天然温泉付 ホテル プラトン クチコミ・感想・情報

天然温泉付 ホテル プラトンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月12日 02:30:39

最初このホテルの向かい側のホテルに行ったんだけど…
予約してすぐ行ったせいか、予約されてないとかでフロントの対応すごく悪くて。
怒って彼氏とキャンセル。
それでこのホテルにしたんだけど…また予約されてないってフロントで言われて、けど対応すごく丁寧で親切で良かった!
温泉ついてるし、何より接客に大満足です♪
急に行ったのにありがとうございました。

【valuable】セミダブル素泊り(無料LAN回線付)◆◇

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年10月12日 09:11:47

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。弊社別館ホテルにて対応が悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。弊社通信機の内部故障が発生し、4~5時間予約通知が受診できない時がございまして、恐らくその間の出来事かと思われます。機器の故障にもっと早く気付き、ネットでの宿泊確認を行えばこのような事は起こらなかったものと、深く反省しております。お客様に多大なるご迷惑とご足労をおかけ致しました事、心より陳謝申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年10月08日 23:23:06

そこそこ満足、料金の割りに大変良かったです。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年10月09日 07:52:01

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。この度はご感想のメールを頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 14:51:05

10月初旬 女房殿と二人で利用させていただきました。部屋はやや小ぶりでしたが、清潔なものでした。セミダブルベットと、シングルベット2台とのことで、選択できるのかと思いましたが、出来ませんでした。又 エアコンが
煙草臭く参りました。その他は 風呂も良く料理も中華でしたが、年寄り二人には、充分で美味しく頂きました。又今度そちらに行くことがあれば、
利用させて頂きたいと思いました。

「ひねり青瓶」の生酒プラン◇地元川中島の女性杜氏による生酒プレゼント◇◆
【valuable】セミダブル2食付(無料LAN回線付)◇◆

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年10月08日 16:28:03

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ベッドの件、タバコの件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ベッドの件は、プラン表記内容を再度確認致します。エアコンの件は、現在クリーニング中ですので、今週中には対処できると考えております。お客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました。対応の悪さ、遅さを身にしみて感じました。心より陳謝申し上げます。

投稿者さん 2007年10月03日 04:06:23

楽天さんの予約で宿泊して、満点は久しぶりです!何時も後チョットが足らないのですが、今回のホテルは中々良い所でした。金額から考えても、1,2を争う高得点でした。サービスと完全掛け流しのお風呂は格別良かった、と思います。2泊して夕食が和食と中華になっていたのも悪くはなかったと思います。後は小さくてもいいので、展望家族風呂とかが有ったら最高ですね。経営者の方に頑張って頂いて、最上階にでも一つ設置頂けるよお願いしたいものです。

お得!激安2食付プラン\(^0^)/▼△
【luxury】ツインルーム2食付(無料LAN回線付)□■□

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年10月03日 10:02:46

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度は過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。展望風呂・貸切風呂・露天風呂は、私共も切望している設備でして、将来設けたいと考えております。更なるサービス向上を目指し、今後も努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 13:09:36

温泉が良かったです。ホテル雄山の温泉にも行きました。お湯の質は雄山の方が良かったのですが、プラトンの方が施設が多少新しく、入りやすかったです。掛け流しとのことでしたが、温泉の表示では塩素殺菌の循環と書いて有りましたので、飲泉は出来ませんでした。しかしどちらもあふれていて気持ちよく入れました。夕食は中華でしたが、エビチリも杏仁豆腐も美味しく、朝食のバイキングも含めて、全体的に満足して頂けました。朝食のりんごジュースが美味しかったのでお代りしようと思ったら、オレンジジュースに変わっていて、こちらはいまいちで、残念でした。
ベッドはダブルが2台でゆったり寝られて快適でした。ポットも有り、水道には飲めますの表示、インスタントコーヒーとお茶と落雁のお菓子までサービスで、アメニティーも充実していて旅館の良さも忘れていないビジネスホテルでした。
残念だったのは、無料24chゆうせんとのことでしたが、故障していたのか全く鳴りませんでした。エアコンも掃除をしたほうが良いと思います。窓を開けたほうがずっと快適でしたが、明け方は寒くて困りました。

ご利用の宿泊プラン】
お得!激安2食付プラン\(^0^)/
【luxury】ツインルーム2食付(無料LAN回線)□■□

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月30日 16:03:24

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度は貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。種々ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。エアコンに関しましてはご意見賜る事が多く、とても反省しております。現在フィルターの清掃中です。なるべく早く当問題を解決するよう、努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月27日 12:22:19

初めての客に対する説明が十分ではなかった感じ。
駐車設備はもっと多く必要。
カードが使えないのは不便。
部屋にネットの端子がついているのは便利でよかった。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月27日 16:24:02

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。その際、多々不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。駐車場の問題は弊社と致しましても頭の痛い問題で、何とか打開策を講じていきたいと思います。カードの件は、弊社と致しましてもコスト面から仕方なくそうさせて頂いております。ネットでの料金の見直し等も含め、今後検討させて頂きます。多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より陳謝申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 19:23:23

人数調整の都合で、ホテル雄山から一部をプラトンへ宿泊を変更しました。温泉が共用なので、お互いの行き来もできましたので、変更による不便さは感じなかったです。変更についても配慮いただけたのでありがたく思っています。
ビジネスホテル風でありながら温泉があるのでおもしろかったです。自販機も通常価格であったのが好感が持てます。ありがとうございました。

【simple】シングル2食付(無料LAN回線付)☆★☆

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月24日 21:53:09

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、本館ホテル雄山もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂き、大変恐縮で、心より感謝申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 12:47:56

まとまった文章を書くために、出張と出張の間を利用して宿泊させていただきました。周りに繁華街(温泉街)があるとはつゆ知らず、2食付きのコースを利用させていただきましたが、快適に過ごせました。
机も、仕事をするには十分な広さがありましたし、椅子も長時間座っても疲れない、ゆったりしたものでよかったです。おかげで仕事がはかどりました。
ホテルを出てすぐのところが、荒戸城址の登り口になっていたので、気分転換の散歩にはちょうどよかったです。城址からの千曲川の眺めも最高でした。

独りで宿泊できる温泉宿というのは、あまりないので、今回は非常に助かりました。また半年後くらいに利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【simple】シングル2食付(無料LAN回線付)☆★☆

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月24日 21:51:45

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。温泉街の事、お部屋の備品の事、ロケーションの事…、これ程ほめて頂いたのは初めてです。大変嬉しく、幸せに思います。心より感謝申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 02:12:54

駅から少し離れていますが、散歩しながら行くにはちょうどいいと思います。温泉好きの私にとって、温泉&大浴場は満足いたしました。それに、周りに美味しいお店も点在していてよかったです。

【simple】シングル素泊まり(無料LAN回線付)★☆★

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月11日 12:48:34

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度は当館と併せて当温泉地にもお褒めのお言葉を頂戴致し、感謝感激至極の思いです。心より御礼申し上げます。これからもお客様にお楽しみ頂けます様な旅館づくり、まちづくりに尽力して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 20:43:48

前回は、グループのグリーンプラザに宿泊させて頂きましたが、今回は前回同様リーズナブルな料金でフロントもなかなかよい対応で満足しております。

1日1部屋限定プラン¥(^- ^)¥【着21時以降・発9時前・連泊不可】
【simple】シングル素泊まり(無料LAN回線付)★☆★

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月07日 22:21:13

平素は当グループをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 21:55:42

基幹道路の交差点という分かりやすい立地、独立洗面台+ベランダ付きという広い部屋、適度な硬さの巨大ベッド、自由に使えるインターネット回線、天然温泉、無料の駐車場。これらが全て揃って3000円という、他では絶対に有り得ないであろう価格設定にとても驚きました。
フロントの対応も大変に良心的であり、これほど低価格でありながら充分な満足感を得られたホテルは生まれて初めてです。今後も長野へ行くときは絶対に利用させて頂きます。

【luxury】ツインルーム素泊り(無料LAN回線付)■□■

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月04日 03:13:40

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度は過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 16:39:09

安く泊まれ、かけ流し温泉でよかった。近くの飲食店も教えていただき、よかったです。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月04日 03:12:22

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮です。心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 23:15:25

大河ドラマ武田信玄に出演の役者さん達も宿泊されたようで、思いがけず得した気分になりました。到着が20時を過ぎていたのですが、フロントでは温泉街でお勧めの食事処など丁寧に教えていただき、非常に感じの良い対応でした。

【simple】シングル素泊まり(無料LAN回線付)★☆★

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月01日 08:27:29

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮です。重ねて御礼申し上げます。風林火山の撮影隊がご宿泊されたのは、昨年の12月1日ごろ~10日ごろまででした。寒い中、朝5時おきで、おにぎり弁当を持って撮影に行かれ、戻りは20時過ぎ・・・。大変だなぁと思いました。そんな中、サインをたくさん頂き、それを館内に展示しております。旅の記念になったという事で、非常に幸いに思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 16:21:08

素泊まりプランだったので格安で宿泊し、温泉を堪能できました。それと、予約の時や宿泊時のフロントの方に、とても良くしてもらい感激しました。
食事は近くのコンビニ(徒歩10分)とホカ弁(徒歩15分)で済ませました。
古きよき温泉街という感じで、町並みを眺めながらの散歩が楽しかったです。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年09月01日 08:23:33

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度はホテル・温泉街ともにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 09:13:38

今回で二度目ですが、お風呂がいいですね

【simple】シングル素泊まり(無料LAN回線付)★☆★

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年08月27日 16:14:44

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮です。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月14日 09:34:38

無理なお願いで急遽部屋を変更していただき有難う御座いました。
フロントのかたがたの親切な対応に感謝しております。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年08月15日 10:00:06

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。当館でご用意しておりますプランの中には、お客様がイメージしているものと異なっていたり、お客様がたまたま誤ってご予約されたりする場合があります。私共は可能な限りお客様にとってベストな状態を提供できるよう常に努めております。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月13日 15:22:05

今回初めて利用させて頂きました。
到着がチェックインの時間を過ぎてしまったのにも関わらず
気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
お部屋は、狭かった。まぁ料金を考えればこんなもんかな?て感じ。
でも、温泉がいつでも入れたので気持ち良かったし
朝食バイキングも美味しかったです。
また、機会があったら行きたいと思います。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年08月13日 18:41:01

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お部屋が狭かったという事で・・・申し訳ありません。それでも、何とか皆様にお喜び頂けます様、サービスに努めて参りますので、何卒ご容赦頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 09:51:15

いつもは上田に宿泊していますが、久しぶりに上山田に宿泊しました。
季節がら合宿で学生が多いのが気になりましたが...
それはさておき、温泉は良いですね。
2食付プランでしたが値段の割には全体的に良かったのでは?と
感じました。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年08月13日 13:04:41

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ただ今のシーズンは学生合宿の時期でして、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけ致す事もあろうかと思い、申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。これからも問題の改善、サービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 18:15:33

歴史を感じる温泉街の一角に位置し、主要国道からもナビにリルートさせる事無く
無事に到着。外湯めぐりがサービスについたメニューを選択し、昔一度来た戸倉上山田のイメージと同じ「良質の温泉」を満喫いたしました。このような身近に源泉を持つ日帰り入浴的な施設が点在する「街」が羨ましくもあります。季節柄、高校生のスポーツ合宿と鉢合わせになりましたが、夕食等を調整していただいたりホテルのスタッフの皆様のお心遣いが大変気に入りました。ありがとうございました。
定年退職ほやほやの自分とかみさんはこのような上質で、安価な宿泊施設の提供をしていただく「楽天トラベル」さんにもm(_ _)m感謝!!

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年08月10日 22:25:15

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当に、心より御礼申し上げます。温泉地の事、温泉の泉質の事をこれ程お褒め頂いたのは初めてで、とても光栄に思います。お客様の、当館及び当地への又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 10:02:48

いいお湯でした。またきます。

天然温泉付 ホテル プラトン 2007年08月03日 19:04:30

過日は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お風呂に関してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。当館と本館では、戸倉上山田温泉の飲む事もできる天然温泉を掛け流しでご提供しております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。