6畳(食事付の場合はダイニングにて)お子様不可】

投稿者さん 2017年11月06日 14:20:53

食事もおいしく、貸切風呂はとても素敵で贅沢な時間を味わうことができました。
ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年11月08日 22:07:18

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の貸切り露天「天水」をお気に召していただき本当にうれしく存じます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、その分どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、女性のお客様にリラックスしていただく為にインテリアやサービスに工夫を凝らしたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいております。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに「選んでよかった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪モニタープラン≫花びら付貸切り風呂★夢心地の40分を0円で体験♪豪華とれピチ会席

投稿者さん 2017年07月27日 10:22:32

接客、お部屋、貸切風呂、料金等コスパ高くまた利用したいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年07月29日 18:43:57

当館は城崎の温泉街から徒歩10分程の距離にあるこぢんまりとした宿で、豪華な施設ではございませんが、寛ぎのラウンジやパウダールーム、岩盤浴やアロマやエステルーム、そして貸切り露天風呂など、女性のお客様に笑顔になっていただくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。そしてお食事面では、近隣の漁港で買い付ける新鮮な海の幸や、厳選したお肉、自家菜園で育てる獲れたて野菜など、季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。

【2組限定★モニタープラン】≪大人気の貸切り露天×プチ夢会席≫ 女性はお洒落ゆかた貸出&岩盤浴も

投稿者さん 2017年02月22日 12:00:44

夜の食事で、早く終わるようにせかされたのことが、気分が悪かった。外湯の営業時間が、いろいろな時間帯があったが、それに気づきにくかったので、事前に説明があれば、ありがたかったと感じた。

2017年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年02月22日 20:07:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのにご不快をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館のご夕食は、17時~18時の間にスタートさせていただきますが、お食事処のクローズ時間もございますしカニ料理はとにかくボリュームもございますので、なるべく早くお始めいただいたほうが、ゆっくりとお召し上がりいただけますよ、とご案内させていただきましたが、できるだけ遅いほうが良いとのご希望でしたので、一番遅い時間からのお食事スタートとなりました次第です。お食事も終盤にさしかかり雑炊をお作りする為にお鍋の様子を拝見しに参りましたところ、カニの身がたくさん残っておりましたので、取りにくいカニの胸の身をほぐすお手伝いをしながらペースアップをお願いいたしました。長時間たちますとお鍋も煮詰まってまいりますし、美味しい食べ頃を逃さないようにお声がけさせていただくことはございます。せっかくのカニを美味しいうちにお召し上がりいただきたい一心でのことでございます。また、どんなお店にも閉店時間がございますように、当館のご夕食時間も限りがございますので終了のめどのお声をかけさせていただきました。なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。また、外湯の営業時間につきましては、お部屋のインフォメーション冊子の中に記載しておりますので、ご確認のほどお願い申し上げます。
きのさき夢こやど天望苑より

天望苑の冬の人気NO.1【満腹かにフルコース】★≪すき焼き朝食de幸せ2倍♪≫女性岩盤浴は無料♪
【和室6畳「二人専用」♪食事は「ダイニング処」お子様不可】

投稿者さん 2016年02月03日 09:29:12

満腹カニフルコースは、大満足でした。追加の別料理も無理を聞いていただき有り難かったです。朝食は普通ですね。何せ部屋がやはり狭いのがマイナスポイントかな。女性に優しい旅館で選んだのですが、到着が6時前と遅かったせいか十分な説明がなく、結局岩盤浴やゲルマ浴など何も体験できなかったのは残念でした。

2016年01月
<冬のナンバー1!かにプラン> おすすめ!『 満腹かに★フルコース♪ 』 今年は選べる!朝食付き♪
【和室6畳「二人静」☆こぢんまり空間♪ 食事は「ダイニング」で】

投稿者さん 2015年12月25日 02:07:16

12月22日から1泊で宿泊しました。
彼氏との初旅行でしたがお部屋もこぢんまりしてましたが、それがまた良かったです。
ご飯も美味しく頂き早めのご飯にしてからの外湯めぐりもできて送迎もして頂き嬉しかったです。

<見つけたら★超ラッキー!> 訳あり&直前割♪ 『 あわび&牛のWステーキ+すき焼き付き 』プラン

タケモン5735さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

タケモン5735さん [40代/男性] 2014年10月15日 22:12:21

10月の連休に宿泊しました。城崎マリンワールドにも近く観光も楽しめました。
小さい赤ちゃんもいましたが、貸し切りの露天風呂もあり楽しめました。
食事も個室でしたので、周りを気にせずに良かったです。

2014年10月
【 当館☆人気No.1 】 ★☆ 夢こやど会席 ☆★ 『 牛ステ & かに & 海鮮舟盛り・・・ 』
【和室8畳~ ご夕食は個室のお食事処にて】

nikoにこ2525さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

nikoにこ2525さん [30代/女性] 2014年08月17日 11:40:04

母の還暦祝いで家族6人でお伺いしました。事前に還暦祝いで行くことを告げておりましたら、事前にメールでケーキの用意や還暦祝いの飾りなどもご提案して頂いたり、スムーズに事を運ぶことができました。
また他のクチコミにもあるように、食事は本当に食べきれないほどの豪華な食事で大変に楽しめました。
風呂は外湯があるのでこじんまりしておりましたが、清潔感ありよかったです。
お部屋も6人一部屋でしたが 広々としており十分ゆっくりできました。
仲居さんやスタッフの方の気配りや接客も申し分なかったと思います。
温泉街から送迎がありましたが、やや徒歩で行き来できないのが残念なくらいで、
そのほかは十分に満足させて頂きました。
次回は冬の蟹の時期に訪れたいと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2014年08月26日 15:58:39

nikoにこ2525さま

この度は御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた事、スタッフ一同心より喜んでおります。

又のお越しをお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

きのさき 夢こやど 天望苑

【 超プレミアム 】 夢ゴチ★デラックス 『 和牛/かに/あわび/舟盛り♪ & 選べる!朝食♪ 』
【大きいお部屋8名様までどうぞ♪ 1室限定♪】

漫遊人さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

漫遊人さん [40代/男性] 2012年11月14日 21:19:05

外湯から少し距離のある場所でしたが送迎バスがあり良かったと思います

料理も美味しくいただけました

2012年11月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年06月13日 17:24:26

漫遊人さま

この度は、遠く関東は神奈川県から、しかも2組で
きのさき 夢こやど 天望苑にご来館いただき、ありがとうございました。

しかも【 ご投稿内容が、当館のアピールポイントをズバリ 】。

★ 城崎温泉は、外湯 ★
城崎の魅力のひとつが、【 7つある外湯巡り 】。
当館では、チェックアウトまで何度でも利用できる「 ゆめぱ(無料の入浴券) 」をお渡ししています。
またご投稿のように、「 温泉街までは距離がありますので、無料の送迎も実施中です 」ご利用いただき、ありがとうございました。

★ 城崎の料理高評価の宿 ★
天望苑の魅力のひとつが、【 この地ならではの素材を活かした料理 】。
中でもご利用いただいたプランが、料理長渾身の「 夢ゴチ★デラックス 」。
実はここだけの話し、「 関東のお客様のお口に合うかどうか 」ご提供中もずっと料理長はそわそわ、ソワソワ、落ち着きが無かったんですよ。 今は隣りで、喜んでいます。
返信が大変、遅れました。お許しください。
ご利用ありがとうございました。

追伸: 現在 開催しております、「 割引きクーポン キャンペーン 」。
当館社長の意向で、「 口コミに投稿いただいた方にも、プレゼントしよう 」ということになり、抽選の結果【 漫遊人さまに、当選が確定いたしました! 】

大変ご面倒ですが、E-メールを頂戴できれば、クーポン券を添付返信いたします。 どうぞご利用ください。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【超得】夢ゴチ★デラックス『但馬牛&香住かに&あわび&地エビ&舟盛り♪』【あいたい兵庫】
【【花客室】夕食は個室で♪ ★☆女性にうれしい特典いっぱい☆★】

ミツママさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ミツママさん [30代/男性] 2011年08月15日 08:15:32

娘が7月に誕生日で利用させていただきました。事前にプランに含まれているケーキを予約して 夕食後に出してもらいました。思いがけずプレゼントまでいただき娘も大喜びでした。仲居さんも気さくな方ばかりでした。

【 7月がお誕生月の方 必見! 】 『 はっぴ~ばーすでぃ~♪ 』 お祝いプラン☆
【【花客室】 ★☆女性にうれしい特典いっぱい☆★ 人数割引も♪】

投稿者さん 2011年07月19日 22:23:25

7月に宿泊しました。
お風呂に岩盤浴が付いていたりととても素敵でした。
ただ、お風呂と岩盤浴の両方を楽しむには時間が足りないように感じました。
せっかく素敵なお風呂でしたのでもう少しゆっくりと過ごせたらよかったと思います。

【 夏物語☆夢旅♪ 】 『 一緒にエステ & 貸切り花びら風呂+岩盤浴 』 ☆カップル限定プラン★

投稿者さん 2023年08月20日 02:14:57

価格
クーポン利用で44000円程度
後日同サイトで同じものが36000円程度であり不満、湯税と入浴料が含まれておらず不満、大江戸温泉は含まれている。
部屋、風呂、サービス
壁薄い、ベット綺麗、冷蔵庫ありがたい、トイレ綺麗、テレビ壁掛け、水ありがたい。温泉街まで送迎してくれてありがたい。車はエアコンがカビ臭くてやばい。
風呂綺麗、3個のお風呂どれも1人用だか人が少ないからほぼ被らない。部屋から持っていかなくてもタオルがお風呂にもあるのでとても便利でよい。旅館は風呂綺麗で大満足、外湯は大衆な分汚いけど広い。
食事
普通、但馬牛と言っていたが、全くわからない程度の旨味。赤身より、バラ肉の方が良いと思う。魚と肉はいいスーパーで買ったほうが美味しい。味付けがプロという印象、外で食べるなら旅館は素泊まりで良さそう。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月20日 10:33:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊料金に関しましては、同じようなプランでもお部屋や日程によって料金が異なりますことご了承くださいませ。尚、入湯税、入浴料に関しましては、料金に上乗せして販売している施設と、別にお預かりする施設が混在しており、城崎温泉では後者のほうが多いかと存じますが、その際には必ずその旨明記されておりますので、ご予約前にご確認いただきますようお願い申し上げます。

また当館の朝食の但馬うしは朝すき焼きということもあり、あっさりとお召し上がり頂けるように赤身でご用意しております。バラのように脂身の多い部位の使用はあえてさけております。また夕食の魚介類は料理長が近隣の漁港まで出向き仕入れてまいります。心を込めて吟味し丁寧に調理したものばかりでございます。但馬の味がお口に合わずこのようなお言葉をいただき一同本当に残念に感じております。車も毎日点検しお客様を乗せて運行しておりますが臭いがするとのご指摘を受けましたので再度点検しそのようなことがない旨確認して本日も運行しております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪「こやど会席」≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円
【【椿or春の間】お部屋クロスが上品で可愛いテーブルチェア付】

投稿者さん 2024年06月09日 17:07:40

薔薇風呂が素敵でした。
ドライヤーも ReFaやダイソンがあり、アイロンも貸してもらえます。
色浴衣もあり、岩盤浴も楽しめて女子には最高でした!
ただ、料理が少し残念で、
釜飯はレトルトの素を使用されているような感じでした。
また、駅から遠く、送迎がないと歩くのは困難です。

2024年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2024年07月01日 21:34:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の女性スタッフが揃えた美容グッズや色ゆかた、岩盤浴、それにバラの貸切風呂をお楽しみいただけまして本当にありがとうございました。お気に召していただけて何よりでございました。
一方、釜めしの件、料理長が季節の具材を選んで手作りしております。当館では、釜めしの具にあらかじめ味をつけて煮込んで、白いお米と一緒に卓上かまどで炊き上げております。
また、駅や温泉街からの距離の件は、施設の詳細画面に記載がございますし、送迎もございます。なにとぞご理解くださいませ。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【期間限定☆1日1組ゲリラ販売】写真映え★貸切バラ風呂40分♪城崎さんぽ☆お手軽プラン<朝すき焼>
【【睡蓮】鯉を眺める♪23畳の特別室☆お部屋で夕食☆3名まで】

0558852100さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

0558852100さん [50代/女性] 2020年10月19日 19:57:47

部屋は考えより大きい、露天風呂使えないのは残念です

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:41:02

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貸切り露天風呂「天水」をご利用いただく為には、専用のプラン(天水ご利用40分付プラン)でお申込みいただく必要がありまして、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。機会がございましたら次回はぜひ、そちらのプランでご予約いただけましたらと存じます。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【素泊まりプラン】de 城崎温泉ぶらり街歩き★1人旅もビジネスも♪ <外湯めぐり放題>
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】