天然温泉付 ホテル プラトン クチコミ・感想・情報

天然温泉付 ホテル プラトンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉付 ホテル プラトン のクチコミ

投稿者さん 2015年09月07日 18:13:20

訳アリお得だったので、まぁ我慢しましたが・・・・

部屋の内扉が閉まらないので、フロントに言ったら

「部屋の掃除の者からも、前回泊まられた客からも聞いていない。本日は、修理を出来るものがいないので

そのままお泊り下さい」

満室ならわかる。

そとにはでかでかと 空室あり

さらに、お風呂に行くのに部屋にタオル忘れたのでフロントでその旨を伝えると

「お客様1名につき1枚しか貸出できないので」

鍵を相方がお風呂に持っていって部屋に入れないことを伝えると、わざわざ部屋まで付き添って

タオルをとりにいくはめに。

どうなんでしょうね??

天然温泉付 ホテル プラトン 2015年09月08日 10:19:11

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その際、私共の施設の問題、サービスの件でお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認をし、改善に努めます。

本当に申し訳ございませんでした。

【【ワケあり★お得!】格安セミダブル素泊り(無料 LAN接続)】

単身赴任じいちゃんさんの 天然温泉付 ホテル プラトン のクチコミ

単身赴任じいちゃんさん [60代/男性] 2013年04月30日 16:22:02

とにかく朝食付きで安いことは大満足です。でも、お風呂はもう少し何とかなりませんか?

2013年04月
天然温泉付 ホテル プラトン 2013年04月30日 16:58:49

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その際、お風呂の件でお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に確認をし、改善に努めます。
本当に申し訳ありませんでした。

約30品和洋バイキング食べ放題 朝食付!温泉満喫プラン 【ビジネス55】春得★早期割☆春体感の花旅♪
【【simple】得割シングル食事付(無料 LAN接続)☆★☆】

ヤットッタンさんの 天然温泉付 ホテル プラトン のクチコミ

ヤットッタンさん [40代/女性] 2010年10月16日 15:43:12

膝の悪い母と泊まる為にこのホテルにしましたが…時間によってエレベーターが1階まで、1階からをホテルの人に連絡しないと使用出来ずにちょっと不便でした、温泉は硫黄の香りも心地よく夜も翌朝も入りました、室内のバスタブは使用はしなかったけど広いです、ベッドも広め
食事は次回利用時は無しにするかも、ただデザート付きプランの手作りデザートは美味しかったです

【学生旅行&思い出旅行】手作りデザートお1人様1つサービス!《体に効く》嬉しい2食付きプラン!!
【luxury】夜景満喫★ツイン食事付(無料LAN回線付)

天然温泉付 ホテル プラトン 2010年10月16日 19:05:33

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。その際、エレベーターの件で多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。防犯上24時間運転はできませんが、何か良い方策がないか、検討し改善に努めます。本当に申し訳ありませんでした。

【【luxury】夜景満喫★ツイン食事付(無料LAN回線付)】

投稿者さんの 天然温泉付 ホテル プラトン のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 12:19:45

禁煙ルームを要望していたが、早いものが地ということで喫煙ルームに宿泊。耐え難いタバコ臭。備え付けのハオルヤ浴衣もすべて、タバコくさい。消臭剤も設置されていない。
エアコンのフィルターはほこりだらけ。浴室のフィルターもほこりだらけ。髪の毛も落ちていた。
カーテンにはしみがついており、模様化と思うほどのグラデーション。
テレビの映りも悪く、旧型の四角いテレビに長細く映る感じ。
食事のカレーはスパイシーでおいしい。
受付のホテルマンは恐らくバーテンも兼任しているようで、新設丁寧だけど、きざな一面も。
温泉は広々としているが、白書のユニ時々黒いものが・・・。
食事の場所の窓ガラスにはくもの巣が・・・。
掃除が行き届いていらば、素敵なホテルだと思いますが・・・。
コロナ対策はしっかりとされていたと思いますが、検温器はあったけど、体温は駆られませんでした・・・。

天然温泉付 ホテル プラトン 2020年07月27日 12:58:34

先ずもって、過日当館ご滞在の際 私共の至らぬサービスのために多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めます。
本当に申し訳ございませんでした。

【素泊】天然温泉&120cm幅の広々ベッド★和食&中華の朝食弁当サービス付き
【【セミダブル素泊】120cmゆったりセミダブルベッドを2人で】

がんちゃん4122さんの 天然温泉付 ホテル プラトン のクチコミ

がんちゃん4122さん [30代/男性] 2017年03月05日 21:42:03

過日、コストパフォーマンスの高さから利用させていただきました。

立地は判りやすい場所にあり、大変利用しやすいと思います。加えて、お風呂の泉質もとても良い。朝飯も先の評価にあるような不足ある内容ではなく、充分な質は確保されていました。恐らく改善が図られた結果であろうと推察します。

但し、安かろう悪かろうで納得できる内容ではありませんでしたので、主観的かもしれませんが、敢えて声を挙げさせていただきます。ちなみにこのようなコメント記載は初めてでございます。

まず、フロントの方の対応について。
確かに愛想は良い、しかし愛想が良いだけで、夕食時のサービスドリンクがあることの案内もなかったのは如何な物かと。フロントの直近にサービスドリンクのクーポン券が置いてあるにも関わらずだ。夕食の際に、ウェイターの方にドリンクは何にしますか?と聞かれたが、当方は有料という頭もあり、不要と回答した。ならばこのタイミングでサービスドリンクである旨、伝えて然るべきではないだろうか。ウェイターの方にリクエストしてやっと水が運ばれてきましたが。ウェイターの方も懸命に配膳をしていたが、とにかく雑さが目に余った。ドリンク配膳の際に床に中身を溢しながら運んでいるではないか。こういうところから、全てがいい加減なんだと感じざるを得ませんでした。
男風呂の湯温もかなりの高温であった。そう感じたのは私だけでないはず。ボイラーの故障か?不明ですが、楽しみにしていた温泉も台無し。故に別館の風呂へ行くことで回避したが。サウナも低温で、マットのタオルも据え置きで不衛生。あんないい加減な設備ならサウナなんて辞めたらいいと感じた。
5Fに宿泊したが上の階からか隣か不明だが、椅子を引きずるような騒音に終始悩まされた。お陰で不眠となり、今日は体調不良であった。

安さは認める、但し妥当性が伴わない内容であった。言うかいわまいか迷いましたが、納得いきませんので、改善要望として進言いたします。

天然温泉付 ホテル プラトン 2017年03月06日 05:25:24

先ずもって心よりお詫び申し上げます。
お客様よりのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めます。

本当に申し訳ございませんでした。

<温泉のあるホテルDE1泊2食>ご飯がすすむ♪「豚陶板焼き定食」
【セミダブル食事付】140cmゆったりセミダブルベッドを2人で】

AエムGさんの 天然温泉付 ホテル プラトン のクチコミ

AエムGさん [70代/男性] 2023年03月06日 13:36:03

温泉大浴場があるので、宿泊しましたが、全体的に古くて部屋はさほど広くなく、カーペットもシミだらけ、トイレの便座はヒーターもないし、アメニティは無いに等しい。温泉はとても良かった。朝食が付いているが内容はいまいちです。価格は他と比べると安いので、そこは満足です。

【【セミダブル】ゆったり幅の120cmベッド★ベッド1つ】