城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

ぴろてぃ0106さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ぴろてぃ0106さん [20代/男性] 2024年01月05日 20:28:02

カニのフルコースをいただきました。お料理は想像以上のボリュームで、どのカニ料理も絶品でした。スタッフの皆さまは、とても親切で優しく、素敵な旅行となりました。
サプライズも無事に成功し、注文していただいたケーキは絶品でした。
本当にありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2024年01月18日 17:28:23

先日はお二人さまにとって大切なご旅行を当館にお任せいただきまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便り本当にありがとうございます。サプライズ成功でケーキもお気に召していただけたと伺い、スタッフ一同大感激しております。

また当館自慢の【満腹かにフルコース】をお気に召していただき本当に何よりでございました。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまに美味しいお食事とワクワクしていただけるお時間をご提供できますよう努力してまいります。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後とも末永くご愛顧いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【満腹かにフルコース】 鍋・焼・刺し&蟹天ぷら★女性専用・岩盤浴0円♪≪朝すき焼≫
【【お部屋で夕食】の特別感☆畳にお布団♪純和室ステイ★3名まで】

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 19:41:32

当館に着いて早々のスタッフの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。貸切風呂、お食事共に大満足でまたぜひ利用させて頂きたいと思っております!心身共に癒されました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月30日 05:00:10

「心身共に癒されました!」とのお言葉、私どもにとりまして何よりもうれしいお言葉です。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎

たち5412さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

たち5412さん [20代/女性] 2023年12月18日 11:30:19

2人で1泊しました。
温泉街から少し離れていますが往復送迎があり、むしろ静かで良いところでした。Wi-Fiがあるのも嬉しかったです。
先着でチェックアウト後のロープウェイまでの送迎もしてくださり、とても助かりました。
従業員の方も皆親切でした。

食事は、カニをメインで食べたいのならば別のところが良いかなと思いましたが、量も味も満足でした。

浴衣は無料(女性のみ)でレンタルでき、履物も草履だけでなく下駄やスノーブーツのような物も貸していただけるようです。防寒着も貸していただけました。外湯めぐりに使用するタオル等もしっかり部屋にありました。

宿のお風呂はこじんまりとしていましたが、綺麗で岩盤浴もあって良かったです。

離れに宿泊したせいか部屋の構造の問題か階段を降りる音がかなり響いてきましたが、話し声等は聞こえず、総合的には満足致しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2024年01月21日 17:22:06

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。
「総合的には満足」と仰っていただけて一同胸をなでおろしております。

どうぞこれをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪20代限定☆彡プチプラ企画≫【彩りカニ料理+和牛ステーキ】女性は岩盤浴0円♪≪朝は牛豚Wすき焼≫
【【椿or春の間】お部屋クロスが上品で可愛いテーブルチェア付】

投稿者さん 2023年12月09日 11:00:32

全てにおいて本当に良かったです。料理も美味しく、スタッフの方も、電話対応から始まり終始雰囲気も対応も良く満足でした!
ここに泊まって良かったなと心から思います。ありがとうございます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月30日 04:45:53

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便り本当にありがとうございます。スタッフ一同大感激しております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分利用付プチプラ【彩りかに料理+和牛ステーキ】女性用・岩盤浴0円≪朝すき焼≫
【【雪のささやきor星のしずく】モダン和室6畳☆畳にお布団】

投稿者さん 2023年11月30日 19:51:38

初めて利用させて頂きましたがとても親切でご飯もとても美味しく部屋も綺麗でまた利用したいなと思いました!
ヘアアイロンなどの貸出しもあって可愛い浴衣も借りれてとても満足でした!
駅からバスもでてるし温泉街への送迎もしてくれるのでとても便利でした!ありがとうございました!

TAKA085さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

TAKA085さん [20代/男性] 2023年11月25日 19:54:32

今回は2人で利用させて頂きました。
 チェックインした際の出迎えから、チェックアウトまでとても快適に過ごすことができました。
 立地も観光街から車で5分ほどでアクセスも良く、部屋は睡蓮という部屋を利用させて頂きましたが、とても広く綺麗でした。
 また、かに料理がとても美味しく満足でした。朝食のすき焼きも最高でした。お風呂はバラ風呂を利用し、堪能することが出来ました。また次回も利用したい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2024年03月18日 18:47:40

TAKA085さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上このたびはこんなにも温かいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。私どもがご用意させていただきましたお食事やおもてなしを、温かいお気持ちで受け止めてくださいましたご様子が本当に嬉しく有難くスタッフ一同大変感激しております。これからも美味しいお料理と素敵な空間をご提供すべく努力してまいる所存でございますので、どうぞどうぞまたお気軽にご利用くださいませ。TAKA085さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【【睡蓮】鯉を眺めてのんびり♪23畳の特別室☆お部屋で夕食☆】

投稿者さん 2023年11月05日 18:29:41

初めて来ましたが、店員さんの接客も丁寧ですごく良かったです。料理も美味しくて、とっても満足です。また利用したいと思います!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年11月14日 08:21:31

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこの度はこんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉本当に本当にうれしく存じます。

当館のスタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。また当館のお料理は、料理長が厳しく吟味して仕入れた魚介類やお肉を、心を込めて調理いたしておりますので、このようなお言葉を頂戴し一同心から喜んでおります。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪「こやど会席」≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円
【【風のおはなしor花ひらり】見晴らし&女性目線の可愛い和室♪】

投稿者さん 2023年10月10日 20:28:44

従業員の方の対応がとても素敵でした。
朝からのすき焼きや夜の会席料理などお料理がとても美味しく、また来たいと思いました。今回は1日だけしか城崎を楽しめませんでしたが、また、この宿に宿泊して今度は長めに滞在したいなと思えるほど素敵な宿でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年10月14日 16:34:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。「また来たい」とのお言葉、私どもにとりまして何より大きな励みでございます。夕朝のお食事をお気に召していただけましたお言葉に料理長も大変喜んでおります。

温泉街から少しだけ離れているお陰で、当館は自然に囲まれた本当に静かな環境が自慢でございます。お部屋にいらしてもヒグラシや鈴虫の声をすぐ近くに感じていただけるのはもちろん、秋の名月や満天の星を見上げるのにぴったりのテラスがあるお部屋や、円山川の川畔まで見渡せる眺望自慢のお部屋もございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひ当館の別のタイプのお部屋もお試しいただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆見たもん勝ちのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付

おかもっちゃん2933さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

おかもっちゃん2933さん [20代/男性] 2023年09月24日 21:58:41

従業員の方が優しく満足できた
次回も宿泊したいと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年10月02日 10:28:19

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも嬉しいお便りを本当にありがとうございます。「次回も宿泊したい」とのお言葉が私どもにとりましては何より大きな励みでございます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

★お料理グレードUP★サプライズをお手伝い★年に1度の記念日を☆ホールケーキ付Anniversary
【 【夢うらら】スイート美景コンセプト★広々リビング付特別室】

投稿者さん 2023年09月18日 21:14:04

チェックインの先、ゲリラ豪雨だったため、スタッフの方が優しく声をかけてくださいました。また、浴衣での湯めぐりが有名とのことで、選んだ浴衣で湯巡りに行きましたが、女性スタッフの方が着付けをしてくださいました。下駄やバッグの貸し出しもありました。食事を運んでくださったスタッフの方も丁寧に食事の説明をしてくださり、人の温かさを感じられる旅館でした。

食事や施設など全てにおいて大変満足です。ありがとうございました。

【【宙きらり】お洒落なモチーフの和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付】

投稿者さん 2023年09月16日 19:57:26

まずスタッフの方の対応がすごく良かった。ご飯も美味しいし、部屋も広くて本当に最高にリフレッシュできました。

<U-25限定★3大特典付>お手頃料金で城崎満喫<但馬牛を味わう朝すき焼>岩盤浴&外湯も0円

投稿者さん 2023年08月18日 22:40:20

お勧めされること全てがその通りで、ここに宿泊できてよかったです。他の部屋も気になるので、また来たいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月22日 08:13:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。「また来たいです」とのお言葉、私どもにとりましては何よりの励みでございます。

これからも、当館をお選びくださったお客様のご期待を裏切ることのないよう全力投球してまいる所存でございます。また当館の14室はすべてデザインが異なり、1つとして同じお部屋がございません。是非ぜひまたお気軽に他のお部屋もご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【期間限定!1日1組ゲリラ販売】写真映え★貸切バラ風呂40分♪城崎さんぽ☆お手軽プラン<朝すき焼>
【【桐の間】星見テラス付き★漆黒の夜空に瞬く☆ベッドルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 22:10:03

女友達との旅行で利用しました。
浴衣の種類がたくさんあり、テンションがあがりました。
女性の気持ちをよく理解してくださっているお宿だと感じました。
食事は見て楽しく、食べて楽しく、量もたくさんあり大満足でした。
温泉街から離れていますが、送迎をしてくださるので苦ではありませんでした。
また機会があれば、必ず利用させていただきたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月22日 08:40:46

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やおもてなしをお気に召していただき、ご友人様との楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、本当に何よりでございました
。今後も当館をお選びくださるお客様みなさまに美味しいお食事と、ワクワクしていただける体験や空間をご提供できますよう皆で一所懸命に努力してまいります。

どうぞどうぞまた機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

とろける旨さ♪≪ブランド牛★但馬牛しゃぶ+ステーキ≫外湯めぐり・女性は岩盤浴&お洒落ゆかた貸出0円

投稿者さん 2023年08月17日 15:40:01

お盆休みに利用しました。夕食、朝食とても美味しくて、素敵な旅になりました。
夕食は、鯛のかぶと煮と但馬牛メンチカツを追加しました。鯛のかぶと煮がとっても美味しかったです。
お部屋もとても素敵でした。
台風が来ていたこともあり強い雨が降っていて、駐車場から入口まで行くのに雨に濡れてしまいましたが、私たちにタオルを渡してくださったり、スーツケースをチェックインの際に拭いてくださったり、心遣いがとても行き渡っているなと感じました。また、チェックイン時の説明や夕食・朝食の時間帯なども細かく説明などして頂き、対応がとても丁寧でよかったです。
チェックアウト時も、周辺のおすすめ等教えて下さりとてもよかったです。
台風で、いい旅になるか心配でしたが、温かいお心遣い・丁寧な対応でとても安心しました。
また利用したいです。ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月18日 12:26:01

あいにくのお天気で何かとご不便をおかけしましたことと存じますが、「素敵なたびになりました」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸を撫でおろす思いでございます

また、料理長が心を込めてご用意しております日替わりの追加料理をご注文いただきまして本当にありがとうございました。お言葉いただき料理長もますます張り切っております。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルサマーSALE】【超豪華☆彡城崎グルメ三昧】舟盛×和牛×鮑×紅ガニetc≪朝すき焼≫

ひーやん大好きさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ひーやん大好きさん [40代/男性] 2023年08月06日 22:06:33

スタッフの方のご対応がお客さん目線で丁寧でした。
決して近くないのでなかなかこれませんが、次も泊まるならここです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月16日 11:11:12

ひーやん大好き様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも嬉しいお便りを本当にありがとうございます。「次も泊まるならここです!」とのお言葉に、スタッフ一同心から感激しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ひーやん大好き様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切風呂40分付【超豪華☆彡城崎グルメ三昧】≪朝すき焼≫ゆかたde湯めぐりデートも♪

投稿者さん 2023年08月05日 21:20:42

茶碗蒸しがうますぎる。
店長の気まぐれの料理が最高。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月21日 17:21:29

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは大変励みになるお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

当館の料理長は、一つひとつのお料理にこだわりと情熱を込めてご用意しておりますが、茶碗蒸しも自慢の一品です。優しい旨みはもちろんのこと、お客様から「飲めますね!」というお言葉をいただくほど柔らかくぷるんぷるんに仕上げております。嬉しいご感想本当にありがとうございます。

今後もお客さまに笑顔になっていただくことを第一に美味しいお料理をたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆1人4,000円OFFのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付
【【お部屋で夕食】の特別感が嬉しい☆彡畳にお布団♪純和室ステイ】

投稿者さん 2023年07月31日 18:00:31

7月29日に城崎温泉巡りのため利用させて頂きました。
接客はとても親切で分かりやすく気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。  食事も量が少ないのかと少し心配してましたが半個室の別室でとても美味しく、量も満足で、朝のすき焼きはビックリでしたがあっさり目の味付けで食べやすくとても美味しかったです。
部屋は少し小さめの部屋でしたが、扉を開けた瞬間から良い香りがして快適に過ごせました。
温泉街まで送迎もしていただきとても満足な思い出に残る旅行が出来ました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月16日 10:35:56

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館のお食事は料理長が心を込めて作る料理ばかりですので、このように仰っていただけまして大変うれしく存じます。また「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な旅館の朝定食ではございませんませんが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので至れり尽くせりのおもてなしはございませんが、美味しいお料理と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに皆で努力を続けております。どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 18:50:48

料理の味も量も大変満足させていただきました。
外湯への送迎していただきとても助かりました。
また利用させていただきたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月22日 17:52:48

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

当館は城崎の温泉街からは徒歩10分程度離れておりますが、その分、豊かな自然に囲まれた静かな立地が自慢の1つでございます。送迎車を上手にご利用いただき、名物の外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたご様子、本当に何よりでございました。

これからも美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げておりますので、またお気軽にご利用いただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルサマーSALE】≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×茶碗蒸etc.≪朝すき焼≫ 外湯めぐり
【スタンダード★モダン和室(6畳)畳にお布団deほっこりステイ】

投稿者さん 2023年07月13日 18:48:39

友達との旅行に利用させていただきました!
送迎バスがあり、車なしでも不便なく楽しめました。
丁寧に案内してくださったり、接客していただきいい思い出になりました。写真なども撮っていただいたので嬉しかったです。
お料理は全て美味しく、ホテルで提供する多様なサービスのおかげで充実した休日を過ごすことができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月22日 20:51:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉を賜り本当に本当にありがとうございます。

ご友人さまとの貴重なひとときを当館でお過ごしいただき素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心からリラックスしていただけるようなおもてなしを心がけ頑張ってまいりますので、どうぞどうぞまたお気軽にお越しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【【禁煙】感動Viewバーカウンター付★美景コンセプトRoom】

sstt429さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

sstt429さん [30代/女性] 2023年07月10日 22:22:44

とても可愛いお宿で従業員の方も大変親切でした。お部屋も空きがあったので良いお部屋にアップグレードして頂きとても嬉しかったです。夜の湯めぐりにも送迎して頂きました。
お料理は、品数多く盛りだくさんで大満足でした!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月23日 16:45:30

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは当館スタッフに温かなお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やお部屋をお気に召していただけましてスタッフ一同大変うれしく存じます。また送迎車を上手にご利用いただいて外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたご様子、本当になによりでございました。

当館は温泉街からは徒歩で10分程離れておりますが、その分、自然の木立に囲まれる静かな環境が自慢でございます。鶯のさえずりが響き渡る木立の中の貸切り露天風呂(天水)で、薔薇の花びらに包まれて非日常的な時間をお過ごしいただけましたら、私どもにとりましてもこれ以上の幸せはございません。

これからもスタッフ一丸となってお客様に笑顔になっていただける宿づくりに努めてまいる所存でございますので、ぜひぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【見晴らし&こだわりの内装☆女性目線の可愛い和室♪】