ホテル於久仁のクチコミ・お客さまの声

峰聖のおかんさんの ホテル於久仁 のクチコミ

峰聖のおかんさん [50代/女性] 2022年10月17日 12:08:33

禁煙室希望通りでしたが、他の部屋や廊下からのタバコ臭が漏れてきていたので廊下を歩く度に不愉快になりました。
ドアや壁が薄い分、音漏れがあります。
部屋の清掃が行き届いてない様で四隅や床に埃や頭髪が落ちていました。
全体的に施設が古い割にはコスパが悪く、宿泊費が高いです。
女子風呂が内側から施錠する方法でしたがオート施錠に変更して欲しいです→夜遅くに入るのが怖かったです

ホテル於久仁 2022年10月19日 21:26:44

ご投稿をいただき誠に有難うございます。
この度はご利用いただき感謝申し上げます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフとも連携し清掃の徹底、念入りな消臭等対応していこうと思います。
また禁煙のお客様にも満足していただけるよう、
1フロア全て禁煙にするなど様々な対応を考えております。

設備面に関しましてもご満足して宿泊していただけるように改善していきたく思います。

この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
又のご利用をお待ちしております。

【ツイン禁煙】

投稿者さんの ホテル於久仁 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 07:54:48

9月19日宿泊しました。入浴後部屋備え付けの浴衣で22時頃就寝したが、9月20日3時目覚めた時に自身左足内側に2箇所(膝、踝)ダニにかまれたような痕あり。持参の軟膏を塗布して起床したのでその後問題はありませんでした。ベッド、布団類、タオル、浴衣、或いは、絨毯の清掃に問題あるのかもと疑念を持った。
1Fの大浴場は利用勝手が良かった。
朝食付きのコースであったが早朝4時出発のため、朝食は利用できなかった。コースで時間制限があればカップ麺・おにぎり・スナック菓子・菓子パン等代替用意あれば助かると思料。部屋備え付けの浴衣の背中部分にやぶれ穴が開いていたが、交換を願うのは面倒だったのでそのまま使用した。

ホテル於久仁 2021年09月22日 20:00:29

ご投稿をいただき誠に有難うございます。
いつもご利用いただき感謝申し上げます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては速やかに対応させていただきたく準備を進めております。
浴衣につきましても不備のある物は使用しない様
スタッフ一同注意させていただきます。

次回ご宿泊の際にはお客様に快適にお泊りいただける様、改善してまいりますので苫小牧にご宿泊の際には是非ご利用いただければ幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルAタイプ禁煙】

toocchanさんの ホテル於久仁 のクチコミ

toocchanさん [40代/男性] 2013年08月01日 07:44:52

7月27日から1泊させてもらいました。車で向かったのですが、苫小牧という地域、道作りの影響もあり、非常にわかりにくい場所でした。夜だったのでなおさら探しにくかったです。大浴場があることは知っていましたが、部屋に入るとまさかシャワーもないとは・・・確認すると、シングルルームだけ設置されていないとのこと。また、トイレもシャワートイレではなく、体調面のことがあり、ダブルショックでした。部屋のメインライトも、入り口まで行かないと消せません。スタッフの方は良い対応だったかと思います。部屋も狭いのはわかっていたので綺麗でした。ただ、施設面では、ちょっとまた行く気にはならないです。

2013年07月
ホテル於久仁 2013年08月05日 06:02:56

ご投稿いただき誠に有難うございます。
この度はご利用いただき、感謝申し上げます。
ご指摘の点につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善点につきましてはスタッフ一同、知恵を出し合い、より一層満足いただけるよう努力させていただきます。
又、対応に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝しております。
施設面の改善とサービスの充実に今後も精進して参りますので、今後とも宜しくご利用賜りますようお願い申し上げます。

◆苫小牧港開港50周年祝泊プラン◆朝食バイキングサービス
【シングルAタイプ】

投稿者さんの ホテル於久仁 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月28日 20:53:09

アイスホッケーの学生さん達と同じフロアに宿泊すると最悪です。
夜中の2時近くまで廊下で話声が聞こえます。
彼らは荷物を部屋に入れないので、廊下も部屋の一部になっています。
ほかのホテルでは、一般宿泊客と別のフロアにしています。
フロントに電話して本人たちに何度か注意してもらいましたが、
効果はありませんでした。

騒ぐのは分かっているのだから、引率責任者と厳密にマナーを
取り決めて徹底させるべきです。
共同浴場も彼らと一緒になるとひどいことになります。
入浴時間を決めていただきたいものです。
夕食もレストランを利用しましたが、ホッケなどは
値段の割には合わないと思いました。

夏にも利用しましたが、朝食バイキングなど努力されているのに
残念に思いました。
予約の際は、ホッケーの学生さんが同宿するかどうか
確認する必要があります。

ホテル於久仁 2009年10月01日 14:45:04

ご投稿頂き誠に有難うございます。
この度はご利用いただきまして感謝申し上げます
ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
風呂場、夜間の巡回等も強化しておりましたがご迷惑をかけてしまいました。
今後の対策をフロントスタッフ一同で協議していき、一般のお客様に御迷惑の掛からないよう対応していきたい所存でございます。
又レストランにつきましても、メニューの内容等をもう一度確認していきたいと考えております。

お客様からの意見も参考にさせていただきより一層、満足していただけるようスタッフ一同努力いたします。
又のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【3700円ライダーツーリングプラン】★朝食和洋フルバイキングサービス★
【シングルAタイプ】