城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 03:57:12

立地は城崎温泉街から少し離れている。温泉街までは車での送迎があります。平日宿泊予約で、たまたま スィートに当たる部屋に空きがあったらしくそちらの部屋を追加料金なしで宿泊させて頂きました。素敵な部屋で大満足でした。お料理も満足。白イカの刺身(別料金)。たまたまですが、凄く大きなサイズの白イカでそれだけでお腹一杯になるくらいでした。旅館のサービスや対応など今回の旅行は大満足でした。

初夏の目玉プラン♪揚げたて天ぷらサービス!牛&アワビのWステーキ付♪♪ 外湯めぐり券付♪
    【広々15畳★和室にベッドのツインルーム★ほっこりソファも♪】

poyolaさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

poyolaさん [20代/女性] 2022年06月21日 23:39:41

若者向けにコンパクトに可愛い部屋作りがされていてとても素敵なステイになりました。晩御飯の後に温泉街への送迎があるのがとても便利でありがたかったですし、岩盤浴が使えるのも素晴らしかったです。久々に会った友人と思う存分話して楽しい時間を過ごせました

投稿者さん 2022年06月12日 22:57:19

娘と2人でお世話になりました。お部屋はとてもモダンなかわいさでいっぱいでした。お香、オシャレなグラス、ぐっすり眠れるベッドがあり大変快適に過ごせました。選ぶのが迷ってしまうくらいの浴衣があり、それを着て外湯に行けました。
    スタッフの方もとても親切で気持ちのいい接客でした。
    朝、夜と近くの農家さんから精米したてのお釜で炊いたごはんが、ツヤツヤぴかぴかで大変おいしかったです。
    お宿の入り口のウェルカムボードとお部屋のメッセージカードは嬉しいのですが、苗字を間違われていたのが残念でした…。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月17日 15:44:12

まず最初にお名前を間違えて書いしまっておりましたこと心よりお詫び申し上げます。本当に本当に申し訳ございません。このようなご無礼がありましたにもかかわらず、こんなにも温かいお便りをお寄せくださいましたご投稿者様に心よりお礼申し上げます。

当館のスタッフが心を込めて選んだお香やインテリア、それに釜炊きご飯に温かいご感想をいただき本当にありがとうございます。どれも当館のこだわりが詰まったものたちでございますので、このようにご注目いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお嬢様とご一緒にゆかたで湯の街歩きをお楽しみいただき本当に何よりでございました。

どうぞどうぞ機会がございましたらぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

見たもん勝ちdeチャンス!3特典付【花びら貸切風呂40分&天婦羅&1ドリンク】牛・鮑Wステーキ会席

投稿者さん 2022年06月07日 18:31:36

朝食のすき焼き、最高でした!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 14:25:09

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館の「牛豚すき焼の朝食」は、厨房で直前にスライスしたお肉とたっぷりの旬のお野菜を、自家製のあっさり割り下で炊く自慢のお味です。また、すき焼に欠かせない白いご飯は、地元但馬のお米をお客様のお食事時間に合わせて卓上の小釜で炊き上げております。典型的な朝定食ではないので他におかずは付きませんが、すき焼と白ご飯は、朝の食欲をそそるゴールデンコンビでございますね。ほとんどのお客様が完食してくださるので、とても嬉しく拝見しております。

当館はお若い方向けのカジュアルな旅館でございますので、美味しいお料理をたっぷりとお召し上がりいただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう、これからも皆で努力を続けてまいる所存でございます。

どうぞまた機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF舟盛×アワビ×和牛【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫
    【【禁煙】感動ビューのバーカウンター付★ハリウッドツインルーム】

こたついんさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

こたついんさん [50代/女性] 2022年06月03日 12:18:56

息子と一緒に楽しみながら選びました。訳あって旅行に行けるまでの生活ではなかっただけに思い入れが強い旅行でした。非日常を味わえて本当に幸せでした。これまでの辛かった気持ちにサヨナラできて これから楽しんで過ごしていこうと思うことができました。お部屋にご飯に 小さな心遣いに スタッフさんの気持ちを感じながら 過ごすことができました。コロナで大変な中ですが これからもたくさんの方を笑顔にしてくださいね。ありがとうございました。お世話になりました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月08日 12:32:17

こたついん様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。そのうえこのたびは、こんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

こたついん様にとられまして大切な節目となるご旅行に当館をお選びくださったご縁がただただありがたく、お便りを拝読しながら胸が熱くなりました。

どうぞこれからもお元気で、機会がありましたら是非またお骨休めにお越しくださいませ。こたついん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【春夏旅セール】当館 人気No1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルde外湯めぐりデートも♪
    【うららスイート美景コンセプトRoom★ハリウッドツイン特別室】

投稿者さん 2022年05月24日 19:04:51

食事が舟盛り、アワビ、牛ステーキと盛りだくさんで大満足でした。接客もよく気分良く滞在出来ました。
    貸切風呂は大変良かったですが、先に花びらを湯船に浮かべると、入った時にお湯が溢れて流れてしまうので注意が必要です。
    お部屋も広くはないですが、雰囲気が良く、また行きたいです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月07日 10:01:59

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。その上、このような温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございましす。薔薇の花びらを浮かべてお楽しみいただく貸切り露天風呂や、当館自慢の【城崎グルメ三昧】をお気に召していただけまして本当に何よりでございました。ご気分良くお過ごしいただけたとのお言葉に胸をなでおろしております。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切風呂40分付★夢こやど人気NO.1【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫カップルに◎

投稿者さん 2022年05月10日 16:00:19

4/29に宿泊しました。
    ご飯は朝夕共にとても豪華で泣きそうになるほど感動しました。また、外湯への送迎もあり、これでこの値段は安いと感じました。残念な点は、せっかくの星見テラスなのに雨で星が見えなかったことと内湯の男湯がとても暑く浸かることが出来なかった事です。
    またリベンジしに行きたいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 11:49:38

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

また送迎車をご利用いただき外湯めぐりへもお出かけいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。一方、お天気が悪く星空をご覧いただけなかったのがとても残念です。これにお懲りにならず、是非ぜひまたお越しいただけましたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ@ 城崎温泉≫花びら貸切温泉40分付★【城崎グルメ三昧】≪朝食すき焼≫ カップルに◎

投稿者さん 2022年05月08日 18:28:22

親切にしていただきとても気持ちよく過ごせました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年06月06日 11:44:42

当館スタッフに温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【鯉を眺めてのんびり♪ダイニング付ツイン特別室【お部屋で夕食】】

コウジ8598さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

コウジ8598さん [40代/男性] 2022年05月02日 15:06:27

料理が美味しいかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年05月07日 10:12:46

コウジ8598さま。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。当館のお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用くださいませ。コウジ8598さまのまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

≪ホリデイ @ 城崎温泉≫【城崎グルメ三昧】鮮魚×和牛×アワビetc≪朝すき焼≫外湯めぐり放題

投稿者さん 2022年04月30日 17:28:20

ご飯もすごく美味しく、選べる浴衣も可愛いのが種類多くて、岩盤浴も個室で気持ちよかったです(^^)/

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年05月07日 10:31:37

女性専用の岩盤浴や選べるお洒落ゆかたをご利用いただき何よりでございました。また当館自慢の【城崎グルメ三昧】をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】】

yoshikana19741973さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

yoshikana19741973さん [40代/男性] 2022年04月11日 11:44:19

温泉めぐりの場所から少し離れています。が
    親切に送迎してくださり、楽しめました、部屋も館内も、掃除が行き届いており、清潔感たっぷりで、満足しました。料理もおいしくいただき、妻も満足しておりました。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月15日 01:29:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のお部屋やお料理をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。奥様にもお喜びいただけたとのお言葉にスタッフ一同、大変感激いたしております。また当館の送迎サービスをご利用いただき温泉街にもお出かけいただき本当に何よりでございました。温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館ではただいま、感染防止対策として様々な新しいスタイルを取り入れながら、館内のデジタル化も少しずつ進めております。これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用♪和室にツインベッドのNewスタイル】

投稿者さん 2022年03月25日 14:25:36

とても楽しくゆっくりとすごすことができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月04日 00:11:25

今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪満腹かにフルコース≫☆外湯めぐり券付☆朝食は牛豚すき焼

投稿者さん 2022年03月16日 09:39:19

カニが美味しかったです。フルコースというだけあってとても満足しました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年04月03日 20:32:27

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館自慢の「満腹カニフルコース」をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。

今回ご利用いただきました「畳でほっこり純和室ステイ【夕食はお部屋でのんびり】」を含め、当館には10タイプのお部屋がございます。ぜひぜひ、次回は、新登場のシモンズベッドの和洋室もお試しいただきご感想をお寄せいただけましたら嬉しく存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

【ワクチン2回接種済みの方へ1ドリンクプレゼント♪】≪満腹かにフルコース≫外湯めぐり券付☆朝食すき焼

投稿者さん 2022年02月15日 23:52:10

立地は承知の上ではありますが温泉街からは離れてます。しかしながら送迎サービスもあり、食後の送迎もできることを最大限にしていただいてるのだろうなあと感じました。
    食事もおいしくいただきましたし、朝はすき焼きていうのも珍しく、おいしかったです。
    建物も若者向けとのことで他の旅館とは趣が違いますが、いいんじゃないかなと思います。部屋も暖房器具が充実しておりさむいと思うこともなく快適に過ごせました。
    タバコも室内で吸えるのは今の御時世では非常にうれしいことであります。
    総じて快適に過ごすことができ良い時間となりました。ありがとうございました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年02月19日 20:37:13

当館の朝夕の食事や、送迎サービスをご利用いただいての外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。どうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【満腹かにフルコース】≪朝食すき焼≫カップルに◎
    【スタンダード和室(6畳)★畳にお布団で純和風ステイ♪ 】

投稿者さん 2022年01月12日 18:19:37

お世話になりました。対応していただいた方々はとても丁寧な対応をしていただき、湯巡りも送り迎えをしていただけたので、不便には思いませんでした。

カニも、朝食もとても美味しくて、お腹いっぱいで幸せな気分になりました。

貸切露天風呂もプライベート空間でゆっくりでき良かったです。お部屋も広々と使えて、今の時代、タバコを部屋で吸ったりできない事が多く部屋でゆっくり吸える事に彼は喜んでいました(笑)

また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございましあ。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2022年01月14日 09:17:11

朝夕のお食事や、貸切り露天風呂、そして選べるゆかたでの外湯めぐりをお楽しみいただけまして大変うれしく存じます。またスタッフにも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月15日 08:53:51

食事は大変おいしくいただけました。
    外湯めぐりは、送迎サービスもあり楽しめました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年12月22日 09:22:48

また当館の送迎サービスをご利用いただき温泉街にもお出かけいただけまして本当に何よりでございました。今後ともしっかりと感染防止対策を講じながら、皆様をお迎えべく努力を重ねてまいる所存でございますので、是非ぜひまたご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

r_xxさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

r_xxさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:31:30

今回で3回目の宿泊になります。
    温泉街からは離れており、かなり急勾配な坂道に立地しています。
    外湯めぐりには少し距離があるのと、宿の中も階段が急だったりと、お年を召した方や足腰が悪い方には不向きかもしれませんが、外湯めぐりの際や駅までの送迎は宿の方が車を出してくれます。
    ごはんもとーっても美味しく、ボリュームもすごくてむしろ食べきれないくらいの量で、毎回大満足です。
    何より、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な方ばかりで「また泊まりたい」と思える宿です。
    コロナ禍で大変かとは思いますが、これからもずっと続けてほしいと思います。
    また泊まりに行かせていただきます(o^^o)

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年12月09日 09:13:46

r_xxさま。

いつも当館をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。そのうえこのたびは、こんなにも温かいお言葉をいただきまして本当に本当にありがとうございます。スタッフ一同、感激のあまり涙が出そうです。

当館をお気に召していたき二度三度とお越しいただけますこと、コロナ禍における当館の新しいスタイルにも温かいご理解をいただけましたこと、何もかもが本当に有難く一気に報われる思いです。

どうぞどうぞ今後とも末永くお付き合いくださいませ。r_xxさまにまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【胸キュン星見テラス付き★シモンズベッドのツインルーム】

mai2511さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

mai2511さん [30代/女性] 2021年11月29日 18:10:56

館内がとにかく可愛い。
    お部屋も思っていたより広々していて、ゆっくりくつろげました。
    お部屋に置いて下さっていたお香がとても良い香りでした!

晩御飯は、奮発してタグ付きの蟹のプランにしましたが、お造りから焼き蟹、お鍋に天ぷらまであり、かなり満腹になりました。

お風呂の岩盤浴、椅子タイプのものがあり、個室で最高でした。

外湯へは少し距離がありますが、送迎して下さるので問題ないです。

朝食は、朝からすき焼き!?とびっくりしていましたが、とっても美味しかったです!

また城崎に行く事があれば、リピートしたいお宿です!!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年12月11日 10:02:49

mai2511さま。

当館のお部屋やお食事をお気に召していただけまして大変うれしく存じます。なかでも当館おすすめの柴山ブランドガニや特製の朝すき焼に温かいご感想をいただき、一同大変感激いたしております。

また今回お選びいただきましたのお部屋は、シモンズ製のシングルベッドを2つ並べてダブル仕様でご利用いただくハリウッドツインの寝室でございました。お香や館内のインテリアに関しましても女性のインテリアコーディネーターと相談の上、厳選したもので、このようなご感想をいただき本当に嬉しく存じます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご利用いただけましたらと存じます。mai2511様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

11月の目玉☆1日1組!高級ブランド柴山がに1杯を刺し・鍋・焼で!せこ&カニ天付≪朝は牛豚すき焼≫
    【ときめきハリウッドツイン☆シモンズベッドでぐっすり♪】

うるおいベールさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

うるおいベールさん [20代/男性] 2021年11月28日 00:41:06

大満足です!また行きます!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年12月09日 08:10:03

うるおいベール様。

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのような温かいお便りをお寄せいただきスタッフ一同大変感激いたしております。本当本当にありがとうございます。

これからも感染防止対策をしっかりと継続しつつ、お客さまに笑顔になっていただくことを第一に頑張っておりますので、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同うるおいベール様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おふたり専用♪和室にツインベッドのNewスタイル】

投稿者さん 2021年11月21日 20:57:43

私たちは年齢が上でしたが 楽しかったです。足が悪いのですが、少し困ってましたが、宿の方から食事の時座椅子を高いのと変えてくれて食事が楽に食べれました。ありがとうごさいました。お掛けで楽しく食べれました よく気がつかれて嬉しかったです

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2021年11月27日 19:14:18

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離があり、玄関前の急斜面や、館内の階段も多いため、ご高齢のお客様には大変ご不便をおかけし本当に心苦しいばかりでございます。

どうぞこれにお懲りにならずまたお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

★先行予約スタート★【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&蟹天ぷらetc.☆外湯めぐり券付☆朝食すき焼