城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 16:20:27

夜ご飯が最高でした!
量もしっかりあり、刺身が新鮮で美味しかったです。
また、朝食のすきやきも朝でも食べれるあっさりした味付けでよかったです。

夕食後に、無料送迎で温泉街まで送っていただき、夜の温泉街を堪能しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月13日 13:53:00

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。当館の送迎車をご利用いただき、湯の街歩きへもお出かけいただきましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。

朝夕のお食事もお楽しみいただけて何よりでございました。当館自慢の【こやどグルメ会席】は、新鮮な魚介類の舟盛をメインに、9種類の前菜やお肉、茶碗蒸などなど、料理長が精魂込めて手作りするお料理ばかりです。また「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。通常の旅館の朝食とは異なりますが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

どうぞどうぞ、これをご縁に今後ともまたお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【秋冬旅セール】【こやどグルメ会席】ナインホール前菜×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりも♪
【畳にお布団♪純和室ステイ【お部屋で夕食】の特別感が嬉しい☆彡】

投稿者さん 2022年11月03日 16:55:33

とても親切丁寧に説明してくださり、お食事もボリュームあっておなかいっぱいになりました!特に朝食のすき焼きにびっくりしました!!
外湯の送迎も良かったです!!
浴衣も種類が豊富でわくわくしながら選びました!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年11月04日 12:06:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお言葉をお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。当館の夕朝のお食事や、浴衣選びや外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。

どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

平日限定【こやど会席】de気軽にお得に城崎温泉!≪朝すき焼≫ 外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円

投稿者さん 2022年10月24日 19:49:07

夕食の舟盛りが豪華で他のお料理もとてもおいしかったです。
すき焼きも朝用の味付けで美味しく頂きました。
温泉街からは少し離れていますが、送迎もあり特に不便さはなかったです!
スタッフの方にもとても丁寧にご対応頂けました。
ありがとうございました^^

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月26日 06:58:24

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館おすすめの【こやどグルメ会席】をお選びいただき誠にありがとうございました。鮮魚の舟盛を始め、料理長が心を込めて作る料理ばかりですので、このように仰っていただけましたこと、私どもにとりまして大きな励みでございます。

また「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な朝定食ではございませんませんが、ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので至れり尽くせりのおもてなしはございませんが、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう皆で努力を続けております。どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF【こやどグルメ会席】≪朝すき焼≫ 浴衣de外湯めぐりデートも♪

ren9009さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ren9009さん [20代/女性] 2022年10月02日 16:23:06

親友と利用させていただきました♪アメニティや貸し出しサービスが充実していたり、たくさんの種類の浴衣が用意されていて選ぶ時間も楽しかったです!!若い世代をターゲットにした宿と謳っているだけあって、超快適に過ごせたかと思います。また利用したいです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月04日 09:14:10

ren9009さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。「また利用したいです!」のお言葉、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

ご親友との楽しいひとときは、何にもかえがたい人生の宝物でございますね。当館でそのような素晴らしいお時間をお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同本当に嬉しくなりました。

どうぞどうぞこれをご縁に是非またお気軽にお越しくださいませ。ren9009さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF【こやど会席】≪朝すき焼≫ 外湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円
【広々15畳★和室にベッドのツインルーム★ほっこりソファも♪】

投稿者さん 2022年09月28日 20:01:11

予約していた部屋よりグレートアップして頂き、素敵なお部屋でゆっくりくつろげました。
何より、スタッフの方々がとても親切で、丁寧な説明、居心地よく過ごさせてもらいました。
お食事も、とても美味しかったですが、量が多すぎて、食べきれなかったです。
素敵なお宿で、大満足でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月10日 00:07:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事やお部屋をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

看護師さんに感謝を込めて!花びら貸切風呂と美味しいお料理でお疲れを癒しに城崎へお越しください♪
【スタンダード★モダン和室(6畳)畳にお布団deほっこりステイ】

望0905さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

望0905さん [20代/女性] 2022年09月25日 22:30:46

9月23・24日で一泊お世話になりました。
駅からは乗り合いのバスを利用できましたが、
自分達は駅に戻ったタイミングが悪く、夕飯の時間も分からなかった為
タクシーを利用して宿に向かいました(タクシーでは700円ぐらいでした)
チェックインの時に夕飯は18時半の枠と決められましたので、
チェックインが早い組から前詰めに埋められていくシステムですかね?
宿に着いてから大浴場に入る時間が取れたのでちょうどよかったです。

予約したのが遅く、一番狭いお部屋しか空いていませんでしたが、
ベッドではなくお布団ということもあり狭く感じることもなく快適に過ごせました。
お部屋にはお香がセットされていてすごく良い香りでしたので購入したかったのですが、
150本5千円の分しか売られていないみたいで断念しました…笑
特製?のようなので難しいかもしれないですが少なめのものもあると嬉しかったです

夕飯は船盛りや和牛ステーキ、様々な前菜、グラタン、茶わん蒸し…と
本当にどれも美味しく満腹になる量でした!
お吸い物がおいしかったのでおかわりできるならしたいぐらいでした(笑)
朝食も朝からすき焼きか~と思っていましたが、あっさり目の割り下で
とても美味しくいただき気付けば完食していました笑

大浴場はこじんまりとしていましたが、
空いていて貸切で使えましたし
岩盤浴もあり、温度もちょうどよく綺麗に清掃されており気持ちよかったです。
アメニティも雪肌精のメイク落とし・化粧水・乳液が準備されていました。
改善してほしい点とすれば、
・脱衣所を少し涼し目に設定してほしいこと
(温泉上がりでぽかぽかする事とドライヤーをする事で暑いねと話していました)
・くしの使用前使用後がごちゃ混ぜに入っていたのでケースを2つくっつけて置いておくなどされた方がいいかもしれません。

夕食後の外湯巡りにはバスを出していただけますし、帰りたいタイミングで電話すれば迎えに来ていただけて快適に利用することができました。

城崎温泉には6年ぶりぐらいに訪問させていただきましたが、
スタッフの皆さんにとても丁寧にご対応いただき、サービスも充実しており
とても充実した旅になりました。
また蟹シーズンなどでお世話になりたいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月18日 06:25:19

当館のお食事やお風呂、そしてスタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@城崎温泉≫【こやどグルメ会席】鮮魚×和牛×ナインホール前菜≪朝すき焼≫浴衣de外湯めぐり

投稿者さん 2022年09月25日 18:04:54

3連休の1日目2日目で利用しました。
スタッフの方もとても素敵な方でした。部屋は椿の間。とても綺麗で整頓されていて、コンセントもたくさんあったので2人で利用でも十分でした。

お風呂は内湯があり、露天はなかったものの部屋数があまり多くないので私が利用した時は1人でとても快適でした。

ご飯は鮑・蟹・舟盛り・ステーキ付きのプランにしました。基本的に美味しいのは間違いないのですがそれ以外のお料理もとても美味しく大満足でした。

ただ1点気になる方があるとすればホテルまで行くバス(無料の周遊バス)がかなり混んでいてコロナ禍の時期ではもはや心配しかなかったので泣く泣くタクシーを利用しました。(700円ほど)

城崎温泉の中心街から少し離れていますが、夜はお迎えにもきてくれるのでとても便利でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月18日 06:56:33

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。またお部屋やお料理をお気に召していただけまして何よりでございました。

一方ご来館の際のバスの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。情報を共有し改善に努めたく存じますので、どうぞこれにお懲りにならず今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@城崎温泉≫【豪華☆城崎グルメ三昧】 ナインホール前菜×舟盛×和牛×鮑×紅ガニetc.
【お部屋のクロスが上品で可愛らしいテーブルチェア付ベットルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 00:59:17

旦那さんと、行きました。
貸切露天風呂、心地いい温度でバラも綺麗で良かったです!
何より、食事が美味しい…!夕食も朝食も大満足です!
サービスもたくさんあり、このお宿にして良かったです!
接客も素晴らしく、最高の思い出になりました!

外湯巡り楽しかったです♪

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月04日 08:12:12

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただきありがとうございます。「最高の思い出になりました!」というお言葉、私どもにとりまして最高の励みになります。本当にありがとうございます。

今後もお越しいただいたお客様みなさまに笑顔になっていただけますよう努力してまいる所存でございます。ご投稿者様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@城崎温泉≫バラの貸切風呂40分付【こやどグルメ会席】≪朝すき焼≫ゆかたde外湯めぐり♪

投稿者さん 2022年09月13日 15:05:46

お部屋、サービス等文句無しのとても良いお宿でした!
駐車場がかなり急勾配になっていたので、マニュアル車にはちょっと大変でした笑
是非また違うお部屋でも宿泊してみたいです!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年10月04日 08:08:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。「文句なし」というお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

ご指摘の通り急こう配の立地で、館内には階段も多くエレベーターもございませんこと心苦しいばかりでございますが、その分、当館にしかない良さを磨いていこうと、スタッフ一丸となって努力中でございます。女性目線の可愛いインテリア、見た目も美味しいお料理、小鳥のさえずりや木漏れ日いっぱいの館内、そしてお天気のいい日の夜には満天の星も感動的です。

14室すべてのお部屋が異なる設えやインテリアでございますので、ぜひぜひまた違うお部屋もお試しくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【兵庫県県民割プラン】9月末迄延長♪≪こやどグルメ会席≫★1人5000円引&2000円クーポンで得旅

投稿者さん 2022年08月26日 19:08:11

お部屋が広く綺麗で大満足でした!
ご飯も夜朝ともに豪華で味もよく、彼女も喜んでくれていたのでこの旅館を選び良かったと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月30日 16:43:32

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かなご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館のお食事やお部屋をお気に召していただけまして本当にありがとうございます。今回お選び頂きました「鯉を眺めてのんびり♪ダイニング付ツイン特別室」は当館で唯一ご夕食用のダイニングテーブルを備えた特別室でございました。窓の外には鯉の泳ぐ池のあるお庭を望み、当館で一番広くゆったりとしたお部屋でもあります。彼女様にもお気に召していただけて大変うれしく存じます。

これからもお客様に笑顔になっていただける美味しいお料理や心地よい空間づくりに努めてまいる所存でございますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【兵庫県県民割プラン】+近隣県の方も♪≪こやどグルメ会席≫1人5000円の割引と2000円クーポンも
【鯉を眺めてのんびり♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

投稿者さん 2022年08月24日 11:18:31

温泉街までの送迎もあって便利です。おもてなしが行き届いたサービスに感動しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月30日 16:32:24

当館は温泉街からは徒歩で10分程の距離でございますが、そのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、ご夕食後は送迎車を運行しております。ご利用いただけて何よりでございました。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付【こやどグルメ会席】≪朝すき焼≫ゆかたde外湯めぐりデートも♪

投稿者さん 2022年08月05日 16:18:22

清潔感があってよかったです。
特に、お部屋に清潔感があってよかったです。

沢山の種類から選べる浴衣もよかったです。

岩盤浴も低めの温度でじんわりと温まりリラックスできました。

電車利用でしたが、
行きは、駅に係の方がいて宿行きの無料バスに案内してくれるし、宿チェックインの後は宿の方が湯めぐりの為に車をだしてくださるし不自由は感じませんでした。
またリピートしたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月30日 16:27:56

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上、こんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございましす。

選べるお洒落ゆかたや女性専用の岩盤浴をお楽しみいただき大変うれしく存じます。また当館の送迎車をご利用いただき外湯めぐりにもお出かけいただき本当に何よりでございました。

これからもお客さまに笑顔になっていただくことを目標にスタッフ皆で頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

気ままに城崎ひとり旅♪【こやど会席】≪朝すき焼≫ 湯めぐり券付♪女性は岩盤浴0円♪ビジネスにも
【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

SUKARUさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

SUKARUさん [20代/女性] 2022年07月29日 10:03:35

楽しい旅行になりました!
スタッフさんも優しく丁寧に教えてくださり、
次も泊まりたいと思いました!
ありがとうございました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月30日 16:19:58

SUKARUさま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

「次も泊まりたい」と仰っていただけましたこと、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます!今後もお越しいただいたお客様みなさまにそのように感じていただけますよう、皆で努力してまいる所存でございます。スタッフ一同SUKARUさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:51:05

恋人と最高な時間が過ごせました!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年08月15日 11:36:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上、こんなにも嬉しいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気No1【こやどグルメ会席】前菜9種×舟盛×和牛≪朝すき焼≫ 湯めぐりデート♪女性は岩盤浴0円

投稿者さん 2022年07月19日 19:54:40

貸切露天風呂もお借りして、夕食は海鮮、朝食はすき焼きと、至れり尽くせりでした。何よりも従業員さんのお気遣い・サービスがとても良くて、感動しました。
また行きたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月24日 01:48:33

当館自慢のバラの花びらを浮かべた貸切り露天風呂「天水」や朝夕のお食事をお気に召していただけて本当に嬉しく存じます。今後もお越しいただいたお客様みなさまに笑顔になっていただけますよう努力してまいる所存でございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@城崎温泉≫薔薇の貸切風呂40分付【豪華☆城崎グルメ三昧】≪朝すき焼≫外湯めぐり♪

投稿者さん 2022年07月04日 15:05:25

接客も丁寧で、
料理もとても美味しかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 22:16:06

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ皆で努力を続けております。

機会がございましたら是非ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF舟盛×アワビ×和牛【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫

投稿者さん 2022年06月24日 03:57:12

立地は城崎温泉街から少し離れている。温泉街までは車での送迎があります。平日宿泊予約で、たまたま スィートに当たる部屋に空きがあったらしくそちらの部屋を追加料金なしで宿泊させて頂きました。素敵な部屋で大満足でした。お料理も満足。白イカの刺身(別料金)。たまたまですが、凄く大きなサイズの白イカでそれだけでお腹一杯になるくらいでした。旅館のサービスや対応など今回の旅行は大満足でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 22:02:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館では当館では日替わりの地元食材の追加注文のメニューも多数ご用意しておりまして、白イカのお刺身もその一つでございました(チェックインの際にお客様のスマホからご注文いただけるオーダーシステムを読み込めるQRコードをお渡ししており、ご注文は15時~17時30分でお受けしております)。ご利用いただけまして本当に何よりでございました。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

初夏の目玉プラン♪揚げたて天ぷらサービス!牛&アワビのWステーキ付♪♪ 外湯めぐり券付♪

poyolaさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

poyolaさん [20代/女性] 2022年06月21日 23:39:41

若者向けにコンパクトに可愛い部屋作りがされていてとても素敵なステイになりました。晩御飯の後に温泉街への送迎があるのがとても便利でありがたかったですし、岩盤浴が使えるのも素晴らしかったです。久々に会った友人と思う存分話して楽しい時間を過ごせました

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年07月05日 11:07:32

poyolaさま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。ご友人様との語らいのひとときは、何にもかえがたい人生の宝物でございますね。当館でそのような素晴らしいお時間をお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同本当に嬉しくなりました。

またご夕食後、当館の送迎サービスを使って外湯めぐりをお楽しみいただけたり、女性専用の岩盤浴をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。どうぞどうぞこれをご縁に是非またお気軽にお越しくださいませ。poyolaさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【胸キュン星見テラス付き★シモンズベッドのツインルーム】

投稿者さん 2022年06月12日 22:57:19

娘と2人でお世話になりました。お部屋はとてもモダンなかわいさでいっぱいでした。お香、オシャレなグラス、ぐっすり眠れるベッドがあり大変快適に過ごせました。選ぶのが迷ってしまうくらいの浴衣があり、それを着て外湯に行けました。
スタッフの方もとても親切で気持ちのいい接客でした。
朝、夜と近くの農家さんから精米したてのお釜で炊いたごはんが、ツヤツヤぴかぴかで大変おいしかったです。
お宿の入り口のウェルカムボードとお部屋のメッセージカードは嬉しいのですが、苗字を間違われていたのが残念でした…。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月17日 15:44:12

まず最初にお名前を間違えて書いしまっておりましたこと心よりお詫び申し上げます。本当に本当に申し訳ございません。このようなご無礼がありましたにもかかわらず、こんなにも温かいお便りをお寄せくださいましたご投稿者様に心よりお礼申し上げます。

当館のスタッフが心を込めて選んだお香やインテリア、それに釜炊きご飯に温かいご感想をいただき本当にありがとうございます。どれも当館のこだわりが詰まったものたちでございますので、このようにご注目いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお嬢様とご一緒にゆかたで湯の街歩きをお楽しみいただき本当に何よりでございました。

どうぞどうぞ機会がございましたらぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

見たもん勝ちdeチャンス!3特典付【花びら貸切風呂40分&天婦羅&1ドリンク】牛・鮑Wステーキ会席
【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

投稿者さん 2022年06月07日 18:31:36

朝食のすき焼き、最高でした!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 14:25:09

当館の「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な朝定食ではないので他におかずは付きませんが、すき焼と白ご飯は、朝の食欲をそそるゴールデンコンビでございますね。ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも皆で努力を続けてまいる所存でございます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】