城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 19:13:50

想像以上に豪華なお料理で大満足でした。従業員の方はとても親切でコロナ対策もしっかりされていました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年10月04日 10:29:08

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同胸をなでおろしております。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

これからもたっぷりの美味しいお料理と、気持ちよくお過ごしいただける空間、それに城崎の名湯をご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】お料理5つ星☆彡 当館 人気No1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

投稿者さん 2019年10月08日 06:59:43

心温まるおもてなしで、秋とれたての食事を提供していただき美味しくいただきました。
ゆっくりと寛げることができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年10月11日 05:18:59

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は温かいお便りをお寄せいただきありがとうございます。自慢のお料理をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

当館は温泉街からは徒歩10分ほど離れております為、そのぶんお料理やお風呂、おもてなしやコストパフォーマンスでお客様にご奉仕できればと、スタッフみんなで仕入れに送迎に走り回って頑張っております。どうぞこれをご縁に、ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

秋の得旅!見た人勝ち!2食付9200円~税別【特製★牛すき焼】女性は岩盤浴&色浴衣貸出0円♪外湯券付

投稿者さん 2019年10月06日 10:13:40

ご飯も美味しくてとっても満足でした!
また来たいです!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年10月11日 05:23:58

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館の料理をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪【あいたい兵庫☆お城旅】
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

ちあゆとぅんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ちあゆとぅんさん [20代/男性] 2019年07月14日 09:53:26

とても素敵な宿でした。
旅館のスタッフの方々の
対応がとてもよかったです。
また行きたいと思える旅館でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 12:57:40

ちあゆとぅん様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、大変うれしいお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。「また行きたいと思える旅館でした」というお言葉をいただきスタッフ一同本当に感激しております。

当館は温泉街から徒歩10分ほどかかりますが、そのぶん、たっぷりの美味しいお料理や居心地のいい空間そして送迎サービスなどで、お客様に笑顔になっていただけますよう、今後ともスタッフ一丸となって頑張ってまいる所存でございます。ちあゆとぅん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

7月の目玉プラン★ 夏も【紅ガニまるごと1杯付き☆彩り会席】女性は岩盤浴&浴衣貸出0円♪外湯パス付
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2018年11月06日 07:53:15

食事は多くて豪華で大満足です。
接客も丁寧で気持ちが良かったです。
お風呂も綺麗で良かったです。
漫画もあり良かったです。
部屋もゆっくり出来て落ちつけて良かったです。
ただ寝る時に隣や上の部屋の話声や扉の閉まる開ける音やドンドンとかの音が響いて聞こえて静かになる時間まで寝れなかったです。
その他は大満足だっただけに残念でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年01月26日 17:17:16

当館は決して高級な旅館ではございませんし、温泉街からは少し(徒歩10分程)離れておりますが、そのことをご承知でお選びくださったお客様に感謝を込めまして、どこよりも美味しいお料理をご用意しようという意気込みで、仕入れに調理に走り回っております。私どもの料理やおもてなし、それに温泉浴場をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。

一方、防音が行き届かずご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。昔ながらの木造建築の為、防音には限界がございます旨なにとぞ温かいご理解を賜りご容赦くださいますよう心よりお願い申し上げます。

どうぞどうぞこれにお懲りにならず今後ともお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

<当館人気No.1>舟盛×和牛×紅ガニ『豪華とれピチ会席』&朝は特製すき焼【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2018年10月30日 16:58:54

接遇がとても良く、掃除も徹底されていて居心地がよかったです。
食事がとても・とても美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年11月02日 16:50:12

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同胸をなでおろしております。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

これからもたっぷりの美味しいお料理と、気持ちよくお過ごしいただける空間、それに城崎の名湯をご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『豪華とれピチ会席』&朝は特製すき焼♪ 外湯めぐり放題!

投稿者さん 2017年07月10日 20:49:04

結婚式前に、妻と付き合って初めての旅行で利用をした思い出の場所に再度泊まりたいと思いこちらを選びました。

8~9年前に来た時よりも、さらに心のこもったサービスや心遣いをしていただき、とても素敵な時間を過ごせました。(晩ごはんの際、結婚する前ということで御祝いのちらし寿司をサービスしていただきました♪)

サプライズで連れてきた妻もとても満足くれました!

他の宿泊施設も利用させていただきましたが、その中でも一番心遣いが素敵でした。

次回も利用をさせてくださいね♪

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年07月29日 18:17:24

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夫妻にとられましての「思い出の宿」として、当館を胸にとどめていてくださったことが何より嬉しくスタッフ一同本当に感激しました。お越しいただき本当にありがとうございました。ご夫妻が8年前と変わらず、いえ一層お幸せそうなご様子に、当館のほうまで幸せを分けていただいたような心持でございました。どうぞこれを機に今後ともお気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。またお目にかかれますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定モニタープラン】花びら付貸切り風呂★夢心地の40分を0円で体験♪豪華とれピチ会席
【2人専用♪和室6畳(食事付の場合はダイニングにて)お子様不可】

sasuぞうさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

sasuぞうさん [30代/男性] 2017年02月10日 21:08:04

2月8日に宿泊しました。駅からは遠かったけど、組合バスや旅館のバスがあり、特に不便はなかったです。宿全体、かわいいっていう印象で、部屋はこじんまり二人でちょうどいい広さでした。食事処は何組も一緒だったけど、目隠ししてあり、気にすることなく食べれました。松葉蟹が出るって知らなくて、美味しくて満腹の大満足でした。貸切露天はぬるかったです。露天なので、もう少し熱いほうが良かった。あとは、布団・・・硬くてあまり休まらなかったです。。朝食のすき焼きはあっさりしていて、美味しかった。仲居さん、送迎してくださった方、皆さん対応よく、気持ちよかったです。

2017年02月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年02月17日 20:13:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。当館自慢の「満腹かにフルコース」をお気に召していただき本当にうれしく存じます。当館は昔ながらの小さな宿屋で、温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など、美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。いただきましたご意見を参考にさせていただきながら、これからも一所懸命お迎えさせていただきますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
きのさき夢こやど天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切露天40分無料★夕食は人気No.1「満腹かにフル」☆朝食は大好評「すき焼き」
【和室6畳「二人専用」♪食事は「ダイニング処」お子様不可】

うめこ5621さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

うめこ5621さん [50代/男性] 2015年12月06日 22:38:10

ロビーに入ると、軽やかなジャズとボサノバに溢れ、丁寧な接客、料理は肉や魚の新鮮さを感じました。部屋の雰囲気、調度品とともにアロマオイルを香で、素敵な時間を過ごせました。旅館では、無料のWiFIが完備されていたので、ソフトバンクの電波が弱いのをカバーしてくれていました。
城崎温泉街までは、少しだけ遠いので送迎をしてもらいましたが、帰りの連絡後もすごく早く迎えに来てくれたのが良かったです。
女子には、浴衣のサービスも好感がもてました。ただ、下駄と、足袋の相性は、滑るので相性が良く無いかな。全体として、時間がのんびりと過ぎる感覚、スタッフの対応が良く、コタツ好きの私には、また行きたい宿だと思いました。

<カニ駄目さんも大満足♪> 和牛ステーキ・アワビ焼き・舟盛り・釜飯etc. 『 冬の夢こやど会席 』
【和室6畳「二人静」☆こぢんまり空間♪ 食事は「ダイニング」で】

投稿者さん 2013年07月06日 09:38:07

仕事が、思いのほか早く片付いたので、城崎温泉に一泊したくなり探したところ、当日にも関らず、このプランを見つけることができました。 本当にこの日は、ラッキーでした。
城崎に泊まって、美味しい物食べて、また梅雨時なのに良い天気で外湯や城崎のまちを堪能できました。
正直、こやどって謳ってあるし不安もありましたが、センスを感じる素敵な旅館でした。また利用した部屋タイプは、食事がオープンスペースのテーブル席って言うのも、気に入りました。
天望苑さん、お気に入りに追加です。

2013年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年07月06日 14:31:50

先日は当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

「 城崎は初めて! 」と言われてましたね。
その最初の感想が、ご投稿の様な温かいコメントに溢れ、また高い評価点をいただけたことに、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。

また城崎では、7月29日~8月30日のお盆を除く月曜~金曜には、花火が打ち上げられます。 夏の城崎もおすすめですよ。

ご利用ありがとうございました。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【 一泊二食付きなら 8,400円 】 期間限定☆『 城崎の宿で★温泉・美味・情緒★満喫♪ 』
【〔 【 夢客室★二人静(6畳) 】 若いふたり向き♪ 〕】

投稿者さん 2013年06月18日 14:34:15

お料理内容と料金で決めました。 結果は、大満足!

お料理は品数には期待してたけど、ボリュームも満点。プランにも書いてありましたが、お腹空かしていかないと、ホントもったいないです。 それに、館内の雰囲気が私ごのみで、いごこち良かったです。

2013年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2013年07月05日 17:02:19

「 大満足! 」とのコメントと高い評価点をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 特に、お世話をさせていただいたスタッフは、
「 ほんとに、仲良さげ~なカップルさんでした 」
「 いっつも、お二人が笑顔で、素敵でしたよ 」と、嬉しそうに話してくれました。

今後とも、仲良くお幸せに。
ご利用ありがとうございました。

きのさき 夢こやど 天望苑 女将

【 期間☆限定 】 『 夢こやど会席が、今だけ☆お得♪ 』 現金特価
【【花客室】夕食は個室で♪ ★☆女性にうれしい特典いっぱい☆★】

okimi1212さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

okimi1212さん [50代/男性] 2011年02月27日 20:41:54

城崎の隠れ宿的存在。日帰りの昼食メニューでしたが、最高のおもてなしに感謝!!
内湯は、男風呂は檜風呂に露店風呂、女風呂は岩風呂で露天風呂は無かったとか、泊りの場合は入れ替えかな? 城崎の旅館協定とかで内湯は質素にと、風呂の案内に書いていましたので・・・、素朴で自分成りには感動でした。日帰りでも入浴は、良いかもです。
帰りの精算時に、お土産の但馬牛弁当をお願いしていましたが・・お互い忘れてて・・・。すぐに家内が気が付き取りに帰りましたが・・旅館の配慮不足でしたね。
だけど、但馬牛の900円弁当は大好評でしたよ!と言う事で今日は最高のひと時を過ごさせて頂きました。有難う御座いました。

2011年02月
【日帰りプラン】 トリプル鍋&茹で蟹1匹!8,000⇒5,000円 ※宿泊プランではありません
【【日帰り】テーブルダイニング処~山茶花~】

投稿者さん 2009年06月25日 14:50:55

女一人旅で、6月23日に宿泊しました。なるべく旅費を抑えたかったので、このプランを選びましたが、コストパフォーマンスは最高です。
清潔でこじんまりとしたお宿で、サービスも心温まるものでした。
特に、朝食・夕食ともにお食事が充実しており、大変驚きました(しかも個室で食事をいただけます!)。温泉街からは、歩いて約20分以上かかりますが、静かな所に宿泊したい方にはお勧めです。
家族・友人にも紹介したいですし、私自身もまた宿泊したいと思います!!

2009年06月

投稿者さん 2009年06月11日 14:46:54

先日は大変お世話になりました。素敵な時間を過ごせました。
約一年半ぶりに、二度目の宿泊だったんですが、前回以上に大満足でした。
前回既に、城崎温泉のお気に入りの宿になったんですが、今回料理がパワーアップしていて、改めて感動しました。
オフシーズンとはいえ、コストパフォーマンスの高さには、本当に驚かされます。

今回は試験的な??お蕎麦の昼食無理サービスもあり、嬉しいサプライズでした。
アンケートにも書きましたが、私の個人的な意見ですが、山小屋風のお食事処での、涼しい風を感じながらのざるそばは、とても美味しかったです。あの山小屋を上手く利用すれば、旅館の魅力が増えるのでは??

立地は城崎温泉の温泉街から少し離れていて、それをどうとるかは、旅館に求めるものによって、変わってくると思います。ただ私の場合、静かにゆっくりしたかったので、『天望苑』は立地的にも最高です。

また必ず行きます。
我が儘ではありますが、今の料理、サービス、価格など、現状を維持して頂けると嬉しく思います。

あと質問ですが、会員カードの特典は、楽天トラベル経由の予約の場合、やっぱり無効なんですよね??

■ご利用の宿泊プラン
和室 一人旅OK

和室 一人旅OK

2009年06月
【和室 一人旅OK】

投稿者さん 2024年03月14日 16:31:03

食事がとても美味しかったです!

≪20代以下限定☆プチプラ企画≫【彩りカニ料理+和牛ステーキ】女性は岩盤浴0円♪≪朝は牛豚Wすき焼≫
【【お部屋で夕食】の特別感☆畳にお布団♪純和室ステイ★3名まで】

投稿者さん 2024年03月08日 18:57:42

サービス・食事何を取っても最高でした!

当館人気NO.1【満腹かにフルコース】 鍋・焼・刺し&蟹天ぷら★女性専用・岩盤浴0円♪≪朝すき焼≫
【【雪のささやきor星のしずく】モダン和室6畳☆畳にお布団】

投稿者さん 2024年02月07日 15:46:19

スタッフさんが皆様とても親切で、可愛い浴衣を借りれたり、アメニティがとても充実していました。また、お料理がとても美味しく量もたくさんでお腹いっぱいに食べれました!街で散歩したい時の送迎サービスがとても助かりました!

【【椿or春の間】お部屋クロスが上品で可愛いテーブルチェア付】

投稿者さん 2023年12月19日 16:25:05

彼氏と二人でお世話になりました。
旅館は可愛い内装ですし、お料理のかにもとても美味しかったです。
薔薇のお風呂の貸切もよかったです。ドライヤーやコテやアイロンなどの貸出もしてて助かりました。どの機材もリファとかダイソンで嬉しかったです!

ただ桔梗のお部屋だったんですが、ゴキブリの子供が2匹出てきたのが残念でした…。

それでもまた利用したいと思えるとてもいい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月23日 12:57:41

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理や、花びらを浮かべた貸切温泉をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。

一方お部屋の虫の件ではご不快をおかけしまして誠に申し訳ございません。平素より害虫駆除には細心の注意を払っておりますが、今一度の確認と清掃を徹底させていただきます。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎

うりちゃん2622さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

うりちゃん2622さん [20代/女性] 2023年12月18日 09:31:52

若い年齢層の方向けという方針が私たちにぴったりで大変満足でした。
カジュアルな接客とサイトには書いてありましたが、実際はとっても丁寧でホスピタリティ溢れていたように思います。
大切な物を紛失してしまい、気が動転してしまったところ、何度も何度も親身に、冷静にお声掛けいただき、見つかった時には「奇跡ですね!本当に良かったです。」と、一緒に喜んでいただけたことに感動しました。
本当に本当にありがとうございました。
かわいいフォトスポットが至る所にあって、Z世代誰が行っても楽しめると思います。

投稿者さん 2023年10月15日 19:19:07

娘と二人で伺いました。
とても親切にご対応いただき感謝しております。
食事もとても美味しく、岩盤浴は初めてでしたがとても気持ち良かったです。
選べる浴衣も可愛いのが多くて悩むのも楽しかったです。
良い思い出になりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年11月14日 07:44:16

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。「良い思い出になりました」とのお言葉、私どもにとりまして何より大きな励みでございます。

大切なお嬢さまとの貴重なひとときを当館でお寛ぎいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。女性専用の岩盤浴や色ゆかた選びなど、ご一緒にお楽しみいただけまして本当に何よりでございました。

これからもお客様に心からリラックスしていただけるようなおもてなしを心がけ頑張ってまいりますので、どうぞどうぞまたお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆見たもん勝ちのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付
【【風のおはなしor花ひらり】見晴らし&女性目線の可愛い和室♪】