ホテル タイセイ クチコミ・感想・情報

ホテル タイセイ

ホテル タイセイのクチコミ・お客さまの声

こうちゃんまきさんの ホテル タイセイ のクチコミ

こうちゃんまきさん [50代/男性] 2021年07月24日 19:44:51

QUOカードかありがたい。有料放送サービスもあればうれしい。

ホテル タイセイ 2021年08月10日 17:20:05

この度の御宿泊有難う御座います。
    VOD付というプランをお申込みいただくか、館内でVODカードも販売しておりますので合わせてご検討下さいませ。
    ご意見いただきありがとうございました。
    今後も改善に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【ビジネス向けプラン】QUOカード5000円プレゼント
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用■鹿児島中央駅徒歩5分■】

ゴオルドスワンさんの ホテル タイセイ のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年04月23日 14:13:26

おおむね満足しましたが、ただ一点だけ残念なのは、コインランドリーが別館にあることと、24時間利用ではないこと。

ホテル タイセイ 2021年05月02日 16:53:35

この度のご宿泊ありがとうございます。
    ご足労お掛けして申し訳ありません。コインランドリーの場所につきましては当館のお客様だけでなく
    別館のご宿泊者様や一般客にも広く開放、共有しております。

またご利用時間に関しましては防犯上閉めておりますが、フロントにて声をかけて頂ければ柔軟に対応いたしておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

営業時間に関しましてはこれからの課題として検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルタイセイ

【連泊プラン】 2泊以上でお得にステイ!

投稿者さん 2021年04月21日 08:47:22

魅力的なプランでまた利用したいと思います。

ホテル タイセイ 2021年05月02日 16:46:50

この度のご宿泊ありがとうございます。利用して下さっているお客様あってのホテルでありますのでこれからもお客様のニーズにお応えできるよう精進して参ります。

【ビジネス向けプラン】QUOカード3000円プレゼント

投稿者さん 2021年03月25日 17:24:47

立地的に便利!駐車場完備で出入りも何回も出来るので便利!

ホテル タイセイ 2021年04月02日 16:34:56

この度のご宿泊ありがとうございます。
    当館はいつでもお手軽にご利用いただける利便の良いホテルです。今後もお客様のシーンに合わせたご提供の仕方を模索し、より良い環境づくりをして参りますのでまたのお越しをお待ちしております

ホテルタイセイ

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイ♪【個別空調管理】【鹿児島中央駅徒歩5分】
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ1名利用■鹿児島中央駅徒歩5分■】

さこしんぶんさんの ホテル タイセイ のクチコミ

さこしんぶんさん [50代/男性] 2021年03月14日 06:26:00

安い

ホテル タイセイ 2021年03月16日 16:52:30

この度のご宿泊ありがとうございます。
    駅に近くリーズナブルで利便が良い所が当館のウリでございます。ただいま連泊プランも販売しており
    更にお得にご宿泊いただけますので長期滞在にも便利です。またのご利用お待ちしております。

技術長さんの ホテル タイセイ のクチコミ

技術長さん [50代/男性] 2020年11月15日 09:39:45

消毒液が至るところに配置され感染対策ができているホテルと感じました。

ホテル タイセイ 2020年11月15日 18:41:26

この度のご宿泊ありがとうございます。
    再び流行の兆しが見えはじめておりますが、
    場所柄、全国から様々な方がいらっしゃいます。
    喜ばしいことではありますが、その分感染症に限らず安全対策はしっかりしていく所存であります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定】別館ホテルタイセイアネックスの朝食付きプラン
    【鹿児島中央駅徒歩5分【シングルルーム】 □禁煙□】

りょうれんたいさんの ホテル タイセイ のクチコミ

りょうれんたいさん [40代/男性] 2020年11月04日 14:08:29

wi-fiは無料で使えるものの一番奥の部屋だったからなのか、なかなか繋がりにくかった。
    姉妹館の宿泊ならタイセイアネックスで温泉に低価で入れるのは魅力的。
    GOTOキャンペーンも兼ね宿泊費をかなり抑えられたので良かった。

ホテル タイセイ 2020年11月08日 15:40:06

この度のご宿泊ありがとうございます。
    wi-fiのつながりが悪くご迷惑をお掛けして申し訳ありません。現在新しいものと変えるための準備を進めており今後は不具合等はなくなるものと
    思われます。
    今のところ1月末までの御宿泊まではGOTOキャンペーンも有効でありますのでまた何かの機会に
    お越しくださいませ。

【期間限定】別館ホテルタイセイアネックスの朝食付きプラン

nakashi0426さんの ホテル タイセイ のクチコミ

nakashi0426さん [50代/男性] 2020年09月24日 15:59:54

駅近くで、駐車場も多く、近隣に食べ物やさんも多く、良かった。
    駐車場が何度も出し入れができて便利。
    隣のホテルの大浴場が利用でき、疲れが癒された。
    また利用したい。

ホテル タイセイ 2020年09月25日 16:36:04

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    当館は利便性と価格帯がリーズナブルな点がウリの宿でございます。観光や出張など多目的に対応しており泊まるだけで良いという方には最適かと思われます。今後も更に滞在中の機能性を高めていきたいと考えておりますので、機会がありましたらまたご検討くださいませ。

ホテルタイセイ

【ベストレート素泊り】早いもの勝ち(  ^ω^ )/【個別空調管理】【鹿児島中央駅徒歩5分】

五稜郭ヒロシさんの ホテル タイセイ のクチコミ

五稜郭ヒロシさん [60代/男性] 2020年09月05日 06:09:33

駅から5分は無理です!

ホテル タイセイ 2020年09月25日 16:25:24

この度のご宿泊ありがとうございます。駅から5分というのは最短距離で約5分なので、初めていらっしゃる方はもう少しかかるかもしれません。
    駅から近いことは間違いないですので、今後も機会がありましたらご検討くださいませ。

two2156さんの ホテル タイセイ のクチコミ

two2156さん [60代/男性] 2020年08月10日 11:36:41

繁華街に近かった。コンビニも近くにあって便利でした

ホテル タイセイ 2020年08月10日 15:43:16

この度のご利用ありがとうございます。
    当館は中央駅に近くて利便性がよく、料金もリーズナブルで泊まるだけという目的の方には最適かと思います。
    これからもご愛顧いただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテルタイセイ宿泊部

ble2439さんの ホテル タイセイ のクチコミ

ble2439さん [30代/男性] 2020年07月30日 19:45:39

素泊まりなら鹿児島中央駅から近いし、安いので、普通に満足です。
    朝食とかは食べていないので、よく分かりません。
    僕みたいに、ホテル滞在は6時間程度で、翌朝の始発で移動する者にとっては、立地と価格は有り難いです。

ホテル タイセイ 2020年08月01日 10:50:29

立地面には大変ご好評いただいております。
    コスト面にも満足して頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に気持ちよく過ごして頂くとともに、満足して頂ける様努力して参ります。
    夏本番となり暑さの続く日々ですが、お身体を壊されないようお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 20:32:06

駐車場が 出入り自由は とても良かったが 満車時が残念かな!
    でも他は 大満足でした。
    まだ コロナは 鹿児島は 出て無いので 朝食のビュッフェは 気を付けて下さい!

ホテル タイセイ 2020年03月23日 15:49:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    駐車場が満車だったとの事でご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。

満車時には駐車場係が21時まで常駐しておりフロントにお電話等頂ければすぐ対応させていただきます。

幸いなことに23日現在でコロナウイルスの発症は県内では確認されておりませんが、ご忠告通り
    細心の注意を払いご提供していきます。

またお近くに来る機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。ありがとうございました。

ホテルタイセイ

【ビジネス向けプラン】楽天ポイント10倍還元!朝食付プラン!!
    【鹿児島中央駅から徒歩5分【ツインルーム】■喫煙■】

投稿者さん 2020年03月18日 21:23:03

新型コロナの影響か朝食バイキングは近くのアネックスタイセイでした
    しかし、タイセイの朝食も美味しかったですがアネックスはもっと美味しかった
    おかずの種類が凄く多くて毎日食べすぎました(笑)

ホテル タイセイ 2020年03月19日 20:30:04

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝から御移動して頂く事申し訳ございませんでした。
    満足して頂けた事拝読させていただき胸を撫で下ろしております。
    今色々と大変な時期ですが、お身体を壊されないようお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 20:27:03

出張の際、何度か宿泊しています。
    鹿児島中央駅から近いため、夕食は5分程歩けばお店が沢山あるので便利です。
    朝食はランダムですが、サラダとご飯、味噌汁は毎回あります。
    以前、焼きそばがあった時は嬉しかったですね笑

ホテル タイセイ 2020年02月20日 22:34:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご連泊の方もいらっしゃるので、ある程度品を変えてお出ししております。
    もちろんリクエスト等も可能なので焼きそばが好評だったと担当者に伝えておきます。

また機会がありましたらお立ち寄りください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:41:47

掛け布団の長さが足りず寒かった。

ホテル タイセイ 2020年01月25日 19:38:25

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    大変申し訳ございません。お風邪などひかれませんでしたか?
    貴重なご意見ありがとうございます。
    確認後、対応していきたいと思います。

投稿者さん 2020年01月08日 19:05:15

朝食会場の男性がとても親切でした。有難うございました。

ホテル タイセイ 2020年01月08日 20:57:40

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食のスタッフもお客様の「ありがとう」のお言葉に大変喜んでおります。
    気持ちよく過ごして頂けた事重ねて嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後も努力して参ります。
    寒い日々が続きますが、お身体を壊されないようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 19:03:41

駅に近いのにパーキング代が安く助かりました。近所の屋台とカラオケが楽しかった。
    お世話になりました。有難うございました。

ホテル タイセイ 2020年01月08日 20:51:12

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地面や駐車場は皆様に大変ご好評いただいております。
    お客様に「楽しかった」「ありがとうございました」等の温かく嬉しいお言葉を頂ける事、スタッフ一同大変幸せです。
    今後もこのお言葉がいただける様努力して参ります。
    新しい年を迎え、お忙しい日々と思いますが、お身体を壊されないようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 17:26:03

駅に近く、高速バスにも便利な所にある。電車通りに出ると騒音が酷いですが、少し入ったところにあるので、静かに眠ることが出来ました。ウェルカムコーヒーは良かったです。フロントスタッフが親切、丁寧な対応でした。次回もお泊まりしますか? YES!

ホテル タイセイ 2019年12月14日 15:23:50

立地面には大変ご好評いただいております。
    御宿泊もゆっくり過ごせて頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    「YES」との温かいお言葉も拝読させて頂き胸を撫で下ろさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もこのお言葉がいただける様努力して参ります。
    今年もあとわずかとなりました。今後もお身体を壊されないようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 10:48:06

中央駅に歩いて行けるし、市電の停留所は、目の前なので、とても交通のべんがいいです。

ホテル タイセイ 2019年12月01日 20:50:17

立地面には大変ご好評いただいております。
    お客様の御行動にご不便が無かったこと拝読させて頂き安堵しております。
    御宿泊も気持ちよく過ごして頂けたと願っております。
    今年も最後の月になりました。お忙しいと思いますがお身体を壊さないようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 16:10:12

仕事の出張で利用させて頂いきました。
    チェックアウト後に部屋にメガネを忘れた事に気付きましたが
    仕事の都合上取りに行く時間がなく、着払いで職場に郵送をお願いしました。
    非常に快く応対して下さり、翌日の朝には会社にメガネが届きました。
    メガネケースは無かったのですが、割れないように丁寧に梱包して頂いていました。
    迅速で丁寧な対応をして頂き、大変感謝しています。ありがとうございました。
    また出張の際は利用させて頂きます。

ホテル タイセイ 2019年11月24日 18:38:17

お忘れ物が無事届いたという事でご丁寧なご連絡
    有難うございます。忘れ物は食品等でない限り
    ある程度の期間は保管しておりますのでご安心ください。また機会がありましたら来館お待ち申し上げております。