ホテル於久仁のクチコミ・お客さまの声

DSMさんの ホテル於久仁 のクチコミ

DSMさん [50代/男性] 2009年11月06日 17:34:40

安い、きれい、朝食がすばらしい、

2009年11月
ホテル於久仁 2009年11月09日 09:29:43

ご投稿有難うございます。
非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
当ホテルは昭和50年、オープン以来朝食はサービスとして必ずお付けしてまいりました。出張先での健康管理に、ご家庭にいる時と同じように きちんと朝食をとっていただきたいと考えております。
清掃につきましても 嬉しい言葉を頂き 早々に清掃係りに報告させていただきます。
今後とも御縁を頂きますようお願い申し上げます。有難うございました。
支配人 不川 正三

【3200円】≪15日前早割プラン≫今がチャンス!先取り予約で最大40%OFF♪

投稿者さん 2009年09月29日 18:23:17

この値段で、朝食フルバイキング。嬉しい限りです。
風呂は大浴場でしたが、朝にゆっくり入ったので貸切でした。
夜もレストランで食事も呑みも済ませられました。
カウンターの綺麗な女性もお話し上手で楽しいひと時でした。
おでんが美味しかったです!また寄らせて貰いますね。
ただ、バイクを止めたとき、玄関脇だったのですが、後から来たバイクの人たちは屋根の下でした・・・それはないよなぁーと、ちょと思ったくらいです。

ホテル於久仁 2009年10月01日 14:43:53

ご投稿頂き誠に有難うございます。
この度はご利用頂きまして感謝申し上げます。
ご満足していただいた点につきましては、今後スタッフ一同より一層サービスの向上に努めていきます。
バイクの駐車に関してですが、こちらの案内の不手際でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ライダーの皆様にも不公平のないよう対応に努めさせていただきます。
又のご宿泊を、フロント一同心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【3700円ライダーツーリングプラン】★朝食和洋フルバイキングサービス★

投稿者さん 2009年09月25日 18:25:52

北海道ツーリング1日目の宿として利用しました。
フェリー乗り場から近いのですが、場所がわかり難く、何度も行ったり来たりしてしまいました。が、それ以外は概ね満足です。価格まで考えれば、大満足です。

・バイクは屋根のある場所に置かせて貰え、助かりました
・買い物に行く際は、自転車を貸して貰え、助かりました
・フロントの方が、非常に親切、丁寧でした
・コンビニが自転車で2~3分の位置にあり、とても便利です
・雰囲気の良い大浴場が気に入りました
・朝食も、和洋バイキングで大満足の内容でした
・設備は多少古いものの、機能には問題なく困る事はありませんでした

来年も北海道ツーリングを検討していますが、ぜひ利用したいと思っています!!

ホテル於久仁 2009年09月26日 22:22:30

この度はご利用いただきまして、感謝申し上げます。

ご宿泊に関して、大満足とのこと。大変嬉しく存じます。
当ホテルはバイクで宿泊されるお客様に車の駐車スペースはあるものの、バイクを駐車するスペースがあまりなくご不便をお掛けしてしまう場合がございますが、ロビー前に屋根がございますので出来るだけバイクの駐車スペースを確保、又盗難等を未然に防ぐ為ロビー前に駐車していただいております。フロントでは自転車を貸出ており、お客様のおっしゃるとおり、コンビニ(セイコーマート)が自転車で2~3分の位置にございますので、自転車の貸出も喜ばれております。その他、お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しておりますが大変光栄でございます。これからもお客様にご満足を感じていただけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルAタイプ◆朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年09月17日 17:48:34

ライダープランで他のプランに比べ安かったので、正直あまり期待してませんでした。
でも着いたら係の方の接客は丁寧だし、夕食に出るのも親切に店を教えてくださり、自転車も貸してくださいました。
部屋も綺麗でアメニティも必要なものは揃っていて、お風呂も清潔でした。
そして朝食のメニューが充実していて美味しかったです。
全てにおいて満足でした。ありがとうございます。

和室シングルタイプ◆朝食バイキングサービス◆

ホテル於久仁 2009年09月20日 15:59:29

この度はご利用いただきまして、感謝申し上げます。

全てにおいて満足でしたとお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
今後も、皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めますと共に、時期毎にお得なプランでご提供出来るよう勤めて参ります。

又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【和室シングルタイプ◆朝食バイキングサービス◆】

投稿者さん 2009年08月21日 19:26:26

大変お世話になりました有り難うございました

ホテル於久仁 2009年08月23日 18:18:51

ご投稿をいただき誠に有難うございます。
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

次回苫小牧にお越しの際も、是非当ホテルををご利用いだだけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野 峰

投稿者さん 2009年08月21日 01:54:35

フロント・朝食の方たちがとても親切で、大変気持ちの良い滞在となりました。
この金額で、このサービス・設備などは申し分ありません。
ただ、お風呂のお湯が熱すぎて、つかることができませんでした。

ホテル於久仁 2009年08月23日 18:13:23

この度はご利用いただきまして、感謝申し上げます。

お風呂のお湯の温度ではございますが、熱すぎたとのこと。通常、外気温により浴槽の温度は多少前後しますが、浴槽内は約42~43℃を保つようにしておりますが、管理点検が不十分であったと思われます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に浴室のマメな管理点検を怠ることがないよう努めてまいります。
又、ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、フロント・朝食係の接客対応や料金・施設についてお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと恐縮でございます。
ご不便をお掛け致しましたが、また苫小牧にお越しの際は、ご宿泊いただけると幸いでございます。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングルAタイプ禁煙】

投稿者さん 2009年08月18日 21:17:35

フェリーを使ってくるライダーにとって、ガソリン給油、宿泊、移動などを考えると、便利な位置にあるので、今回も利用させて頂きました。
あいかわらず、とても満足な泊まり心地でした。
また北海道に来るときには、利用したいと思います。

ホテル於久仁 2009年08月23日 12:03:42

この度はご利用いただきまして、感謝申し上げます。

これからもより良いサービス、より快適な空間をお客様に提供できる様に努めて参りますので、北海道へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

【シングルAタイプ禁煙】

投稿者さん 2009年08月17日 19:50:10

フェリー到着が夜でしたので利用させていただきました。
リーズナブルな値段ながらフロントの方の対応も良く
朝食の提供される併設の居酒屋の食事も美味しく大浴場有りで
とってもリラックスできました。
室内で有線LANによりインターネット利用できるのも良かったです。

ホテル於久仁 2009年08月22日 22:14:04

ご投稿をいただき誠に有難うございます。
この度はご利用、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
館内レストラン「食座・大黒」でお食事をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることの無いよう、更にご満足を感じていただけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 18:37:33

値段的に期待してなかったのですが、逆の期待ハズレで大変満足しました。
中の居酒屋は、綺麗なお姉さまがカウンター内を仕切り、店員さんは愛想良い娘、更に値段が良心的で文句無しです。
あと大浴場の洗面器が木製という点もポイントが高い。
難点としては、あえてあら探しすると、エレベーターが若干遅いのと、冷やす方の個別空調が見当たらなかった位です。扇風機なんて貸して頂けると有り難いですね。
苫小牧行く際には、またお世話になります。

【3200円ライダーツーリングプラン】★朝食和洋フルバイキングサービス★

ホテル於久仁 2009年08月22日 14:10:17

この度はご利用いただきまして、感謝申し上げます。

又、逆の期待ハズレというご感想をいただきまして当ホテル従業員一同感謝致しております。お客様のお言葉に驕ることなく今後もスタッフ一同サービスに磨きをかけていく所存でございます。
ご指摘のございました、エレベーターにつきましては、月1回のエレベーター点検時に確認を致しますが、エレベーターの設備上等もございますので確認をさせていただき、改善出来る点は改善の出来ますよう努力して参ります。

次の機会、苫小牧にお越しの際も是非当ホテルをご利用いだだけますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野 峰

投稿者さん 2009年05月08日 22:07:56

今回、北海道ツーリングにて東苫小牧フェリーが着いた日の夜に利用させて頂きましたが、インターチェンジの下りる場所を間違え、ホテル場所に迷い、チェックイン予定の時刻を過ぎてしまったのだが、従業員の気持ちが良い出迎えには驚きました。

第一印象もとても良く、感謝しています。

あと部屋は綺麗で、タバコの嫌な匂いも無く、浴衣も有りとても満足。

ジュースやタバコの種類も沢山あり、文句なし・・・

広いフロアーには新聞や本も置いてあるし、サービスのドリンクも置いてある。

風呂も思っていた以上に広く、掃除が行き届いていたので満足。
しかしシャワーのホースが穴が開いて切れかかっていたので、直したほうが良いと思う。

しっかりとした朝食も付いて、この設備、従業員、この値段ならもう少し値段が高くても文句なしです。

また、北海道にフェリーで行くときは、利用させて頂きます。

あと食堂の障子の上の外のガラスの汚れが気になったので、綺麗にすればもっと良くなると思います。

2009年05月
ホテル於久仁 2009年05月09日 21:12:51

ご投稿をいただき誠に有難うございます。又この度はご利用いただきましたこと感謝申し上げます。

今年のゴールデンウィークの北海道は天候にも恵まれ、素敵なごツーリングになったのではないでしょうか?北海道を満喫して頂けましたか?私共もお客様の良い思い出に参加することができ、とても嬉しく思っております。

又、お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しておりますが大変光栄でございます。これからもお客様にご満足を感じていただけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シャワーホースの穴の件でございますが、ご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。現在材料を取り寄せている最中でございますので、材料が到着次第メンテナンスを行いさせていだだきます。
又、ご指摘のガラスの汚れの件に関しましては、早速ガラス拭きをさせていただいております。

お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることの無いよう、これからも人と人とのつながりを大切にして、素敵なご滞在を提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月06日 19:24:46

スタッフ皆様の対応がとても
気持ちよかったです。

お部屋も当初のものより大きめな
(バス・トイレ付の)お部屋で助かりました。
また、利用したいです。
本当にリーズナブルな料金で感謝感謝です。

朝食!おいしかったです。

GWも間に合うお手頃料金【春のファミリープラン】1室3名和室
和室Bタイプ(1室3名)朝食バイキングサービス

2009年05月
ホテル於久仁 2009年05月08日 12:46:10

この度はご利用いただきまして、感謝申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。

又、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げると共にスタッフへも報告させていただきます。
スタッフ一同にとって本当に大きな励みとなり、更にご満足を感じていただけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室Bタイプ(1室3名)朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年04月28日 22:39:15

物凄くお薦めです。格安料金だったことも大きいですが。とにかくこぎれいで清潔感タップリ。お風呂もありがちな、小さくても大浴場って言い張る、というあこぎなモノではなく、サウナまである立派な施設でした。スタッフの方も感じの良い人ばかり。周辺には何もない様子だったので事前に食事をすませてましたが館内に居酒屋がありましたのでそれは不要でした。この価格で朝食バイキング付きとはまた有難い。残念ながら出発が早朝でたべられませんでしたが、代わりにいただいたおにぎりとおかずは、道中ありがたく頂戴致しました。とても美味しかったです。仕事柄北海道から九州までビジネスホテルを渡り歩きますが、価格を鑑みれば間違いなく最高の宿でした。是非また利用させていただきたいと思います。

【4月限定】【プライスダウン】≪1日5室限定≫還元プラン
シングルAタイプ☆朝食バイキングサービス☆

2009年04月
ホテル於久仁 2009年04月29日 21:52:55

ご投稿をいただき誠に有難うございます。
この度はご利用、お褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

事前に食事をお済ませのこと、是非次回ご宿泊の際は館内レストラン「食座・大黒」でこだわりの釜めしやおでん等メニューもございます。又、ご出張が多くご多忙とは存じますが、お時間に余裕がある時には朝食バイキングも併せてご利用下さいませ。

これからも思い出のホテルとして、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進致して参りますので、弊ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【4月限定】【プライスダウン】≪1日5室限定≫還元プラン