城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月13日 18:48:39

友達との旅行に利用させていただきました!
送迎バスがあり、車なしでも不便なく楽しめました。
丁寧に案内してくださったり、接客していただきいい思い出になりました。写真なども撮っていただいたので嬉しかったです。
お料理は全て美味しく、ホテルで提供する多様なサービスのおかげで充実した休日を過ごすことができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月22日 20:51:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉を賜り本当に本当にありがとうございます。

ご友人さまとの貴重なひとときを当館でお過ごしいただき素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【期間限定!1日1組ゲリラ販売】写真映え★貸切バラ風呂40分♪城崎さんぽ☆お手軽プラン<朝すき焼>
【【禁煙】感動Viewバーカウンター付★美景コンセプトRoom】

投稿者さん 2023年07月11日 09:59:34

ご飯の品数が多く、色々な味を楽しむことができた。
あざすき焼きも重たいかと思っていたが、あっさりしておりとても美味しかった。
客室内の臭いが若干気になった。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 00:32:23

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉を本当にありがとうございます。ご夕食だけでなく、当館自慢の朝すき焼にも温かいお言葉ありがとうございます。

朝ごはんの「牛豚のWすき焼」は、厨房で直前にスライスしたお肉(但馬牛と豚肉)と旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また白いご飯は、地元但馬のお米をそのつど精米し、お客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。他におかずは付きませんが、すき焼と白ご飯は、朝の食欲を目覚めさせてくれるようでございまして、大変ご好評いただいております。

どうぞまた機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪「こやど会席」≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円
【お部屋のクロスが上品で可愛らしいテーブルチェア付ベットルーム】

sstt429さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

sstt429さん [30代/女性] 2023年07月10日 22:22:44

とても可愛いお宿で従業員の方も大変親切でした。お部屋も空きがあったので良いお部屋にアップグレードして頂きとても嬉しかったです。夜の湯めぐりにも送迎して頂きました。
お料理は、品数多く盛りだくさんで大満足でした!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 16:45:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館スタッフに温かなお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やお部屋をお気に召していただけましてスタッフ一同大変うれしく存じます。また送迎車を上手にご利用いただいて外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたご様子、本当になによりでございました。

当館は温泉街からは徒歩で10分程離れておりますが、その分、自然の木立に囲まれる静かな環境が自慢でございます。鶯のさえずりが響き渡る木立の中の貸切り露天風呂(天水)で、薔薇の花びらに包まれて非日常的な時間をお過ごしいただけましたら、私どもにとりましてもこれ以上の幸せはございません。

これからもスタッフ一丸となってお客様に笑顔になっていただける宿づくりに努めてまいる所存でございますので、ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付【超豪華☆彡城崎グルメ三昧】≪朝すき焼≫ゆかたde湯めぐりデートも♪
【見晴らし&こだわりの内装☆女性目線の可愛い和室♪】

投稿者さん 2023年07月10日 18:06:39

社員さんの接客や気配りがとにかく行き届いていてとても過ごしやすかったです。食事も美味しいしゆっくりできました。何気に無料で使えるマッサージチェアーも○!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 17:41:29

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館のスタッフに温かいお言葉をお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。

当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、一部屋ずつ異なるこだわりを持たせた客室や、寛ぎのラウンジ、岩盤浴やアロマ、それに無料のマッサージチェアなど、女性のお客様に笑顔になっていただきくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。

季節ごとの美味しいものお食事もご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【スタンダード★モダン和室(6畳)畳にお布団deほっこりステイ】

投稿者さん 2023年07月09日 20:51:44

足の悪い母と一緒に泊まったのですが、母のためにソファーのある広い部屋に、ご厚意で変更して頂きました。とても嬉しくて母娘ともども感激しました。お料理もとても美味しかったです。良い思い出をありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 16:28:22

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

大切なお母さまとの貴重なひとときを当館でお寛ぎいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に心からリラックスしていただけるようなおもてなしを心がけ頑張ってまいりますので、どうぞどうぞまたお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【胸キュン星見テラス付き★シモンズベッドのツインルーム】

ゴッドハマダさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ゴッドハマダさん [50代/男性] 2023年07月09日 08:18:31

娘が元気になりました、

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月22日 11:34:22

ゴッドハマダ様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。この度いただきましたお言葉、本当に本当にうれしく感激いたしております。

お料理や温泉の他にも、鶯の鳴き声や木漏れ日、森を通る風の音、そして夜には満天に瞬く星など、大自然の癒しとともにお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお気軽にお骨休めにお越しくださいませ。ゴッドハマダ様とお嬢様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【畳にお布団♪純和室ステイ【お部屋で夕食】の特別感が嬉しい☆彡】

くりまんじゅう先輩最推しさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

くりまんじゅう先輩最推しさん [30代/女性] 2023年07月08日 19:50:01

お部屋が可愛くてテンション上がりました。ご飯はちょうど良い量とバランスで満足です。料理長ありがとうございました!温泉街まで少し歩きましたが歩いて行ける距離でした。この宿を選んでよかったです!いい意味であまり干渉されないのでゆっくりできます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月20日 15:24:13

くりまんじゅう先輩最推し様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。料理長にもお言葉伝えましたところ大変感激いたしておりました。「選んでよかったです!」と仰っていただけまして大変うれしく感激いたしております。

当館は城崎温泉のなかでも隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、温泉街からほどよく離れているお陰で、鶯の鳴き声や満天の星をお楽しみいただける環境も自慢の一つです。14室のお部屋の設えやデザインもどれひとつ同じもののない個性的なものになっておりますので、ぜひまた違うお部屋もお試しいただければと存じます。くりまんじゅう先輩最推し様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

大人気♪≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×ふわとろ茶碗蒸etc.≪朝は牛豚すき焼≫ ゆかたde湯めぐり

むーちゃん6674さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

むーちゃん6674さん [30代/女性] 2023年05月29日 23:49:18

貸切風呂も楽しめました^^
通常のお風呂も人がおらず
ほぼ貸切でした。ご飯は
食べきれないぐらいでてきて
どれもとてもおいしかったです^^
選べる浴衣もかわいすぎて
迷いましたが友達と選んだ
浴衣で写真も撮れ、楽しめました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:26:06

むーちゃん6674さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館自慢の【超豪華☆彡城崎グルメ三昧】や薔薇の花びらを浮かべて楽しむ貸切風呂「天水」、それにお洒落ゆかた選びや写真撮影をお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同大変うれしく存拝読させていただきました。本当にありがとうございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。むーちゃん6674さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さん 2023年05月18日 00:19:24

城崎温泉に初めて行きました。今回天望苑さんに宿泊させていただきましたが、お風呂もサービスもとても良いもので感激しました。スタッフの方のおもてなしも丁寧で、ご飯も美味しい。大満足でした。ありがとうございます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:35:34

「大満足でした」というお言葉をいただきスタッフ一同大変感激いたしております。当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、一部屋ずつ異なるこだわりを持たせた客室や、寛ぎのラウンジ、岩盤浴やアロマ、それにスマホでの撮影ルームなど、女性のお客様に笑顔になっていただきくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。

またお食事面では、新鮮な海の幸や、厳選したお肉など、季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【広々15畳★和室にベッドのツインルーム★ほっこりソファも♪】

投稿者さん 2023年05月06日 15:44:49

とても快適でリフレッシュできました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:19:06

どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@城崎温泉≫【こやどグルメ会席】≪朝すき焼≫ゆかたde外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円

投稿者さん 2023年05月04日 16:24:14

素敵なお部屋でした。和モダンで静かで落ち着いた雰囲気でした。
残念だったのは、お風呂が狭いのと岩盤浴を使用しても温度が低く汗も出ませんでした。岩盤浴の個室という点はすごくよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:15:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

一方お風呂の件ではご満足いただけない点がございましたこと大変残念に存じます。城崎温泉は七つの外湯めぐりを中心に据えた街づくりを志してまいりましたため、各宿の浴槽の大きさには制限が設けられております。なにとぞそのような城崎温泉ならではの事情もご理解いただき外湯めぐりと併せて温泉をお楽しみいただけましたらち存じます。

これからも小さな宿ならではの特色を生かし、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆1人4,000円OFFのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付
【見晴らしハリウッドツイン☆可愛い和室にシモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月01日 16:18:36

食事がとても美味しくカニも沢山で大変満足出来ました!
貸し切り風呂もとても良かったです!
温泉街から少し離れていますが、随時送迎してくれるのでよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年03月09日 11:24:36

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便り本当にありがとうございます。スタッフ一同大感激しております。
当館のカニ料理や貸切り温泉をお気に召していただき本当に何よりでございました。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまに美味しいお食事とワクワクしていただけるお時間をご提供できますよう努力してまいります。
どうぞどうぞ、これをご縁に今後とも末永くご愛顧いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2023年01月16日 22:36:48

カニ最高でした

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年01月21日 16:41:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館自慢の≪満腹かにフルコース≫をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪満腹かにフルコース≫鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆朝すき焼

さる0506さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

さる0506さん [30代/男性] 2023年01月13日 11:14:48

食事のラストオーダーを言ってくれなかったので、あと一杯飲みたかったが飲めませんでした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年01月23日 12:03:39

さる0506様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくの旅先での夕べでございましたのにあと一杯がお心残りな結果となってしまいましたこと申し訳なく存じます。

当館では感染拡大防止の取り組みの一環として、お客様のスマホからオーダーシステムに入っていただき、お飲み物や別注品のご注文はすべてそちらからお願いいたしております。さる0506様にもご協力いただき心より感謝申し上げます。ラストオーダーとクローズのお時間もそちらに明記がございますため、スタッフによるお声がけは控えさせていただいております。何卒温かいご理解を賜りますようお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

11月6日スタート!【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝すき焼

投稿者さん 2022年12月22日 12:27:41

二人用のお部屋でしたがアロマにお香、何よりお部屋が綺麗で可愛らしかった!
浴衣も種類が豊富で羽織もピンク。
雪の日の外湯でしたがお店側の好意でボアの温かいブーツと可愛い傘でテンションMAX♪
食事も十分な量で自家製野菜に炊き立ての新米、蟹も最高でしたがエビのオリジナルの天ぷらがすごく印象に残る美味しさでした。
お風呂も2パターンの岩盤浴で気持ち良くパウダールームのアメニティーは雪肌精とは。。。
女性からすれば嬉しい事だらけで絶対またリピしたいと感じました。
風車と不思議の国のアリスみたいな可愛らしい写真館で備え付けのこれまた可愛いヘアピンで良い写真が沢山とれました。
スタッフの方もとても対応良く最高の非日常を過ごさせていただきました。
今までで1番女性目線の素敵な旅館だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 06:21:59

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

今シーズンの初雪の日にお越しいただき、当地の寒さに驚かれたことと存じますが、その分、ブーツと傘で城崎の風情をたっぷりお楽しみいただけましたご様子に胸をなでおろしております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので至れり尽くせりのおもてなしはございませんが、たっぷりの手作りのお料理と、女性グループ様もお気軽に楽しんでお過ごしいただけますよう、選べるお洒落ゆかたを始め、岩盤浴やアロマサービス、それに撮影スタジオなど、女性スタッフ中心に意見を出し合って工夫や努力を続けておりますので、この度いただきましたご感想が本当に大きな励みになります。

どうぞどうぞこれをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2022年12月08日 11:59:01

カニ三昧で最高に美味しかったです!寒い日でしたが湯巡りも夜送迎して頂いて、ゆったり楽しめました。色んな浴衣の貸し出しがあり館内や湯巡りで着させてもらって年甲斐もなくアゲアゲで楽しませて頂きました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 05:18:52

当館自慢のカニフルコースや、送迎サービスをご利用いただいての外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。色ゆかたもお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

【見晴らしハリウッドツイン☆可愛い和室にシモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月02日 15:38:59

施設のつくりがとてもかわいかったです。色浴衣もいろいろ選べてよかったです。ご飯もおいしくて大変満足しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 05:53:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。大満足というお言葉をいただきスタッフ一同、大感激しております。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪20代の方の為のプチプラ企画♪≫【彩りかに料理+和牛ステーキ】女性は岩盤浴0円♪≪朝すき焼≫
【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:25

部屋も綺麗で食事も美味しかった

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月27日 16:48:24

当館をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 16:21:17

大変満足でした。ご飯も美味しくまた行きたく思いました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月27日 16:45:33

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございましす。当館自慢の【満腹かにフルコース】をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただけますよう頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 16:20:27

夜ご飯が最高でした!
量もしっかりあり、刺身が新鮮で美味しかったです。
また、朝食のすきやきも朝でも食べれるあっさりした味付けでよかったです。

夕食後に、無料送迎で温泉街まで送っていただき、夜の温泉街を堪能しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 13:53:00

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。当館の送迎車をご利用いただき、湯の街歩きへもお出かけいただきましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。

朝夕のお食事もお楽しみいただけて何よりでございました。当館自慢の【こやどグルメ会席】は、新鮮な魚介類の舟盛をメインに、9種類の前菜やお肉、茶碗蒸などなど、料理長が精魂込めて手作りするお料理ばかりです。また「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。通常の旅館の朝食とは異なりますが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪