プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 23:12:07

一番端の部屋&風呂が、レストランの屋上から見えそうで、その部屋じゃなくて良かった。
ただ、自分の部屋も、カーテンの無い窓があって、双眼鏡とか使われたら、見えるんだろうなって感じです。
あとは、大満足です!!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年11月04日 15:54:33

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

カーテンにつきまして、直ぐに確認致します。
「あとは、大満足です!!」との嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回ご来島いただける際にも与論らしさを楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同、島らしいおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月29日 19:06:25

久しぶりのヨロン
スタッフの笑顔やきれいな自然に癒されました。
朝食もおいしく食べ過ぎてしましました。

また時間を作り、自分へのご褒美でプリシアにと思っています。
その時は、よろしくお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年05月01日 13:16:55

この度もプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「お帰りなさいませ」

ご投稿より「スタッフの笑顔や自然に癒されました」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しく思います。

次回お越しいただいた際にも与論らしさを楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同、島らしいおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月04日 09:16:07

久しぶりの与論島でしたが、ゆっくりくつろげました。
冬の与論島でしたが、海のきれいさとスタッフの対応が良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
また、機会を作って訪れたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年03月05日 11:30:26

ご投稿より「ゆっくりくつろげました」とのお言葉をいただけ嬉しく思います。

これからもご滞在のお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう施設のメンテナンスや改善に取り組んでまいります。
次回お越しいただいた際、与論らしく「おかえりなさい」とお迎えできるようスタッフ一同、島らしいおもてなしに努めてまいります。

支配人 別府

ホテルリソル秋葉原・ホテルリソル横浜桜木町 OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月21日 17:22:00

リゾート気分をしっかり味わえる素敵なホテルでした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2018年10月09日 11:35:45

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

与論でのご滞在は、お気に召していただけましたでしょうか?
島らしいゆっくり流れる島時間、ヨロンブルーの海や砂浜、ゆんぬんちゅとの交流など。

また、ぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

◆さき楽30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2017年09月11日 10:31:46

久しぶりの宿泊でしたが、随所に施設がリニューアルされており
快適に過ごす事が出来ました。

食事も施設内にサンセットバーベキューや郷土料理があるので
楽しむ事が出来ました。

今後来るときも、またお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年09月19日 10:04:23

この度もプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「快適に過ごすこ事が出来ました」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しく思います。

また「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

支配人 別府

【九州ありがとうキャンペーン】南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

ナガッチョ5676さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

ナガッチョ5676さん [40代/男性] 2017年05月08日 11:36:55

部屋自体は,壁紙が一部はがれている事や,上の階や横の部屋の音がうるさいほど聞こえるなど,老朽化が目立ちますが,キチンと清掃してはありますので,コスパを考えるとやむを得ないかと思います。結果的に夕食をホテル内で3回食べましたが,どれも大変美味しく,係員の笑顔や接客も良く,大満足でした。一方で,フロントの方の対応が事務的で冷たく感じた事,朝食のバイキングが魅力的でない事(メニュー&味)は残念な点でありました。立地としては最高で,特に5月1日の水平線に沈む夕日は本当に素晴らしい景色でした。また9月に再訪させて頂きますので,よろしくお願い致します。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年05月12日 20:02:36

施設内でのご夕食や係員の対応にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
然しながら、フロントスタッフの対応は事務的で冷たく感じたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
施設もスタッフもサービス向上に努めて参ります。

9月に再訪いただけるとのこと、スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

Dr. ベントンさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2016年07月30日 18:07:36

夏休みに1泊利用しました。

部屋はすべての点で大変満足です。海も一望できます。
ただジャグジーやテラスは周りからの視線も気になりますので、それだけが唯一の残念なところでしょうか。それ以外は本当に最高でした。

2016年07月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年08月03日 17:00:21

また、ご投稿より「お部屋にすべての点で大変満足です。」とのこの上ないお言葉をいただけ恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。

ジャグジーやテラスにつきましての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討課題として取り組んでまいります。

珊瑚礁に囲まれたヨロンの海や満点の星空に会いにまたぜひヨロンにお越しくださいませ。

みっしーくとーとぅがなし。
(ヨロンの方言で「本当にありがとう」という意味です)

支配人 別府

【朝・夕食付】海沿いの地中海レストラン『アネリア』でのディナーセット付プラン
【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

投稿者さん 2016年05月10日 09:24:19

絶景の本で掲載されていたので、訪れました。
プライベートビーチから見る夕日や、干潮の時に現れる真っ白な百合が浜
そして透明な海、すっかり癒されました。
食事をしながら見るサンセットディナーは格別、ヨロン島で採れる食材は
カラフルで美味かった!
夜は、スクリーンゴルフで満喫。終わった後に空を見上げると満点の星空。
こんな星空はなかなか見られない。
1泊しかできなかったので、今度はゆっくりとくつろぎに行きたいです。

2016年04月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年05月23日 14:18:18

このたびは当ホテルへのご宿泊及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

『死ぬまでに行きたい世界の絶景!日本編』をご覧になったのですね!
雑誌や書籍、テレビなどで取り上げられたおかげで
今年も与論島は賑わっております。

今回は短い期間ながらもご満喫頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

百合ヶ浜やサンセット、そして夜は満点の星空と、
お天気にも恵まれたようで、
思い出に残るご滞在になったのではないでしょうか。

今回は1泊でのご宿泊ということでしたが、
機会がございましたら次回はぜひ、
連泊でマリンスポーツや島内観光・ビーチ散策などをお楽しみください。

それではまたのご来島を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

投稿者さん 2015年06月04日 13:44:57

梅雨の時期でしたが、たまたま快晴でとても快適に過ごせました。
また来ます。ありがとうございます。

2015年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年06月26日 11:12:07

いつもご利用ありがとうございます。
今年は梅雨入りが遅く天気が憂鬱でしたが、
ご滞在中は見事に晴れ、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ぜひまたお越しください。
お待ちしております。

【ランチ1回付】与論島へ癒しのひとり旅
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

GAMI_3さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2015年04月13日 09:12:10

スーペリアコテージの2Fを利用しました。
他の人の口コミを拝見すると、建物が少し古いなどと書かれていましたが、ぜんぜんそんな感じではありませんでした。もしかするとリニューアルされたのかも知れませんが、建物外観、室内ともキレイに整備されていて、とても快適に過ごす事が出来ました。部屋も広くて、リビング、バスからは海も望め、リゾート気分を味わえました。
またこちらの施設の従業員さんの対応が素晴らしく、皆さん笑顔で挨拶を交わしてくださいます。飲食店のスタッフさん、プールの清掃をしていた男性、お店に食材を運び込んでいた料理人の方…大変気持ちよく滞在を楽しむ事が出来ました。今回はあいにくの天気であった為、ぜひ与論島は再訪したいと思います。その際にはまたこちらのホテルを利用したいと思います。

2015年04月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年01月12日 11:24:12

プリシアリゾートへのご宿泊及びご投稿、
そして、素敵に写真を取って頂き誠にありがとうございます。

まずは、返信がとても遅くなってしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。

さらにお褒めの言葉まで頂き、従業員一同感謝しております。
これを励みサービス向上によりいっそう努めてまいります。

機会がございましたらぜひまたお帰りください。
より一層ご満足頂けますよう、準備してお待ちしております。

南のリゾートでシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2014年09月03日 17:36:32

初めて夏のシーズンに行きましたが、
とても賑わっていて、さすがだなと思いました。

ホテルも食事もサービスも大満足ですが、
個人的にはもう少し静かな方が好きなので、
次回はまたオフシーズンに来ようと思います。

また宜しくお願いします。

2014年08月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年01月09日 11:16:57

いつも御利用ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

やはり与論島は夏がメインシーズンということで、
おかげさまで館内は多くのお客様で賑います。
オフシーズンのイメージだとびっくりするかもしれませんね。

確かに館内は賑わいますが、
一歩出た島内各所、特に多数あるビーチでは真夏でも誰もいない砂浜があちこち見られます。

むしろ誰もいないビーチのほうが多いくらいです。

誰もいないので泳ぐのはおススメ出来ませんが、
砂浜で木陰・岩陰を見つけてのんびりするには最高なので、
夏はそういう場所を散策するのも楽しみのひとつと言えそうです。

なので、オン・オフシーズン共に大歓迎ですので、
ぜひ、また帰ってらしてください。

ご来館お待ち致しております。

与論島へ癒しのひとり旅 朝食付き

投稿者さん 2014年02月20日 09:30:11

最高でした!

夕食レストランで、気になってたはっちゃん焼を食べました!
ふんわりトロっとしてて最高に美味しかったです。

レストランもフロントもスタッフの皆さんがとても親切で気持ちよ方です。

また行きます!ありがとうございました。

2014年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2014年03月22日 13:05:41

ありがとうございます!

お褒めの言葉、私共の気持ちも最高でございます。

八ちゃん焼きは私も大好きで、
レストランぴきを利用する際には毎回食べてます!
まさに『ふんわりトロっ』としてて美味しいですよね!
猫舌な私には食べられる頃まで待っている時間がかなり長く感じます。

冬場に期間限定であった『八ちゃん焼き付き宿泊プラン』を、
また出す予定がございますので、そちらもお見逃しなく!

このたびは御宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。

またの御来島、心よりお待ち致しております。

【冬得】♪ショートステイ♪1泊限定17時IN ~ 9時OUT
【スタンダードタイプコテージ】

まち4498さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

まち4498さん [40代/女性] 2013年08月16日 06:58:55

以前のレビューにあった部屋の匂いが気になっていたのですが
部屋に入って匂いは気になりませんでした。
強いて言えばベットルームのエアコンからの匂いが気になった程度です。
お部屋は文句なしのオーシャンビュー、
二階だったのでお風呂からも海が見えてダンナも大満足でした。
洗濯物干しも部屋にあり、これはうれしいサービスでした!
花火鑑賞クルーズに参加しました、夜光虫や、満天の星空、流れ星も見れました。
アエラキでアロマボディー、デコルテ、背中スクラブをしました。
サロンの中もオーシャンビュー清潔綺麗、まるで地中海を思わせるような雰囲気担当スタッフの対応もとてもよかったです。
夕食をアネリアでテーブルとイスに老朽化を感じましたが、食事はおいしかったです、
サンセットBBQ、Aコース 味もボリュームも満足でした。
星空ツアーに参加 案内人のお話が興味があり面白かったです。
天の川、流れ星も見れました。
海で遊んでからプールに流れるパターンが多いせいか、
プールの水が汚かった、底が一部ヌルヌルしていたのがとても気になりました。
広い敷地で朝食をとるレストランや、コインランドリー、売店等の
移動が外になりますが、雨に降られることもなく今回は良かったです。
部屋に傘も二本用意がありました。
人生ゲームルーレットに参加した際に町を巡りましたが、老朽化が目立ちました。
とてもレトロ満載です。
貝殻など売っているお店に入りました、おばちゃんがエアコンを付けてくれましたが
申し訳ないですが購買威力は起こりませんでした。
ホテル敷地内でのショップの方がエアコンも利いていて、結局お土産は
部屋チェックでカード支払いができるホテルで済ませました。
ダイビングをしてきました。
ポイントもたくさんあり、もっとやりたかったのですが子供を預けていたので
2ダイブでした、子供を一時保育で預けられる保育園もあり大変助かりました。
ちなみに、この保育園は小学生も預けられるそうです。
トータル的には大変満足です。
ダイビングの時にお客さんの送迎の際に他のホテルの前や、道沿いや、海からの
ホテルの外観などを見てもどこも老朽化が丸見えでした。
小さな島で海風、台風等で錆びるは当然ですが、このホテルは頑張っていると思います。

2013年08月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 10:50:50

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

プールとエアコンに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェック・清掃をこまめに実施し、このようなことのないように致します。

今回は様々なマリンメニューにアロマリラクゼーション、お食事とプリシアリゾートをフル活用頂き、さらに人生ゲームやダイビング、星空ツアーなど、与論島での滞在をとてもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

まち4498様のクチコミがそのままPRになるくらい沢山のお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

機会がございましたらぜひまた与論島にお越し下さい。
次回もプリシアリゾートをお選び頂けますよう
サービス向上に努め、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】◆早割30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2013年02月09日 10:45:50

ホテルの方にすすめられてシナハ海岸と寺崎海岸に行きました、
どちらもとってもキレイで驚きました。

もっと他のビーチにも行ってみたいのでまた行きます。

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年02月12日 13:12:49

このたびはプリシアリゾートのご利用ありがとうございます。

映画『めがね』をご覧になって来られたということで、寺崎海岸をオススメしてみました。
ご満喫頂けたようでとても嬉しく思います。
「メルシー体操にチャレンジ!」と仰ってましたので、きっと力の抜けた清々しい一日を送れたのではないでしょうか。

この2つ以外にも、黒花やユバマ、大金久(百合ヶ浜)などまだまだ魅力的な海岸がたくさんあるので、
ぜひまた遊びにいらしてください!
そして島中のビーチを回ったり、百合ヶ浜に行ったりとなると、やはり連泊がオススメです!
連泊だとお得になるプランもございますので、よろしくお願い致します!

またのご来島、心よりお待ち致しております。

【冬得】女性のひとり旅~満喫プラン★自転車付★

投稿者さん 2012年02月03日 13:48:22

前々から友人にオススメされていた与論島に去年の年末に行ってきました!
プリシアリゾートは、与論島に行ったら泊まってみたいと思っていたホテルだったので、
迷わずに予約☆

せっかくだから贅沢しようと、思い切ってホテルでお部屋のグレードアップをしてオーシャンビューのコテージへ宿泊しました。
お部屋から見える景色は、本当にキレイで感動!
割引キャンペーンにそそられ、アロマリラクゼーションも体験しちゃいました♪
最高に贅沢なひとときでした。

1年間頑張った自分へのご褒美旅行に与論島&プリシアリゾートを選んで大正解でした。
海のキレイさはもちろん、島の人たちがあたたかく、日頃の疲れを癒すには絶好の場所ですね。

次回は、夏にマリンレジャーをしにきたいと思います。

2011年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年03月25日 22:31:44

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

今回ご褒美旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思いますとともに、
ご紹介頂きましたご友人様にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

グレードアップされてご利用頂いたスーペリアコテージは
目の前に東シナ海が広がる絶景のコテージです。
その眺めは、たとえ泳がなくても海を見ているだけでも癒されることでしょう。
さらにアロマリラクゼーションもご利用頂いたということで
まさに癒しの休日をご満喫されたことかと思います。

素敵な写真とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ぜひまた与論島にお越し頂き、その際にもプリシアリゾートをお選び頂けますよう
我々スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

女性のひとり旅プラン

投稿者さん 2012年01月25日 11:43:45

静かなところでゆっくりと過ごせました。

従業員の方も親切で、おすすめのお店や観光情報など親切に教えてくれました。

また、レンタバイクが付いていたので、自由に島内観光することができ良かったです。

1月でしたので、海には入れませんでしたが、
ゆっくりとぼーっとするにはこの時期がおすすめだと思います。

2012年01月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2012年01月31日 01:05:34

この度は、プリシアリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

周辺情報はお客様にとって大変重要なことですので、今後も従業員一同、お客様に最適なご案内ができるよう努めて参ります。

1月は比較的お客様も多くございませんので、のんびり静かに過ごすには絶好のシーズンかもしれません。

与論島にも冬がございますので、幾分寒くなってまいりましたが、ダイビングやウィンドサーフィン、シュノーケルなど1年を通してできるマリンメニューもご用意しておりますので、次回は是非海のメニューもお楽しみくださいね。

レンタバイク付プラン

投稿者さん 2010年06月21日 09:09:51

最初に予約したスタンダードコテージが工事現場の正面で騒音があまりにひどかったので、Aタイプのスーペリアにグレードアップ。ちょうどキャンペーン中で+3000円だったのでそれほど割高ではなかった。
しかし部屋に入ってみると+3000円以上の価値有り。最高でした。スタンダードとは雲泥の差でグレードアップして本当に良かったです。でも通常は+5000円なのですがそれでも十二分にその価値はあると思います。
何より良かったのが大きな窓があるビューバス。同じコテージの1階の露天風呂もいいですがあれは今回宿泊した2階から丸見えなので、むしろAコテージなら2階の方がおすすめです。青い海を見ながら湯船に浸かれるのも2階ならではのメリットかと思います。
寝室は別の部屋で、リビングなどは別。キッチンもあって広くて快適でした。ただキッチンにIHコンロはあるものの、フライパンなどのキッチン用品が一切無いので意味があるのか疑問。あと冷蔵庫はあるものの電子レンジがないので、その点もう少し配慮願いたい。
でもダイニングテーブルもしっかりあって、リビングのソファも大きく、窓も開放感があってまさにオーシャンビュー。テレビはシングルルーム用のもののように小さいですが、それ以上に窓からの景色が最高です。
プリシアに宿泊するならこのAコテージ2階は断然おすすめです。

2010年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月16日 16:52:22

このたびは御利用頂き、誠にありがとうございます。
返事が大変遅くなってしまい、失礼致しました。

工事の騒音の件は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

グレードアップされたスーペリアコテージのお部屋はお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
ご投稿頂いた美しい写真の通り、
夕日が沈む海を望むスーペリアコテージからの眺めは格別です。
『テレビよりも窓からの景色!』という御意見には私共もはっと気付かされました。ありがとうございます。

調理器具の件は今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またの御来島、心よりお待ち致しております。

6月限定スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月31日 19:07:11

ヨロンの自然とスタッフの対応に癒され、
娘との旅行も楽しく過ごせ、記念になりました。

久しぶりのヨロンでしたが、お陰様で楽しく過ごすことが
できました。
また時間を作って来ますので、よろしくお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年08月06日 15:26:00

おかえりなさいませ。
この度はお嬢様とのご旅行にプリシアリゾートヨロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
楽しくお過ごしいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。

また次回のご来島を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

けんしん419さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2017年11月08日 21:52:43

部屋がコテージだったんでちょっとフロントから遠かったかな。部屋の感じは良かったです。朝飯が種類が多くて満足です。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年11月10日 20:05:55

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけ嬉しく思います。
与論島らしいゆったり流れる島時間はいかがでしたでしょうか。

またぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

akiko0520さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2017年07月25日 19:40:26

シュノーケリングと百合が浜目的で宿泊しました。空港送迎サービスもあり、リゾートの中で暮らすという感覚で利用すると大変満足できます。ただし、お値段はすべてにおいて若干高め、リゾートから食べに出るのも買い出しに行くのも徒歩では遠いと思います。

スタンダードコテージの2階で、階段を上がるのが少し面倒。4部屋で1棟なので隣室の足音のような音は聞こえます。各部屋に洗濯物を干すたこ足ハンガーがあり、水着などを干すのに重宝しました。コインランドリーは2カ所に各5台くらい。洗剤もありました。1回300円です。

お天気が良ければ問題ありませんが、フロント、コンビニなどどこに行くのにも数分は歩きます。部屋にカサはありますが、大雨の時は濡れる覚悟が必要です。カサは自由に持ち出してよいみたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月28日 11:10:15

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シュノーケリングや百合が浜を目的にご来島されたとのこと、ヨロン島らしい島ライフをお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

ご投稿いただき、お声をきかせていただきましたこと心よりお礼申し上げます。