プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

akiko0520さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2017年07月25日 19:40:26

シュノーケリングと百合が浜目的で宿泊しました。空港送迎サービスもあり、リゾートの中で暮らすという感覚で利用すると大変満足できます。ただし、お値段はすべてにおいて若干高め、リゾートから食べに出るのも買い出しに行くのも徒歩では遠いと思います。

スタンダードコテージの2階で、階段を上がるのが少し面倒。4部屋で1棟なので隣室の足音のような音は聞こえます。各部屋に洗濯物を干すたこ足ハンガーがあり、水着などを干すのに重宝しました。コインランドリーは2カ所に各5台くらい。洗剤もありました。1回300円です。

お天気が良ければ問題ありませんが、フロント、コンビニなどどこに行くのにも数分は歩きます。部屋にカサはありますが、大雨の時は濡れる覚悟が必要です。カサは自由に持ち出してよいみたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月28日 11:10:15

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シュノーケリングや百合が浜を目的にご来島されたとのこと、ヨロン島らしい島ライフをお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

ご投稿いただき、お声をきかせていただきましたこと心よりお礼申し上げます。

また「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

◆さき楽60◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

yumi2925さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

yumi2925さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:07:40

プライベートビーチもあり、ビーチの帰りに時間があったので泳ぎました。
メゾネットタイプで、家族で行ったので広々と使えました。
残念なのは、ベッドのシーツが、湿気ていて寝苦しく思いました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月10日 10:34:00

然しながら、旅先でのご滞在でご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。改善に尽力してまいります。

支配人 別府

【九州ありがとうキャンペーン】南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【メゾネット】

じゅんぺい42さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

じゅんぺい42さん [50代/女性] 2015年09月12日 21:42:38

9月4日から2泊お世話になりました。お部屋も広くてきれいで古さは、あまり感じられませんでした。ただ 他の方もおっしゃっていましたが、下の階の庭、ジャグジーがこちらからまるみえで、外のすばらしい景色をみようにも、なんだかのぞいているように思われるんじゃないかと遠慮してしまいました。ちょっとしたひさしをつけるとか、なんとか改善されればいいかな、と思いました。でもホテルのビーチもとてもきれいで、それなりにお魚もみられました。夕日を見ながらのバーベキュー(ちょっと肉かたかったけど)もよかったですし、また与論島に来る機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年12月20日 17:43:21

このたびは当ホテルへのご宿泊及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーペリアタイプの眺望の件は気苦労をお掛けして申し訳ございません。仰るとおりでございまして、
上下階双方とも気まずいというお声もたまに頂戴致しております。
目隠しのようなものを検討しておりますが、
雰囲気を損なわずに、さらに台風をはじめとした強風との兼ね合いもございまして現在協議検討中でございます。

またお越しの際には与論島の景色や雰囲気を存分にお楽しみ頂けますよう努めて参りますので、
ぜひお帰り頂き、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【早期得割】◆早割60◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

noritama31さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

noritama31さん [40代/女性] 2010年08月30日 22:50:35

2泊お世話になりました。ありがとうございました。
設備としては古さはあってもきれいに掃除され、お庭もきれいに整備されておりとても好感が持てました。水平線に沈む夕日を長めながらのBBQは最高でした。空港からも近いのですが、発着便に合わせた送迎もありとても助かりました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月23日 19:13:09

この度はプリシアリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはヨロン島の最西端に位置しておりますので、島内では一番のサンセットポイントと自負しております。

東シナ海に沈む夕陽は最高の時を演出し、素晴らしい思い出となられた事でしょう。

ご夕食のバーベキューを楽しまれながら、至福のひと時をお過ごしいただけたご様子で、とても安心致しました。

とても綺麗な夕陽のお写真もアップしていただき、私共もとても癒されました。

最高の夕陽をご覧に是非またお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

島の味に舌鼓!朝・夕食付スタンダードプラン
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

toshi0499さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

toshi0499さん [50代/男性] 2024年05月08日 07:46:10

一番よかったのは満室近かったにも関わらず敷地が広いので人ごみ感がまるでなかった事。海も沖縄本島に比べ全然美しく周囲の自然も豊かでそれを感じられる設備がよかったですね。食事は朝のバイキングは手狭でちょい待ち時間が発生しがちですが内容は一部日替わりのものもあり2-3日なら飽きないように地元料理もうまく取り入れています。期待以上でした。

2024年05月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2024年05月08日 21:00:17

この度は、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく感じております。
また、温かいお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
頂いた改善点はこれからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【3連泊以上限定!】朝食付きプラン
【デラックス4ベッドルーム 2F】

愛しい猫さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

愛しい猫さん [40代/女性] 2022年10月13日 00:12:06

海外で利用するホテルと同様のサービスでのオールインプランと思い込んでいたため、正直に言えばなんちゃってオールインプランだと感じました。
また、オールインプランをカード提示して、サービス利用の都度証明することが不便だと感じました。
しかしながら、ホテル側もこちらの希望に叶うように手配を変更してくださったり、小さな島で不自由なく滞在することができました。
どなたもサービス精神に溢れており、また滞在したいと思えるホテルです。
さくら耳カットの猫さんも追い払われることなく、ホテル敷地内にいることを受け入れているように感じて嬉しかったです。
おそらく敷地内の手入れは行き届いていないのではないかと感じましたので、写真映えするような場所だけに気を配るのではなく、他の場所も順次手入れを進められればよいと思いました。
部屋にクイックルワイパーを置いていただけると、部屋をきれいに保てるのでありがたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年11月07日 07:44:59

オールインクルーシブプランは頂いたコメントを元に更にお客様にご満足いただけるプランになるよう検討させて頂きます。

また、スタッフに関しまして素敵なお言葉のご投稿、誠にありがとうございます。
これからも更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、

プリシアリゾートヨロン

【オールインクルーシブプラン】マリンアクティビティやお食事を好きなだけ楽しもう!
【レジデンシャルダブル 2F】

tozemi325さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

tozemi325さん [50代/男性] 2022年09月28日 18:12:27

船か飛行機でしか入島出来ないので出来ればチェックインを早く出来ればとても素晴らしいホテルだと思います。
もう少しゆっくりしたかったです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年09月28日 20:39:21

お部屋の準備の関係でチェックインのお時間は通常15時とさせて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、頂きましたコメントを元に改善してきたいと思います。

貴重なコメント頂きありがとうございました。

エメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能【朝食付】
【スタンダードツイン+1 1F】

ひぎたんさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

ひぎたんさん [30代/女性] 2019年07月23日 18:17:05

初めての与論島訪問時に利用させていただきました。
口コミで建物の老朽化など書かれていたので、ある程度覚悟して行きました。
確かに、ホテル自体は建設から年月が経っているせいか、所々建物が傷んでるな~、古いな~と感じる部分はありましたが、ある程度許容範囲内でした。
お部屋も、最初入った時は少し匂いが気になった程度で、カビ臭が酷くて居られない、という事はありませんでした。(同行者はとても匂いに敏感なのですが、特に問題無さそうでした)
お部屋も特にジメジメしておらず、クーラーを入れて頂いていたおかげで、到着時は天国~!と感じた程です。
スーペリアコテージの2階に泊まりましたが、部屋から海が見えて最高!ただ、2階より料金が高いはずの1階のお庭、ジャグジーが丸見えで...あれは何かしら配慮した方がいいのでは?と思ってしまいました。
アメニティも充実しており、ソーイングセットまであって驚きでした。洗面所の蛇口だけは、多めにお水を出すと四方八方にとびちったので、そちらのメンテナンスだけはお願いします。
設備の話でいけば、ビーチ側にあるシャワールームは、女性用の方は三日間とも水しか出なかったので、そちらも早急な修理が必要かと...。
朝食はバイキング形式で、2日ともメニューが異なり楽しめました。鶏飯は固定かと思いますが、大好きなので嬉しかったです。朝食会場の右手側の方は少し匂いが気になりましたので、2日目は左手側にしました。
アクティビティの空き時間に電動自転車をレンタルして、クジラカフェや海カフェ、与論駅など足を運ぶことができ、与論を満喫できたと思います!
スタッフの方の対応も、嫌になることも無く、丁寧に対応していただけました。
建物の老朽化に目を瞑れば、与論島で過ごすには最適なホテルかと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年08月06日 15:19:46

この度は初めての与論島旅行、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿より、コテージ1階のお庭や水廻り、ビーチ側のシャワールームなどお気づきいただいた内容をお知らせいただきありがとうございます。
シャワールームでは3日間とも水しか出なかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
施設担当者にすぐに確認を行うよう指示いたしました。

ご不便な思いやご迷惑をおかけしたにもかかわらず「与論を満喫できた」とのあたたかいご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

これかも施設の修繕・改善に努め、次回ご来島の際にも与論を満喫いただけますようスタッフ一同 精進してまいります。

また「ヨロンブルーの海」やゆんぬんちゅに会いにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

けんしん419さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2017年11月08日 21:52:43

部屋がコテージだったんでちょっとフロントから遠かったかな。部屋の感じは良かったです。朝飯が種類が多くて満足です。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年11月10日 20:05:55

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけ嬉しく思います。
与論島らしいゆったり流れる島時間はいかがでしたでしょうか。

またぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

◆さき楽60◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

ナガッチョ5676さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

ナガッチョ5676さん [40代/男性] 2017年05月08日 11:36:55

部屋自体は,壁紙が一部はがれている事や,上の階や横の部屋の音がうるさいほど聞こえるなど,老朽化が目立ちますが,キチンと清掃してはありますので,コスパを考えるとやむを得ないかと思います。結果的に夕食をホテル内で3回食べましたが,どれも大変美味しく,係員の笑顔や接客も良く,大満足でした。一方で,フロントの方の対応が事務的で冷たく感じた事,朝食のバイキングが魅力的でない事(メニュー&味)は残念な点でありました。立地としては最高で,特に5月1日の水平線に沈む夕日は本当に素晴らしい景色でした。また9月に再訪させて頂きますので,よろしくお願い致します。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年05月12日 20:02:36

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設内でのご夕食や係員の対応にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
然しながら、フロントスタッフの対応は事務的で冷たく感じたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
施設もスタッフもサービス向上に努めて参ります。

9月に再訪いただけるとのこと、スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月07日 18:20:25

今回で5回目の宿泊でした。
空港にも港にも比較的近く便利です。
設備/施設も食事もロケーションもバッチリです。
過去5回ともスタンダードコテージでしたが、全て海の見える部屋でした。感謝!
ただ残念なのは、シャワールームでお湯を多目に使うと排水が詰まり、溢れ出て、
水浸しになってしまうところかな。
部屋に、何の虫かはわかりませんがちょくちょく出没しますが、ホテル側の意向
を尊重して、気にせずにそのままにしといてあげました。
また来年宜しくお願いします!!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年09月09日 19:39:44

~ 今年もおかえりなさいませ ~

この度もプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもや与論島をお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
然しながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。

また来年、珊瑚礁にかこまれたヨロンの海や満点の星空に会いにヨロン島にお越しください。
スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ちいたしております。

みっしーくとーとぅがなし。
(ヨロンの方言で「本当にありがとう」という意味です)

支配人 別府

★自転車+朝食付き★癒しのひとり旅
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

Dr. ベントンさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2016年07月30日 18:05:20

夏休みに旅行で利用しました。
空港から無料バスでホテルまで運んでもらえます。チェックイン、チェックアウト時の対応も非常に良いです。混む時間帯はスタッフを増やして対応していただけます。そのほかの時も(アクティビティを申し込むとき、キャンセルするときなど)、みなさん非常に気持ちの良い対応をしていただけます。

部屋も特に問題はないかと思います。ただタオルをもう少し用意してもらえるとさらに良いかと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年08月03日 16:47:47

また、私どものスタッフ対応にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

珊瑚礁に囲まれたヨロンの海や満点の星空に会いにまたぜひヨロンにお越しくださいませ。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

◆早決30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き
【スイート(禁煙 1階58.78平米)】

くりくりくりくりくり9126さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:38:12

場所は与論空港から近く、今回は乗りませんでしたがバスも出ているとのことで便利です。若干、街までは遠いですが非常に良いホテルでした。

2013年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年12月30日 11:03:47

このたびはプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
非常に良いホテルとの評価、大変嬉しく思います。

当リゾートは空港・港のすぐ近くにあり、もちろん送迎もございます。

街(茶花)へは徒歩だと約20分くらいですので、ちょっとお出掛けっていうのであればレンタサイクルが便利です。

今回はレンタカーの御利用でしたでしょうか?
次回御利用の機会がございましたら、レンタバイクやサイクルをお試し頂くとまた違った雰囲気のヨロンを体感できるかもしれません。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】♪ショートステイ♪シングル限定17時IN ~ 9時OUT
【スタンダードタイプコテージ】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:37:07

与論島の中では、1番よいホテルだと思います。リゾートホテルらしく景観もきれいです。しかし多少古い感は否めません。夏に行けば、プライベートピーチも使えよいと思いました。

2013年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年12月30日 09:51:00

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

仰る通り施設はかなりベテランでございます。
なるべくそれを感じさせないよう清掃、メンテナンスを徹底してまいります。

リゾート自体がビーチに隣接しておりますので、
少し歩けば館内どこからでも海を見ることができ、夏は海で遊ぶことが出来ます。
今回は恐らくお仕事での御利用だったかと思いますので、
機会がございましたらぜひ、プライベートで遊びにいらしてください。
その際には水着をお忘れなく!
(もちろん水着の販売もございますので、この機会に購入されるのもオススメです。)

またの御来島及び御来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月05日 18:20:23

少し市街地から遠いですが、歩くのも可能な距離です。
施設も、リゾート型で良いと思いました。朝食のバイキングも島料理を入れてもらっていてよかったです。いつも、仕事で与論にいく時に飛行機からみて一度泊まってみようと思っていました。ビジネスで泊まるのではなくて、ゆっくりとダイビングなどを楽しみながら泊まれるとよいのになあ。

2013年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年06月18日 22:28:06

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

仰る通り空港に近い分、中心地の茶花までは若干離れておりますが、
夕方以降の涼しくなる時間帯は、海を眺めながら、
そして夜なら満天の星空または月明かりの下を歩くのも気持ちいいですね!

朝食も連泊される方向けに3~4パターンを日替わりで提供しております。
お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回はビジネスでのご利用ということですが、
当ホテルはダイビングをはじめとしたマリンレジャー、体験メニュー、
レンタカー、レンタバイクなどのランドメニュー、
そしてリラクゼーションなど、リゾートならではのお楽しみも沢山ご用意しております。

ぜひ、次回はプライベートで!
そしてお仕事でのご利用もよろしくお願い致します。

【春得】ひとり旅~満喫プラン★自転車付★

投稿者さん 2013年02月27日 16:05:30

初めての与論島でした。空港からも近く立地は良いです。敷地がかなり広く部屋を探すのに手間取りました。フロントでの対応がとても親切でチェックインの日が私の誕生日で部屋にはフルーツの盛り合わせがありました!2日目に女性のスタッフさんが作って下さった砂と貝殻のとても可愛いグッズをプレゼントして頂きました♪天候にも恵まれ素敵な夕日も見られ心暖まる滞在でした。食事もスタッフさんのお陰で美味しく頂けました。次回も利用したいと思います!!

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年02月27日 22:23:35

このたびは、ご利用ありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!

施設内は広いですし、コテージも同じデザインのものが多数並んでいるので、
お部屋を見付けるのに大変手間取ったようで申し訳ございません。
案内やサインなど改善できないか、検討・試行錯誤しているところでございます。

フルーツと砂と貝殻のグッズは喜んで頂けたようで、
私共もとても嬉しく思います。
ちなみに、砂と貝殻のグッズは『ミニビーチ』というお土産でして、
今、当ホテルでいちばん人気の売れっ子となっております。
その手のひらサイズのビーチを見て与論島を思い出してください。
そしてまた、与論に帰ってきてください!

今回は与論島をプリシアリゾートをお選び頂き、
さらにお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】セレクトディナー・朝夕食付プラン
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

のんきち4098さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

のんきち4098さん [40代/男性] 2010年02月27日 15:39:13

よかったです。
またお願いします。

2010年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2010年03月01日 21:56:15

先日はプリシアリゾート ヨロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用という事で、お仕事の合間にはおくつろぎ頂けましたでしょうか?
館内にはリラクゼーションやバーなどもございますので
まだご利用になってないのであれば、一度お試し下さい。きっとご満足頂けると思います。

与論島はこれから春を迎え海のシーズンが近付くにつれ、賑やかになっていきます。
機会がございましたら、ぜひプライベートでも与論島に遊びにいらしてください。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2010年1・2月限定スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月31日 19:54:52

今回の旅行では1泊のみでしたが,与論島の海や自然を楽しむためにしばらく滞在する人にとっては,施設や企画等がいろいろ揃っており,リゾートライフを楽しむことが出来るホテルだと思いました。お部屋が少しカビの匂いがしたのが残念でしたが,朝食は美味しく,プライベートビーチもとてもきれいで良かったです。
 あと,人間慣れした猫が敷地内に何匹かいて,とても癒されました。与論町自身もギリシャを意識していると思いますが,エーゲ海の島(ここも猫がたくさんいます)を回った時のことを思い出しました。

【期間限定】 ホテルリソル誕生記念 1日5室限定 スタンダードコテージ 6,500円!
【スタンダードプラン(朝食付)】

投稿者さん 2009年08月21日 23:23:05

2度目の宿泊です。
前回はパックツアーで1週間滞在しました。与論の海の美しさが恋しくて1ヶ月も経たないうちに再上陸してしまいました(笑)。
コテージタイプなので部屋が広く、清潔なのが気に入っています。
前回同様、なんとなーく、部屋がかび臭いのが気になりますが…。
今回は2階の部屋で、上の足音が気にならなくてよかったです。
ほとんどのスタッフの方たちが、覚えていて下さり声をかけてくれたのがうれしかったです(1ヶ月も経っていないから、当然といえば当然か…?笑)
朝食のバイキングは、前回の1週間滞在で曜日によって変わるのは知っていましたが、今回はなんとなく「ハズレ」だったかなぁ…与論らしいものがなく、オムレツが干からびていてちょっと残念。
兼母海岸の夕日は絶景です!また与論に行った際には、必ず利用させていただきます!

【スタンダードプラン(朝食付)】

投稿者さん 2023年01月05日 17:12:26

お正月に行きました。風が強くて天気が悪かったけれど、島全体が小さいからドライブしました。ホテル内レストランは二つしかないけど、リーズナブルな値段です。夏にまた来ようと思ってます。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2023年01月31日 19:17:44

冬の時期は北風が強い日が多いため、夏にお越し頂きヨロンブルーをお楽しみいただければと思います。

プリシアリゾートヨロン

【楽天スーパーSALE】5%OFFエメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能【朝食付】
【レジデンシャルダブル 2F】