城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 18:07:07

お部屋の雰囲気がものすごく可愛くて女子ウケ抜群だと思いました。
浴衣の他に足袋も準備してくださっていて気遣いが嬉しいです。
お風呂にバスタオルが用意されており、これもとてもありがたかったです。
駐車場がチェックインより2時間前の13時から利用できるのも助かりました!

蟹のコースは満足度高いです。
インスタフォローでドリンク1杯頂けたことも良かったです。
朝食のすき焼きもとても美味しくて大満足の旅行になりました!
また泊まりに行きたいなと思えるお宿です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年12月23日 12:49:45

「大満足の旅行になりました!」というお言葉をいただきスタッフ一同大変感激いたしております。当館は隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、一部屋ずつ異なるこだわりを持たせた客室や、寛ぎのラウンジ、岩盤浴やアロマ、それにスマホでの撮影ルームなど、女性のお客様に笑顔になっていただきくための設備やサービスで力いっぱい頑張っております。

どうぞどうぞこれをご縁にまたお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【満腹かにフルコース】 鍋・焼・刺し&蟹天ぷら★女性専用・岩盤浴0円♪≪朝すき焼≫
【【やさしい月】感動Viewバーカウンター★美景コンセプト禁煙】

投稿者さん 2023年08月25日 09:14:37

友達とお邪魔させて頂きました!
受付の時点でとても詳しく説明してくださったりととても親切な方ばかりでした!
お部屋からの景色や部屋の雰囲気もとても落ち着き来て良かったです!
また利用したいと思いました!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月25日 14:40:10

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

温泉街から少しだけ離れているお陰で、当館は自然に囲まれた本当に静かな環境が自慢でございます。お部屋にいらしてもヒグラシやウグイスの声をすぐ近くに感じていただけるのはもちろん、満天の星を見上げるのにぴったりのテラスがあるお部屋や、円山川の川畔まで見渡せる眺望自慢のお部屋もございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひ当館の別のタイプのお部屋もお試しいただけましたらと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【超お得☆1人4,000円OFFのアウトレット】城崎さんぽ♪「お手軽プラン」<朝すき焼>外湯パス付
【【雪のささやきor星のしずく】モダン和室6畳☆畳にお布団】

投稿者さん 2023年08月17日 19:04:54

スタッフの方の対応もよく、部屋の名前や部屋の内装も可愛くテンションがあがりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年08月18日 12:15:00

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。また、お部屋の名前にもご注目いただき大変うれしく存じます。女性スタッフのアイディア満載で、女性目線の施設充実やサービスを心がけておりますので、ご投稿者様のお言葉が何より大きな励みでございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天トラベルサマーSALE】気軽にGO!お洒落ゆかたde城崎さんぽ♪≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪

くりまんじゅう先輩最推しさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

くりまんじゅう先輩最推しさん [30代/女性] 2023年07月08日 19:50:01

お部屋が可愛くてテンション上がりました。ご飯はちょうど良い量とバランスで満足です。料理長ありがとうございました!温泉街まで少し歩きましたが歩いて行ける距離でした。この宿を選んでよかったです!いい意味であまり干渉されないのでゆっくりできます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年07月20日 15:24:13

くりまんじゅう先輩最推し様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。料理長にもお言葉伝えましたところ大変感激いたしておりました。「選んでよかったです!」と仰っていただけまして大変うれしく感激いたしております。

当館は城崎温泉のなかでも隠れ家的なこぢんまりとした宿ですが、温泉街からほどよく離れているお陰で、鶯の鳴き声や満天の星をお楽しみいただける環境も自慢の一つです。14室のお部屋の設えやデザインもどれひとつ同じもののない個性的なものになっておりますので、ぜひまた違うお部屋もお試しいただければと存じます。くりまんじゅう先輩最推し様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

大人気♪≪こやどグルメ会席≫舟盛×和牛×ふわとろ茶碗蒸etc.≪朝は牛豚すき焼≫ ゆかたde湯めぐり
【スタンダード★モダン和室(6畳)畳にお布団deほっこりステイ】

投稿者さん 2023年05月04日 16:24:14

素敵なお部屋でした。和モダンで静かで落ち着いた雰囲気でした。
残念だったのは、お風呂が狭いのと岩盤浴を使用しても温度が低く汗も出ませんでした。岩盤浴の個室という点はすごくよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2023年06月12日 08:15:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

一方お風呂の件ではご満足いただけない点がございましたこと大変残念に存じます。城崎温泉は七つの外湯めぐりを中心に据えた街づくりを志してまいりましたため、各宿の浴槽の大きさには制限が設けられております。なにとぞそのような城崎温泉ならではの事情もご理解いただき外湯めぐりと併せて温泉をお楽しみいただけましたらち存じます。

これからも小さな宿ならではの特色を生かし、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【見晴らしハリウッドツイン☆可愛い和室にシモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月06日 16:23:24

久しぶりの旅行で旅行支援を利用して行きました。
旅館全体がかわいい作りになっていてとっても良かったです!
予約していたお部屋も、広くてゆったりくつろげて満足でした!
ただ、お部屋の洗面所が小さくて周りにに水が飛び散ってしまうことが気になりました。
温泉街に行くには、歩ける距離だけど少し遠いのでチェックイン前に少しお土産など買って行き、夕食後は送迎してもらい浴衣で歩いて外湯を楽しみました。
夕食はとても美味しかったのですが、量が多くて残してしまったのが残念なくらいです…
フロントの方の対応もとても感じが良くて、ここの旅館を選んで良かったなと思いました!
全体的にとても良くて、初めての城崎温泉を満喫することができました!
ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 10:22:15

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。初めてお越しいただきました城崎温泉で素敵な思い出をお作りいただけましたご様子に、スタッフ一同胸をなでおろす思いで拝読いたしました。

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。またお部屋やお料理をお気に召していただけまして何よりでございました。

一方お部屋の手洗いスペースが手狭で申し訳ございません。女性用の洗面スペースは、女性用浴場のパウダールームにもございますので、そちらも合わせてご利用いただけましたらと存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪朝食なしde朝寝坊≫夕食はナインホール前菜×舟盛×和牛【こやどグルメ会席】女性は岩盤浴☆外湯めぐり
【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さん 2022年11月01日 21:33:41

客室が広く和モダンで素敵でしたし、窓から鯉も見れて気分が上がりました。
ただ、ドアのガラス部分から洗面所が見えるので夜中に洗面所を使うときに恐怖を感じました。
外湯巡りも送迎があってよかったです。
従業員さんも丁寧に対応していただきました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年12月23日 05:10:13

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪
【鯉を眺めて優雅に♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

投稿者さん 2022年07月20日 11:35:29

7/18に宿泊しました。食事は豪華でお腹が満たされて大変満足でした。部屋も広くお店の方の気配りが感じられ、泊まる価値が大いにあります。ただ部屋でお湯がでなかったのと飲み物の種類がもう少しあれば尚よかったです。次回も機会があれば利用させていただきます。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月15日 11:28:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお食事やお部屋をお気に召していただき本当に嬉しく存じます。温かいお便りを本当にありがとうございます。

一方、お部屋でお湯が出なかったったとのこと、ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。すべてのお部屋の蛇口からお湯は出ますし、不具合のないことを確認しておりますが、給湯器からの配管の長さによりお湯が出るまでに40~50秒かかる場合がございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、お食事の際のお飲み物は、生ビール、ワイン(赤・白)や冷酒、ノンアルコールカクテル等16種類ございます。またフロント前で販売させていただいておりますお飲み物は、ソフトドリンク&ノンアルコールドリンクで25種類、ビール、梅酒、柚酒、ワイン、缶酎ハイなど酒類で12種類以上、併せて37種類以上を揃えており、いずれもお求め頂きやすい価格で販売させていただいております。どうぞまた機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

お部屋を選べる♪舟盛×アワビ×和牛【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

モリリン2633さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

モリリン2633さん [50代/女性] 2022年07月06日 14:40:48

7月4日に母娘旅行で一泊しました。
こじんまりしていますが、隅々までお手入れされていて、接客も丁寧に対応いただき大変満足でした。
思い出に残る素敵な旅行となりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月24日 01:55:58

モリリン2633さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは、こんなにも嬉しいお便りを本当にありがとうございます。「思い出に残る素敵な旅行となりました」とのお言葉に、スタッフ一同心から感激しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。モリリン2633さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりデートも♪
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2022年06月13日 18:39:59

お部屋にお香の香りが・・とてもびっくり(うれしい)しました。
部屋までの階段は急で、脚の悪い方には大変だなという感じを受けました。
眺望は望めませんが、ワモダンの雰囲気が気に入りました。
外湯を存分に味わえたので全く問題なしです。
外湯は送迎があるので助かりました。
お土産物屋さんが17時頃にはほとんど閉まってしまうので早めにチェックインし,夕食までに探索するのがお勧めかな。
ドアの内開きと、洗面所の工夫があればもっと良いなと思います
食事も美味しく、女性の量としては十分満足です。朝のすき焼きは美味しすぎて完食しました。
また機会があれば泊まりたいです

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 10:59:22

お香の香りを含めお部屋をお気に召していただけたことが大変うれしく存じます。ご指摘の通り階段が多くエレベーターもございませんこと心苦しいばかりでございますが、その分、当館にしかない良さを磨いていこうと、スタッフ一丸となって努力中でございます。非日常を感じていただける可愛いインテリア、美味しいお料理、小鳥のさえずりや木漏れ日いっぱいの館内、そしてお天気のいい日の夜には満天の星も感動的です。

送迎サービスを使って外湯めぐりをお楽しみいただけたり、当館自慢の朝すき焼もご満喫いただけて本当に何よりでございました。

どうぞどうぞまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

初夏の目玉プラン♪揚げたて天ぷらサービス!牛&アワビのWステーキ付♪♪ 外湯めぐり券付♪
【おふたり専用☆お洒落な和洋室☆寛ぎリビング&ソファ付♪】

投稿者さん 2022年06月01日 11:36:30

やはり和食でも食後の珈琲コーヒーが飲みたいです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:19:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいご評価をいただき本当にありがとうございます。

お食事後のコーヒーでございますが、フロント前のラウンジでご購入いただけます。どうぞ場所を移してゆっくりとお楽しみくださいませ。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【広々15畳★和室にベッドのツインルーム★ほっこりソファも♪】

投稿者さん 2022年05月26日 19:16:50

4月13日、大人2名で宿泊させていただきました。
お部屋は和洋室でとても広く、あちこちに置かれてある置物やお花からスタッフさんのセンスの良さがうかがえました。女性用の浴衣も様々な色合い・模様の物があり選ぶのもまた楽しかったです。
城崎温泉街からは少し離れていましたが、スタッフさんが快く送迎してくださったので湯めぐりも楽しめました。食事は味はもちろんですが、盛り付けがとても美しく歓声が出たほどです。また個室でしたので周囲を気にせず味わうことができて美味しさが増しました。
お世話になりありがとうございました。
追、チェックアウトの時間が遅くなり申し訳ございませんでした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:14:40

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かなお言葉をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やお部屋をお気に召していただけまして一同胸をなでおろしております。今回お選び頂きました「うららスイート美景コンセプトRoom」はソファのある広めリビングルームと窓から木立を望めるベッドルームを備えた、当館自慢のお部屋でございますので、このようなご感想をお寄せいただき本当に嬉しく存じます。

また送迎車を上手にご利用いただいて外湯めぐりも存分にお楽しみいただけましたご様子、一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。

当館は本当にこぢんまりとした宿でございますが、これからもスタッフ一丸となってお客様に笑顔になっていただける宿づくりに努めてまいる所存でございますので、是非ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫カップルに◎

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:14

食事の内容は満足したが、朝食の時間が選べないなど、時間の自由度が少ない。外湯まで少し遠いのが不便なところ。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 13:42:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事をお気に召していただけまして胸をなでおろしております。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離があり、玄関前の急斜面や、館内の階段も多いため、シニアの方より、20代のお客様がカジュアルにご利用いただけますよう出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。その分、至れり尽くせりの高級旅館とは異なり、お時間ごとにレストランまでご足労いただきましたりと、お客様にもご協力をお願いさせていただいている点もございます。そのような点も含めてありのままの情報発信を心がけておりますので、宿選びの際にはなにとぞご参考にしていただけましたらと存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【春夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
【鯉を眺めてのんびり♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

投稿者さん 2021年12月30日 14:16:47

大きな旅館のように宿泊客でガヤガヤしていることもなく静かに楽しいひと時を過ごせました。
夕食も朝からのすき焼きもとても美味しかったです。
特に釜で炊いたお米は、本当に美味しくてビックリしました。
お風呂は少し小さめですが、温泉巡りもできるので全体的にとても良い旅館だと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年01月04日 14:06:41

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのような温かいお便りをお寄せいただきスタッフ一同大変感激いたしております。本当本当にありがとうございます。

当地では温泉資源を保護しようという目的で独自のルールのもと旅館の浴槽制限に取り組んでおります。そのため城崎の旅館は館内のお風呂は大きく出来ないのですが、その分、名物の外湯めぐりで城崎情緒を存分にお楽しみいただけますよう、町ぐるみで努力している次第です。温かいご理解を賜り心より感謝申し上げます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

冬の当館人気NO.1【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼
【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

0558852100さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

0558852100さん [50代/女性] 2020年10月19日 19:57:47

部屋は考えより大きい、露天風呂使えないのは残念です

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年11月11日 14:41:02

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貸切り露天風呂「天水」をご利用いただく為には、専用のプラン(天水ご利用40分付プラン)でお申込みいただく必要がありまして、今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。機会がございましたら次回はぜひ、そちらのプランでご予約いただけましたらと存じます。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【素泊まりプラン】de 城崎温泉ぶらり街歩き★1人旅もビジネスも♪ <外湯めぐり放題>
【和室6畳「夢客室」お2人にピッタリ♪部屋食ではありません】

投稿者さん 2020年01月08日 21:25:39

スタッフさんの対応がものすごく良かったです!
浴衣のコート等がもう少しオシャレならもっとありがたい!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2020年07月05日 23:19:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。スタッフの接遇にお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。貴重なご意見を参考にさせていただき今後とも努力を重ねてまいる所存でございます。どうぞ今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

神出鬼没!幸運なカップルさんへ【花びら貸切り露天40分】×夕食カニすき鍋×朝すき焼×外湯めぐり放題♪
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

投稿者さん 2019年08月26日 18:04:28

支払いのさいのクレジット払いがVISAしか使えないのは少し不満でした。予約の時に直ぐにわかってればよいのですがカード主義で支払う者にとっては大変でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 12:40:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご精算の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。

当館でご利用いただけるクレジットカードは、VISAのみになっております(楽天トラベルの詳細画面でも、そのように表記させていただいております)。何卒ご理解賜りそれ以外のカードをご利用される場合は、ご予約時のオンライン決済機能をご利用いただきますようお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪【あいたい兵庫☆お城旅】
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

投稿者さん 2019年08月15日 21:30:09

家族で泊まりましたが、夕食はとても量が多くて、おいしくてびっくりでした。
写真とりましょうか?と旅館の方に何回か声かけられてよかったです。
車で泊まったのでまだよかったですが、電車だと駅から遠いから立地が悪いです。

とにかく店員さんが優しくて、カップルが多くてカップルで泊まりやすい旅館だと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 10:38:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。当館のお食事やおもてなしを存分にお楽しみいただき何よりでございました。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行っております。またそのような立地をご承知の上でお越しくださるお客様に心よりの感謝を込めまして、とびきり美味しいお料理と最高のコストパフォーマンスを目指してスタッフ一丸となって努力しておりますので、どうぞどうぞ今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

dugu_catさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

dugu_catさん [50代/男性] 2019年02月17日 11:53:39

立地は少しはずれています。
しかし、サービスが良く送迎でそれ以上のカバー。
丁寧で細やかなサービスです。
小さな迷路のような宿ですが、それだけカップル向きかも知れません。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年03月08日 22:13:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、女性やカップルのお客様に心地よくお過ごしいただく為にインテリアやサービスに工夫を凝らしたり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

もちろんお食事も、どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに「来てよかった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

カニ&和牛de大満足【牛しゃぶ×焼き蟹(甲羅付)×カニコロ×かに釜飯】女性岩盤浴0円♪外湯めぐり放題
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

アレスχさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

アレスχさん [30代/男性] 2018年06月17日 17:47:45

この度短い間でしたがありがとうございました。
総合評価で4の満足にさせてもらったのは、お部屋やロビーに接客や食事は本当に素晴らしいサービスだと思いました。特に駐車場から旅館の入り口まで少しの階段があるのですが、夜になり灯りが点灯すると昼間とは違って雰囲気がすごく幻想的な宿を思わせてくれるのですごく良かったです。

接客でも常に私たちに寄り添って対応していただけたので、気持ちよく過ごす事が出来ました。
またお風呂は少し小さい感じはしましたが、露天風呂もあるし外湯もあるので問題ないかと思います。外湯に行ってから帰って来て入って朝も入りましたが最高でした!!

食事はプランによって場所が変わるみたいで今回は個室でゆっくり食べたかったので個室にしました!!
旅館の料理は固形燃料を使った暖かい料理が多く個人的に暖かい料理は暖かい状態で食べたいのですごく良かったです。固形燃料を使った料理は目でも香りでも味でも楽しめる料理が多くわくわくしながらご飯をいただく事が出来ました。

今回少し気になることがあったのが女性用の浴衣にもう少し大きめのサイズを用意していただけると、ありがたいかなと思いました。城崎温泉の違う旅館に泊まった時には選べる柄で大きめのサイズがあったので…。
ただすごく親切に着付けもしていただいたのでなんとか着る事が出来ました!!

それともうひとつは立地の面でどうしても送迎をしてもらうことになるのですが、慣れない下駄と言うこともありやはり送迎は欠かせません。
ご飯を食べてから外湯に行き温泉街で買い物やスマートボールなど楽しむには送迎の時間が最終21時だと少し短く感じます。
もう少しゆっくりしたいので送迎の時間に幅があれば大満足の5になりました。

それでも旅館の人の対応や温かさはすごく親切で気持ちが良いものでしたのでまた行きたいと思います。

2018年06月
<神出鬼没★見つけたら超ラッキー!> 訳あり&直前割♪『あわび&牛のWステーキ+すき焼き付きプラン』
【和室8畳~ ご夕食は個室のお食事処にて】