プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 17:12:26

お正月に行きました。風が強くて天気が悪かったけれど、島全体が小さいからドライブしました。ホテル内レストランは二つしかないけど、リーズナブルな値段です。夏にまた来ようと思ってます。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2023年01月31日 19:17:44

この度は、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

冬の時期は北風が強い日が多いため、夏にお越し頂きヨロンブルーをお楽しみいただければと思います。

これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

プリシアリゾートヨロン

【楽天スーパーSALE】5%OFFエメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能【朝食付】
【レジデンシャルダブル 2F】

愛しい猫さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

愛しい猫さん [40代/女性] 2022年10月13日 00:12:06

海外で利用するホテルと同様のサービスでのオールインプランと思い込んでいたため、正直に言えばなんちゃってオールインプランだと感じました。
また、オールインプランをカード提示して、サービス利用の都度証明することが不便だと感じました。
しかしながら、ホテル側もこちらの希望に叶うように手配を変更してくださったり、小さな島で不自由なく滞在することができました。
どなたもサービス精神に溢れており、また滞在したいと思えるホテルです。
さくら耳カットの猫さんも追い払われることなく、ホテル敷地内にいることを受け入れているように感じて嬉しかったです。
おそらく敷地内の手入れは行き届いていないのではないかと感じましたので、写真映えするような場所だけに気を配るのではなく、他の場所も順次手入れを進められればよいと思いました。
部屋にクイックルワイパーを置いていただけると、部屋をきれいに保てるのでありがたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年11月07日 07:44:59

オールインクルーシブプランは頂いたコメントを元に更にお客様にご満足いただけるプランになるよう検討させて頂きます。

また、スタッフに関しまして素敵なお言葉のご投稿、誠にありがとうございます。
これからも更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、

プリシアリゾートヨロン

【オールインクルーシブプラン】マリンアクティビティやお食事を好きなだけ楽しもう!
【レジデンシャルダブル 2F】

投稿者さん 2021年02月25日 18:46:22

朝食がバイキングじゃなかったので残念でした。コロナ禍だからしょうがないのかな…。

2021年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2021年03月02日 18:24:39

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、誠に申し訳ございません。
新型コロナ感染拡大に伴い朝食バイキングを当面の間、中止させていただいており、朝食バイキングを楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
よりご満足いただける施設を目指しスタッフ一同これからも努めてまいります。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

南の離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2020年02月23日 20:23:45

ジャグジー付のお部屋で、ホテルも広く、景色もオーシャンビュー、国内でリゾート気分が味わえ、満足でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2020年02月25日 17:43:29

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりお部屋タイプやオーシャンビューなどご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

また珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しいただければ幸いに存じます。

【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

久太郎くんさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

久太郎くんさん [50代/男性] 2019年07月16日 17:09:01

建物自体が大変古く、部屋がカビ臭い。壁紙などはカビではがれてる。
食事などはおいしいのに、宿泊は残念でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年07月24日 15:33:59

また、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカビ臭につきましては、念入りな清掃とオゾン脱臭を行い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただける施設を目指しスタッフ一同努めてまいります。

支配人 別府

【朝・夕食付】海沿いの地中海レストラン アネリアでのディナーセット『アネモス』付プラン

投稿者さん 2019年02月10日 20:03:39

両親と3名で利用しましたが、部屋が少し
かび臭かった。古さを感じた。
スイートだったので申し込んだがチェックアウトも11時を希望したが対応不可でアメニティも特典も普通でした。
安い料金のスイートだから仕方ないのかなと
思いましたが、もう少し差別化があったら良かったです。
雨も降ってい残念でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年02月22日 11:19:19

この度は与論島にお越しいただき、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご家族でのご旅行先にお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
亜熱帯の気候で湿度の高い与論島、更に海に面したプリシアでは「カビ臭」につきまして、私どもの悩みの一つでございます。24時間換気の施工や空気清浄機の設置、オゾン消臭と取り組んでおりますが、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後も引き続き改善に努めてまいります。

またこの度のご滞在、あいにくの天候でのご利用であったとのこと。もし次回お越しの際は、晴れ空と満点の星空を期待して、スタッフ一同、お待ちいたしております。

とーとぅがなし

◆さき楽30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【スイート(禁煙 1階58.78平米)】

投稿者さん 2018年12月30日 17:28:01

思ってた以上に良かった
食事も大変美味しいく食べ過ぎて困りました。スタッフもとても丁寧に接客していただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
有難うござました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年01月01日 13:34:42

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿より気持ち良くお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
島らしいゆっくり流れる島時間や島人(しまんちゅ)との交流はいかがでしたでしょうか。

またぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

けんしん419さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2017年11月08日 21:52:43

部屋がコテージだったんでちょっとフロントから遠かったかな。部屋の感じは良かったです。朝飯が種類が多くて満足です。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年11月10日 20:05:55

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけ嬉しく思います。
与論島らしいゆったり流れる島時間はいかがでしたでしょうか。

スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

1031kiyo0412さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

1031kiyo0412さん [60代/男性] 2017年08月24日 08:10:09

8月11日から14日まで3泊4日利用させていただきましたが、ほぼ満足でした。しかし、入り口ドアの鍵が壊れかけていました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年08月24日 16:07:35

ご投稿より「ほぼ満足でした」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しい限りにございます。

然しながら、ご滞在中入り口ドアの鍵でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設管理担当者にすぐに確認し改善するよう指示いたしました。ご連絡ありがとうございます。

ご投稿いただき、お声をきかせていただきましたこと心よりお礼申し上げます。

また「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

akiko0520さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2017年07月25日 19:40:26

シュノーケリングと百合が浜目的で宿泊しました。空港送迎サービスもあり、リゾートの中で暮らすという感覚で利用すると大変満足できます。ただし、お値段はすべてにおいて若干高め、リゾートから食べに出るのも買い出しに行くのも徒歩では遠いと思います。

スタンダードコテージの2階で、階段を上がるのが少し面倒。4部屋で1棟なので隣室の足音のような音は聞こえます。各部屋に洗濯物を干すたこ足ハンガーがあり、水着などを干すのに重宝しました。コインランドリーは2カ所に各5台くらい。洗剤もありました。1回300円です。

お天気が良ければ問題ありませんが、フロント、コンビニなどどこに行くのにも数分は歩きます。部屋にカサはありますが、大雨の時は濡れる覚悟が必要です。カサは自由に持ち出してよいみたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月28日 11:10:15

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シュノーケリングや百合が浜を目的にご来島されたとのこと、ヨロン島らしい島ライフをお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

yumi2925さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

yumi2925さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:07:40

プライベートビーチもあり、ビーチの帰りに時間があったので泳ぎました。
メゾネットタイプで、家族で行ったので広々と使えました。
残念なのは、ベッドのシーツが、湿気ていて寝苦しく思いました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月10日 10:34:00

然しながら、旅先でのご滞在でご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。改善に尽力してまいります。

支配人 別府

【九州ありがとうキャンペーン】南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【メゾネット】

投稿者さん 2016年09月07日 18:20:25

今回で5回目の宿泊でした。
空港にも港にも比較的近く便利です。
設備/施設も食事もロケーションもバッチリです。
過去5回ともスタンダードコテージでしたが、全て海の見える部屋でした。感謝!
ただ残念なのは、シャワールームでお湯を多目に使うと排水が詰まり、溢れ出て、
水浸しになってしまうところかな。
部屋に、何の虫かはわかりませんがちょくちょく出没しますが、ホテル側の意向
を尊重して、気にせずにそのままにしといてあげました。
また来年宜しくお願いします!!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年09月09日 19:39:44

~ 今年もおかえりなさいませ ~

この度もプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもや与論島をお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
然しながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

また来年、珊瑚礁にかこまれたヨロンの海や満点の星空に会いにヨロン島にお越しください。
スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ちいたしております。

みっしーくとーとぅがなし。
(ヨロンの方言で「本当にありがとう」という意味です)

支配人 別府

★自転車+朝食付き★癒しのひとり旅
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

Dr. ベントンさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2016年07月30日 18:05:20

夏休みに旅行で利用しました。
空港から無料バスでホテルまで運んでもらえます。チェックイン、チェックアウト時の対応も非常に良いです。混む時間帯はスタッフを増やして対応していただけます。そのほかの時も(アクティビティを申し込むとき、キャンセルするときなど)、みなさん非常に気持ちの良い対応をしていただけます。

部屋も特に問題はないかと思います。ただタオルをもう少し用意してもらえるとさらに良いかと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年08月03日 16:47:47

また、私どものスタッフ対応にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

珊瑚礁に囲まれたヨロンの海や満点の星空に会いにまたぜひヨロンにお越しくださいませ。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

◆早決30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【スイート(禁煙 1階58.78平米)】

投稿者さん 2016年06月15日 15:38:42

海に近く、眺めは良かったです。
部屋もきれいです。
食事も選択肢は少ないですが、美味しかったです。
ただ、暑い時期だったので、冷房がきくまで熱くて大変でした。

2016年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年07月13日 10:46:24

ヨロン島の海やプリシアのお部屋・お食事をお気に召していただけ嬉しく思います。
お部屋では冷房がきくまで暑い思いをおかけしてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
また次回「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日を心よりお待ち申し上げております。
とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

【癒しの離島】ヨロン島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2015年10月29日 15:47:22

家族3人での宿泊だったので、広い方がいいかと思い
ファミリーコテージに宿泊しました。
説明には1階がリビング、2階が寝室とありましたが、実際は1階はリビングとツインの寝室、2階にツインの寝室が2部屋という内容で、各部屋に鍵が付いてました。
1部屋分が完全に無駄になりました。
公式ホームページで見て個室が3部屋と、個室2部屋にリビング・ダイニングと
2種類あるようだったので事前に電話でダイニングが付いている方に変えて欲しいと
お願いしましたが個室3部屋で予約してあるのでダメとのことでした。
楽天トラベルのページだけで、部屋の間取りがわかる方がいいかと思います。
3名だったらメゾネットが良さそうです。

コテージ自体の鍵は外されたような形跡があったので、
個室のみに鍵をかけていましたが2日目にカーテンに隠れてコテージの出入り口にも
鍵が付いていることに気がつきました。
鍵を渡す際に何の鍵か説明が欲しかったです。
建物はびっくりするくらい古く、同じファミリータイプのコテージはほとんど
宿泊者がいなく廃墟のようでしたが掃除は綺麗にされていたので安心しました。
お風呂もバストイレが別で脱衣所があったので着替えも楽でした。

食事は近隣に飲食店がないため2食付きにしましたが、こちらは和・洋レストラン
と屋外のBBQガーデンでありかなりメニューも充実していて
手頃なので食事なしの方が色々選べていいかなと思いました。
BBQでは、猫ちゃんが遊びに来て余った食材をあげてしまいました。
ごめんなさい。猫ちゃんはすごく人懐こくて可愛かったです。

エステはキャンペーンで安かったので試しましたが、すごく良かったです。
チェックインカウンター横にボードがあり、予約状況を見ることができたのですが
すでにほぼいっぱいだったので事前に予約されるといいかと思います。

船の時間に合わせて送迎してくれるのは助かりました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年12月20日 18:21:43

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の間取りや鍵の件など重ねてご迷惑をお掛けしたことを大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
ページの表記または販売方法を今後改善してまいります。

エステやお食事の件のお褒めの言葉ありがとうございます。
夕食は仰るとおり現地で色々と選ぶのも良いかもしれません。
ただ、繁忙期はレストランが大変混み合い、メニューから選んでのご注文だとおまたせしてしまう恐れもありますし、BBQは人気があるので満席となる場合がございますので、たとえば『◯◯は必ず食べたい!』という時には夕食付きのプランをお取り頂き、その他は現地で…というご案内をページ上のプラン案内などにも表記していけばお客様も選びやすくなりますね。
とても参考になります。ありがとうございます。

BBQガーデンの猫さんは私共のホテルで飼っているというわけではないので必ず会える!という訳ではないので、猫さんがお好きならラッキーでしたね。
次回お越しの際には、もしかしたら島のどこかで会えるかも?しれないですね。

今回ご利用の際には多々ご迷惑をお掛けしましたが、頂きました貴重なご意見を基に改善して参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しください。
お待ちしております。

セレクトディナー・朝夕食付プラン
【ファミリータイプコテージ】

taketake0903221さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

taketake0903221さん [40代/男性] 2014年06月01日 08:46:41

心地良く宿泊出来ました。是非、改めて、お伺いしたいと思います。今後とも、宜しくお願い致しますー。

2014年05月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2014年06月10日 15:55:45

このたびは当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ヨロン島もうすぐ梅雨が明けて夏本番となります。
夏の活気に溢れるヨロンも、もう少し先の静かにのんびりと過ごせる秋のヨロンも、
それぞれ魅力的ですので、ぜひまた帰ってきてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

GWをズラしてお得!大人気 八ちゃん焼付プラン

投稿者さん 2013年06月05日 18:20:23

少し市街地から遠いですが、歩くのも可能な距離です。
施設も、リゾート型で良いと思いました。朝食のバイキングも島料理を入れてもらっていてよかったです。いつも、仕事で与論にいく時に飛行機からみて一度泊まってみようと思っていました。ビジネスで泊まるのではなくて、ゆっくりとダイビングなどを楽しみながら泊まれるとよいのになあ。

2013年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年06月18日 22:28:06

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

仰る通り空港に近い分、中心地の茶花までは若干離れておりますが、
夕方以降の涼しくなる時間帯は、海を眺めながら、
そして夜なら満天の星空または月明かりの下を歩くのも気持ちいいですね!

朝食も連泊される方向けに3~4パターンを日替わりで提供しております。
お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回はビジネスでのご利用ということですが、
当ホテルはダイビングをはじめとしたマリンレジャー、体験メニュー、
レンタカー、レンタバイクなどのランドメニュー、
そしてリラクゼーションなど、リゾートならではのお楽しみも沢山ご用意しております。

ぜひ、次回はプライベートで!
そしてお仕事でのご利用もよろしくお願い致します。

【春得】ひとり旅~満喫プラン★自転車付★

投稿者さん 2013年02月27日 16:05:30

初めての与論島でした。空港からも近く立地は良いです。敷地がかなり広く部屋を探すのに手間取りました。フロントでの対応がとても親切でチェックインの日が私の誕生日で部屋にはフルーツの盛り合わせがありました!2日目に女性のスタッフさんが作って下さった砂と貝殻のとても可愛いグッズをプレゼントして頂きました♪天候にも恵まれ素敵な夕日も見られ心暖まる滞在でした。食事もスタッフさんのお陰で美味しく頂けました。次回も利用したいと思います!!

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年02月27日 22:23:35

このたびは、ご利用ありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!

施設内は広いですし、コテージも同じデザインのものが多数並んでいるので、
お部屋を見付けるのに大変手間取ったようで申し訳ございません。
案内やサインなど改善できないか、検討・試行錯誤しているところでございます。

フルーツと砂と貝殻のグッズは喜んで頂けたようで、
私共もとても嬉しく思います。
ちなみに、砂と貝殻のグッズは『ミニビーチ』というお土産でして、
今、当ホテルでいちばん人気の売れっ子となっております。
その手のひらサイズのビーチを見て与論島を思い出してください。
そしてまた、与論に帰ってきてください!

今回は与論島をプリシアリゾートをお選び頂き、
さらにお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】セレクトディナー・朝夕食付プラン

投稿者さん 2012年07月29日 13:57:11

空港から近く、ホテル内にビーチもあり立地は良かったです。

ただ、老朽化した施設、レンタカー等は宿泊費と釣り合いがとれていないように思いました。

シーズン中であることと、広大な敷地の維持管理費として必要な価格なのかもしれませんが、子供の分も大人と同じ料金だった割にアメニティ、タオル類が大人分しかありませんでした。

島自体は景観の良い、美しい島でしたのでリフレッシュできました。

2012年07月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年09月08日 18:15:20

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊
及びご投稿、ありがとうございます。

施設等の老朽化やアメニティ類の件では、
お客様の期待に背く形となってしまったことを大変残念に思い、
心よりお詫び申し上げます。

レンタカー・施設・客室担当と協議し、
お客様に快適に過ごして頂けるようメンテナンス及び
サービスの徹底に努めて参ります。

また、今回の与論島でのご滞在ではリフレッシュ出来たということで、
その点では大変嬉しく思っております。

また与論島にお越しになることがあれば
再度当ホテルがお選び頂けますよう、
そしてお選び頂いたなら、充分に満喫してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

このたびは大変貴重なご意見、まことにありがとうございます。

【夏得】【島アートの旅】陶芸体験付プラン
【スタンダードタイプコテージ】

natsumi4208さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

natsumi4208さん [20代/女性] 2012年01月18日 10:36:12

ずっと行ってみたかった与論島のプリシアリゾートを初めて利用しました!

青い海、優しくて温かい島のスタッフ、ヘルシーでとても美味しい食事など、
全てに大満足でした☆

アロマサロン「アエラキ」で施術を受けたのですが、セラピストの方も印象がよく、都会では味わえないような開放感で気持ち良く、ものすごく気に入りました。後半眠ってしまったのが勿体無かったです…(涙)
マリンスポーツだけではなく、物作りの体験教室や島内観光ツアー、サンセットクルーズなど、興味をそそられるオプションがたくさんあって目移りしちゃいました!

ホテルのレストランでは気さくな島民の方と「有泉」という地元の黒糖焼酎を飲み明かし、本当に素敵な思い出が出来ました。ショップで帰りに焼酎を買って、温かい気持ちで東京へ帰りました♪

今度は友人や家族を連れていきたいです。

2012年01月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年01月22日 18:56:52

初めての与論島旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

有意義なご滞在となったこと、またホテルスタッフが少しでもそのお手伝いが出来たことを大変喜ばしく思います。

アロマリラクゼーションサロン『アエラキ』もご利用いただき、あわせて御礼申し上げます。
当サロンはトリートメントスペースから、東シナ海を独り占めできるような贅沢な気分を味わえる人気のサロンです。
眠ってしまうほどリラックスできたようで嬉しく思います。

そして、夕食レストランもご満喫頂き、さらには地酒の『有泉』もご購入いただいたようで、ありがとうございます。

東京で与論献奉をして、次回お越しの際にはぜひ、ご家族・ご友人などのお連れ様に与論献奉の手本をご披露下さい。

『温かい気持ちで東京へ帰りました♪』

との最高のお言葉を頂き、大変喜ばしいと共に気が引き締まりました。

今後も、ご利用頂いたお客様に温かい気持ちでお帰りいただけるようサービス向上に努め、笑顔と、ひとりひとりに合った心のこもったサービスを心掛け、与論島を好きになっていただけるおもてなしを致します。

またお会いできる日を心よりお待ち致してております。

女性のひとり旅プラン