城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

むーちゃん6674さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

むーちゃん6674さん [30代/女性] 2023年05月29日 23:49:18

貸切風呂も楽しめました^^
通常のお風呂も人がおらず
ほぼ貸切でした。ご飯は
食べきれないぐらいでてきて
どれもとてもおいしかったです^^
選べる浴衣もかわいすぎて
迷いましたが友達と選んだ
浴衣で写真も撮れ、楽しめました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:26:06

むーちゃん6674さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館自慢の【超豪華☆彡城崎グルメ三昧】や薔薇の花びらを浮かべて楽しむ貸切風呂「天水」、それにお洒落ゆかた選びや写真撮影をお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同大変うれしく存拝読させていただきました。本当にありがとうございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。むーちゃん6674さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付【超豪華☆彡城崎グルメ三昧】≪朝すき焼≫ゆかたde湯めぐりデートも♪
【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 15:44:49

とても快適でリフレッシュできました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:19:06

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@城崎温泉≫【こやどグルメ会席】≪朝すき焼≫ゆかたde外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円
【畳にお布団♪純和室ステイ【お部屋で夕食】の特別感が嬉しい☆彡】

投稿者さん 2022年12月22日 12:27:41

二人用のお部屋でしたがアロマにお香、何よりお部屋が綺麗で可愛らしかった!
浴衣も種類が豊富で羽織もピンク。
雪の日の外湯でしたがお店側の好意でボアの温かいブーツと可愛い傘でテンションMAX♪
食事も十分な量で自家製野菜に炊き立ての新米、蟹も最高でしたがエビのオリジナルの天ぷらがすごく印象に残る美味しさでした。
お風呂も2パターンの岩盤浴で気持ち良くパウダールームのアメニティーは雪肌精とは。。。
女性からすれば嬉しい事だらけで絶対またリピしたいと感じました。
風車と不思議の国のアリスみたいな可愛らしい写真館で備え付けのこれまた可愛いヘアピンで良い写真が沢山とれました。
スタッフの方もとても対応良く最高の非日常を過ごさせていただきました。
今までで1番女性目線の素敵な旅館だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 06:21:59

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

今シーズンの初雪の日にお越しいただき、当地の寒さに驚かれたことと存じますが、その分、ブーツと傘で城崎の風情をたっぷりお楽しみいただけましたご様子に胸をなでおろしております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので至れり尽くせりのおもてなしはございませんが、たっぷりの手作りのお料理と、女性グループ様もお気軽に楽しんでお過ごしいただけますよう、選べるお洒落ゆかたを始め、岩盤浴やアロマサービス、それに撮影スタジオなど、女性スタッフ中心に意見を出し合って工夫や努力を続けておりますので、この度いただきましたご感想が本当に大きな励みになります。

どうぞどうぞこれをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪満腹かにフルコース≫鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆朝すき焼
【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2022年12月02日 15:38:59

施設のつくりがとてもかわいかったです。色浴衣もいろいろ選べてよかったです。ご飯もおいしくて大変満足しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 05:53:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。大満足というお言葉をいただきスタッフ一同、大感激しております。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪20代の方の為のプチプラ企画♪≫【彩りかに料理+和牛ステーキ】女性は岩盤浴0円♪≪朝すき焼≫
【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年11月11日 16:20:27

夜ご飯が最高でした!
量もしっかりあり、刺身が新鮮で美味しかったです。
また、朝食のすきやきも朝でも食べれるあっさりした味付けでよかったです。

夕食後に、無料送迎で温泉街まで送っていただき、夜の温泉街を堪能しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 13:53:00

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。当館の送迎車をご利用いただき、湯の街歩きへもお出かけいただきましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。

朝夕のお食事もお楽しみいただけて何よりでございました。当館自慢の【こやどグルメ会席】は、新鮮な魚介類の舟盛をメインに、9種類の前菜やお肉、茶碗蒸などなど、料理長が精魂込めて手作りするお料理ばかりです。また「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。通常の旅館の朝食とは異なりますが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪

投稿者さん 2022年11月03日 16:55:33

とても親切丁寧に説明してくださり、お食事もボリュームあっておなかいっぱいになりました!特に朝食のすき焼きにびっくりしました!!
外湯の送迎も良かったです!!
浴衣も種類が豊富でわくわくしながら選びました!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月04日 12:06:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。当館の夕朝のお食事や、浴衣選びや外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。

どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

平日限定【こやど会席】de気軽にお得に城崎温泉!≪朝すき焼≫ 外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円

投稿者さん 2022年08月05日 16:18:22

清潔感があってよかったです。
特に、お部屋に清潔感があってよかったです。

沢山の種類から選べる浴衣もよかったです。

岩盤浴も低めの温度でじんわりと温まりリラックスできました。

電車利用でしたが、
行きは、駅に係の方がいて宿行きの無料バスに案内してくれるし、宿チェックインの後は宿の方が湯めぐりの為に車をだしてくださるし不自由は感じませんでした。
またリピートしたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月30日 16:27:56

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上、こんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございましす。

選べるお洒落ゆかたや女性専用の岩盤浴をお楽しみいただき大変うれしく存じます。また当館の送迎車をご利用いただき外湯めぐりにもお出かけいただき本当に何よりでございました。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを目標にスタッフ皆で頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気ままに城崎ひとり旅♪【こやど会席】≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円♪ビジネスにも
【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

投稿者さん 2022年07月25日 18:51:05

恋人と最高な時間が過ごせました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月15日 11:36:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上、こんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気No1【こやどグルメ会席】前菜9種×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円
【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2022年07月04日 15:05:25

接客も丁寧で、
料理もとても美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 22:16:06

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ皆で努力を続けております。

機会がございましたら是非ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF舟盛×アワビ×和牛【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫
【広々15畳★和室にベッドのツインルーム★ほっこりソファも♪】

poyolaさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

poyolaさん [20代/女性] 2022年06月21日 23:39:41

若者向けにコンパクトに可愛い部屋作りがされていてとても素敵なステイになりました。晩御飯の後に温泉街への送迎があるのがとても便利でありがたかったですし、岩盤浴が使えるのも素晴らしかったです。久々に会った友人と思う存分話して楽しい時間を過ごせました

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 11:07:32

poyolaさま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。ご友人様との語らいのひとときは、何にもかえがたい人生の宝物でございますね。当館でそのような素晴らしいお時間をお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同本当に嬉しくなりました。

またご夕食後、当館の送迎サービスを使って外湯めぐりをお楽しみいただけたり、女性専用の岩盤浴をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。どうぞどうぞこれをご縁に是非またお気軽にお越しくださいませ。poyolaさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

初夏の目玉プラン♪揚げたて天ぷらサービス!牛&アワビのWステーキ付♪♪ 外湯めぐり券付♪
【胸キュン星見テラス付き★シモンズベッドのツインルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 18:31:36

朝食のすき焼き、最高でした!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 14:25:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館の「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な朝定食ではないので他におかずは付きませんが、すき焼と白ご飯は、朝の食欲をそそるゴールデンコンビでございますね。ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも皆で努力を続けてまいる所存でございます。

どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 00:35:43

建物自体が小さめの作りなのか、お部屋やお風呂は小さめで通路は大人二人すれ違えるかすれ違えないかくらいでした。お風呂が小さめであるというのは事前にお知らせしてくださっていました。お部屋にトイレとは別で洗面台があると嬉しかったな、と思いました。お部屋や建物は綺麗で清潔感がありました。スタッフの方みなさん常に丁寧かつ穏やかに対応してくださってとても快適に過ごせました。
お食事も見栄えは綺麗で、尚且つどれを食べても美味しくて感動しました。狭かったこと以外特に問題なく快適に探せるところだったと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:49:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館の食事やスタッフの接遇に温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今回お選びいただきましたお部屋は当館の14室の中でも最も小さくその分お安くご提供させていただいておりますお部屋でございますので、どうぞ機会がございましたら他のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

yoshikana19741973さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

yoshikana19741973さん [40代/男性] 2022年04月11日 11:44:19

温泉めぐりの場所から少し離れています。が
親切に送迎してくださり、楽しめました、部屋も館内も、掃除が行き届いており、清潔感たっぷりで、満足しました。料理もおいしくいただき、妻も満足しておりました。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:29:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお部屋やお料理をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。奥様にもお喜びいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変感激いたしております。また当館の送迎サービスをご利用いただき温泉街にもお出かけいただき本当に何よりでございました。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【春夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【おふたり専用♪和室にツインベッドのNewスタイル】

うるおいベールさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

うるおいベールさん [20代/男性] 2021年11月28日 00:41:06

大満足です!また行きます!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年12月09日 08:10:03

うるおいベール様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのような温かいお便りをお寄せいただきスタッフ一同大変感激いたしております。本当本当にありがとうございます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同うるおいベール様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎
【おふたり専用♪和室にツインベッドのNewスタイル】

nuuu1さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

nuuu1さん [20代/女性] 2021年11月09日 19:35:34

スタッフの方が親切な方ばかりで
いろいろな場面でお気遣いしていただき、気持ちが良かったです。
お料理も美味しかったですし、貸切露天風呂もゆっくり使うことができ、大変満足です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年11月27日 18:48:15

nuuu1さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上、このような温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございましす。薔薇の花びらを浮かべてお楽しみいただく貸切り露天風呂や、当館自慢のカニフルコースをお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、nuuu1さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2021年07月14日 16:46:17

初めて利用しましたが、食事はもちろん、お部屋も綺麗で本当に利用して良かったです。
温泉街から少し離れてますが送迎があるので問題なく温泉へ行きました。
本当に食事も美味しくて、次はカニの時期に必ず利用します。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年08月07日 23:19:07

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお便りをお寄せいただき本当本当にありがとうございます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいります。ぜひぜひ次回は当館自慢のカニ料理をお召し上がりくださいませ(11月6日スタートです)。スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【おふたり専用★こぢんまり純和室の二人静【半個室ダイニング食】】

投稿者さん 2021年04月02日 19:54:08

スタッフさんの対応もよく、コロナ対策もきちんとされており、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年04月03日 22:31:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのような温かいお便りをお寄せいただき胸をなでおろしております。本当本当にありがとうございます。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

投稿者さん 2021年01月15日 02:20:38

毎年お世話になっている素敵な旅館です!コロナ対策もバッチリされており、気持ちよく過ごさせてもらいました。
お食事も毎回素晴らしく、見栄え、味共に最高でした!!

また泊まりに行かせて頂きます。ありがとうございました!

2021年01月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年01月23日 13:02:21

いつも当館をご愛顧くださいまして本当にありがとうございます。新型コロナ禍のような思いもよらない事態になりましても、以前と変わらずおいでくださるお客様がいてくださること、どんなに感謝申しあげても仕切れません。本当に本当にありがとうございます。

おいでくださるお客様に笑顔になっていただけますよう、また万が一にもご迷惑をおかけすることのないよう、私どもも気持ちを引き締めて感染防止の対策を徹底しながら、美味しいお料理をご提供させていただきたく準備に走り回っております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

お料理5つ星☆彡当館冬の人気No1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し・天ぷら等☆【ひょうご再発見】
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

投稿者さん 2020年11月23日 02:52:51

何から何まで全て素晴らしかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月25日 13:47:25

当館をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:23:58

とにかくごはんがめっちゃくちゃおいしかったです!ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月23日 14:39:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また早々に温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館のお食事やおもてなしをお気に召していただき大変うれしく存じます。どうぞどうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪すき焼き朝食de満足≫