城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 21:33:09

城崎温泉街からは、離れたお宿でしたが、送迎も迅速で不便なく巡ることができました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 10:43:37

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度は温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、お料理やお風呂、おもてなしやコストパフォーマンスでお客様にご奉仕できればと、スタッフみんなで仕入れに送迎に走り回って頑張っております!

また冬のシーズンにはカニのフルコースもお楽しみいただけます!ぜひまたお越しくださいませ。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたらと存じます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

スタッフおススメ!神出鬼没でラッキー★【牛&アワビのWステーキ会席】<直前割&お得> 外湯めぐり放題
【和室20畳程 ゆったり大きいお部屋8名様まで♪1室限定】

にゃんたごろごろさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2019年08月10日 17:26:31

急遽連休がとれたので、直前予約ではじめての城崎へ。
とても素敵な温泉街でした。
夜が楽しめるように花火があったり、射的や縁日、カフェとかもあり、ご飯食べたらごろ寝の予定でしたが、意外と夜も観光大忙し!
(お宿で浴衣も貸して頂けて、せっかく温泉街ぶらぶらするなら着た方が断然楽しかったです。)
お宿はちょっと温泉街からはなれてますがアロマがあったり、かわいいお宿でした。
スタッフさんはみなさんとても親切で、助かりましたありがとうございます。
また行きたい温泉です。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月31日 11:16:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。イベント盛りだくさんの夏の城崎温泉を御満喫いただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。レンタルのお洒落ゆかたを素敵に着こなしていただき、本当にありがとうございました。

当館は最寄りの外湯まで徒歩10分ほどかかる立地でございますが、そのことでご不便をおかけしないようご夕食後には送迎サービスを行っております。またそのような立地をご承知の上でお越しくださるお客様に心よりの感謝を込めまして、とびきり美味しいお料理と最高のコストパフォーマンスを目指してスタッフ一丸となって努力しておりますので、どうぞどうぞ今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 19:18:56

スタッフの方々皆さんとても親切でした。
階段が多くエレベーターもないため高齢者には向かないと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月30日 11:59:45

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館スタッフに温かいお言葉をいただき一同本当に感激しております。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある山の上り口に佇む小さな旅館でございます。木立に囲まれ、ウグイスの声が響き渡るような環境が自慢でございますが、反面、玄関前まわりや館内も階段が多いため、お客様にはご不便をおかけし心苦しいばかりでございます。エレベーターもございません為、ご入浴やお食事の際にはどうしても階段をお使いいただく必要がございます。何卒なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

素敵♪薔薇の花びら貸切り露天40分付★夢こやど人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪すき焼き朝食de満足≫

投稿者さん 2019年07月28日 09:28:27

外湯巡りやお料理についてなど、説明がとても丁寧でわかりやすく、快適な時間を過ごすことができました。
季節限定のサービスも、とても嬉しく、満足のいくものでした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月25日 12:52:43

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださり本当にありがとうございます。

当館スタッフにも温かいお言葉をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。決して洗練されたおもてなしではございませんが、心を込めて一所懸命努めるよう心がけております。また季節のお料理もお楽しみいただけて本当に何よりでございました。

これからもたっぷりの美味しいお料理と、ほっこりしていただける空間をご用意してお待ち申し上げますので、是非ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しをを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】≪朝食すき焼≫外湯めぐり放題♪【あいたい兵庫☆お城旅】

投稿者さん 2019年07月25日 17:33:15

内湯の岩盤浴をゆっくりと楽しむことが出来た。
入浴の都度、タオルの交換をして頂けた。
食事は美味しく、部屋は清潔感があった。
送迎の時間が決まっているため外湯を楽しむのには時間に制限があったが城崎温泉は何度も訪れた事があるため問題なかった。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月25日 12:47:27

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

当館は温泉街からは歩いて10分ほどの距離がございます。ただそのことでお客様にご不便をおかけすることのないよう、ご夕食後やお帰りの際には送迎専門のスタッフを配置したり、とびきり新鮮な海の幸や厳選した和牛など美味しいお料理をたっぷりご提供することで、お客様に笑顔になっていただきたく、スタッフ一丸となって努力しております。

今回の温かいお便りを励みに今後もさらに頑張ってまいりますので、どうぞまた機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

今だけ&見た人勝ち!1泊2食付8640円~【特製★牛すき焼】女性は岩盤浴&色ゆかた貸出0円♪外湯券付
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

尼崎アジングさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

尼崎アジングさん [30代/男性] 2019年06月03日 17:51:39

ありがとうございましたm(__)m

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 13:21:29

尼崎アジング様

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の【豪快★舟盛会席】や城崎名物の外湯めぐりを存分にお楽しみいただき本当に何よりでございました。どうぞこれをご縁に今後ともお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。尼崎アジング様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2019年05月05日 16:09:57

料理は大変美味しかったです。
すごく満足してます。
朝のすき焼きも、白ご飯も美味しかった。
ただ、洗面所があれば、、。
それだけです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年08月05日 13:10:44

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せくださいまして本当に本当にありがとうございます。

朝食の「すき焼」には驚かれる方もいらっしゃいますが、あっさりとした特製の割り下のせいで意外にもパクパク食べられたと、女性のお客様にもご好評いただいております。

今後も皆さまに笑顔になっていただけますようスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気NO.1【豪快★舟盛会席】鮮魚舟盛×和牛ステーキ×紅ガニetc.≪朝食すき焼≫外湯巡り放題♪
【和室6畳「夢客室」狭くてもOKの方に♪食事はダイニング】

dugu_catさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

dugu_catさん [50代/男性] 2019年02月17日 11:53:39

立地は少しはずれています。
しかし、サービスが良く送迎でそれ以上のカバー。
丁寧で細やかなサービスです。
小さな迷路のような宿ですが、それだけカップル向きかも知れません。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年03月08日 22:13:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、女性やカップルのお客様に心地よくお過ごしいただく為にインテリアやサービスに工夫を凝らしたり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

もちろんお食事も、どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、館主が自家菜園で美味しい野菜を作ったり、そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。

これからも当館をお選びくださるお客様みなさまに「来てよかった」と思っていただけることを目指して頑張ってまいりますので、ぜひぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

カニ&和牛de大満足【牛しゃぶ×焼き蟹(甲羅付)×カニコロ×かに釜飯】女性岩盤浴0円♪外湯めぐり放題
【和室8畳~ ご夕食はお部屋にてご用意】

投稿者さん 2018年12月27日 18:29:51

サービス、料理はとても素晴らしかったです。
古い旅館ですが清潔感もありました。
ただ、温泉はせまく、シャワーのお湯がなかなか出なかったのが残念でした。
あとはまた泊まりたいと思わせてくれる旅館でした。

冬の一番人気【満腹かにフルコース】鍋・焼・刺し&熱々蟹天ぷらetc.≪朝食すき焼♪≫女性岩盤浴0円
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

ひでさん1480さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

ひでさん1480さん [40代/女性] 2018年12月24日 18:50:21

タグ付きのブランド柴山ガニ初めて食べましたが、今迄のカニとは比較にならない位みずみずしい中にも、甘みがあり、セコガニは更に甘みがあり、来年もリピーターになりそうです。
就寝時、部屋の外灯りが消えなくて少し明るく、気になりました。
アロマや岩盤浴があったのは、とても良かったです。朝食のすき焼きも大変美味でした。次は母親も連れて行きます!

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年01月21日 18:32:49

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便りをお寄せいただき本当に本当にありがとうございます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、その分どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走り、館主自ら包丁を握っております。そんな私どもにとりまして、今回いただきましたお言葉は何よりの励みでございます。

どうぞどうぞ今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カニ通も唸る!ブランド柴山がに1人1杯「刺し・鍋・焼」で食べ尽す!せこ&カニ天付≪朝は牛豚すき焼≫

投稿者さん 2018年11月25日 18:51:54

この度はお世話になりました。宿泊当日は雨模様で少し残念でしたが、彼女と二人楽しく過ごさせていただきました。彼女はエステができなかったのが残念だったみたいです。お部屋はちょうどいいくらいの広さで満足でした。あとはお隣の物音や話し声が少し気になりました。翌日は良い天気になり 城崎マリンワールドによったりお土産のカニなどを買って帰路につきました。雰囲気がいいお宿なので機械があればまた利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年01月26日 01:28:03

またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたとのお言葉に胸をなでおろしております。一方エステをご利用いただけず申し訳ございませんでした。館内のエステルームは完全予約制になっておりますので、次回はぜひご宿泊がお決まりの時点でなるべくお早めにご予約いただけましたらと存じます。また、当館は昔ながらの木造建築の為、防音には限界がございます。大変申し訳ございませんが、何卒なにとぞ温かいご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。どうぞこれにお懲りにならず今後ともお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
城崎温泉 夢こやど 天望苑より

冬の人気【満腹かにフルコース】鍋・焼き・刺し&揚げたて蟹天ぷら ≪朝食なし≫ 女性用・岩盤浴0円♪

投稿者さん 2018年11月06日 07:53:15

食事は多くて豪華で大満足です。
接客も丁寧で気持ちが良かったです。
お風呂も綺麗で良かったです。
漫画もあり良かったです。
部屋もゆっくり出来て落ちつけて良かったです。
ただ寝る時に隣や上の部屋の話声や扉の閉まる開ける音やドンドンとかの音が響いて聞こえて静かになる時間まで寝れなかったです。
その他は大満足だっただけに残念でした。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2019年01月26日 17:17:16

当館は決して高級な旅館ではございませんし、温泉街からは少し(徒歩10分程)離れておりますが、そのことをご承知でお選びくださったお客様に感謝を込めまして、どこよりも美味しいお料理をご用意しようという意気込みで、仕入れに調理に走り回っております。私どもの料理やおもてなし、それに温泉浴場をお気に召していただけまして本当に嬉しく存じます。

一方、防音が行き届かずご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。昔ながらの木造建築の為、防音には限界がございます旨なにとぞ温かいご理解を賜りご容赦くださいますよう心よりお願い申し上げます。

どうぞどうぞこれにお懲りにならず今後ともお気軽にご利用いただけましたらと存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

城崎温泉 夢こやど 天望苑より

<当館人気No.1>舟盛×和牛×紅ガニ『豪華とれピチ会席』&朝は特製すき焼【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2018年10月15日 09:43:53

まず良い点から

・館内、室内などとてもおしゃれでレトロな感じで可愛い
・何よりご飯が豪華でとても美味しい
・接客も丁寧だった(後に述べるところ以外)

気になった、不満だった点
・電話対応が残念
子どもの設定ができないのに備考欄に一歳の子どもありでネット予約を取ってしまいました。素泊まりのページには子どもはご遠慮くださいと書いていなかったのと、子どもの入湯料の記述があったので、大丈夫なのかなと予約を取ってしまい、翌日他のプランのページを見ると子どもはご遠慮くださいとの記述があったので、すぐ電話で確認しました。すると、分かりづらくてすみませんなどは一切なく迷惑そうに『子ども設定ができないのに予約してきた方はいない、10日前なのでキャンセル料40%いる』と。たしかに、確認せずにネットで予約した私が悪かったのですが、子どもNGの記載が選んでいた素泊まりのプランや施設概要のところには書いていなかったし、翌日に電話で確認しているのに、バッサリ切り捨てられたような言い方でした。結局一室だけ値段は上がるが子ども同伴でも可能と言われたので、『料理つきのプランは部屋食ですか?』と2回も聞いているのに、その間無視して『これで予約しといていいですか!?』と食い気味で確認される始末。客の言うことを無視して話を進める人を初めて見ました。行ってから対応してくれた方々はとても丁寧でよかったのですが、電話の方だけが残念でした。きっと接客業でストレスがかなり溜まっておられるのかなぁと心配になりました。

・部屋の洗面台にあるタオルを置く籠が底に大きな穴があき、白いカビが生えていました。手をふくタオルになるのでその置き場にカビが生えているのはとても気になりました。

長くなりましたが、電話対応と部屋の洗面台の籠のカビ以外は、素晴らしかったです。とても料理がおいしく、主人と娘と、家族のいい思い出ができました。
小さい頃も来たことがある旅館なのですがまた行きたいと思いました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年11月02日 16:19:27

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気やお食事など当館をお気に召していただけて本当に嬉しく存じます。

一方、お電話での対応の件でご不快をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お子様がご宿泊いただけない旨はご予約の際の「注意事項」の部分に「※お子様はご宿泊いただけません」と、全プラン共通で明記させていただいておりますが、どうしてもというご希望でしたので、精一杯の機転をを効かせて便宜を図らせていただきましたつもりでございましたが、結果がこのようなことになり胸がつぶれる思いです。やはり原則を曲げてお泊りいただいたのが間違いだったのかと悲しい思いがこみ上げてきます。

今後このようなご不快をおかけすることのないよう、電話対応の向上に努めてまいる所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】★一人旅もOK★ビジネスにも◎★チェックイン22時迄OK★外湯めぐり券付

投稿者さん 2018年10月08日 17:23:13

大人2人で利用しました。
食事は、内容はとても充実していて多すぎる程で、申し訳ないのですが残してしましました。朝夜とも1人用の釜で炊いたご飯が美味しかったです。
城崎温泉は外湯がメインなので、内湯は期待してませんでしたが、そこそこ広く綺麗で岩盤浴もありました。
8畳の部屋は2人には広くゆったり過ごせました。ただ、壁が薄いのか、隣室の話し声が夜中1時ごろまで聞こえてました。
立地は温泉街から離れているのは承知の上でした。送迎バスがあるとの事だったので、いつでも送迎してもらえるのかと思っていたらチェックインから食事までは決まった2便のみ。歩いて行くには遠く、自家用車を出すのも面倒だったので行くのはやめて食事時間を早くし、夜に外湯へ行きました。お迎えも電話一本で、そんなに待ち時間もなく来てもらえました。朝の送迎はないとの事でしたので、いつでも好きな時間、翌朝に外湯入りたい方には向いてないかも。
館内に本がいっぱい置いてあり、夜にマンガを借りて読みました。置いてあるのが全てだと思い頑張って夜遅くまで読んだのですが、途中の巻までだったようで完結してなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんは、どの方もサービスはとても良く満足できました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『豪華とれピチ会席』&朝は特製すき焼♪ 外湯めぐり放題!
【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

どらりおん720さんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

どらりおん720さん [30代/男性] 2018年09月04日 20:46:06

食事は品数、量ともに豊富で美味しかった。また、スタッフの方は全員丁寧でよかった。
部屋はとても広い部屋で良かったが、入室時の臭いが気になった。又、自然豊かな所で仕方がないが大きい蜘蛛が出て焦った。でも、また利用したいと思います。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年10月22日 12:41:20

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「また利用したい」というお言葉を頂戴してスタッフ一同胸をなでおろしております。温かいお便りいただき本当にありがとうございます。

ご推察の通り木立に囲まれた佇まいでございますので、何かとお客様を驚かせてしまい申し訳ございません。お困りの場合はフロントまでお知らせいただきましたらスタッフが駆け付けさせていただきますので、どうぞこれにお懲りにならず今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【和室8畳~ 夕食は堀こたつ風個室のお食事処【小梅】にて】

アレスχさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

アレスχさん [30代/男性] 2018年06月17日 17:47:45

この度短い間でしたがありがとうございました。
総合評価で4の満足にさせてもらったのは、お部屋やロビーに接客や食事は本当に素晴らしいサービスだと思いました。特に駐車場から旅館の入り口まで少しの階段があるのですが、夜になり灯りが点灯すると昼間とは違って雰囲気がすごく幻想的な宿を思わせてくれるのですごく良かったです。

接客でも常に私たちに寄り添って対応していただけたので、気持ちよく過ごす事が出来ました。
またお風呂は少し小さい感じはしましたが、露天風呂もあるし外湯もあるので問題ないかと思います。外湯に行ってから帰って来て入って朝も入りましたが最高でした!!

食事はプランによって場所が変わるみたいで今回は個室でゆっくり食べたかったので個室にしました!!
旅館の料理は固形燃料を使った暖かい料理が多く個人的に暖かい料理は暖かい状態で食べたいのですごく良かったです。固形燃料を使った料理は目でも香りでも味でも楽しめる料理が多くわくわくしながらご飯をいただく事が出来ました。

今回少し気になることがあったのが女性用の浴衣にもう少し大きめのサイズを用意していただけると、ありがたいかなと思いました。城崎温泉の違う旅館に泊まった時には選べる柄で大きめのサイズがあったので…。
ただすごく親切に着付けもしていただいたのでなんとか着る事が出来ました!!

それともうひとつは立地の面でどうしても送迎をしてもらうことになるのですが、慣れない下駄と言うこともありやはり送迎は欠かせません。
ご飯を食べてから外湯に行き温泉街で買い物やスマートボールなど楽しむには送迎の時間が最終21時だと少し短く感じます。
もう少しゆっくりしたいので送迎の時間に幅があれば大満足の5になりました。

それでも旅館の人の対応や温かさはすごく親切で気持ちが良いものでしたのでまた行きたいと思います。

2018年06月
<神出鬼没★見つけたら超ラッキー!> 訳あり&直前割♪『あわび&牛のWステーキ+すき焼き付きプラン』
【和室8畳~ ご夕食は個室のお食事処にて】

yttakahasiさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

yttakahasiさん [60代/男性] 2018年06月16日 17:48:38

朝食が、8時30すぎとなる。
もっと、早い時間から対応して欲しい。

2018年06月
城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年07月05日 17:15:49

ご朝食時間の件ではご希望にお応えできず心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

当館では、ご朝食はダイニングテーブル処「和ごころ」にて、ご用意させていただいておりますが、女性のお客様中心に、朝湯などして身支度を整えてから朝食会場に向かいたいというお声をいただきましたので、少し遅めのスタートとさせていただくことになりました。8時30分~9時15分の間で順次スタートさせていただいておりますので、何卒なにとぞ温かいご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【2人専用♪和室6畳(食事付の場合はダイニングにて)お子様不可】

k,n,kさんの 城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 のクチコミ

k,n,kさん [20代/女性] 2018年03月11日 14:16:18

彼氏が誕生日で利用させてもらいました。
サプライズでケーキなど用意してもらい凄く彼も喜んでくれました。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年04月14日 18:01:46

先日は大切なお誕生日のご旅行を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。事前にご注文いただきましたバースデーケーキ、彼氏様にもお喜びいただけましたご様子にスタッフ一同本当に感激しております。温かいお便り誠にありがとうございます。

当館は、城崎の温泉街からは歩くと10分程はなれておりますが、その分、たっぷりのカニ料理と静かで居心地の良い空間をご提供すべく、スタッフ皆で努力中でございます。これからも一層の努力を重ねてまいりますのでどうぞ今後とも末永くご愛顧くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月22日 12:47:21

フロントの対応も良く、施設も掃除が行き届いており、とても満足して過ごせました。
料理はとても量が多く(連れはそのようではなかったようですが)残してしまい申し訳ありませんでした。
送迎バスが充実していて、外湯を楽しめる時間帯に送り迎えをしてくださいます。
城崎マリンワールドへのバスも出してくれていて時間を無駄にすることなくいけました。
ただ一度だけ迎えのバスが時間通りに来てくれずに寒い中待つのが辛かったのでタクシーを利用したのが
残念でした。
町全体が外湯文化を大事に守っている素晴らしい温泉街でした。
また再訪したいと思います。
アメニティもそろっていて、パウダールームにはヘアアイロンやマニキュアが置いてありました。
お宿のお風呂も岩盤浴もとてもよかったです。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2018年04月08日 15:37:24

先ず最初に、送迎の際にお待たせしてお寒い思いを押させいたしました件、心よりお詫び申し上げます。ご夕食後のお時間帯には送迎専門のスタッフが常にピストンしておるのですが、たまたまタイミングが合わなかったり、交通事情等により少しお待たせしてしまうこともあり本当に申し訳なく存じます。何卒なにとぞご理解いただきご容赦のほどお願い申し上げます。

そんなことがありましたのに、こんなにも温かいお便りをお寄せくださり、スタッフ一同大変感激しております。当館のお食事や館内の施設存分にお楽しみいただき大変うれしく存じます。岩盤浴やパウダールームは女性のお客様に笑顔になっていただく為の工夫を凝らしましたので、このようなお言葉がいただけてスタッフ大変励みになります。どうぞこれからも末永くご愛顧くださいますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

びっくり価格de色々食べれる♪【彩りかに料理+和牛ステーキ】≪朝食すき焼de幸せ2倍♪≫ 平日2組

投稿者さん 2017年11月30日 21:31:11

11月28日に宿泊、夕食朝食共に大満足でした。
スタッフの方も良くて今回2度目でしたが、又の機会あれば
宜しくお願いします。

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑 2017年12月27日 14:53:45

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またこのたびは温かいお便りをお寄せいただき本当にありがとうございます。当館をよくご存知の上でまた足をお運びくださるお客様がいらっしゃることが、私どもにとりましては何よりも大きな励みでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館は温泉街から徒歩10分ほど離れた場所にある小さな旅館でございますが、その分どこよりも美味しいお料理をたっぷりとご用意すべく、料理長が近隣の漁港まで仕入れに走ったり、またご夕食後の外湯めぐりの際には当館の送迎車がフル回転でピストンさせていただいたり、スタッフ皆で力を合わせて努力中でございます。

これからも美味しいお料理をたっぷりご用意してお待ち申し上げておりますので、どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。