プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 18:46:22

朝食がバイキングじゃなかったので残念でした。コロナ禍だからしょうがないのかな…。

2021年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2021年03月02日 18:24:39

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、誠に申し訳ございません。
新型コロナ感染拡大に伴い朝食バイキングを当面の間、中止させていただいており、朝食バイキングを楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
よりご満足いただける施設を目指しスタッフ一同これからも努めてまいります。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

南の離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2020年02月23日 20:23:45

ジャグジー付のお部屋で、ホテルも広く、景色もオーシャンビュー、国内でリゾート気分が味わえ、満足でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2020年02月25日 17:43:29

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりお部屋タイプやオーシャンビューなどご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

また珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しいただければ幸いに存じます。

【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

投稿者さん 2020年01月20日 16:39:59

立てば海が見えるけど、ソファーに座ったら窓が高くて海は見えませんでした。
朝食のバイキングの種類が少なく、残念でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2020年01月21日 20:15:46

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心より御礼申し上げます。

ご投稿よりスーペリアコテージをご利用いただいた際、窓が高く、ソファーに座ったままで海がみえなかったため、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。大きな改修工事を行う際には改善して参る所存でございます。

また、朝食のバイキングの種類が少なく更に残念なお気持ちにさせてしまったとのこと。重ね重ね申し訳ございません。
料飲スタッフと話し合い改善できるよう努めてまいります。

【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

hlyさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

hlyさん [20代/女性] 2019年10月31日 14:24:50

まずチェックインしてキャリーや荷物を自分で運ぶところは初めて。ロビーからコテージまで離れてるので荷物運ぶのも大変。

部屋にお湯を沸かすポットもなく氷もくださいとロビーに電話したらポットは売店にあるとのこと。売店はロビーの向こう側で多いのでわざわざ行くのも大変。氷は売店で販売とのこと。

洗面台には蟻が大量発生。

1日目~3日目まで2階の部屋に泊まったのですがドアに緑色の部屋の掃除を頼む札をかけたのに掃除はされておらずタオルの交換のみ。帰ってきてロビーに電話をしてベッドメイキングだけしてもらったけど3人のおばちゃんが入って来てベッドメイキングをしてくれた。
他の部屋も掃除していなかったみたいで夕方のご飯どきの時間に掃除をしているのを見た。
掃除する人がさぼっているのだなと思ったら嫌な気持ちになった。不潔だし掃除はきちんとしてほしいものだ。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年11月04日 15:45:59

また、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

与論の自然豊富な「島のリゾート」でございますプリシアでは、蟻などの虫が発生することがございます。ご連絡をいただいた際、殺虫剤などスタッフが対応させていただいておりますが、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のお掃除につきましては、私どもではチェックイン予定のお部屋から先に清掃に入らさせていただいておりますため、滞在中のお客様のお部屋の清掃は通常14時頃から夕方にかけてお掃除に入らさせていただいております。
私どものご説明が足りずご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋のポットや氷につきまして、
ポットは全室ティファールの湯沸かしポットを設置させていただいております。
氷は販売させていただいておりますため売店をご案内させていただいたものと存じます。

私どものご説明が足りず重ね重ね申し訳ございませんでした。
「島のリゾート」として限られたスタッフで頑張っておりますが、このたびは大変ご不快な思い、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただける施設を目指しスタッフ一同努めてまいります。

【【オーシャンビュー!ジャグジー付】スーペリアデラックス】

久太郎くんさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

久太郎くんさん [50代/男性] 2019年07月16日 17:09:01

建物自体が大変古く、部屋がカビ臭い。壁紙などはカビではがれてる。
食事などはおいしいのに、宿泊は残念でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年07月24日 15:33:59

また、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます

お部屋のカビ臭につきましては、念入りな清掃とオゾン脱臭を行い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 別府

【朝・夕食付】海沿いの地中海レストラン アネリアでのディナーセット『アネモス』付プラン

投稿者さん 2019年03月14日 17:34:09

昨年の台風被害が著しく、痛々しい場所がまだ残っています。海の近くなので、塩害は仕方ないと思いますが、少し残念な部分ではありました。海はメチャクチャきれいで、また行きたいと思っています!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年03月18日 15:01:39

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿より台風被害が残っていたことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
然しながら、ヨロンの海をお気に召していただけ嬉しく思います。
またぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年12月30日 17:28:01

思ってた以上に良かった
食事も大変美味しいく食べ過ぎて困りました。スタッフもとても丁寧に接客していただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
有難うござました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年01月01日 13:34:42

ご投稿より気持ち良くお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
島らしいゆっくり流れる島時間や島人(しまんちゅ)との交流はいかがでしたでしょうか。

【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

さやか0571さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

さやか0571さん [30代/女性] 2018年06月14日 01:59:41

ビーチとてもきれいでした。建物は古かったけどいい思い出になりました。

2018年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2018年06月14日 18:51:02

ご投稿より与論の海をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
島らしいゆっくり流れる島時間はいかがでしたでしょうか。

【【オーシャンビュー】スーペリアコテージ2階】

1031kiyo0412さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

1031kiyo0412さん [60代/男性] 2017年08月24日 08:10:09

8月11日から14日まで3泊4日利用させていただきましたが、ほぼ満足でした。しかし、入り口ドアの鍵が壊れかけていました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年08月24日 16:07:35

ご投稿より「ほぼ満足でした」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しい限りにございます。

然しながら、ご滞在中入り口ドアの鍵でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設管理担当者にすぐに確認し改善するよう指示いたしました。ご連絡ありがとうございます。

ご投稿いただき、お声をきかせていただきましたこと心よりお礼申し上げます。

また「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 09:31:40

初めての与論島。
こちらのホテルにして良かったです。
ホテルのビーチからの夕日は絶景でした!

1点希望としては、湿度がかなり高いので除湿機など置かれてはいかがでしょうか。
カビの匂いがどうしても、部屋に入った時、寝る時の布団が気になりました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年07月17日 09:14:17

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルのビーチからの夕日をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
然しながら、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。改善に尽力してまいります。

南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

hide20004さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2016年07月08日 23:28:28

2016年7月に1泊しました。
与論島は梅雨が明けて夏真っ盛り、一足早い夏を思う存分楽しめました。
このホテルの特筆すべきは、敷地内にあるサンセットビーチです。
昼間は波の穏やかなビーチでのんびり、夕方は夕日がとても綺麗です。宿泊者はパラソルとタオルは無料で借りられます。こんなに綺麗なビーチなのに混んでいないところも最高です。
ホテルは街中から離れていて周りに食べるところはあまりありませんが、ホテル内にレストランが3つあり、値段も良心的で外まで出かける必要もありません。朝食はフロントのある本館のレストラン「ヴィーナス」で7:30~和洋食のビュッフェです。
部屋はコテージタイプの独立した2階建ての建物で、私が泊まった一番安いスタンダードの部屋からは、海が見えません。室内の設備は少し古いですが、広さは十分です。建物や設備は正直、歴史を感じますがそれなりに手入れがされていて、それほど気になりません。
宿泊者は、年齢の高い方が多かったような気がします。早めに予約すればシーズンでも1万円チョットで泊まれますので、綺麗な海を楽しむにはコスパに優れたホテルだと思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年07月13日 10:51:39

また、「コスパに優れたホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
一足早い夏のヨロンブルーの海を楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。
また、プリシアリゾートのサンセットもお気に召していただけ何よりです。
ヨロンでのご滞在は島のため、天候や海況に左右されることが多くございますが、旅の思い出と楽しんでいただければ嬉しく思います。
自然豊かなヨロンにまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。
とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)
支配人 別府

★自転車+朝食付き★癒しのひとり旅

投稿者さん 2016年06月15日 15:38:42

海に近く、眺めは良かったです。
部屋もきれいです。
食事も選択肢は少ないですが、美味しかったです。
ただ、暑い時期だったので、冷房がきくまで熱くて大変でした。

2016年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年07月13日 10:46:24

ヨロン島の海やプリシアのお部屋・お食事をお気に召していただけ嬉しく思います。
お部屋では冷房がきくまで暑い思いをおかけしてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
また次回「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日を心よりお待ち申し上げております。
とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

【癒しの離島】ヨロン島でシンプルステイ★朝食付き
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

野毛の島ちゃんさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

野毛の島ちゃんさん [60代/男性] 2016年01月05日 09:52:09

フロントの対応が良い。
部屋も清潔で朝食も適度の品揃えで良い。
但し、ホテル内のレストランでの夕食は、事前予約制であり使い勝手がよくない。
レンタカーを二回借りたが、車内清掃がされていない、ナビが付いていないなど、車のグレードが最低ランクである。
この点を改善してもらえれば、総合的に良い施設であると考える。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年01月11日 13:47:38

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊ありがとうございます。

まずはレンタカーの件、
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんん。
清掃、整備管理を徹底致します。

フロントの対応及び客室、朝食へのお褒めの言葉、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

夕食はBBQのみ完全予約制とさせて頂いており、
他のレストランは一部メニューのみ事前予約制とさせて頂いております。
お客様のご希望に可能な限りお応えするためにも、
なるべくご予約して頂くよう案内しておりますが、
それがかえってお客様に煩わしさを感じさせてしまったかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

和風レストラン『ぴき』や地中海レストラン『アネリア』は大半のメニューがご予約なしでもご利用頂けます。
和風レストランぴきは単品料理から御膳料理まで島の幸を活かしたメニューを多数ご用意しておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、是非お試しください。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【早期得割】◆早割60◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2015年12月30日 18:58:15

部屋が少し匂いました。
臭いとかではなく、壁紙等の接着剤等の匂い?

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年01月10日 19:04:39

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊ありがとうございます。

お部屋の匂いの件、大変失礼致しました。
仰る通り接着剤の匂いが残っていたようで、
メンテナンス後に換気が不十分なままお客様にご案内しておりました。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

このようなことがないようにメンテナンスを含む
客室の管理を再度徹底してまいります。

今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう
施設もスタッフもサービス向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。

大変貴重なご意見、ありがとうございます。

【朝食付】癒やしのヨロン島でシンプルステイ
【メゾネット】

投稿者さん 2015年10月29日 15:47:22

家族3人での宿泊だったので、広い方がいいかと思い
ファミリーコテージに宿泊しました。
説明には1階がリビング、2階が寝室とありましたが、実際は1階はリビングとツインの寝室、2階にツインの寝室が2部屋という内容で、各部屋に鍵が付いてました。
1部屋分が完全に無駄になりました。
公式ホームページで見て個室が3部屋と、個室2部屋にリビング・ダイニングと
2種類あるようだったので事前に電話でダイニングが付いている方に変えて欲しいと
お願いしましたが個室3部屋で予約してあるのでダメとのことでした。
楽天トラベルのページだけで、部屋の間取りがわかる方がいいかと思います。
3名だったらメゾネットが良さそうです。

コテージ自体の鍵は外されたような形跡があったので、
個室のみに鍵をかけていましたが2日目にカーテンに隠れてコテージの出入り口にも
鍵が付いていることに気がつきました。
鍵を渡す際に何の鍵か説明が欲しかったです。
建物はびっくりするくらい古く、同じファミリータイプのコテージはほとんど
宿泊者がいなく廃墟のようでしたが掃除は綺麗にされていたので安心しました。
お風呂もバストイレが別で脱衣所があったので着替えも楽でした。

食事は近隣に飲食店がないため2食付きにしましたが、こちらは和・洋レストラン
と屋外のBBQガーデンでありかなりメニューも充実していて
手頃なので食事なしの方が色々選べていいかなと思いました。
BBQでは、猫ちゃんが遊びに来て余った食材をあげてしまいました。
ごめんなさい。猫ちゃんはすごく人懐こくて可愛かったです。

エステはキャンペーンで安かったので試しましたが、すごく良かったです。
チェックインカウンター横にボードがあり、予約状況を見ることができたのですが
すでにほぼいっぱいだったので事前に予約されるといいかと思います。

船の時間に合わせて送迎してくれるのは助かりました。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年12月20日 18:21:43

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の間取りや鍵の件など重ねてご迷惑をお掛けしたことを大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
ページの表記または販売方法を今後改善してまいります。

エステやお食事の件のお褒めの言葉ありがとうございます。
夕食は仰るとおり現地で色々と選ぶのも良いかもしれません。
ただ、繁忙期はレストランが大変混み合い、メニューから選んでのご注文だとおまたせしてしまう恐れもありますし、BBQは人気があるので満席となる場合がございますので、たとえば『◯◯は必ず食べたい!』という時には夕食付きのプランをお取り頂き、その他は現地で…というご案内をページ上のプラン案内などにも表記していけばお客様も選びやすくなりますね。
とても参考になります。ありがとうございます。

BBQガーデンの猫さんは私共のホテルで飼っているというわけではないので必ず会える!という訳ではないので、猫さんがお好きならラッキーでしたね。
次回お越しの際には、もしかしたら島のどこかで会えるかも?しれないですね。

今回ご利用の際には多々ご迷惑をお掛けしましたが、頂きました貴重なご意見を基に改善して参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しください。
お待ちしております。

セレクトディナー・朝夕食付プラン
【ファミリータイプコテージ】

投稿者さん 2015年04月06日 07:40:54

部屋でのインターネットができるようになりビジネス利用が可能になりました。パスワード無しの無線LANなのでセキュリティ的にやや難がありますが、以前は有線LANすらなかったので助かります。あとトイレも以前なかった洗浄便座になったのでこれも高評価。

施設全般の老朽化は否めませんが、食事付きプランならかなりお得だと思います。

2015年03月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年01月12日 11:35:41

このたびはリピートでのご利用ありがとうございます。

仰る通り、地味にではございますが、WiFiや洗浄便座・テレビなど少しずつ改善していっております。
お部屋のリニューアルも徐々に進めておりますので老朽化もじりじりと改善していく予定でございます。

ご利用いただきましたひとり旅のプランも、
朝食+自転車付や朝食+ランチ付とお選び頂けるようになっておりますので、
ぜひまた御来島の際にもプリシアリゾートをご利用頂けるとありがたいです。

またのご利用お待ちしております。

【ランチ1回付】与論島へ癒しのひとり旅

投稿者さん 2013年09月13日 21:00:41

プライベート・ビーチもあり立地は良い。従業員の受け答えが若干ちぐはぐで教育の必要性を感じた。ホテルロビーには余裕があるのに、喫茶室が設けられていないのは、サービス精神が足りないのではと感じた。

2013年09月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 02:13:49

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊
及びご投稿、ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのに
期待に背く形となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

既に各部署担当責任者と協議し、スタッフ教育の徹底を行っております。
ロビーの件もお客様の声を参考に、より良いサービスが提供できるよう協議してまいります。

また与論島にお越しになることがあれば再度当ホテルがお選び頂けますよう、
そしてお選び頂いたなら、充分に満喫してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【朝食付き】スタンダードタイプコテージ シンプルステイ

投稿者さん 2013年08月15日 18:29:43

海の目の前で、立地は最高でした。

部屋は古いのと、海風かな?で綺麗とは言えませんが、清潔ではありました。
蟻やヤモリが部屋の中、玄関に結構いましたが、まあ南国なら当然かな、と。

ウォシュレットがついていなくてびっくり。
トイレは流しても流れ切っていないことが何度かあり、お風呂はシャワーを使っている間に何度も浴槽に水が溜まり、その都度シャワーを止めて水を捌かせて。。。を繰り返しました。もし改善が可能ならぜひ。

ホテルの対応とは無関係ですが、上の部屋の子供が夕方から走り回っていて、朝も7時前からずっとどたばた。ちょっとひどかった・・・。
1泊だったので我慢しましたが、連泊なら部屋を変えてもらったかも知れません。

ご飯は施設内のレストランで済ませましたが、どこもおいしく、混み合っていたので待ち時間はありましたが、みなさんてきぱきとされていて、海を眺めながらだったこともあり、特に気になりませんでした。商品提供時、会計時にも遅れた旨きちんとお詫びをいただき、とても気持ちが良かったです。
3食あったので、もずくそば、タコライス、鶏飯とご当地メニューをいただきました。

朝食はついているとのことだったのでそこでいただきましたが、メニューも充実しており、満足。

コンビニや土産物屋もあり、チェックインまでの待ち時間や、チェックアウト後にも待合室でPCが利用でき快適。

レンタバイク付きのプランで島を一周しましたが、半日から1日で十分ゆっくりまわれました。城跡など結構アップダウンもあったので、自転車でなく、バイクを選択して正解。

総じて、スタッフの方の対応は素晴らしく、大満足でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 01:41:27

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

施設の老朽化及び水回り、ヤモリ等、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃・メンテナンスを再度徹底してまいります。
上のお部屋の件も、お客様が多い時期はどうしても上下供にお部屋を利用して頂くことがございます。今後もし同じようなことがございましたら、お部屋の移動も可能な限り承りますので、遠慮なくお申し付けください。

色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
ご滞在を楽しまれ、さらにはスタッフにお褒めの言葉まで頂き、大変ありがたく思います。
改善点のご指摘は真摯に受け止め改善し、
お褒めの言葉を励みにスタッフ一同、より多くのお客様に楽しめて癒されるリゾートを目指し努力してまいります。

機会がございましたら、ぜひお帰りください。
ご投稿誠にありがとうございます。

【夏得】≪レンタバイク付≫気軽で便利!ひとり旅にも◎朝食付
【スタンダードタイプコテージ】

3rつの福さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

3rつの福さん [20代/男性] 2011年02月09日 21:27:46

他の、世論島にある施設の中では、綺麗な方だと聞いておりました。

確かに、汚いと言う感じは受けず、普通な感じでした。

ただ、所々に老朽化した部分が見えてしまいます。

それに、2階の人の足音も気になります。
(外階段や室内)

あと、町(中心部)から離れているため、レンタカーやレンタバイクが必要ですね。
(あるくと、30分位。タクシーだと10分位で1000円前後掛かります。)

ホテル内に、飲食物やお菓子等を持ち込みされる方は、事前に準備されていた方が良いかもしれません。

ホテル内にも、コンビニはありますが、割高です。

のんびりとしたい観光客には、お勧めです。

ビーチもホテル内にありますので、良いと思います。

2011年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年02月17日 20:29:09

このたびはプリシアリゾートへのご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございます。

施設の件、申し訳ございません。
メンテナンスを徹底し、古いながらもそれを感じさせず、安心してお泊り頂けるよう努めます。

また、足音等の件も、それぞれご利用頂くお部屋を出来るだけ分散するなど、お客様に快適にお過ごし頂けますよう普段から気を付けているのですが、
今回は配慮が至らなかったようでご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

確かに中心地の茶花からは距離がありますので
仰る通り、レンタカーやレンタバイクがあれば、
出掛けたまま観光も出来ますので良いと思います。
ちょっと買い物に、という場合は昼間ならレンタサイクルも便利です。

今回はお仕事でのご宿泊という事ですので、
次回はもう少し長くプライベートでお越し下さい。

頂いた貴重なご意見を基に、サービス向上に努め、
与論島を楽しんで頂けるようスタッフ一同、準備をしてお待ち致しております。

【2月限定】スタンダードコテージ スペシャル宿泊プラン
【スタンダードタイプコテージ】

投稿者さん 2011年01月01日 15:20:49

港への出迎えありがとうございました。ビジネスユースにはもったいない施設ですね。今度はレジャーで訪問したいと思います。

2010年12月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2011年01月16日 15:15:02

この度はプリシアリゾートへのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

次回はレジャーでのご訪問されたいとのお言葉、誠に嬉しく思います。

今回はお仕事でのご利用との事でございましたので、プライベートなお時間を多く設ける事は難しかったかと存じますが、当ホテルでは体験ダイビングやクルーズ、島内観光や陶芸体験等、充実したプレイメニューを実施しております。

日頃のお仕事の疲れを癒しに、是非いらっしゃって下さい。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

大島紬織体験付プラン