プリシアリゾート ヨロン <与論島> クチコミ・感想・情報

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ・お客さまの声

Rayna525さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

Rayna525さん [20代/女性] 2023年11月14日 15:46:43

初めての利用でしたが、空港まで送迎もありますし、ホテル着いてからもスタッフの方の対応もよく大満足でした!
天候がよく無かった為、ビーチなど利用ができなかったですが次また来れればぜひ利用したいです!!
素泊まり予約でしたが、モーニングも追加で利用できよかったです!
次また来れれば利用したいホテルです(^^)

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2023年11月15日 12:42:37

この度は、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく感じております。

次回ご来島の際はお天気にも恵まれより充実した滞在になるよう願っております。

改めましてこの度のご利用、並びに素敵なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン
【スタンダードツイン+1 2F】

投稿者さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

投稿者さん 2023年03月02日 20:21:31

以前から楽しみにしていたプリシアリゾートでしたが、期待以上に本当に癒されました。

スタッフの皆様のきめ細やかなお気遣いにとても感謝しています。

次は家族で訪れたいと思います。
素敵な旅の想い出をありがとうございました!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2023年03月03日 00:30:10

また、温かいお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来島の際には是非ご家族の皆様とお越しいただきお寛ぎいただけれぼと思います。

またのご来島心よりお待ち致しております。

プリシアリゾートヨロン

投稿者さん 2022年10月31日 21:24:30

ビ-チやレストラン周りの雰囲気が素敵で、とてもリゾート気分を味わえました。
予約したお部屋はビ-チやレストランから一番離れていて、反対側の海は眺められるもののちょっと残念でしたが、内装やアメニティのドライヤ-やケトル等がとてもお洒落で綺麗で、気持ちよく過ごせました。
フロアワイパ-があると気になるところがお掃除出来て良いと思いました。
ベッドもよく眠れるベッドで、メ-カ-が気になりました。
朝食ビュッフェは種類が豊富で楽しかったです。
また行きたくなるホテルでした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2022年11月14日 07:54:15

これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

次回ご宿泊の際はオーシャンビューコテージへのご宿泊をお待ちしております。

プリシアリゾートヨロン

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オールインクルーシブプラン】アクティビティやお食事を楽しもう!
【デラックス6ベッドコテージ】

はははなはたはままなまなさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

はははなはたはままなまなさん [20代/女性] 2022年04月30日 19:57:00

工事中でしたが、それも気にならないくらい最高でした。
少しお値段上がりますが絶対海の見える露天風呂がある風呂がいいです!!
朝ごはんも景色もよく最高でした!

エメラルドグリーンの海に囲まれた与論島を堪能【朝食付】
【オーシャンビューハリウッドツインガーデン 1F】

投稿者さん 2019年11月02日 23:12:07

一番端の部屋&風呂が、レストランの屋上から見えそうで、その部屋じゃなくて良かった。
ただ、自分の部屋も、カーテンの無い窓があって、双眼鏡とか使われたら、見えるんだろうなって感じです。
あとは、大満足です!!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年11月04日 15:54:33

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

カーテンにつきまして、直ぐに確認致します。
「あとは、大満足です!!」との嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回ご来島いただける際にも与論らしさを楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同、島らしいおもてなしに努めてまいります。

◆さき楽60◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年04月29日 19:06:25

久しぶりのヨロン
スタッフの笑顔やきれいな自然に癒されました。
朝食もおいしく食べ過ぎてしましました。

また時間を作り、自分へのご褒美でプリシアにと思っています。
その時は、よろしくお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年05月01日 13:16:55

この度もプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「お帰りなさいませ」

ご投稿より「スタッフの笑顔や自然に癒されました」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しく思います。

次回お越しいただいた際にも与論らしさを楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同、島らしいおもてなしに努めてまいります。

南の離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年03月04日 09:16:07

久しぶりの与論島でしたが、ゆっくりくつろげました。
冬の与論島でしたが、海のきれいさとスタッフの対応が良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
また、機会を作って訪れたいです。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2019年03月05日 11:30:26

ご投稿より「ゆっくりくつろげました」とのお言葉をいただけ嬉しく思います。

これからもご滞在のお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう施設のメンテナンスや改善に取り組んでまいります。
次回お越しいただいた際、与論らしく「おかえりなさい」とお迎えできるようスタッフ一同、島らしいおもてなしに努めてまいります。

支配人 別府

ホテルリソル秋葉原・ホテルリソル横浜桜木町 OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月21日 17:22:00

リゾート気分をしっかり味わえる素敵なホテルでした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2018年10月09日 11:35:45

この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

与論でのご滞在は、お気に召していただけましたでしょうか?
島らしいゆっくり流れる島時間、ヨロンブルーの海や砂浜、ゆんぬんちゅとの交流など。

また、ぜひ珊瑚礁に囲まれたヨロンの海に会いにお越しくださいませ。

◆さき楽30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2017年09月11日 10:31:46

久しぶりの宿泊でしたが、随所に施設がリニューアルされており
快適に過ごす事が出来ました。

食事も施設内にサンセットバーベキューや郷土料理があるので
楽しむ事が出来ました。

今後来るときも、またお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2017年09月19日 10:04:23

この度もプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「快適に過ごすこ事が出来ました」とのこの上ないお言葉をいただけ嬉しく思います。

また「ヨロンブルー」の海に会いに来ていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。(島の言葉で「ありがとうございます」の意味です)

支配人 別府

【九州ありがとうキャンペーン】南の離島でシンプルステイ★朝食付き
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

Dr. ベントンさんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2016年07月30日 18:07:36

夏休みに1泊利用しました。

部屋はすべての点で大変満足です。海も一望できます。
ただジャグジーやテラスは周りからの視線も気になりますので、それだけが唯一の残念なところでしょうか。それ以外は本当に最高でした。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年08月03日 17:00:21

また、ご投稿より「お部屋にすべての点で大変満足です。」とのこの上ないお言葉をいただけ恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。

ジャグジーやテラスにつきましての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討課題として取り組んでまいります。

珊瑚礁に囲まれたヨロンの海や満点の星空に会いにまたぜひヨロンにお越しくださいませ。

みっしーくとーとぅがなし。
(ヨロンの方言で「本当にありがとう」という意味です)

支配人 別府

【朝・夕食付】海沿いの地中海レストラン『アネリア』でのディナーセット付プラン

投稿者さん 2016年07月29日 11:10:47

部屋が最高に眺めが良い!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年08月03日 16:44:36

お部屋からの眺めにご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

投稿者さん 2016年07月29日 11:10:06

とても優しいスタッフで部屋とホテルのイベントやアクティビティーが豊富で一人旅、家族旅行、カップル旅行におすすめ!!

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年08月03日 16:41:25

また、私どものスタッフ対応やホテルのイベントやアクティビティーにご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
またぜひ自然豊かなヨロンにお越しくださいませ。スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。
(島の言葉で「ありがとう」の意味です)

投稿者さん 2016年05月10日 09:24:19

絶景の本で掲載されていたので、訪れました。
プライベートビーチから見る夕日や、干潮の時に現れる真っ白な百合が浜
そして透明な海、すっかり癒されました。
食事をしながら見るサンセットディナーは格別、ヨロン島で採れる食材は
カラフルで美味かった!
夜は、スクリーンゴルフで満喫。終わった後に空を見上げると満点の星空。
こんな星空はなかなか見られない。
1泊しかできなかったので、今度はゆっくりとくつろぎに行きたいです。

2016年04月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年05月23日 14:18:18

このたびは当ホテルへのご宿泊及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

『死ぬまでに行きたい世界の絶景!日本編』をご覧になったのですね!
雑誌や書籍、テレビなどで取り上げられたおかげで
今年も与論島は賑わっております。

今回は短い期間ながらもご満喫頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

百合ヶ浜やサンセット、そして夜は満点の星空と、
お天気にも恵まれたようで、
思い出に残るご滞在になったのではないでしょうか。

今回は1泊でのご宿泊ということでしたが、
機会がございましたら次回はぜひ、
連泊でマリンスポーツや島内観光・ビーチ散策などをお楽しみください。

それではまたのご来島を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプコテージ喫煙ルーム】

投稿者さん 2015年06月04日 13:44:57

梅雨の時期でしたが、たまたま快晴でとても快適に過ごせました。
また来ます。ありがとうございます。

2015年06月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年06月26日 11:12:07

いつもご利用ありがとうございます。
今年は梅雨入りが遅く天気が憂鬱でしたが、
ご滞在中は見事に晴れ、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ぜひまたお越しください。
お待ちしております。

【ランチ1回付】与論島へ癒しのひとり旅
【スタンダードコテージ禁煙ルーム】

GAMI_3さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2015年04月13日 09:12:10

スーペリアコテージの2Fを利用しました。
他の人の口コミを拝見すると、建物が少し古いなどと書かれていましたが、ぜんぜんそんな感じではありませんでした。もしかするとリニューアルされたのかも知れませんが、建物外観、室内ともキレイに整備されていて、とても快適に過ごす事が出来ました。部屋も広くて、リビング、バスからは海も望め、リゾート気分を味わえました。
またこちらの施設の従業員さんの対応が素晴らしく、皆さん笑顔で挨拶を交わしてくださいます。飲食店のスタッフさん、プールの清掃をしていた男性、お店に食材を運び込んでいた料理人の方…大変気持ちよく滞在を楽しむ事が出来ました。今回はあいにくの天気であった為、ぜひ与論島は再訪したいと思います。その際にはまたこちらのホテルを利用したいと思います。

2015年04月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2016年01月12日 11:24:12

プリシアリゾートへのご宿泊及びご投稿、
そして、素敵に写真を取って頂き誠にありがとうございます。

まずは、返信がとても遅くなってしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。

さらにお褒めの言葉まで頂き、従業員一同感謝しております。
これを励みサービス向上によりいっそう努めてまいります。

機会がございましたらぜひまたお帰りください。
より一層ご満足頂けますよう、準備してお待ちしております。

南のリゾートでシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2014年09月03日 17:36:32

初めて夏のシーズンに行きましたが、
とても賑わっていて、さすがだなと思いました。

ホテルも食事もサービスも大満足ですが、
個人的にはもう少し静かな方が好きなので、
次回はまたオフシーズンに来ようと思います。

また宜しくお願いします。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年01月09日 11:16:57

いつも御利用ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

やはり与論島は夏がメインシーズンということで、
おかげさまで館内は多くのお客様で賑います。
オフシーズンのイメージだとびっくりするかもしれませんね。

確かに館内は賑わいますが、
一歩出た島内各所、特に多数あるビーチでは真夏でも誰もいない砂浜があちこち見られます。

むしろ誰もいないビーチのほうが多いくらいです。

誰もいないので泳ぐのはおススメ出来ませんが、
砂浜で木陰・岩陰を見つけてのんびりするには最高なので、
夏はそういう場所を散策するのも楽しみのひとつと言えそうです。

なので、オン・オフシーズン共に大歓迎ですので、
ぜひ、また帰ってらしてください。

ご来館お待ち致しております。

与論島へ癒しのひとり旅 朝食付き

投稿者さん 2014年07月20日 14:20:29

海まで歩いて1分!
食事は何を食べても美味しい!
言うことなしのホテルでした♪
ヨロン島に行く時は、毎回プリシアリゾートに行くことにします!

2014年07月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2015年01月09日 10:51:59

このたびは当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルはレストランやショップ、リラクゼーションサロンなどが館内にあり、
ビーチも隣接していますので存分に夏の与論をお楽しみ頂けると思いますが、実際にお客様の言葉でそう仰って頂けて、スタッフ一同大変喜んでおり、とても励みになります。

リピート宣言もして頂きましたので、
次回お帰ってらっしゃる時には
もっと御満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。

【夏休み直前プラン】お日にち限定セール 7/11~7/18

投稿者さん 2014年02月20日 09:30:11

最高でした!

夕食レストランで、気になってたはっちゃん焼を食べました!
ふんわりトロっとしてて最高に美味しかったです。

レストランもフロントもスタッフの皆さんがとても親切で気持ちよ方です。

また行きます!ありがとうございました。

2014年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2014年03月22日 13:05:41

ありがとうございます!

お褒めの言葉、私共の気持ちも最高でございます。

八ちゃん焼きは私も大好きで、
レストランぴきを利用する際には毎回食べてます!
まさに『ふんわりトロっ』としてて美味しいですよね!
猫舌な私には食べられる頃まで待っている時間がかなり長く感じます。

冬場に期間限定であった『八ちゃん焼き付き宿泊プラン』を、
また出す予定がございますので、そちらもお見逃しなく!

このたびは御宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。

またの御来島、心よりお待ち致しております。

【冬得】♪ショートステイ♪1泊限定17時IN ~ 9時OUT
【スタンダードタイプコテージ】

まち4498さんの プリシアリゾート ヨロン <与論島> のクチコミ

まち4498さん [40代/女性] 2013年08月16日 06:58:55

以前のレビューにあった部屋の匂いが気になっていたのですが
部屋に入って匂いは気になりませんでした。
強いて言えばベットルームのエアコンからの匂いが気になった程度です。
お部屋は文句なしのオーシャンビュー、
二階だったのでお風呂からも海が見えてダンナも大満足でした。
洗濯物干しも部屋にあり、これはうれしいサービスでした!
花火鑑賞クルーズに参加しました、夜光虫や、満天の星空、流れ星も見れました。
アエラキでアロマボディー、デコルテ、背中スクラブをしました。
サロンの中もオーシャンビュー清潔綺麗、まるで地中海を思わせるような雰囲気担当スタッフの対応もとてもよかったです。
夕食をアネリアでテーブルとイスに老朽化を感じましたが、食事はおいしかったです、
サンセットBBQ、Aコース 味もボリュームも満足でした。
星空ツアーに参加 案内人のお話が興味があり面白かったです。
天の川、流れ星も見れました。
海で遊んでからプールに流れるパターンが多いせいか、
プールの水が汚かった、底が一部ヌルヌルしていたのがとても気になりました。
広い敷地で朝食をとるレストランや、コインランドリー、売店等の
移動が外になりますが、雨に降られることもなく今回は良かったです。
部屋に傘も二本用意がありました。
人生ゲームルーレットに参加した際に町を巡りましたが、老朽化が目立ちました。
とてもレトロ満載です。
貝殻など売っているお店に入りました、おばちゃんがエアコンを付けてくれましたが
申し訳ないですが購買威力は起こりませんでした。
ホテル敷地内でのショップの方がエアコンも利いていて、結局お土産は
部屋チェックでカード支払いができるホテルで済ませました。
ダイビングをしてきました。
ポイントもたくさんあり、もっとやりたかったのですが子供を預けていたので
2ダイブでした、子供を一時保育で預けられる保育園もあり大変助かりました。
ちなみに、この保育園は小学生も預けられるそうです。
トータル的には大変満足です。
ダイビングの時にお客さんの送迎の際に他のホテルの前や、道沿いや、海からの
ホテルの外観などを見てもどこも老朽化が丸見えでした。
小さな島で海風、台風等で錆びるは当然ですが、このホテルは頑張っていると思います。

プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年10月22日 10:50:50

このたびは島内の数ある施設の中から
プリシアリゾートヨロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

プールとエアコンに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェック・清掃をこまめに実施し、このようなことのないように致します。

今回は様々なマリンメニューにアロマリラクゼーション、お食事とプリシアリゾートをフル活用頂き、さらに人生ゲームやダイビング、星空ツアーなど、与論島での滞在をとてもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

まち4498様のクチコミがそのままPRになるくらい沢山のお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。

機会がございましたらぜひまた与論島にお越し下さい。
次回もプリシアリゾートをお選び頂けますよう
サービス向上に努め、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】◆早割30◆ 離島でシンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2013年03月06日 03:06:30

今回も大満足です。

またよろしくお願いします。

いつも仕事なので、次こそは、遊びに行きたいですね(^_^;)

2013年02月
プリシアリゾート ヨロン <与論島> 2013年03月08日 15:17:36

いつもご利用ありがとうございます!

今回のご滞在も天気が良かったようで何よりでございます。

やはり、お仕事とは別にスケジュールを空けて、
シュノーケルやダイビング、百合ヶ浜などなど、
思いっきり与論を満喫して頂きたいですね。

また、お仕事でもプライベートでもお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【春得】【直前割】間際ならコレ!スタンダードシンプルステイ!