城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

12113402さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

12113402さん [40代/女性] 2022年06月24日 18:32:06

スタッフさんがとても優しく素敵な方々でとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    城崎のメイン通りより遠いですが無料送迎もあり距離的には特に気になりませんでした。

トイレには手拭きタオルがありましたが洗面台にもタオルがあると助かります。

また泊まりに行きたいと思います。

初夏の目玉プラン♪揚げたて天ぷらサービス!牛&アワビのWステーキ付♪♪ 外湯めぐり券付♪
    【広々15畳★和室にベッドのツインルーム★ほっこりソファも♪】

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 03:57:12

立地は城崎温泉街から少し離れている。温泉街までは車での送迎があります。平日宿泊予約で、たまたま スィートに当たる部屋に空きがあったらしくそちらの部屋を追加料金なしで宿泊させて頂きました。素敵な部屋で大満足でした。お料理も満足。白イカの刺身(別料金)。たまたまですが、凄く大きなサイズの白イカでそれだけでお腹一杯になるくらいでした。旅館のサービスや対応など今回の旅行は大満足でした。

poyolaさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

poyolaさん [20代/女性] 2022年06月21日 23:39:41

若者向けにコンパクトに可愛い部屋作りがされていてとても素敵なステイになりました。晩御飯の後に温泉街への送迎があるのがとても便利でありがたかったですし、岩盤浴が使えるのも素晴らしかったです。久々に会った友人と思う存分話して楽しい時間を過ごせました

投稿者さん 2022年06月13日 18:39:59

お部屋にお香の香りが・・とてもびっくり(うれしい)しました。
    部屋までの階段は急で、脚の悪い方には大変だなという感じを受けました。
    眺望は望めませんが、ワモダンの雰囲気が気に入りました。
    外湯を存分に味わえたので全く問題なしです。
    外湯は送迎があるので助かりました。
    お土産物屋さんが17時頃にはほとんど閉まってしまうので早めにチェックインし,夕食までに探索するのがお勧めかな。
    ドアの内開きと、洗面所の工夫があればもっと良いなと思います
    食事も美味しく、女性の量としては十分満足です。朝のすき焼きは美味しすぎて完食しました。
    また機会があれば泊まりたいです

【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2022年06月12日 22:57:19

娘と2人でお世話になりました。お部屋はとてもモダンなかわいさでいっぱいでした。お香、オシャレなグラス、ぐっすり眠れるベッドがあり大変快適に過ごせました。選ぶのが迷ってしまうくらいの浴衣があり、それを着て外湯に行けました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちのいい接客でした。
    朝、夜と近くの農家さんから精米したてのお釜で炊いたごはんが、ツヤツヤぴかぴかで大変おいしかったです。
    お宿の入り口のウェルカムボードとお部屋のメッセージカードは嬉しいのですが、苗字を間違われていたのが残念でした…。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月17日 15:44:12

まず最初にお名前を間違えて書いしまっておりましたこと心よりお詫び申し上げます。本当に本当に申し訳ございません。このようなご無礼がありましたにもかかわらず、こんなにも温かいお便りをお寄せくださいましたご投稿者様に心よりお礼申し上げます。

当館のスタッフが心を込めて選んだお香やインテリア、それに釜炊きご飯に温かいご感想をいただき本当にありがとうございます。どれも当館のこだわりが詰まったものたちでございますので、このようにご注目いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお嬢様とご一緒にゆかたで湯の街歩きをお楽しみいただき本当に何よりでございました。

どうぞどうぞ機会がございましたらぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

見たもん勝ちdeチャンス!3特典付【花びら貸切風呂40分&天婦羅&1ドリンク】牛・鮑Wステーキ会席
    【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2022年06月07日 18:31:36

朝食のすき焼き、最高でした!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 14:25:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館の「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な朝定食ではないので他におかずは付きませんが、すき焼と白ご飯は、朝の食欲をそそるゴールデンコンビでございますね。ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも皆で努力を続けてまいる所存でございます。

どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF舟盛×アワビ×和牛【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫
    【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

こたついんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

こたついんさん [50代/女性] 2022年06月03日 12:18:56

息子と一緒に楽しみながら選びました。訳あって旅行に行けるまでの生活ではなかっただけに思い入れが強い旅行でした。非日常を味わえて本当に幸せでした。これまでの辛かった気持ちにサヨナラできて これから楽しんで過ごしていこうと思うことができました。お部屋にご飯に 小さな心遣いに スタッフさんの気持ちを感じながら 過ごすことができました。コロナで大変な中ですが これからもたくさんの方を笑顔にしてくださいね。ありがとうございました。お世話になりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:32:17

こたついん様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびは、こんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

こたついん様にとられまして大切な節目となるご旅行に当館をお選びくださったご縁がただただありがたく、お便りを拝読しながら胸が熱くなりました。

どうぞこれからもお元気で、機会がありましたら是非またお骨休めにお越しくださいませ。こたついん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【春夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
    【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さん 2022年06月01日 11:36:30

やはり和食でも食後の珈琲コーヒーが飲みたいです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:19:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいご評価をいただき本当にありがとうございます。

お食事後のコーヒーでございますが、フロント前のラウンジでご購入いただけます。どうぞ場所を移してゆっくりとお楽しみくださいませ。

どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 19:16:50

4月13日、大人2名で宿泊させていただきました。
    お部屋は和洋室でとても広く、あちこちに置かれてある置物やお花からスタッフさんのセンスの良さがうかがえました。女性用の浴衣も様々な色合い・模様の物があり選ぶのもまた楽しかったです。
    城崎温泉街からは少し離れていましたが、スタッフさんが快く送迎してくださったので湯めぐりも楽しめました。食事は味はもちろんですが、盛り付けがとても美しく歓声が出たほどです。また個室でしたので周囲を気にせず味わうことができて美味しさが増しました。
    お世話になりありがとうございました。
    追、チェックアウトの時間が遅くなり申し訳ございませんでした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:14:40

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かなお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やお部屋をお気に召していただけまして一同胸をなでおろしております。今回お選び頂きました「うららスイート美景コンセプトRoom」はソファのある広めリビングルームと窓から木立を望めるベッドルームを備えた、当館自慢のお部屋でございますので、このようなご感想をお寄せいただき本当に嬉しく存じます。

また送迎車を上手にご利用いただいて外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたご様子、一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。

当館は本当にこぢんまりとした宿でございますが、これからもスタッフ一丸となってお客様に笑顔になっていただける宿づくりに努めてまいる所存でございますので、是非ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫カップルに◎

投稿者さん 2022年05月24日 19:04:51

食事が舟盛り、アワビ、牛ステーキと盛りだくさんで大満足でした。接客もよく気分良く滞在出来ました。
    貸切風呂は大変良かったですが、先に花びらを湯船に浮かべると、入った時にお湯が溢れて流れてしまうので注意が必要です。
    お部屋も広くはないですが、雰囲気が良く、また行きたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月07日 10:01:59

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上、このような温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございましす。薔薇の花びらを浮かべてお楽しみいただく貸切り露天風呂や、当館自慢の【城崎グルメ三昧】をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。ご気分良くお過ごしいただけたとのお言葉に胸をなでおろしております。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:14

食事の内容は満足したが、朝食の時間が選べないなど、時間の自由度が少ない。外湯まで少し遠いのが不便なところ。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 13:42:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事をお気に召していただけまして胸をなでおろしております。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離があり、玄関前の急斜面や、館内の階段も多いため、シニアの方より、20代のお客様がカジュアルにご利用いただけますよう出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。その分、至れり尽くせりの高級旅館とは異なり、お時間ごとにレストランまでご足労いただきましたりと、お客様にもご協力をお願いさせていただいている点もございます。そのような点も含めてありのままの情報発信を心がけておりますので、宿選びの際にはなにとぞご参考にしていただけましたらと存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【鯉を眺めてのんびり♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

投稿者さん 2022年05月10日 16:00:19

4/29に宿泊しました。
    ご飯は朝夕共にとても豪華で泣きそうになるほど感動しました。また、外湯への送迎もあり、これでこの値段は安いと感じました。残念な点は、せっかくの星見テラスなのに雨で星が見えなかったことと内湯の男湯がとても暑く浸かることが出来なかった事です。
    またリベンジしに行きたいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 11:49:38

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

また送迎車をご利用いただき外湯めぐりへもお出かけいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。一方、お天気が悪く星空をご覧いただけなかったのがとても残念です。これにお懲りにならず、是非ぜひまたお越しいただけましたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@ 城崎温泉≫花びら貸切温泉40分付★【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルに◎

投稿者さん 2022年05月08日 18:28:22

親切にしていただきとても気持ちよく過ごせました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 11:44:42

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

かずちゃん7712さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

かずちゃん7712さん [50代/女性] 2022年05月02日 17:24:39

総合的にすごく満足してます。
    お部屋の扉が内開きで少しスリッパが脱ぎにくかったり、洗面ボールがオシャレなんですが小さくて洗顔は無理かなとかありましたがお部屋自体は最高にくつろげました。
    お料理も料理長さんが器にもこだわっておられるらしくすごく一つ一つ目でも楽しませてもらった上にとても美味しくいただきました。
    スタッフの方々もとても親切、丁寧に接して頂きすごくありがたかったです。
    また泊まりたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年05月07日 10:10:04

かずちゃん7712さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事やスタッフの接遇に温かいお言葉をいただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、どうぞ末永くご利用いただけましたらと存じます。かずちゃん7712さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ @ 城崎温泉≫【城崎グルメ三昧】鮮魚×和牛×アワビetc≪朝すき焼≫外湯めぐり放題
    【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

コウジ8598さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

コウジ8598さん [40代/男性] 2022年05月02日 15:06:27

料理が美味しいかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年05月07日 10:12:46

コウジ8598さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。コウジ8598さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2022年04月30日 17:28:20

ご飯もすごく美味しく、選べる浴衣も可愛いのが種類多くて、岩盤浴も個室で気持ちよかったです(^^)/

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年05月07日 10:31:37

女性専用の岩盤浴や選べるお洒落ゆかたをご利用いただき何よりでございました。また当館自慢の【城崎グルメ三昧】をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2022年04月14日 00:35:43

建物自体が小さめの作りなのか、お部屋やお風呂は小さめで通路は大人二人すれ違えるかすれ違えないかくらいでした。お風呂が小さめであるというのは事前にお知らせしてくださっていました。お部屋にトイレとは別で洗面台があると嬉しかったな、と思いました。お部屋や建物は綺麗で清潔感がありました。スタッフの方みなさん常に丁寧かつ穏やかに対応してくださってとても快適に過ごせました。
    お食事も見栄えは綺麗で、尚且つどれを食べても美味しくて感動しました。狭かったこと以外特に問題なく快適に探せるところだったと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:49:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館の食事やスタッフの接遇に温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今回お選びいただきましたお部屋は当館の14室の中でも最も小さくその分お安くご提供させていただいておりますお部屋でございますので、どうぞ機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

yoshikana19741973さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

yoshikana19741973さん [40代/男性] 2022年04月11日 11:44:19

温泉めぐりの場所から少し離れています。が
    親切に送迎してくださり、楽しめました、部屋も館内も、掃除が行き届いており、清潔感たっぷりで、満足しました。料理もおいしくいただき、妻も満足しておりました。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:29:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお部屋やお料理をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。奥様にもお喜びいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変感激いたしております。また当館の送迎サービスをご利用いただき温泉街にもお出かけいただき本当に何よりでございました。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用♪和室にツインベッドのNewスタイル】

投稿者さん 2022年03月25日 14:25:36

とても楽しくゆっくりとすごすことができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月04日 00:11:25

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪満腹かにフルコース≫☆外湯めぐり券付☆朝食は牛豚すき焼

投稿者さん 2022年03月16日 09:39:19

カニが美味しかったです。フルコースというだけあってとても満足しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月03日 20:32:27

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館自慢の「満腹カニフルコース」をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今回ご利用いただきました「畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】」を含め、当館には10タイプのお部屋がございます。ぜひぜひ、次回は、新登場のシモンズベッドの和洋室もお試しいただきご感想をお寄せいただけましたら嬉しく存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ワクチン2回接種済みの方へ1ドリンクプレゼント♪】≪満腹かにフルコース≫外湯めぐり券付☆朝食すき焼
    【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】